DnB step в летнем лагере

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EVPATORIETS 4 сен 2011 в 23:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Спасибо, хоть узнал что такое DnB step...
Прикольно, я то же так хочу!!!
Olyashka 5 сен 2011 в 00:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
обаденно! парень в зелёном тащится прям от танца! вот он и девчёнка в фиолетовой кофточке здорово танцуют. остальные просто видать мелковаты)) обожаю этот вид танца! обожаю драм! сама мечтаю этому научиться! теме зелень!
Raanana 5 сен 2011 в 01:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Мне понравилось, дайте этим детям еще месяцев 5-6 и будет сиграный тацевальный коллектив. На наш суд выставили просто еще не оконченную картину, да и так вобщем то видна нехилая работа наставника. Автору однозначный зачёт.
TEditNA 5 сен 2011 в 01:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (C00lpix @ 4.09.2011 - 23:40)
А теперь ложка дегтя. Танцую d'n'b step около 2.5 лет. Могу сказать точно, ты его танцуешь совсем не в ногу со временем и от этого у детей может сложиться неправильное впечатление о самом танце(. И, собственно, такое разучить можно при желании дней за пять. А теперь d'n'b dance выглядит так, правда лучше?

Скажите мне, и это красиво? Учитывая его телосложение, толщину бедра, отсутствие жопы, рук, плечей, грудной клетки! Возникает ощущение, что он только на это и способен. Где закладка мужского начала? Где желание развиваться как мужик? Кем выростит данный персонаж?
Как он будет выглядить с девушкой в постели, когда у него бедро в два раза тоньше женского? Разве мужик не должен быть силен, могуч и крепок? Где желание стать таковым?
Почему из похожего состояния многие сильные духом пацаны идут в качалку и вытягивают из себя максимум что бы стать НОРМАЛЬНЫМ по весу для своего роста. Что зделал и делает этот пацаненок? Ему бы в футбол хотя бы играть и то какое-то начало для развития темперамента, а здесь что?
Моё детство было полно футболом, тенисом, спортивных игр, дрался, бегал, прыгал, соревновался, сейчас стабильно занимаюсь спортом.
Пока девочки молодые, они прутся по подобным писюкам, т.к. им их становится жалко и это нормально для такого возраста, но он когда нибудь заканчивается, а чмошность остаётся, и после пацанёнок начнёт комплексовать, потому что его бабы в 30 не воспринимают в серьез, могут послать на хуй и быть уверенными, что это тело их никак не закроет своей широкой спиной в экстринной ситуации.
Сейчас поддерживаем эту новую культуру что ли... а завтра плюёмся от фотографий, где эти мальчики слащавой внешности долбят друг друга.
А теперь минусуйте на здоровье любители гомообразных подростков и чмошных танцев.
Растем и охваливаем поколоние подрастающих пидоров и чмошников.
Первое видива частично относится к данному сообщению, там пасаны могли от безделия заниматся ерундой, к тому же они вроде на внешность вполне нормальные.

Это сообщение отредактировал TEditNA - 5 сен 2011 в 01:23
NoFL 5 сен 2011 в 01:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Парниша в зеленой майке хорош! ))
dijtex 5 сен 2011 в 04:45
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
5 баллов! Молодец!
gagagaga 5 сен 2011 в 06:08
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (TEditNA @ 5.09.2011 - 02:16)
Скажите мне, и это красиво? Учитывая его телосложение, толщину бедра, отсутствие жопы, рук, плечей, грудной клетки! Возникает ощущение, что он только на это и способен. Где закладка мужского начала? Где желание развиваться как мужик? Кем выростит данный персонаж?
Как он будет выглядить с девушкой в постели, когда у него бедро в два раза тоньше женского? Разве мужик не должен быть силен, могуч и крепок? Где желание стать таковым?
Почему из похожего состояния многие сильные духом пацаны идут в качалку и вытягивают из себя максимум что бы стать НОРМАЛЬНЫМ по весу для своего роста. Что зделал и делает этот пацаненок? Ему бы в футбол хотя бы играть и то какое-то начало для развития темперамента, а здесь что?
Моё детство было полно футболом, тенисом, спортивных игр, дрался, бегал, прыгал, соревновался, сейчас стабильно занимаюсь спортом.
Пока девочки молодые, они прутся по подобным писюкам, т.к. им их становится жалко и это нормально для такого возраста, но он когда нибудь заканчивается, а чмошность остаётся, и после пацанёнок начнёт комплексовать, потому что его бабы в 30 не воспринимают в серьез, могут послать на хуй и быть уверенными, что это тело их никак не закроет своей широкой спиной в экстринной ситуации.
Сейчас поддерживаем эту новую культуру что ли... а завтра плюёмся от фотографий, где эти мальчики слащавой внешности долбят друг друга.
А теперь минусуйте на здоровье любители гомообразных подростков и чмошных танцев.
Растем и охваливаем поколоние подрастающих пидоров и чмошников.
Первое видива частично относится к данному сообщению, там пасаны могли от безделия заниматся ерундой, к тому же они вроде на внешность вполне нормальные.

Не занудствуй. Кто то любит футбол, а кто- то - настольный теннис или вообще, прости господи, керлинг и спортивную ходьбу.

Это и есть свобода.
Alura 5 сен 2011 в 08:00
0
Девчонки - лучше всех в коллективе!!!
Нужно вам отдать должное! Ведь, что бы такому научить требуется много терпения - однозначно. pray.gif

Это сообщение отредактировал Alura - 5 сен 2011 в 08:02
alebastr 5 сен 2011 в 08:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (C00lpix @ 4.09.2011 - 23:40)
А теперь ложка дегтя. Танцую d'n'b step около 2.5 лет. Могу сказать точно, ты его танцуешь совсем не в ногу со временем и от этого у детей может сложиться неправильное впечатление о самом танце(. И, собственно, такое разучить можно при желании дней за пять. А теперь d'n'b dance выглядит так, правда лучше?

адна хуй, по-моему...
дрыг-дрыг
bahur 5 сен 2011 в 09:29
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Парня в шортах зовут Сирьожа? gigi.gif А похож! shum_lol.gif

kindeex 5 сен 2011 в 09:31
1
К концу занятий в кружке они должны были вот так отжигать

Чтобы чад кутежы был виден например, а так........

Это сообщение отредактировал kindeex - 5 сен 2011 в 09:41
kindwolf 5 сен 2011 в 10:53
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
свое выкладывай видео...хочется глянуть как сам танцуешь)
shprot1k 5 сен 2011 в 10:55
0
парню уважения) пусть кеды топчут детишки)
Phomik автор 5 сен 2011 в 10:58
0
Цитата (kindwolf @ 5.09.2011 - 11:53)
свое выкладывай видео...хочется глянуть как сам танцуешь)

я в первой линии на том видео. свое видео не снимал никогда, да и вряд ли буду. а это из зала снимали=) самому было интересно как выглядит со стороны то, чему детей учил =D
Darker 5 сен 2011 в 11:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Какой же пиздец граждане, танцы тупеют нынче вместе с поколением faceoff.gif
hokka 5 сен 2011 в 11:44
0
Девчушка в джинсах будто на воздушной подушке)) Молодчина.
EVPATORIETS 5 сен 2011 в 13:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Darker @ 5.09.2011 - 11:02)
Какой же пиздец граждане, танцы тупеют нынче вместе с поколением faceoff.gif

А ты смотри на это как на спорт. Сам то так сумеешь? Нет?!

Я бы с удовольствием бы так по отрывался, да же в свои 36.
star.gif brake.gif star.gif
Mazita 5 сен 2011 в 13:15
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Phomik, ты супер-молодец! Танец непростой: сильная нагрузка и в ритм попадать надо, так что за такое время очень-очень неплохо (тем более для рассеянных неуклюжих подростков rolleyes.gif ) Никого не слушай, все правильно сделал научил.
А занудам хочу сказать: для каждого времени есть своя музыка - саундтрек жизни, так сказать, и свои танцы, как правило не воспринимаемые более старшими поколениями old.gif
Gazeta 5 сен 2011 в 13:30
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Все правильно сделал [x]
PeredoZZ 5 сен 2011 в 14:36
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
всегда нравились такие движения=) года 2 назад даж пробовал научица тектонигу, когда увидел клипчег. но скачав ролик самоучитель и попрыгав пару дней у моника, както смутился, (типа возраст, не солидно rulez.gif) и подзабил. Phomik, научи, йопт. буть другом)) хо жену удивить cheer.gif
McVobla 5 сен 2011 в 14:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
А нормально так ребятки топчут, жалко что со всего потока только 5 человек
Psyverse 5 сен 2011 в 15:09
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (C00lpix @ 4.09.2011 - 22:40)

все смотрю на такие танцы, и сложно представить Где вы так отжигаете на рейвах? Где там столько места что-бы так руками и ногами в стороны махать, я держа фотоаппарат над головой еле еле на 5 метров углубился на Пиратской станции ... а тут метра 2-3 надо по периметру точно, а то и больше.
DarkSun 5 сен 2011 в 17:06
0
Можно название песни?
Phomik автор 5 сен 2011 в 17:16
0
Цитата (DarkSun @ 5.09.2011 - 18:06)
Можно название песни?

Pendulum - Slam

Это сообщение отредактировал Phomik - 5 сен 2011 в 17:16
apogrifa 5 сен 2011 в 19:35
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (s88s @ 4.09.2011 - 22:01)

Слезь с каена - и ты увидишь жизнь с другой стороны ))))))

Милейший, откуда столько желчи?)
добрее надо быть и люди потянутся... cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 429
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх