Как я люблю школьников!, ненормативная лексика

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
eleoncheg 13 апр 2012 в 22:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Ну, как грится, школьник школьнику - рознь. А ... гхм, пардон, быдла и среди взрослых, вполне состоявшихся в жизни людей, достаточно. Все от воспитания зависит, как ни крути
MrGreenRay 14 апр 2012 в 01:29
NOTHING  •  На сайте 14 лет
0
школьники разные бывают, а жлобы остаются жлобами и не стоит ассоциировать это с понятием ШКОЛЬНЕГГ
Winstonick 15 апр 2012 в 00:14
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Да все дело в воспитании. Вот например я привык писать так, что-бы моя писанина была читабельной, в то время когда моим сокурсникам на грамотность, запятые, точки и прочие разделительные знаки насрать, они пишут как хотят.
А сам я модератор на одном форуме и так называемой школоты там процентов 75 как минимум, есть люди из Украины (как и я), которые почему-то стыдятся писать на родном языке, который толком не знают, и начинают писать на русском, апсалютна незная иго, с ними я апщаюсь на ихнем же языке, ибо они не заслуживают того, что-бы с ними нормально апщались, я ведь ломаю голову что-бы прочесть ихние буквосочетания, вот и пускай они ломают что-бы прочесть то что я им пишу. С золотой медалью школу я не заканчивал, да и в бурситете я далеко не отличник, но все-же пишу грамотно, а люди, которым лень лишний раз загуглить слово, в правописании которого они не уверенны - попросто не уважают того, с кем общаются...
Это мое ИМХО.
ОперацияЫ 18 апр 2012 в 16:04
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
0
нуда лучше матом разговаривать. дофиганешкольник
ГенГеныч 18 апр 2012 в 16:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Все, бросаю материться.
Скрытый текст
Видимо, старею...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 344
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх