Классно покатался, скоростной спуск на лыжах

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Broiler747 15 мая 2013 в 12:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Marilyn @ 15.05.2013 - 13:34)
Кандид Товекс! rulez.gif pray.gifpray.gifpray.gif

Смешно читать тут срач людей, абсолютно далёких от этого спорта!!!
Это ПРОФЕССИОНАЛ МАКСИМАЛЬНО ВЫСОЧАЙШЕГО КЛАССА!
Ролик постановочный - всё просчитанно до миллиметра! Люди на подъёмнике тоже!
Харэ тут разводить срач, и сравнивать этого человека с отем хрустиком-ебланом!!! Ознакомьтесь для начала кто это и что это, и как снимали ролик - а потом разводите срач...
Жалкие людишки, которые кроме буковеля ничё больше не видели... gigi.gif

Может.... согласен могут быть и постановочные... могут и знать, что счас будет....
А ты представь, ебанутые(или безмозлые или пьяные) уроды, которые тока встали на лыжи(доски) посмотрят и скажут, я так тоже могу и поедут по подьемнику, в итоге мясо, шепки костей и пластика... не все же знают о его итулах и какую подготовку для таких трюков иметь нада....

З.Ы. что бы не офтоп, за трюк зелень, за отсутствие пояснялова и таблички "НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЭТО САМОСТОЯТЕЛЬНО" - "-" в итоге "0"
vovker 15 мая 2013 в 12:57
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Прикольные покатушки, только музычка бы в ролике была уместнее.
Zoozy 15 мая 2013 в 13:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
пока смотрел 2 раза сбегал на толчок. я бы так не смог.
ikibastos 15 мая 2013 в 13:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
я почему то думал что он куда нибудь в гору вмажется
СаняСибирь 15 мая 2013 в 13:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Смэк май бич ап на лыжах. Хулиган мля...
Праведник 15 мая 2013 в 13:34
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
скорее всего у него последователи могут быть, которые захотят повторить его трюки

Сплошь и рядом такие "последователи"....
Бесят!
xiyayoyu 15 мая 2013 в 13:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
за такое катание в Европе наказание серьёзное - больше да данную трассу или даже на весь курорт вам не попасть.
В моего приятеля, который просто спускался на лыжах в приэьльбрусье въебался лыжник, в итоге приятелю ни за что ни про что выбило нахуй глаз.
Прыжки, скорость это да, круто, но нехуй рисковать ЧУЖИМИ, блядь, жизнями.

Это сообщение отредактировал xiyayoyu - 15 мая 2013 в 13:37
Robson 15 мая 2013 в 13:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Broiler747 @ 15.05.2013 - 15:57)
Цитата (Marilyn @ 15.05.2013 - 13:34)
Кандид Товекс! rulez.gif    pray.gifpray.gifpray.gif

Смешно читать тут срач людей, абсолютно далёких от этого спорта!!!
Это ПРОФЕССИОНАЛ МАКСИМАЛЬНО ВЫСОЧАЙШЕГО КЛАССА!
Ролик постановочный - всё просчитанно до миллиметра! Люди на подъёмнике тоже!
Харэ тут разводить срач, и сравнивать этого человека с отем хрустиком-ебланом!!!  Ознакомьтесь для начала кто это и что это, и как снимали ролик - а потом разводите срач...
Жалкие людишки, которые кроме буковеля ничё больше не видели...  gigi.gif

Может.... согласен могут быть и постановочные... могут и знать, что счас будет....
А ты представь, ебанутые(или безмозлые или пьяные) уроды, которые тока встали на лыжи(доски) посмотрят и скажут, я так тоже могу и поедут по подьемнику, в итоге мясо, шепки костей и пластика... не все же знают о его итулах и какую подготовку для таких трюков иметь нада....

З.Ы. что бы не офтоп, за трюк зелень, за отсутствие пояснялова и таблички "НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЭТО САМОСТОЯТЕЛЬНО" - "-" в итоге "0"

милчеловек, если все это вдоль бугельного подъемника постановка, то об этом, как бэ, предупреждать надо? не? у них на лицах не написано "я на это за бутылку пива подписался - гыгыгы"
NothingElse 15 мая 2013 в 13:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (CrispFrost @ 15.05.2013 - 09:19)
Конца конечно доставила!!!!...Кто так от полиции сваливает то?! deg.gif

Как ему еще свалить) Ботинки лыжника "каменные" же) Хрен просто пешком нормально пройдешься, не то что бежать
faqfriend 15 мая 2013 в 14:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Алонсик @ 14.05.2013 - 20:48)
напомнило

козлить на встречке... считаю верхом неуважения к абсолютно всем вокруг. и даже к соске, что за спиной сидит.
Garrett 15 мая 2013 в 14:43
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Видеоряд страдает от отсутствия фоновой музыки Prodigy - Smack my bitch up. Очень подойдёт действиям засранца :).

Nickk 15 мая 2013 в 15:23
1
А чего минусить то? я же не говорю что он прав,совсем нет. Но катается здорово,это надо признать
Lihach60 15 мая 2013 в 15:33
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Ахренеть!!!Больше нет слов!!!
andpaso 15 мая 2013 в 15:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
надо по городу на лыжах передвигаться

Rezbovoy 15 мая 2013 в 15:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Это-адский лыжник...
antonnotna 15 мая 2013 в 15:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
На многих горнолыжках, по крайней мере нашей родины, бугельный подъёмник соседствует с трассой, как на видео и всякие чайники катаются по этой самой трассе, всё по правилам, и никто не орёт, бля в меня могут въехать, хотя реально страшно, когда ты едешь на подъёмнике, а вокруг летающие ломы носятся. Это дело привычное же, а когда профи пару виражей замутил ради шоу эффекта, так все сразу кричат, что ноги поломать, где логика?
ОперацияЫ 15 мая 2013 в 15:51
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
1
молодец, конечно, слов нет bravo.gif

но вот там между людей ехал, я, конечно, всё понимаю, но даже профи ошибаются..

и еще был момент ближе к концу, где он ехал на большой скорости а ему пересекает путь другой, вот чутка по другому или где-то в другому месте мог кто-то выскочить чем бы дело кончилось??
культура спуска тоже важна помимо финтов и умения кататься
bzo 15 мая 2013 в 16:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
в целом отличный выкат.
но за проезд вдоль бугеля надо зубы выбивать.
Luft 15 мая 2013 в 16:38
Велосипедяй  •  На сайте 17 лет
0
регистратор - мудак, пох на безопасность людей.
faiwer 15 мая 2013 в 17:12
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Минусует тебя школота, которая нихрена не понимает из того, что происходит на этом видео! Не парься!

Чего тут понимать? Проедет он мимо новичка, новичёк от испугу не удержится на бугеле и упадёт, пижон наебнёт тройное сальто на такой скорости и снесёт следующего человека на бугеле. Я сам не так давно влетел на 70+км\ч в сноубордиста по глупости. Так лыжа улетела на 200+м. Искал потом её 2часа со сломанным ребром.

Какая на*** школота? Ты больной что ли? Иди в B.A.S.E. с такими взглядами... Там такие не задерживаются. Они тоже всё контролируют до тех пор, пока мозг напрочь не отключиться от невъебенной крутости и пропустят момент открытия. В пакет уложат и увезут хоронить. Вот только в B.A.S.E. ты представляешь опасность только для самого себя.
deb54 15 мая 2013 в 17:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Оптимальной стратегией выживания популяции было бы хуйнуть его палкой по ебалу когда он мимо людей пролетал.
ValeDer 15 мая 2013 в 17:53
Grammar  •  На сайте 17 лет
1
Очень душевно и красиво прокатился. Итог - за создание реальной угрозы жизни людей - забить лыжными палками.
leopard1977 15 мая 2013 в 18:01
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Дать бы этому придурку в морду.
CKAT 15 мая 2013 в 18:18
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
0
Что-то мне подсказывает, что кое-где он, вот так виляя между людьми, получил бы палкой по шлему.
gugagugagul 15 мая 2013 в 19:42
0
Цитата
если бы он передо мной, поднимающимся на бугеле, проскочил - дальше бы поехал как единорог - с моей лыжной палкой во лбу

Правильно залетел. А кули он еще ожидал за свои выебоны и пятнашки между подымающимися людьми
moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 997
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх