Пропусти пешехода, сделай добро, регистратор, смотреть с 1:20

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SnorkL 4 сен 2012 в 14:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
хм, я думал, БЧД влетел в маленькую машинку потому, что она сначала оттормозилась, а потом погасила стопари и двигалась накатом. Я таким образом недавно тоже чуть не влетел в остановившуюся впереди машину, у которой стопари не работали.
NIKподчерк2 4 сен 2012 в 14:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Не уверен -- езжай на общественном транспорте, в чем проблема? В том что голова варит с трудом?

bravo.gif КАКОЙ НАХ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ если ты - личный водитель на казенном авто, например? Или доставкой товара занимаешься? Или... не, выглядилобы прикольно: "Иван Иванович, я сегодня устал очень - за руль опасно, давайте я Вас на тролейбусе прокачу провожу... или где-то так!
Гы! Улыбнуло! rulez.gif
ortigr 4 сен 2012 в 15:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (ortigr @ 3.09.2012 - 12:48)
Я вот также весной остановился пропустить пешеходов, а мне в задницу прилетел молдаванин на бмв. Правда, у него скорость была ниже, у меня машина достаточно крупная. Без серьезных последствий.
Но, я теперь стараюсь реже останавливаться перед нерегулируемыми пешеходными переходами. Ибо своя жопа дороже, так никакой КАСКО не напасешся. А во вторых у нас очень многие считают себя мегагонщиками, и предпочитают резко перестраиваться в другой ряд, если свой вдруг остановился. А последствия такого маневра могут быть очень кровавыми.

Ну и фигли так минусить?
Вам когда-нить в жопу въезжали!?
Впечатления мама не горюй. Я теперь каждый раз когда на светофоре останавливаюсь, особенно если кто следом едет, то оглядываюсь.
Я не говорю, что теперь вообще пешеходов не пропускаю, но перед остановкой десять раз думаю - стоит ли тормозить, или лучше проскочить, ибо не факт что сзади идущий товарищ смотрит на дорогу, а не куда-то еще, и соизволит затормозить так, а не об меня.
commaticus 4 сен 2012 в 17:26
Тыц  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (NIKподчерк2 @ 4.09.2012 - 15:29)
Цитата
Не уверен -- езжай на общественном транспорте, в чем проблема? В том что голова варит с трудом?

bravo.gif КАКОЙ НАХ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ если ты - личный водитель на казенном авто, например? Или доставкой товара занимаешься? Или... не, выглядилобы прикольно: "Иван Иванович, я сегодня устал очень - за руль опасно, давайте я Вас на тролейбусе прокачу провожу... или где-то так!
Гы! Улыбнуло! rulez.gif

Если ты работаешь водителем то работай отдохнувшим, если не дают отдохнуть то ищи другую работу, и не надо ту сопли жевать про тяжелую долю, это не дает права ни одному огрызку рисковать чужими жизнями.
BorLase 4 сен 2012 в 21:34
Дважды забаненный  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ortigr @ 4.09.2012 - 14:28)
Я вот также весной остановился пропустить пешеходов, а мне в  задницу прилетел молдаванин на бмв. Правда, у него скорость была ниже,  у меня машина достаточно крупная. Без серьезных последствий.
Но, я теперь стараюсь реже останавливаться перед нерегулируемыми пешеходными переходами. Ибо своя жопа дороже, так никакой КАСКО не напасешся. А во вторых у нас очень многие считают себя мегагонщиками, и предпочитают резко перестраиваться в другой ряд, если свой вдруг остановился. А последствия такого маневра могут быть очень кровавыми.

Ну и фигли так минусить?
Впечатления мама не горюй. Я теперь каждый раз когда на светофоре останавливаюсь, особенно если кто следом едет, то оглядываюсь.
Я не говорю, что теперь вообще пешеходов не пропускаю, но перед остановкой десять раз думаю - стоит ли тормозить, или лучше проскочить, ибо не факт что сзади идущий товарищ смотрит на дорогу, а не куда-то еще, и соизволит затормозить так, а не об меня.

пральна, чо там!!!

лучше пешика сбить, чем задницу сплющить!

пиздец, умозаключения...
nareez 5 сен 2012 в 09:24
Хороший отец  •  На сайте 13 лет
0
пидарас ебаный, ничего не видит
PALACH 5 сен 2012 в 10:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Нужны лежачие полицейские как видел в ярославской области ширина 2 метра высота 15 сантиметров (на глаз) и зебра непосредственно на самом лежачем полицае....Именно такой подход к этой проблеме во много раз уменьшит данные случаи!!!

Добавлено в 10:37
Фото с инета ( чтоб представление имели про что я)

Пропусти пешехода, сделай добро

Это сообщение отредактировал PALACH - 5 сен 2012 в 10:39
ortigr 5 сен 2012 в 11:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (BorLase @ 4.09.2012 - 22:34)
Цитата (ortigr @ 4.09.2012 - 14:28)
Я вот также весной остановился пропустить пешеходов, а мне в  задницу прилетел молдаванин на бмв. Правда, у него скорость была ниже,  у меня машина достаточно крупная. Без серьезных последствий.

Ну и фигли так минусить?

пральна, чо там!!!

лучше пешика сбить, чем задницу сплющить!

пиздец, умозаключения...

ну, если хотите перевернуть мои слова с ног на голову, то пусть будет так(((
что с вами делать((((
kreexus 5 сен 2012 в 14:10
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Ещё и саундтрек в машине навивает какую-то гнетущую обстановку... Прямо как в кино, мля...
alcoholl 5 сен 2012 в 14:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
был в подобной ситуации, остановился перед переходом, а тазик на соседней полосе сшиб пешика, я дернулся чтоб его загородить, но не успел..
shirik 12 сен 2012 в 09:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
была такая ситуация, остановился пенсионера с клюшкой пропустить, а с зади чувак на шохе с беременной женой оделся на мой фаркоп, пенсионеру повезло, проскочил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 533
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх