Дениска напрыгался вдоволь, вот это настоящий facepalm

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hokko 19 мар 2013 в 21:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
А помоему аж на тот берег откуда снимали было слышно как он хлеборезкой об землю клоцнулся... rulez.gif
F3DOCTOR 19 мар 2013 в 22:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Жесть, я тоже Дениска, добра ему) Главное что целый)
HellJuly 20 мар 2013 в 05:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Блин... вспомнила как в детстве одна каталась на тарзанке. Она была привязана к дереву, растущему на вершине склона, а внизу были гаражи и маленькая площадка с лавочками. И вот как раз за пару дней до описываемых событий приехал камаз и выгрузил на тамошнюю площадку полный кузов камня, причем не мелкого такого. И вот катаюсь я и тут палочка подо мной ломаецца ( а весу-то во мне тогда килограмм 30 всего было) и я с самой высокой точки полета - ну метра 4 наверное - лечу на эту горку камней. Уже с белым светом попрощалась, ей богу. И как еблысь задницей на камни - аж сознание потеряла. Очнулась, села и с трудом слезла с этой горки. Как не убилась просто чудо. Домой приползла и никому ни слова не сказав, зарылась в норку т.е. кровать. Помню спина и жопа еще неделю болели.
Koran 20 мар 2013 в 05:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
как бы намекает что тут должна быть горка, как в аквапарке!
Майкл 20 мар 2013 в 08:43
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
0
Он не смотрел "классиков"... bravo.gif

Длительность: 1:40
Размер: 30 Мб
rar 20 мар 2013 в 11:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Всегда находятся такие,которые не могут как все :)
вЕталька 20 мар 2013 в 15:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
нелепо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 910
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх