За кулисами цирка, Расследование "Виты" 2012-2013

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lavrikov 22 апр 2013 в 18:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Дайте мне этого УБЛЮДКА. Разорву!!!
boldag 22 апр 2013 в 19:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Джека Лондона почитайте, "Майкл, брат Джерри."
Там про цирк тема раскрыта.
MrEvil 22 апр 2013 в 20:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Стекловату им в жопу, и пусть макарену танцуют!!! Суки!!! moderator.gif
nikkynine 22 апр 2013 в 20:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ебаные уроды. Мрази. Ссука, слезы наворачиваются. Насколько все эти животные несчастны! Каждый ебаный день их мучают. Бедные мартышки, кенгуру, все звери и птицы... Один только кот, охуевше барабанящий лапами по своей клетке, чего стОит. Как же им всем хуево. Пришла мысль, что я никогда бы не смог работать в таком месте. Нахуй так жить. Я ебешь.
CKAT 22 апр 2013 в 20:41
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
0
Мразь ёбаная. У меня просто слов нет.
Anastasiiia 22 апр 2013 в 21:00
0
Вот почему я не люблю ни цирк, ни зоопарк.... :( бедные животные....
Vailed 22 апр 2013 в 21:13
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
1
Боюсь даже подумать что делает Куклачев с нашими любимыми котиками :(
MaGoMaX 22 апр 2013 в 22:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
зоопарк и цирк
тюрьма и пыточная
Батоно 22 апр 2013 в 23:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Разревелась...Рано или поздно им все равно все издевательства вернутся. Очень хочется в это верить.
DEATHka 23 апр 2013 в 01:18
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
В аду жопой на вилах сидеть будут
Koran 23 апр 2013 в 04:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Так их всегда дрессировали примерно одинаково.
Тех же слонов, практика с 70тых, морить голодом, после запустить человека который накормит по ухаживает, и все вот он твой лучший друг, можно выполнять его прихоти. а далее дрессировка, через электро шокер и ультразвук.

И в детстве все ходили в цирк и всем все нравилось, а стеком правят выступление и прямо на сцене при выступлении.

romshtain 23 апр 2013 в 04:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (warmly12 @ 19.04.2013 - 16:26)
Я бы посмотрел как этот дрессировщик своих детей учит читать. Я думаю там бы была статья УК.

Это дикие животные и заставить их выполнять то что хочет ЗРИТЕЛЬ! можно только пиздюлями.
Зная это в цирк не хожу и ребенка своего не вожу. Все животные там замученные и запуганные.
kem 23 апр 2013 в 04:17
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Блять.. На днях сходил в ЦЫРК... Пиздец.... только и только детям..
Игорена 23 апр 2013 в 06:13
Злобный Ёж  •  На сайте 13 лет
0
Ну и че вы Америку открыли что ли?
Это ж ясно как Божий день: не от хорошей жизни ведь медведи на велосипеды залезают, а тигры в горящие обручи прыгают!!!
Принципиально не хожу в цирк и не вожу своего ребенка! Кроме того ни разу не фотографировались с ребенком на юге с обезьянками, попугайчиками и прочей живностью. Считаю, что эти люди-живодеры и не копейки не дам на развитие их бизнесса! moderator.gif
Куда вот только смотрят "зеленые"-ведь это ж почти легальный способ заработка, причем ни фига не маленький
ВадимХитров 23 апр 2013 в 07:14
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
а вы что думали цирк это праздник?
DVlott 23 апр 2013 в 09:07
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
я в 1993 году ходил в клуб собаководов, и воспитывал свою немецкую овчарку "Багиру". Ни о каких наказаниях речи не было, я ее любил, и она меня любила, ТОЛЬКО ПЕЧЕНЮШКИ И САХАР в награду за хорошее поведение и ОТСУТСТВИЕ СЛАДОСТЕЙ ЗА ПЛОХОЕ... ну и разговор на повышенных тонах :) Моя Багира понимала даже по глазам моим - правильно она делает или нет... Эх любимая была собака.... А те кто в этом видео НЕ ЛЮДИ... твари которых надо пиздить палкой по ногам и рукам.
Звездочет 23 апр 2013 в 10:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (HDScorpion @ 19.04.2013 - 17:22)
блять, сколько можно издеваться над животными, нахер эти цирки и подобные балаганы запретить

Не ходите туда, ничего этого и не будет. Они издеваются над животными потому что вы их об этом просите. Не буквально конечно "просите", вы еще хуже делаете. Вы платите им за это.
agenttt 23 апр 2013 в 17:40
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
На видео впринципе одни животные. Только некоторые себя людьми считают.
Япона 23 апр 2013 в 20:07
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Теперь ясно как Куклачев высокоменрных котов заставлял делать трюки )))
МаМуЛеНцИя 23 апр 2013 в 20:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
сердце заболело...реву...не могу понять, как можно ради потехи толпы издеваться над животными...твари, четвертовала бы ублюдков...
zaqzaq85 24 апр 2013 в 02:18
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
мне вот всегда было интересно, почему сиськи и жопы набирают так много комментов, а реальные проблемы остаются незамеченными.. еще вчера когда этого поста не было, хотел его запостить..но времени не было....смог только в уютном разослать своим друзьям...люди хуже зверей!
Darkcharm 24 апр 2013 в 04:25
0
Цитата
Теперь ясно как Куклачев высокоменрных котов заставлял делать трюки )))

Про Куклачева отдельная песня! Даже не представляете как там все жестоко и плохо!
Ненавижу цирк и дрессировщиков!
Мне было мне 4-5 лет и родители на НГ водили в цирк на Вернадского....
Даже в 5 лет претило такое развлекалово....Н
Vanamingo 24 апр 2013 в 16:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Мерзость какая... Тфу!
Говорите, дрессировки без такого не бывает?
Я лично, не имея никакого опыта, по книге, обучил 8-летнего невоспитанного беспородного кобеля курсу ОКД на "хорошо". Ни разу его не ударил! Хотя знающие люди говорили: поздно, не обучится. А вот обучил, и без всякой мерзости. Что я делал неправильно? Или книга мне попалась неправильная ("Служебное собаководство", 1953 г.)?
Уверен, с другими животными (по крайней мере, с млекопитающими) возможно то же самое. Изучать их надо, наблюдать, чтобы понимать, а не мучить.
Whiteash 25 апр 2013 в 16:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
уроды. один раз сходила в наш рижский цирк - больше это ублюдочное заведение посещать не буду. Вонища, грязь, стулья в рядах - тридцатилетней давности - и полные долбоебы на сцене. Стыдно за них было что писец. Выходила чуть не со слезами. Еще добила тогда фраза сказанная по селектору в фойе "уважаемые блаблабла БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ - в ФОЙЕ ОРУДУЮТ КАРМАННИКИ".

вобщем стыд и горечь.

Это сообщение отредактировал Whiteash - 25 апр 2013 в 16:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 049
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх