Культура вождения

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
кузнец 15 мая 2012 в 13:38
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (fendergtr @ 15.05.2012 - 11:28)
Одни японцы - приморье млять!!! cranky.gif Автомобильный рай праворульных японских машин))) Чувак едет на джипе - слева на капоте виден рог - за что ему отдельный респект! agree.gif

Не факт, что приморье. В Сибири тоже японцев преимущество. И такая Toyota Harrier стоит у нас от 500 т.р. А Медвепуты утверждают, что ТАЗ за те же деньги лучше. Не ужели они думают, что люди за Уралом покупают японцы из-за вредности? Просто цена и качество в наилучшем виде.
InDaJoint 15 мая 2012 в 13:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
От скорости зависит... можно так и в зад получить подарочек
Тунеядик 15 мая 2012 в 14:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Обычно пропускю. Вобще, живу в Кирове, приезжие часто удивляются, что тут такие вежливые водители: чаще всего пропускаем и в ответ всегда "спасибо" аварийкой...
Mylystryx 15 мая 2012 в 14:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Вежливость это конечно хорошо, и я всегда пропускаю девах, и учеников в таких ситуация, но на видео пропускать ВСЕХ поворачивающих со второстепенной - это имхо перегиб уже. В конце концов за тобой тоже люди едут, и они тоже могут спешить.
А так конечно зелень.
Oxick 15 мая 2012 в 14:36
0
Сделал хорошее дело-доволен собой)
hkat86 15 мая 2012 в 14:42
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Благовещенск (Амурская обл) район авторынка.. Днем в выходные туда на машине лучше не соваться, там дурдом творится и если бы не было таких водителей, как регистратор, на таком перекрестке (откуда выезжал Хорек) можно простоять ой-ё-ёй как долго... P.S. Земляку привет))

Это сообщение отредактировал hkat86 - 15 мая 2012 в 14:50
Motomaniak 15 мая 2012 в 14:49
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
За тонировку не пустил бы.
Jaguar21 15 мая 2012 в 15:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Да, стоит того что бы в тырнет выкладывать и на ЯПе постить, пойду тоже кого ни будь пущу и в добавок ещё пешеходов пропущу тему в платину загоним? Обычное дело пустил и пустил, пускать надо не для того что бы потом в инете выложить и показать во пля какой хороший(наводит на мысли, что регистратор до завладения таковым ни кого и не пускал ибо нах всё равно ни кто не оценит), а для того что понимаешь , что реально человек стоит долго выехать не может или по ещё хз каким причинам.
CHIPPER3D 15 мая 2012 в 15:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Однозначно Япония т.к. на Англию не похоже ))))))))))))))))))))))))))))))))
LJ23 15 мая 2012 в 15:27
0
Ну и че? В моем городке на каждом повороте таком тебя выпускают agree.gif
agentura007 15 мая 2012 в 15:31
иногда неадекватен.sorry  •  На сайте 14 лет
7

Это сообщение отредактировал agentura007 - 15 мая 2012 в 15:35
kibitzer 15 мая 2012 в 15:47
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Родной Благовещенск, Амурская область.
Я живу напротив авторынка.
Там постоянный дурдом.
И суть то в чем?
Все стоят баранами в очереди и никого не пропускают.
Даже если через пол метра упрутся в зад машине перед собой.
НАХЕРА?
Пропусти ты со второстепенной и тебе благодарны будут.
Извините, но на дорогах полно скотов!
Scodero 15 мая 2012 в 16:17
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
0
судя по "загруженности" дороги, за этим регистратором едут три- четыре авто и хуями его кроют. Я тоже спешу, может быть. Почему какой-то "культурный" записашка себе видео тормозит?!?!?

Я всегда пропускаю, если вижу что по морганию фарами водитель срывается и впишется в общий поток, не замедляя его. А полная остановка и все сзади ждут... Ну я хз
pconsp 15 мая 2012 в 16:23
1
Автор неправ.
Пропускать всех без разбора - только ухудшать и без того плохое движение.

Я пропускаю:

1. Пропускаемая машина должна иметь возможность уехать (зачем пропускать машину справа, если слева все занято?).

2. Если мой ряд едет и у нас будет разрыв (светофор), то не буду пропускать - дождется светофора и уедет нормально.

3. Пропускаю, если у меня впереди занято, а ему есть куда ехать.

4. Если он держит встречный ряд - пропускаю, что бы не создавать пробку.

5. Если сложный перекресток и он долго стоит (трудно проехать), пропущу ибо сам так бывает "впираюсь".

6. Если он "шахматист", как правило пропускаю (правило ДДД)/

7. НЕ пропускаю пешеходов в не положеном месте (сохраняю им жизнь). Если конечно они сами под колеса не лезут. Иначе пропускаю, не давить же )))))
8. Мудаков иногда тоже стараюсь не пускать ))))))))))

Резюмируя:
1. Пропускать нужно с целью облегчения общего дорожного движения
2. Помочь тому, кто долго стоит/не может проехать сложные перекресток.

Остальное по настроению

И мне никогда не бибикают сзади.
Vov75 15 мая 2012 в 17:16
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Почитал каменты,поначалу порадовался что много адекватных и вежливых водителей,потом понял что ошибся.
Разве пост не про вежливость,а про то что пропущу не пропущу? Я один так думаю?
Будьте вежливыми,радуйтесь жизгни уважаемые и будет вам счастье,свет и добро с бобрами.... old.gif
ipiteri 15 мая 2012 в 17:52
 •  На сайте 17 лет
0
Вооот, вот такое видео нам нужно. А не с "задроченными на камеру гаишниками".
Респект всем.
Пропустили, поблагодарил как смог. smile.gif Всем заряд позитива! smile.gif

Это сообщение отредактировал ipiteri - 15 мая 2012 в 17:53
Kuncevskij 15 мая 2012 в 18:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
я часто пускаю на дороге, но пускать всех и вся, оттормаживаясь перед каждой второстепенной, Это перебор! бесят такие дрочеры!
ЧКНТЛ 15 мая 2012 в 19:06
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
вот такие вот добренькие пропускальщики постоянно создают аварийные ситуации на дорогах. то пешеходов в неположенном месте пропустят, то машину.почему вы не учитываете что за вами едет машина , и едет по главной и скорость даже не превышает , а тут нате тебе стоп посреди дороги. опасно это.сам тоже пропускаю ,но когда попросят люди и убеждаюсь всегда в безопасности остановки.

Это сообщение отредактировал ЧКНТЛ - 15 мая 2012 в 19:08
ЧеКаВо 15 мая 2012 в 19:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (lok @ 15.05.2012 - 09:04)
Молодец. Где это столько япошек?

В России ебана! мы тут за Уралом, в Сибирии, на Д. Востоке в основном и ездим на них братан.
ArtiAlt 15 мая 2012 в 19:17
0
Палец вверх если понравилось smile.gif)
B1NOKL 15 мая 2012 в 19:22
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Не читал все каменты.
У нас в Тагиле это считается нормальным жестом - пропустить выезжающего с второстепенной дороги, либо на других "сложновыезжаемых" участках дороги. В благодарность аварийкой мигают. Сегодня ты уступил - завтра тебе.

Видимо в других городах это слишком редкое явление, раз столько плюсов собрал пост.

п.с. хотя мудаков полно везде )
Libro 15 мая 2012 в 19:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
-2
ребята, да при чем тут прав не прав автор, что всех пускает??!!
мораль то ролика такова- давайте быть дружнее и проявлять уважение к друг другу на дороге!! мы все автомобилисты....сегодня пропустил ты, а завтра тебя....ведь не сложно же??! agree.gif
Scodero 15 мая 2012 в 20:47
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
0
Libro
Цитата
ребята, да при чем тут прав не прав автор, что всех пускает??!!мораль то ролика такова- давайте быть дружнее и проявлять уважение к друг другу на дороге!!

В том числе к сзади едущим... А то сзади регистратора нет, а такими тупо остановками, безпричин (ведь поворотники он не включает) может справоцировать обгон себя, там смотрю в норме парковаться в два ряда... Так что дружнее надо быть, но надо соблюдать ПДД, и все будут ваще тогда добрые
BooBoo 15 мая 2012 в 20:57
 •  На сайте 14 лет
1
Мне тоже иногда приятно так делать smile.gif
KoPaTT 15 мая 2012 в 21:08
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Быть вежливым на дороге - это судьба не для каждого !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 483
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх