Классно покатался, скоростной спуск на лыжах

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
domovoy78 15 мая 2013 в 11:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Это не какой то там пижон, а профессиональный лыжник и акробат, он начинал заниматься могулом (такое направление фристайла) в возрасте 2-х или 3-х лет, потом перешёл в ньюскул, некоторые трюки и прыжки были впервые выполнены именно этим спортсменом. Он снимался в многочисленных фильмах о горных лыжах, один из них полностью посвящён Кандиду, в нём рассказывается о его карьере, достижениях и мировоззрении. Фильм называется Few words, вышел в 2012 году, очень красиво снято, можете скачать на торренте кому интересно.
Во-вторых, чтобы достичь такого уровня, нужно профессионально заниматься лыжами, то есть с тренером, в спортшколе и тд и тп, причём потребуется много лет тяжелейшего труда+ охренеть какой талант

Значит долбоеб вдвойне, если он такой известный в определенных кругах, то скорее всего у него последователи могут быть, которые захотят повторить его трюки и если он этого не понимает, то он дебил, видимо чтобы достичь того, чего достиг данный лыжник, мозг не нужен.
Шарлотка 15 мая 2013 в 11:02
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Классный экстрим, но я боюсь.
В этом году хочу купить"классические"(или как они там называются) лыжи и в лесу покататься).
KINGXXX 15 мая 2013 в 11:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (antonnotna @ 15.05.2013 - 09:12)
P.S предвкушая вопрос... момент, когда райдеры, якобы на большой скорости, виражируют среди людей, поднимающихся на подъёмнике... скорость там совсем не большая (эффект камеры), а учитывая профессионализм райдеров, вероятность столкновения такая же, как то, что им на голову упадёт кирпич, упавший с грузового самолёта.

Мне похуй степень их профессионализма, если бы увидел такого же "спортсмена", едущего мне навстречу при подъеме на бугеле, то уебал бы лыжной палкой промеж рогов. Пусть свой профессионализм в больничке оттачивает.
acer 15 мая 2013 в 11:10
₪₪۝₪₪  •  На сайте 20 лет
-1
ожидал в конце какого-нибудь подъёба, но чтобы так gigi.gif lol.gif молодец, отлично катает bravo.gif

бордеры негодуют lol.gif

Это сообщение отредактировал acer - 15 мая 2013 в 11:11
Dozzentva 15 мая 2013 в 11:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Профессионально? ДА. Хотя, НЕТ, профессионал так поступать не будет. Опасно для других - безусловно! Вывод - МУДАК!
nepatriot 15 мая 2013 в 11:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
За тему лыж зелень! Умеет чувак.
Обожаю на лыжах кататься, но вот между бугелями зря вы%№?вался - мог собрать гору костей, мяса и пластика. Всему свое место, хотя на черных трасса телАк нет и не перед кем выдрючиваться.
kredetz 15 мая 2013 в 11:17
W T F ?  •  На сайте 13 лет
1
IDDQD - факт!
NEN3012 15 мая 2013 в 11:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Я после его третьего прыжка потерял где верх где низ...
Slavih 15 мая 2013 в 11:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Катается классно, но все равно лыжник пижон. Между людьми виляет, создавая угрозу для себя и для них, ему похуй, он же, блять, умеет кататься, а все другие лохи. Можете минусить, но ему хочется дать по лицу. Бесят такие, которые на ледовом на катке против потока ездят, других подрезают, мудаки.

Опередил. Лыжник конечно мастер-но долбоёб отменнейший! Надеюсь ему пропишут суток 5-10 карцера!
Lomehuza 15 мая 2013 в 11:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Оказуется долбоебов на встречке можно встретить не только на дорогах страны.
И вообще я один ждал что он въебется в сосну ?

Это сообщение отредактировал Lomehuza - 15 мая 2013 в 11:35
Predatel 15 мая 2013 в 11:42
3
Цитата (antonnotna @ 15.05.2013 - 11:12)
Так интересно читать комменты людей, которые ничего не понимают в лыжах...
Хочу прояснить ситуацию, а то все блин разорались, мудак да мудак, зря вы так горячитесь, товарищи!!!
Во-первых, на видео Кандид Товекс, один из величайших лыжников фристайлистов мира, один из основателей нью скула, человек, который выиграл кучу соревнований по фристайлу, стал победителем самых престижных соревнований по фрирайду, это настоящий профессионал, организовавший собственное шоу, в котором участвуют лучшие лыжники мира. Это не какой то там пижон, а профессиональный лыжник и акробат, он начинал заниматься могулом (такое направление фристайла) в возрасте 2-х или 3-х лет, потом перешёл в ньюскул, некоторые трюки и прыжки были впервые выполнены именно этим спортсменом. Он снимался в многочисленных фильмах о горных лыжах, один из них полностью посвящён Кандиду, в нём рассказывается о его карьере, достижениях и мировоззрении. Фильм называется Few words, вышел в 2012 году, очень красиво снято, можете скачать на торренте кому интересно.
Во-вторых, чтобы достичь такого уровня, нужно профессионально заниматься лыжами, то есть с тренером, в спортшколе и тд и тп, причём потребуется много лет тяжелейшего труда+ охренеть какой талант. Да, травмы были у этого спортсмена, о мелких не помню, кто хочет- Google в помощь, из крупных- перелом позвоночника, после которого он несколько лет восстанавливался и, вернувшись в спорт, выиграл чемпионат мира по фрирайду (ничо так да?).
В-третьих, на горнолыжных курортах всегда много народу, так что, когда катаешься в любом случае приходится проезжать между людьми, порой довольно близко. Могу сказать, что на горе, где проходят съёмки, народу не так уж и много, я бы даже сказал очень мало, так что такое катание не опасно, кроме того вам кажется, что катающиеся возникают в кадре неожиданно, на самом деле сам спортсмен их видит заранее и давно уже просчитал траекторию движения. Ещё один фактор: когда смотришь видео, кажется, что скорость просто огромная, на самом деле скорость намного меньше, это просто эффект съёмки... да в некоторые моменты скорость действительно немаленькая, но камера делает её просто запредельной.

Вот такие пироги. Так что перед вами не какой нибудь малолетний пижон, а великий спортсмен с огромным опытом и кучей регалий.

P.S предвкушая вопрос... момент, когда райдеры, якобы на большой скорости, виражируют среди людей, поднимающихся на подъёмнике... скорость там совсем не большая (эффект камеры), а учитывая профессионализм райдеров, вероятность столкновения такая же, как то, что им на голову упадёт кирпич, упавший с грузового самолёта.

Мне както глубоко похуй с какими титулами мудак имеет не в рот ебические шансы отхерачить мне ноги. Величайший пидорас он, а не лыжник, раз позволяет себе подвергать угрозе жизни окружающих (а если ктото на подъемнике зассыт и кинется в сторону?). Таким надо отхуяривать ноги к чертям собачим, пусть потом на ледянке, привязанной к заднице, адреналин получает.

Великий спортсмен по какому-то невменяемому виду спорта? ололо? Великие спортсмены-это:
Мухамед Али в боксе, Марадона-в футболе, Овечкин в хоккее, Карпов в шахматах и т.д. и т.п.
А это хуйло сродни Джонни Ноксвелу, который поджаривает яйца Стиву-о, точно такой же "спорт", только в роли яиц ни в чем не повинные люди.
Стентор 15 мая 2013 в 11:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (jenek362 @ 14.05.2013 - 19:46)
Сииильно. Особенно когда он между людьми шуршал, я думал, что щас снесет кого нибудь. В конце вообще четко kruto.gif bravo.gif

Хочется взять и переебать такого лыжной палкой! А полиция внизу по ходу караулит таких ебланов.
Advoff 15 мая 2013 в 11:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Если бы мимо меня на подъемнике решил шмыгануть... со скоростью 40-70 км в час, а я без шлема, а эта тварь в шлеме...... Ткнул бы в голову палкой... или по роже с размаху ..... Если бы не попал, так хоть шуганул как следует. Коричневая полоса бы пошла до конца спуска)))))
deg.gif
organica 15 мая 2013 в 11:48
2
Со всей ответственностью заявляю, что автор видоса - МУДАК. И плохо то, что он не осознаёт этого. Претензии, в частности у меня, как у человека катающегося, вызвал момент слалома между лыжниками на бугеле. я бы спустился, догнал, и расколотил ему ебало его школьническое.
Слов ещё много, но все нецензурные.
нчбогенз 15 мая 2013 в 11:54
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
спасибо, тоже покатался
maart 15 мая 2013 в 11:56
1
зелень за лыжи. свои уже упаковал, но так хочется кататься ещё. щас мотиком насытюсь - поеду в снежком :)
LoLich 15 мая 2013 в 12:00
Личинка юмора  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (maart @ 15.05.2013 - 11:56)
зелень за лыжи. свои уже упаковал, но так хочется кататься ещё. щас мотиком насытюсь - поеду в снежком :)

Это анекдот?))))
Fantaziya 15 мая 2013 в 12:07
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
0
Здорово скатился с горки. И концовка: стою на асфальте, в лыжи обутый )))
chizhik 15 мая 2013 в 12:15
0
этой зимой коллега - молодая девчонка из конторы, погибла в Австрии. Немец какой-то въехал в нее на огромной скорости. RIP
drronnie 15 мая 2013 в 12:17
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (dreamstone @ 14.05.2013 - 20:48)
Главное что бы никто из встречных палку навстречу не выставил. Жалко, что от полиции свалить не успел.

Надо было наверху на полицию нарываться:)
UnZip 15 мая 2013 в 12:18
Балагур  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (antonnotna @ 15.05.2013 - 10:12)
Хочу прояснить ситуацию, а то все блин разорались, мудак да мудак, зря вы так горячитесь, товарищи!!!....

Настоящий профессионал никогда не станет подвергать опасности жизни "посторонних". Так что это просто мудак, хорошо катающийся на лыжах, не более
Marilyn 15 мая 2013 в 12:34
Bad motherfucker  •  На сайте 17 лет
-2
Кандид Товекс! rulez.gif pray.gifpray.gifpray.gif

Смешно читать тут срач людей, абсолютно далёких от этого спорта!!!
Это ПРОФЕССИОНАЛ МАКСИМАЛЬНО ВЫСОЧАЙШЕГО КЛАССА!
Ролик постановочный - всё просчитанно до миллиметра! Люди на подъёмнике тоже!
Харэ тут разводить срач, и сравнивать этого человека с отем хрустиком-ебланом!!! Ознакомьтесь для начала кто это и что это, и как снимали ролик - а потом разводите срач...
Жалкие людишки, которые кроме буковеля ничё больше не видели... gigi.gif
goodron 15 мая 2013 в 12:35
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Еще один "троллейбус" безмозглый. :(

За пакатушки пятак, за выезд на линию подъемника анальное вздутие.
Marilyn 15 мая 2013 в 12:37
Bad motherfucker  •  На сайте 17 лет
-5
Цитата (antonnotna @ 15.05.2013 - 09:12)
Хочу прояснить ситуацию, а то все блин разорались, мудак да мудак, зря вы так горячитесь, товарищи!!!
Во-первых, на видео Кандид Товекс, один из величайших лыжников фристайлистов мира, один из основателей нью скула, человек, который выиграл кучу соревнований по фристайлу, стал победителем самых престижных соревнований по фрирайду, это настоящий профессионал, организовавший собственное шоу, в котором участвуют лучшие лыжники мира. Это не какой то там пижон, а профессиональный лыжник и акробат, он начинал заниматься могулом (такое направление фристайла) в возрасте 2-х или 3-х лет, потом перешёл в ньюскул, некоторые трюки и прыжки были впервые выполнены именно этим спортсменом. Он снимался в многочисленных фильмах о горных лыжах, один из них полностью посвящён Кандиду, в нём рассказывается о его карьере, достижениях и мировоззрении. Фильм называется Few words, вышел в 2012 году, очень красиво снято, можете скачать на торренте кому интересно.
Во-вторых, чтобы достичь такого уровня, нужно профессионально заниматься лыжами, то есть с тренером, в спортшколе и тд и тп, причём потребуется много лет тяжелейшего труда+ охренеть какой талант. Да, травмы были у этого спортсмена, о мелких не помню, кто хочет- Google в помощь, из крупных- перелом позвоночника, после которого он несколько лет восстанавливался и, вернувшись в спорт, выиграл чемпионат мира по фрирайду (ничо так да?).
В-третьих, на горнолыжных курортах всегда много народу, так что, когда катаешься в любом случае приходится проезжать между людьми, порой довольно близко. Могу сказать, что на горе, где проходят съёмки, народу не так уж и много, я бы даже сказал очень мало, так что такое катание не опасно, кроме того вам кажется, что катающиеся возникают в кадре неожиданно, на самом деле сам спортсмен их видит заранее и давно уже просчитал траекторию движения. Ещё один фактор: когда смотришь видео, кажется, что скорость просто огромная, на самом деле скорость намного меньше, это просто эффект съёмки... да в некоторые моменты скорость действительно немаленькая, но камера делает её просто запредельной.

Вот такие пироги. Так что перед вами не какой нибудь малолетний пижон, а великий спортсмен с огромным опытом и кучей регалий.

bravo.gif

Подписываюсь под каждым словом!!! agree.gif beer.gif

Минусует тебя школота, которая нихрена не понимает из того, что происходит на этом видео! Не парься!

Меня щя тоже заминусуют)))

Гансалес 15 мая 2013 в 12:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Чувак реально монстр!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 997
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх