Водитель подстрелил автовора

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
freon777 13 фев 2013 в 00:36
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
показывать по центральным каналам круглосуточно
глядишь количество угонов сократиться
ПитерГриффин 13 фев 2013 в 00:39
птица-синица  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (DeniDoman @ 13.02.2013 - 01:34)
Цитата (ПитерГриффин @ 13.02.2013 - 01:26)
блять противно это слушать до тошноты...

я бы не назвал этого ублюдка человеком, он вор и не больше.

в нашей стране нельзя делать потерпевшими преступников и пешеходов, переходящих дорогу в неположенном месте. В первом случае при любом покушении на жизнь или имущество можно применять любые методы обороны и не бояться оказаться на скамье подсудимых. А во втором случае однозначно если перебегал дорогу, сбили и выжил, значит полностью оплачиваешь моральный и материальный вред водителю, в ином случае оплачивать должны родственники. Может тогда все будут задумываться о своих поступках. Иначе никак это не искоренить.

О да. Офигенная логика. Кто-то у тебя попытался украсть телефон - ты заметил, догнал, избил, ограбил, изнасиловал, порезал, убил, вытащил органы и все ок, к тебе никаких вопросов нет, ведь преступник не может быть потерпевшим, верно? Думайте что пишете, господа.

да, верно. а нахуя с ним церемониться? для чего это говно нужно? А с учетом того, что подавляющее большинство воров у нас это чурки и нарики, то этот метод должен еще и поощряться

Это сообщение отредактировал ПитерГриффин - 13 фев 2013 в 00:39
DELETED5927 13 фев 2013 в 00:46
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-1
ПитерГриффин, это не говно, а гражданин нашей страны. Да, он ошибся, оступился, совершил правонарушение, причем, уголовно-наказуемое. Но от этого не перестал быть человеком. Все что нужно - это исправить его, превратить в законопослушного и полноценного члена нашего общества. Именно этим, к слову, и должны заниматься исправительные учреждения. Увы, у нас они тоже карательные.

Я хоть и атеист, но, кажется, начинаю понимать зачем России нужно православие. Если все так же как и вы обозлятся, убивать начнут за любое правонарушение, разучатся прощать человека, который уже понес наказание, то мы точно превратимся в дикарей и вымрем.
mirock 13 фев 2013 в 00:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
жаль что не наглухо положил
эта падла оправится и опять за свое дело возьмется
ПитерГриффин 13 фев 2013 в 00:54
-2
DeniDoman
у кого-то день влюбленных, а у тебя, похоже, траур будет

Водитель подстрелил автовора
DELETED5927 13 фев 2013 в 01:01
-2
ПитерГриффин, при чем тут это? Расстреляли и молодцы. По решению суда, кстати. Я как раз об этом и говорю - что судить должна судебная власть, а исправительные процедуры должны проходить в специально отведенном месте.

Если же каждый отморозок с травматом решит, что он - судья, присяжный и палач в одном лице, то начнется анархия и хаос. Судя по всему, об этом вы и мечтаете.

Это сообщение отредактировал DeniDoman - 13 фев 2013 в 01:12
Abrazina 13 фев 2013 в 01:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Мля, в "омерике" автоугонщик был бы уже дыряв и мертв, как Диллинджер, потому как врядли вооруженный человек будет вооружен травматикой. И хозяину практически ничего бы не было, учитывая, что есть еще и видеозапись, полностью подтверждающая, что чел защищал свою собственность.

и вот не пойму никак - ПОЧЕМУ это всё считается неправильным в нашей стране???
DELETED5927 13 фев 2013 в 01:20
-2
Abrazina, потому что он не защищал свою собственность. Как только хозяин выгнал вора из машины, собственность УЖЕ перестала быть под угрозой. Все что было после - задержание преступника (законно) и стрельба в упор в голову из травмата, когда вор уже лежал на земле, то есть, наказание и месть (незаконно). В США за такое тоже посадили бы. Я тут все расписал.

Это сообщение отредактировал DeniDoman - 13 фев 2013 в 01:21
petrarka 13 фев 2013 в 01:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
мусорам пофиг с кого бабло скачать в итоге
с обоих - в 2 раза больше получается

Это сообщение отредактировал petrarka - 13 фев 2013 в 01:23
Alexoff 13 фев 2013 в 01:28
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
DeniDoman, из-за таких как Вы, толерастов, пол европы пидаров, а другая половина бородатые. Вы тут рассказываете про закон, вот когда у нас будет закон для всех, вот тогда и поговорим. Обидно, что стрелявший так подставился и получит статью. Но радует, тот факт, что есть люди, благодаря которым, страх у вора всегда будет.

Это сообщение отредактировал Alexoff - 13 фев 2013 в 01:34
ПитерГриффин 13 фев 2013 в 01:32
0
Цитата (DeniDoman @ 13.02.2013 - 02:01)
ПитерГриффин, при чем тут это? Расстреляли и молодцы. По решению суда, кстати. Я как раз об этом и говорю - что судить должна судебная власть, а исправительные процедуры должны проходить в специально отведенном месте.

Если же каждый отморозок с травматом решит, что он - судья, присяжный и палач в одном лице, то начнется анархия и хаос. Судя по всему, об этом вы и мечтаете.

я мечтаю об отмене ограничений необходимой обороны. Если на тебя напал чурка с ножом, то ты не должен задумываться и решать делему: отдать все ценные вещи или дать отпор а потом за это сесть. Чурок-то прикроют их диспоры, а русских людей сажают за то, что они защищают свое имущество и честь. В данном видео потерпевший (водитель) задержал и обезвредил преступника доступным и относительно безопасным для окружающих способом, так как в ином случае преступник мог достать нож или просто сбежать.

DELETED5927 13 фев 2013 в 01:33
1
Alexoff, при чем тут геи? В чем я не прав? Что судить должен суд, а не отморозок с травматом? Или в том, что человек не лишается ВСЕХ своих прав после совершения преступления? Что не так?

Мы, вроде как, хотим жить в европейской стране, чтобы без коррупции, без преступников, без хамства, так ведь? Чтобы детей на улицу было не страшно выпускать, как в Швейцарии, например. Верно? Хотите? А если хотите, то будьте добры, подчиняйтесь законам, а не обзывайте меня толерастом и не поддерживайте людей, которые линчевать готовы.

ПитерГриффин, если "чурка" напал с ножом, то есть угроза жизни. Если "чурка" без ножа (и вы не знаете, есть ли он, как в этом видео), лежит на земле, то угрозы жизни нет. Чувствуете разницу? Если да, то это и есть разница между самообороной и превышением самообороны.

В данном случае, стреляли в безоружного лежащего на земле человека, причем в упор и в голову. Я считаю это ненормальным. Очень жаль, что со мной не согласно так много людей.

Это сообщение отредактировал DeniDoman - 13 фев 2013 в 01:36
DAntony 13 фев 2013 в 01:46
root  •  На сайте 15 лет
1
Менты долбоебы. Им самим надо с минимального растояния выстрелить ... И убивать таких надо, на месте,сразу ... Что зя грёбанное государство где защищаясь ты автоматически не прав?! Где режут и стреляют в русских и автаматически идут по статье хулеганство, но как только нормальный человек смог себя защитить, то сразу всех собак спускают на него?! Когда блядь это кончится?! В этой стране нужны жесткие меры.

Когда первую партию мудаков и уродов разтреляют, остальные задумаются.
ПитерГриффин 13 фев 2013 в 01:47
2
DeniDoman
повторюсь, я был бы с тобой согласен, если бы это была, например, драка на дороге или из-за парковочного места. То есть когда люди в жизни может и хорошие и добрые, но вот не поделили и один из них выстрелил...

а в данном случае это вор, причем не тот, который пакеты режет в автобусе ради 100-500 рублей, потому что есть нечего. А вор, который угоняет дорогостоящую машину ради легкой наживы, и делает это, видимо, не в первый раз. Так зачем он нужен обществу? Зачем его содержать в тюрьме, у нас, что денег больше потратить некуда?

Водитель мог и не стрелять (и соглашусь стрелял он скорее всего из-за мести), но что вышло, то вышло и обвинять его в том, что он устранил паразита общества, я считаю, неправильно.

Почему водитель должен был задуматься о судьбе угонщика, а угонщик, когда вскрывал машину, не думал, что, возможно, из-за потери машины человек может наложить на себя руки (может машина это кормилица в семье, всякое бывает)

Вы же тараканов морите, а не вылавливаете, сажаете в коробку и кормите их до конца жизни?

Это сообщение отредактировал ПитерГриффин - 13 фев 2013 в 01:47
Alexoff 13 фев 2013 в 01:55
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (DeniDoman @ 13.02.2013 - 01:33)
не поддерживайте людей, которые линчевать готовы.

Я еще раз повторюсь. Вот когда наши законы будут работать и будут работать для всех одинаково справедливо, вот тогда я и не буду поддерживать месть и самосуд. Если бы в этого, как Вы сказали, не говно, а гражданин нашей страны, не стреляли, а просто задержали до приезда полиции, он бы уже через два часа, после написания объяснительной, гулял и воровал дальше. И страха бы у него не было. Потому что он прекрасно понимает, что попытка угона не доказуема. Судя, по тому, что Вы пишете, я смею предположить, что вы никогда не имели дело, с полицией. Например как потерпевший. Быть терпилой в нашей стране, то еще приключение, тебя отовсюду шлют, отношение к тебе, как будто ты денег должен или пришел просить. А в итоге, нет состава преступления, до свидания гражданин. Вот по этому у населения есть мнение, что проще и эффективнее разобраться с обидчиком самому и свалить.
DELETED5927 13 фев 2013 в 02:21
2
ПитерГриффин, канибалы едят людей не потому что они плохие люди, а потому что их так воспитали. Они выросли там, где это нормально. Если ребенок родился в неблагополучной семье, с детства видит преступления и насилие, то для него быть преступником - норма, а не борьба с совестью.

Это как плевать. У нас, к сожалению, является нормой плевать на асфальт, особенно этим курильщики увлекаются. А в том же Сингапуре - за такое штрафуют на 500$. И люди перестают плеваться. Это и есть исправление. Если бы вас за плевок прохожие избили, вы бы считали это нормальным? Если бы они кричали, что вы - нарушитель закона и вас следует наказать - вас бы это устроило? Вряд ли, ведь вы (допустим) привыкли. Для вас это норма.

Для многих из преступников, в том числе и воров - это точно такая же норма. Потому что их с детства так воспитали, забыли сказать, что это плохо, а когда сказали - было поздно, личность сформировалась.

Поэтому, их нужно исправлять, чтобы не плевались, не воровали. А не убивать, как вы чуть выше предлагали. Надо, надо с ними церемониться. Поэтому, угонщик - ВИНОВЕН, его в тюрьму. Я его не собираюсь защищать. Наказывать людей надо, но это должен делать суд. Суд.

Главное, чтобы вы поняли, что не все видят и воспринимают этот мир, как видите его вы. И убийство - точно не способ решения проблем. Равно как и стрельба в голову лежащему человеку.

А за стрельбу из-за мести его осудят. Скорее всего, условно, но может и реальный срок дадут. Потому что нельзя стрелять из-за мести. Сегодня он в этого из-за мести, а завтра в кого? Если взял с собой оружие, то постоянно, повторюсь, постоянно, нужно себя контролировать. А водитель этот контроль потерял, за что и поплатится.

В общем, зря он травмат достал. Надавали бы по морде и отдали б полицейским. И все хорошо закончилось бы.

Alexoff, понимаю о чем вы. Но, повторюсь, это не повод наказывать людей, причем таким страшным способом (лежачему в голову из пистолета). Мы не варвары. Статью 166 никто не отменял, а по ней могут дать до 5 лет. Хотя, судя по всему, дают штраф от 150 до 200 тысяч рублей, что я тоже считаю неприемлемым. Но, к счастью, эту статью скоро уберут и приравняют угон к краже, причем, сделают это преступление особо-тяжким (без штрафов и условных сроков). Тем не менее, повторюсь, стрелять в безоружного человека - это явный перебор. Ладно бы челюсть сломал. Но черепно-мозговая, что в кому пришлось помещать - это слишком. Слишком для самообороны.

chernigov 13 фев 2013 в 04:11
UA  •  На сайте 13 лет
2
Да имел он право стрелять, но НЕ 4 раза!
Шмальнул разок, усмирил негодяя, всё, ждём милицию/полицию, а не труповозку...
Всегда удивляло почему в уличных (да и бытовых) замесах человек, скажем, ножом бьёт более 1 раза? Он же ещё минуту назад не собирался оппонента убивать... Да и удары ногами лежачего - та же фигня... Ну дал раз-два и всё. Каждый последующий удар/выстрел может оказаться фатальным...
Короче, фиг он объяснит ментам свои второй, третий и четвёртый выстрелы. Одна для него надежда, что вор не помрёт. Иначе "убийство по неосторожности" или "убийство при превышении мер, необходимых для задержания преступника" из Уголовного кодекса обеспечены.
Vairen74 13 фев 2013 в 04:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Да воришка просто подскользнулся виднож и ударился головой об освальт 3 раза.
А по делу и досталось! нефиг из воришки мученика лепить.
slavs 13 фев 2013 в 04:41
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
-1
Жалко что не сдох ворюга.
rrkalimullin 13 фев 2013 в 05:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DeniDoman @ 13.02.2013 - 04:33)
ПитерГриффин, если "чурка" напал с ножом, то есть угроза жизни. Если "чурка" без ножа (и вы не знаете, есть ли он, как в этом видео), лежит на земле, то угрозы жизни нет.

Угроза есть, пока нападающий (уже лежащий на земле) ещё шевелится и делает попытки встать.
Потерпевший имеет законное право применять к нападающему силу до приезда "полиции".
Так что если нападающий хочет жить - пусть замрёт и не шевелится.
Skyranner 13 фев 2013 в 07:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Так это что получается я не имею права защищать себя и свое имущество? Либерасты...
zloikaktus 13 фев 2013 в 07:28
Мюнхгаузен  •  На сайте 15 лет
2
надоела мне ваша толерантность .... пойду поиграю ...
Sertifikat 13 фев 2013 в 08:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Мужик молодец, все правильно, тварей угонщиков надо истреблять всеми возможными способами. Надеюсь, что это животное после больницы на всю жизнь останется инвалидом и будет сраться под себя в кресле-каталке. Мужику-автовладельцу удачи, желаю ему нормально решить все вопросы и не попасть из-за какого-то говна в тюрьму.
Qlik 13 фев 2013 в 08:32
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
DeniDoman да тебе жопы преступникам нужно целовать , чтоб они добрыми стали и быстрее перевоспитались .
Ty747 13 фев 2013 в 08:33
普京是小偷和騙子  •  На сайте 16 лет
2
Надеюсь когда пидор выздоровит, автовладелец его добьет. А толерасты-пидарасты идите накуй по европам и толерастируйте друг друга сколько угодно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 086
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх