Погнали наши городских!

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dreamtry 15 мар 2013 в 09:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Kolbasian @ 14.03.2013 - 00:44)
вот, а не было бы у мужика оружия, так было бы море крови.

Да будет срач, я за легалзацию оружия smile.gif
Все-равно у бандитов его навалом, так хоть мы, простые граждане, сможем защитить себя

Все правильно, преступники и сами знаете кто именно потому такие охреневшие, что уверены что оружия у населения нет, Если бы знали что хотя бы в 5% случаев может оказаться что жертва начнет стрелять- не нападали бы.
EN0Tik 15 мар 2013 в 10:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
даже хромой (раненый) мог дать фору чемпионам по бегу.
corpsesawer 15 мар 2013 в 12:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
может спросить чо хотели...
Momus84 15 мар 2013 в 12:30
Zzzz!  •  На сайте 14 лет
-1
По поводу короткоствола. Я в своей жизни два раза попадал в ситуации когда не то что затвор передернуть не успел бы, но даже подумать о том что нужно это сделать. Первый раз когда мне в собственном дворе прилетело в голову кастетом. Шел домой ни кого не трогал, на встречу два щупленьких гопаря, ну думаю че их боятся, прицепятся получат по мордам, а вот йух, вьебали кастетом без слов и стандартных "а прикурить будет"... Поживились жгутом золотым с крестом на 28гр (родители на 20 лет подарили) так жалко было не голову разбитую а крест.((( Вторая из той же оперы... Так что х.з. Хотя как говорят друзья боксеры "бороду не накачаешь"
Kiskanen 15 мар 2013 в 13:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Estoha @ 14.03.2013 - 04:27)
Там вроде травмат, не? Ато чел держался за ногу, скакал-скакал, а потом опять побежал...

Травматами, походу, только в России балуются.
vit2308 15 мар 2013 в 16:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
прилепил музон из Бенни Хилла
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 440
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх