Культура вождения

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Amadare 15 мая 2012 в 21:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Libro @ 15.05.2012 - 20:25)
ребята, да при чем тут прав не прав автор, что всех пускает??!!
мораль то ролика такова- давайте быть дружнее и проявлять уважение к друг другу на дороге!!  мы все автомобилисты....сегодня пропустил ты, а завтра тебя....ведь не сложно же??! agree.gif

Кто тут автора осужает, конкретно ники? Я единственное сказал что слепо всех подряд пропускать нельзя всегда, а есть случаи в котором твоё торможение делу не поможет (пример на 20 секунде), так меня на первой странице заминусили мама не горюй!

Это сообщение отредактировал Amadare - 15 мая 2012 в 21:32
Birm 15 мая 2012 в 21:37
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
У нас в качестве "Спасибо" аварийкой несколько раз моргают.
justdimko 15 мая 2012 в 21:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Если идёт поток, то смысла пропускать таких нету...А если свободно - да пожалуйста )
Майкл 15 мая 2012 в 22:06
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
0
Цитата (ЧКНТЛ @ 15.05.2012 - 19:06)
вот такие вот добренькие пропускальщики постоянно создают аварийные ситуации на дорогах. то пешеходов в неположенном месте пропустят, то машину.почему вы не учитываете что за вами едет машина , и едет по главной и скорость даже не превышает , а тут нате тебе стоп посреди дороги. опасно это.сам тоже пропускаю ,но когда попросят люди и убеждаюсь всегда в безопасности остановки.

Видимо понятие "держать дистанцию" не выдерживает никакой критики в современной действительности. sad.gif blink.gif deal.gif gigi.gif
Klusha 15 мая 2012 в 22:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А нас вот недавно с великами пропустили около останкино - тоже водиле thumbsup от меня достался. Полосы всего 2, светло, пешеходка хорошо видна, но без светофора, а машинки стартуют задолго до пешеходки - вот и успевают скорость набрать, а тормозить вломак. Машин 30-40 проехало, прежде чем на вольвешнике кто-то остановился - как раз в ближайшей к нам полосе, чтобы мы хоть на дорогу вышли, а там уже, конечно, и второй ряд пропустил.

Я почти не вожу, но муж, по возможности, всегда пропускает. Карму нарабатывает) Около работы парковаться только на проезжей - так если никто не пропустит из пробки, то можно вообще с парковочного места не выехать)
pashGUN 15 мая 2012 в 22:13
Весельчак  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (R1z5 @ 15.05.2012 - 07:49)
Это обращение ко всем водителям: будьте взаимовежливыми на дороге! Ведите себя так, как хотели бы, чтобы окружающие вели себя по отношению к Вам! Если есть возможность - пропусти того, кто выезжает со второстепенной и не может выехать!

Размер файла: 4,35 Мб
Продолжительность: 00:46

красавчег!!! респект!!! я тоже так делаю. а обидно то что встречка видит чтоты пропускаешь и всё равно херачет на газ когда скорость позволяет притормозить!!!
читайте ситуацию на дорогах, автолюбители!!! всем ровной дороги!
Дмитро 15 мая 2012 в 22:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
всегда пропускаю две-три машины и чувствую себя Дартаньяном!
Felix500 15 мая 2012 в 22:40
Шпунтик  •  На сайте 14 лет
0
Мне на сигналящих сзади - похуй!
MaxKing 15 мая 2012 в 22:47
-1
Всегда в таких ситуациях пропускаю. Самому приятней становится.
Но хрен когда пущу дятлов, обгоняющих пробку по встречке или обочине, а потом пытающихся вклиниться обратно. dont.gif
Hattabich 15 мая 2012 в 23:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Молодечик, уважуха. Только перед каждым таким пропуском, надо пялится в зеркала заднего вида. А то можно легко насобирать в жопу ротозеев всяких. dont.gif
iShmalex 16 мая 2012 в 00:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Так легко сделать доброе дело! и самому приятно ведь! сам так часто делаю, и советую другим - отличная профилактика добротой!
bo0gie 16 мая 2012 в 08:21
0
на мкаде давеча передо мной пикапчик перестроился, дистанция около метра
я ему после перестроения коротенечко бибикнул, мол, чувак, опасно!
а он аварийкой моргнул, мол, извини

и так это было беззлобно, что я чуть не прослезился
после таких мелочей начинаешь людей любить.
Kotofeich7 16 мая 2012 в 12:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Просто приятно смотреть.
rar 16 мая 2012 в 14:34
0
У нас переезд железнодорожный по дороге домой,так там все время пробки,на главной дороге набирается туча машин и с подчиненных ждут,пока кто запустит в струю.Многие машут давай мол проезжай,а некоторые даже щель не оставляют.Я сам всегда пропускаю и так приятно,что все благодарят аварийками,больше стало вежливых на дорогах и это радует.Сегодня тебя пропустили,а завтра ты сам.
Winstonick 16 мая 2012 в 20:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Мда, было бы гораздо позитивней ездить... Где-то подрезали, ну уж получилось так и "извинились" перед тобой, и уже материться не так хочется, где-то уступил левую полосу - моргнули "спасибо", ведь вполне возможно что завтра и ты будешь спешить и тебя так-же поймут и пропустят...
Я За Культуру На Дорогах! (нет, это не слоган "нулевки")
Так что побольше б подобной пропаганды, и мир добрее станет...
Stimul 16 мая 2012 в 21:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Только так и езжу, очень приятно, когда все без исключения маргают аварийкой, или махают ручкой, кивают, улыбаются. Все - от Жиги до Каена.

Есть конечно не хорошие люди, которым лень и они считают, что я им обязан, но я на них не обижаюсь.....а просто в душе посылаю их на хуй.lalala.gif

А главное, будте взаимовежливы и соблюдайте ПДД

cool.gif
13xxxx 17 мая 2012 в 00:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Х.З. я всех пропускаю,даже таджикистон на печках...
MaxFray 17 мая 2012 в 14:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (comp78 @ 15.05.2012 - 08:07)
это что за жест был? насколько помню, указательный палец вверх очень любят ваххабиты на кавказе.

Придурко, этот жест вообще то всегда имел такие значения как: "молодец", " классно" и т.д.
doom2good 17 мая 2012 в 15:55
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0

Вот настоящий геройский поступок!
dimonleshij 17 мая 2012 в 19:00
-1
Цитата (doom2good @ 17.05.2012 - 15:55)

Вот настоящий геройский поступок!

Вот так и надо поступать!!!
Evgenka86 18 мая 2012 в 22:53
Гость  •  На сайте 14 лет
0
правильно, молодец...вот оно ...то что мы скоро потеряем...
городские крысы...
beloretskiy 24 мая 2012 в 15:40
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
по возможности пропускаю всегда, если пропускают меня всегда аварийками моргну в знак благодарности.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 483
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх