Родился в рубашке, У парня пунктуальный ангел-хранитель.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vaлеry 21 ноя 2011 в 21:37
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
По-доброму жаль парня (Диму), но никак не чудо-оператора. Диме повезло, что не угробил своим маневром кого-либо на встречке. А оператору может аукнуться его насмешка над горем.
djpatron 21 ноя 2011 в 22:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Оператор из серии тех уродов кто видя беду первым делом хватается за мобильный телефон или видео камеру/фотоаппарат, и снимает тебя с довольным иалом.... Засунуть бы ему камеру в Ж....пу Парень просто в шоке поэтому ему не до этого мудака
KaPa6ac 22 ноя 2011 в 00:09
FrauMarta, жрать хочу!  •  На сайте 17 лет
-1
оператор еблан!!! вместо того чтобы троллить тупо как петросян, посадил бы парня к себе в машину. явно он на морозе не 5 минут провёл в ожидании пожарников, полицейских или кого там у вас в россии в таких случаях вызывают. пардон не знаю. Он вон даже губами шевелить толком не может. мало того что шок......так ещё и холод неебучий.

PROCTOLOGO 22 ноя 2011 в 00:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Оператор конечно мудак, но "...дождись скорую и ляг в неё..." просто порвало)))
Dimonkey 22 ноя 2011 в 07:55
хомоэрэктус  •  На сайте 14 лет
0
Что накинулись? шуток не понимаем?
Скрытый текст
не развлекательный портал, а благотворительный марафон, Димка Дмитрий-"священная корова"

Это сообщение отредактировал Dimonkey - 22 ноя 2011 в 07:56
satmaster 22 ноя 2011 в 09:49
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Я сам год назад кувыркался в автомобиле, чудом выжил, но надо сказать что люди у нас всётаки хорошие, кинулись вытаскивать из машины - с большим трудом открыли изрядно вмятую дверь, которую я безрезультатно пытался выбить изнутри. Смеется обычно тот кто ни разу не попадал в такую ситуацию.
mast86 22 ноя 2011 в 15:26
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Оператор как дебильный.

-За рулем ехал?
-Быстро, что ли?
-Когда ебнулся звездочки летали?
-Сам вышел?

-Живой, что ли?
starrex 22 ноя 2011 в 19:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Оператор в 90-тые фильмы сто пудофф озвучивал. Голос до боли знакомый
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 384
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх