Пропусти пешехода, сделай добро, регистратор, смотреть с 1:20

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RaveII 3 сен 2012 в 11:36
Весельчак  •  На сайте 14 лет
218
moderator.gif Вчера товарищ снял такую лабуду.
И это при том, что трафика плотного не было, и судя по интервалу времени, дистанция до кукурузера (или кто там тот летун) была большущая... В общем, вот так вот.

Размер файла: 5,69 Мб
Продолжительность: 01:58
Yap 26.04.2026 - 02:26
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Лео03 3 сен 2012 в 11:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
15
жесть... плять, что за люди??? Ни хера не видят
greer 3 сен 2012 в 11:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
43
Смотреть с 1:20
Weterr 3 сен 2012 в 11:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
это ужас какой-то.
Paranormal 3 сен 2012 в 11:42
Весельчак  •  На сайте 15 лет
22
Тут скорей не сделай добро нужно было написать, а Соблюдай ПДД
RaveII автор 3 сен 2012 в 11:44
0
Цитата (greer @ 3.09.2012 - 12:40)
Смотреть с 1:20

читать загловок описание темы smile.gif

Это сообщение отредактировал RaveII - 3 сен 2012 в 11:47
Изюбрина 3 сен 2012 в 11:47
Заразка  •  На сайте 13 лет
1
Ого пешеходам досталось! Что с ними то??
Andy1981 3 сен 2012 в 11:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
126
Ужас...Благо, тот, кто пропускал удар погасил. А так бы снес крузак тетку, и не чихнул (уж коли он стоящую машину не заметил, чего говорить о пешеходах). Ну и еще, мое мнение - не регулируемый пешеходный переход (наземный) на дороге с количеством полос более 2-х - это аццкое распиздяйство и, в некотором роде, геноцид против населения.
JohnSilver 3 сен 2012 в 11:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
была такая же тема и у меня, тока я был пешеходом... на зёбре меня с сотоварищами пропустил Санг-Янг, а метров в 100 я увидел старую семеру, которая летела и тормозить не собиралась, короче, когда я услышал визг тормозов, то как кенгуру сиганул обратно на тротуар, удар был не такаой силы, конечно, но на метр джипик вперед пролетел
Rusbat 3 сен 2012 в 11:54
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
На телефоне, поди номер набирал или СМСку. Вот и не заметил.
Но там, блин, большая дистанция была! Как можно так долго на дорогу не смотреть-то?
После столкновения начал выруливать, будто за вторым пешеходом гонялся...
peridundellu 3 сен 2012 в 11:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
21
вот же ж, пидорасина
gotzadrot 3 сен 2012 в 11:58
Острослов  •  На сайте 15 лет
8
лишний раз убеждаюсь что будучи пешеходом булки расслаблять нельзя umnik.gif
fisherman36 3 сен 2012 в 11:58
Хохмач  •  На сайте 13 лет
6
Сама музыка предвещала беду....
Panfik 3 сен 2012 в 12:00
Чем дальше - тем чудесатее и чудесатее!  •  На сайте 14 лет
5
что с пешеходами, кто-нибудь знает?
Агасфер 3 сен 2012 в 12:02
утомили модеры  •  На сайте 13 лет
3
Если постоянно ездит - должен знать где переход. Если не знаешь дорогу - не отвлекайся и не гони.
vo1and 3 сен 2012 в 12:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Скоро покрышки на корме станут популярнейшими аксессуарами.

Пешеходом чистосердечно жаль.
На их горьком опыте учиться и учиться.
Sem2110 3 сен 2012 в 12:27
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Инфа у кого есть, что с пострадавшими, точней я так понимаю с одной пострадавшей?
SibWey 3 сен 2012 в 12:50
РСФСР-СССР-СНГ-РОССИЯ  •  На сайте 13 лет
1
В заголовке добавь смотреть без звука - песня мозг рушит... blink.gif
RaveII автор 3 сен 2012 в 13:01
2
на многочисленные вопросы - немногочисленные ответы.

Водила кукурузы пялился вправо в поисках приобочной бабушки с кофеином.
Пешеходка - девушка лет 17.

Ушиб колена, Гематомы в области ребер, ссадины. Остальное - покажет больничка, но нам уже не узнать sad.gif
NIKподчерк2 3 сен 2012 в 13:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
102
Снимал мой регистратор! (не пинайте за качество - оно сдесь не главное)

За музыку сори... играло радио... я на улице курил...

С пострадавшей Слава Богу все нормально - ушиб колена средней тяжести и ссадина на ребрах... сама ходит, но врачи сказали пару-тройку дней полежать! (сегодня об этом поведал ее отец)

Виновник помощи никакой не предлагал (кроме как отвезти в больничку прям тогда - был сослан..) я сразу вызвал скорую, приехала минут через 10.

Мне нужно было уехать... я видео раздал всем кому смог (ДПС в том числе, сказали к делу пришьют), но я так понял, что госпитализация потерпевшей не потребовалась, но могу ошибаться.

Со слов виновника, он смотрел вправо - думал там кофе продают и отвлекся... Пострадавшая (с ее слов) видела как он приближался и его голова была повернута вправо!

Водитель ниссана (тоже девушка) не пострадала, чего не скажешь о ее машине - там мотор с подушек сорвало, радиатор вхлам, масло и охлаждайка на асфальте... зад Вы и так видите.

P.S. Сори за поздние комменты - работа! sad.gif

Добавлено в 13:07
Телефон отца пострадавшей есть! Если кто хочет чем помочь пишите сюда - я свяжусь с ним.

Добавлено в 13:15
И еще! Смотря видео, можно подумать, что кукурузник летел - это на самом деле не совсем так! Удар был на скорости около 50-60 МАКСИМУМ, а то и того меньше! Вытормаживался максимум с 70-80 км/ч. торм путь метра 3-4 (на глаз - я сильно не присматривался)

И, на самом деле, не надо сильно гнать на водителя крузака! Все мы под Богом ходим! И ВСЕ делаем ошибки! То что он виноват - ФАКТ! Но, на его месте мог быть любой! На самом деле отвлечься на 5сек от дороги на скорости 70-80 и проехать за это время... сами прикините!
НЕТ! Я его не защищаю, просто не гоните лишнего! Такое м.б. с каждым из нас!
Georginia 3 сен 2012 в 14:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Насмотревшись видео с регистраторов, нерегулируемых пешеходных переходов боюсь как огня. Если пешеход еще стоит на обочине и пока еще не решился перейти, не останавливаюсь и не пропускаю.
Не хочу быть косвенной виновницей его гибели. Я пропущу - а соседний ряд нет... И ведь ничего не сделаешь, не предотвратишь трагедию. Можно попытаться подставить бок летуну в соседнем ряду или начать сигналить пешеходу, чтобы он остановился... Но не хочу, не хочу.

Нерегулируемые переходы = ЗЛО!
RaveII автор 3 сен 2012 в 14:32
7
Цитата (Georginia @ 3.09.2012 - 15:23)
Я пропущу - а соседний ряд нет...

именно по-этому, когда маленьких пешеходов учат переходить дорогу - объясняют, что начинать движение через многополочную дорогу стоит лишь тогда, когда либо во всех полосах машинки остановились, или тогда, когда машинок не видно очень-очень далеко (имено не видно машинок, а не не видно дорогу из-за уебка, припарковавшегося возле перехода)

Но кто ж об этом помнит? НИКТО! а кто остановится в своем, третьем ряду, когда перед переходом во втором кто-то почему-то остановился, а пешеход, вон, только через первый ряд переходит???

Праааааально... НИКТО!
быдлу некогда... быдло спешит!
BorLase 3 сен 2012 в 14:40
Дважды забаненный  •  На сайте 17 лет
52
Цитата (NIKподчерк2 @ 3.09.2012 - 12:05)
И, на самом деле, не надо сильно гнать на водителя крузака! Все мы под Богом ходим! И ВСЕ делаем ошибки! То что он виноват - ФАКТ! Но, на его месте мог быть любой! На самом деле отвлечься на 5сек от дороги на скорости 70-80 и проехать за это время... сами прикините!
НЕТ! Я его не защищаю, просто не гоните лишнего! Такое м.б. с каждым из нас!

зашибись логика! moderator.gif

барин возжелал кофею - поэтому на дорогу не смотрел! хули - дело-то житейское, с каждым может быть! а то, что он в это время не в кафе сидел, а за рулем - так это вообще фигня!

"скажите, товарисч!" (С) - а если пешеход увидит кафешку на противоположной стороне проспекта и рванет через дорогу, не глядя - ты его точно так же оправдаешь? или накатаешь гневный пост про "оленей, ломящихся где попало"? а?

я офигеваю... скоро, такими темпами, и бухих в аут водятлов оправдывать "братья по колесам" начнут - фигли там, наоборот, выпил, старался домой побыстрей попасть, чтобы обществу не мешать...

дас ист фантастиш! bravo.gif
RaveII автор 3 сен 2012 в 14:48
10
Цитата (BorLase @ 3.09.2012 - 15:40)

зашибись логика! moderator.gif

плюсанул Ваш пост, но со своей колокольни скажу, ехать часами за рулем и не на секунду не отвлечся - очень тяжело... Да и аффтар написал, что НЕ ОПРАВДЫВАЕТ!!! водятла! воть smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 532
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх