Кто еще не верит в реинкарнацию?, Кошка aka Собака

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GnomiX 6 июн 2013 в 14:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
у меня кот первый ластик "Конструктор" в зубах так таскал, чтобы ему еще раз кинули (размер ластика 4х8х1,5 см приблизительно), еще он ходил в туалет в унитаз, открывал межкомнатные двери, прыгал на ручки, открывал двери как наружу так и внутрь...
Freedom777 6 июн 2013 в 14:43
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
А у меня кусочек сырой картошки так притаскивает ))
Alexxx54 6 июн 2013 в 14:56
Менеджер по возникающим вопросам  •  На сайте 15 лет
0
Мой еще как таскает

Это сообщение отредактировал Alexxx54 - 6 июн 2013 в 14:57
sovaby 6 июн 2013 в 16:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
да был такой котик Так он мало того, что приносил пробку еще и заставлял кинуть ее Кладешь руку ладонью вверх котик пробку кладет на ладонь, ладонью вниз , лапками и мордой пытается руку перевернуть . Как перевернешь так сразу оп пробка на ладони и так до бесконечности - рекорд 2 часа кидал Потом пришлось из дому выйти иначе котик любыми ухищрениями пытался заставить кидать и кидать.
PanRomka 6 июн 2013 в 18:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
моя делает также +
JIR 6 июн 2013 в 18:40
Сибирский  •  На сайте 17 лет
0
Кошки часто так делают. Мой кот фантики так любил таскать. Единственное, к че му я его не смог приучить, так это класть фантик в зоне досигаемости моей руки))) А то засунет, бывало, мне у пяток (на диване лежу) и ждёт biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 891
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх