За кулисами цирка, Расследование "Виты" 2012-2013

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sobos 22 апр 2013 в 11:51
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Не смог досмотреть - жалко малышей. К нам в Орел, несколько лет назад цирк зимой приезжал, зверей кормить было нечем - циркачи у бомжей кошек и собак по 50 р покупали. За несколько недель стоянки цирка ни одной зверюги в округе не осталось, крали даже домашних. Ненавижу тварей, которые ловят зверей сотнями, в трюмах довозят уже десятками, а проданных в цирки единиц мучают и морят голодом.
KАЙН 22 апр 2013 в 12:25
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Не пойду больше в цирк.
alik.gif
ЯщеR 22 апр 2013 в 12:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Тоже не смог досмотреть до конца :( В юности с девушкой встречался, она была дрессировщицей (цирковая арена при зоопарке), всё бы ничего, но однажды пришел на её выступления, и одна собачка где то чего то наелась, стала очень сытой, и невыполняла команды. Так вот девушка всем улыбнулась, типа абаждите ща всё будет, увела собачку за "кулисы" отпиздила её непочеловечески, прям у меня на глазах, и собаку как будто подменили, номер закончился на БРАВО. И отношения наши тоже закончились в этот же вечер. С каждым ударом по зверю, она выбивала из меня чувства к ней... Хотя я понимаю, с её стороны выхода небыло.
Bekas 22 апр 2013 в 12:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ужас какой-то, мужик этот живодер самый настоящий. Заставить его самого на руках стоять, а не получится - бить плеткой по еблу.
Хлепссс 22 апр 2013 в 12:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Хотел в цирк пойти на Вернадке... после этого видео больше не пойду в подобные заведения.
Дресировщик наверное детей своих так-же воспитывает!
До какой степени там на вю голову епанутые люди работают!

Представляю,что Запашные с тиграми делают... , Отстрел нелюдей должен быть!
Такой дрессировщик в германии правителем был помоему,который затеял ВОВ, забыл как звали его...
Bekas 22 апр 2013 в 12:47
0
Цитата (додырище @ 19.04.2013 - 18:46)
смешные вы до невозможности! это основные методы, другие почти не работают! Когда первый раз увидел как дрессировщик медвежонка пиздил хотел сам ему уебать. Как потом объяснили, что по другому никак, за любой косяк должно быть наказание или сожрёт когда подростёт! Опять же во времени дрессировщики тоже очень ограничены, а одними конфетками процес может растянуться на очень очень долго

Ну и пусть растягивается, а лучше пусть его вообще не будет процесса этого. Людям лишь бы деньги зарабатывать, пофиг какой ценой. Он бы и мать свою за деньги так же бы на руках заставил стоять, уверен на 100%, смотря сколько заплптить
Фраер 22 апр 2013 в 12:55
ветер в харю, мы хуярим  •  На сайте 13 лет
1
Бля аж херово стало...!!
из-за пяти минут бля смеха, похлопывания в свои пухленькие ладошки и одобрительного повизгования какого-нить представителя рода человеческого, типа "я видел обезьянку на велосипеде, боксирующего кенгуру и еще какую нить хрень" в цирке...; такие издевательства над животными!!!!
Да вы что!!!???? да нахуй это нужно такие цирки и зоопарки!!!???
Это же живые существа, отпустите их бля в лес куда-нить откуда взяли...!!

Уебков дрессировщиков которые на видео хочется расстрелять...
mormegil 22 апр 2013 в 13:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Понятное дело, что без кнута зверя не от дрессировать. Однако в примере с обезьянками удары головой об пол и стул были явно лишними. Я понимаю еще там по заднице надавать....
А то, что в клетках показывали, так в этом нет ничего особенного. На в открытом виде же их держать, что б разбежались все?
Bekas 22 апр 2013 в 13:06
1
Цитата (ЯщеR @ 22.04.2013 - 12:28)
Тоже не смог досмотреть до конца :( В юности с девушкой встречался, она была дрессировщицей (цирковая арена при зоопарке), всё бы ничего, но однажды пришел на её выступления, и одна собачка где то чего то наелась, стала очень сытой, и невыполняла команды. Так вот девушка всем улыбнулась, типа абаждите ща всё будет, увела собачку за "кулисы" отпиздила её непочеловечески, прям у меня на глазах, и собаку как будто подменили, номер закончился на БРАВО. И отношения наши тоже закончились в этот же вечер. С каждым ударом по зверю, она выбивала из меня чувства к ней... Хотя я понимаю, с её стороны выхода небыло.

Выхода не было? ДА ты что))) Вот у собачки не было, а девушку кто дрессировщицей работать заставлял?
tbazadaykin 22 апр 2013 в 13:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Тут Центр защиты прав животных жесть выложил

Вы меня конечно, простите, но "центр защиты ПРАВ ЖИВОТНЫХ" это звучит... странно. Ну для меня, по крайней мере.
EGORR 22 апр 2013 в 13:42
читатель  •  На сайте 14 лет
0
вот поэтому с детства не люблю цирк и все эти передвижные зоопарки!живодёрни на колёсах!
Дехто 22 апр 2013 в 13:47
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Блин, это просто жесть. Я догадывался, но когда увидел.......

З.Ы. ...если бы вы знали как пиздят слонов... ©
qazwert 22 апр 2013 в 14:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Ужас какой то, бедные животные и ведь поделать ничего не могут, мало того в заперти их держат еще и бьют, очень больно смотреть. А кенгуру в конце меня окончательно убил, этож надо сколько боли и грусти в его глазах, аж сердце кровью обливается. Как после этого детей в цирк вести?
Antoshua 22 апр 2013 в 15:04
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Мляяя, у кенги реально печальные глаза, выпустите животных суки!!! Никогда небыл в цирке и чет после увиденных тресировок пиздец неохото.
Boben 22 апр 2013 в 15:04
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
ССучары! Их бы так попиздить, как мартышек! Две шалавы смотрят сидят, а очкарик, которого любой школьник ушатает. на обезьянках отигрывается. Пиздец какой-то. Нахуя вообще эти цырки нужны? Смотрите "Дискавери"! Там все честно, все в природе, а не в клетках и пиздюлях!
пельмешка 22 апр 2013 в 15:34
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Когда на кенгуру смотрела плакать хотелось. Вся боль и унижение у него на морде написано было cry.gif
Milinok 22 апр 2013 в 15:51
Капитан Дальнего Плавания  •  На сайте 15 лет
0
Больше в цирк не пойду - подозревал что такое может быть.
Staf86 22 апр 2013 в 15:54
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Да метод кнута и пряника работает...
Но это садизм, издевательство.. уродец попробуй 1 на 1 хорошего взрослого пита воспитать такими методами..
willfreedom 22 апр 2013 в 16:18
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
всем циркам - бойкот.... и проблема сама исчезнет...
Rocco 22 апр 2013 в 16:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Циркус - это prison!

Это сообщение отредактировал Rocco - 22 апр 2013 в 16:24
Мордакайзер 22 апр 2013 в 16:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
меня убило одно
Он сука пиздит обезьянку, и проходя мимо она тянет ему лапку...это пиздец
ее пиздит а она ему лапку тянет как мамке
aircopter 22 апр 2013 в 17:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
С детства цирк не люблю. Как раз из-за животных. Это живодерство. Еще маленьким в душе понимал, что бедному медведю ни в хуй не упало ездить на велосипеде.
MrThorn 22 апр 2013 в 17:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Просто жесть ((( Ебал я такой цирк .
SlavaGaiver 22 апр 2013 в 17:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Их за это судить не будут ? Я так понял так было и будет( УЖС короче...
Теперь по другому смотрю на зашитников животных которые против цирков выступали думал щастье детям, а оказалось...
sadfs 22 апр 2013 в 17:27
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Никогда не любил цирк. Особенно клоунов О_о
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 049
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх