Напиток многофункциональный, Coca-Cola и ВАЗ

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RealTor 6 июл 2013 в 20:31
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 15 лет
0

Просто солью/содой предлагали уже?
Starr 6 июл 2013 в 20:38
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Если кола такая же вредная как преобразователь ржавчины, может кто-нибудь хлебнет на спор этого самого преобразователя? Ведь от одной бутылки большого вреда не будет - я проверял (на коле) biggrin.gif
Ronny 6 июл 2013 в 20:38
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Во всех напитках подкислитель - лимонная кислота, а в Кока-Коле - ортофосфорная.
skrum80 6 июл 2013 в 20:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Блин, ну ведь уже даже пару лет назад в " MythBusters" даже эту тему проходили. Что только люди не сделают ради лайков и нескольких просмотров на Тытубе cool.gif
xBACILLAx 6 июл 2013 в 20:50
долбоящер  •  На сайте 14 лет
0
как я понял пупырышки на бампере- это вздутие и отслаивание хромового покрытия? если так, то ниего удивительного. ортофосфорная кислота сделала свое дело. а вот с лейтмотивом ролика: кола "звиздец" какая вредная - не согласен. вы бы сблевнули на бампер и потерли - быстрее бы ржавчину отъело( в желудке pH от 1,5 до 2, а это достаточно концентрированая HCl). а у колы всего 3.

Это сообщение отредактировал xBACILLAx - 6 июл 2013 в 20:54
egorovsa 6 июл 2013 в 20:54
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Спрайтом униТазы в общаге мыли, сам видел ))
444327219 6 июл 2013 в 23:09
Яуский всем широким назло  •  На сайте 13 лет
0
В коле и только в ней есть ортофосфорная кислота! В ней весь секрет. Конечно от обычной воды эффект получился бы тот же, но от колы просто быстрей...
Он стёр ржавчину с того места, где ничего не ржавело, сама ржа осталась под вздутием...

Это сообщение отредактировал 444327219 - 6 июл 2013 в 23:11
Tarasevich 6 июл 2013 в 23:39
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Гладил мочалкой так,что думал Лехус получится?Как был ржавый бампер,так и остался...Че-то напомнило(я не про колу)...
Likeness 7 июл 2013 в 02:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Та ладно, Кола в любом случае яд, чистит она машины или нет.
Baas 7 июл 2013 в 13:37
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Нормальная тема, у меня у подруги бабуля ржавчину в толчке смывала колой)
Darthlexx 7 июл 2013 в 14:34
Генсек  •  На сайте 14 лет
0
чем бы тазовод не тешился лишь бы сэкономить, пью эту дрянь уже 17 лет всё норм
DoctorN 7 июл 2013 в 14:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Рептилий @ 5.07.2013 - 17:54)
Попробуйте кто-нибудь повторить. Есть соображение, что с простой водичкой он добился бы такого же эффекта - весь секрет-то в мочалке.

Я пробовал как-то фантой бороться с накипью. Фигня, не помогает. Так что страшилки это всё.

нет,секрет в том,что там СОДА... а для эксперимента с накипью,нужно не фанту брать а СевенАп... в фанте оранжевого красителя столько,что вы только усугубите dont.gif
эх,молодёжь! old.gif
Mosss 7 июл 2013 в 14:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Как человек занудный дотошный решила как-то проверить аццкие свойства пепси-колы. Положила в баночку старую серебряную цепочку, пару старых медных пятаков и кусочек асфальта и залила доверху пепси. Старожилы кулинарных форумов рассказывали, что пепси-кола разъедает асфальт на составляющие...
И что?
А ничего!
Какое загрузила, такое через сутки-двое-трое и осталось (периодически проверяла).
U6JIUC 7 июл 2013 в 17:48
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Лчше колу почучуть, чем паленый пивас, водяру из расстворителя икрашеный технический спирт- а ля вайтхорс... Про квас, который теперь больше пивную ьражку напоминает говорить тоже не хочеться..

а ржу любая вода расстворяет (размягчает) и дело не в губке. просто кола быстрее, как сказали выше, из-за ортофосфорной кислоты.
serenad 8 июл 2013 в 06:55
Гость  •  На сайте 13 лет
0
все таки какие же они все гондоны америкосы
VOODOOd3 8 июл 2013 в 08:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Любая газированная вода с красителем- эффект тот же=) а бутылка преобразователя ржавчины стоит дешевле чем кока-колы=)
sanсаныч 8 июл 2013 в 09:27
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
ох уж эти тазовские бампера..... faceoff.gif
Ратислав 8 июл 2013 в 09:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Рептилий @ 5.07.2013 - 16:54)
Попробуйте кто-нибудь повторить. Есть соображение, что с простой водичкой он добился бы такого же эффекта - весь секрет-то в мочалке.

Я пробовал как-то фантой бороться с накипью. Фигня, не помогает. Так что страшилки это всё.

Фанта - нет, а пепси - да )) В пепси и коле ортофосфорка содержится, которая хорошо борется с ржавчиной ))
Для организма она, кстати, не особо опасна, т.к. идет с другой химией, которая ее делает безопасной. Но! Сахара там дуром просто содержится, кола и пепси вредны в первую очередь бешеной дозой углеводов
beetop 8 июл 2013 в 10:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Видос говно! Можно хоть водой так!
kramarty 8 июл 2013 в 10:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Чуваку бы мерчендайзером работать и напиток прорекламировал для автовладельцев , и автомобиль обосрал с ржавым бампером. А водой реально так можно. Недавно машину продал, так при снятии с учета, VIN на кузове проржавел, гайцы не хотели снимать, тряпочку намочил, протер и ВУАЛЯ!, как новенький.

Это сообщение отредактировал kramarty - 8 июл 2013 в 10:20
drivert34 8 июл 2013 в 12:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну и разве это всё плохо и демонстрация вредности для организма? По-моему это ЧУДО! Ибо я верую что данное свойство вселил в Кока-Колу сам Всевышний.

Возрадуемся же благу очищения хромированных деталек и разнообразных блестяшек!
Sersh 8 июл 2013 в 14:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ну это я знал. ей еще очень хорошо ванную отмывать...
BMV64 8 июл 2013 в 14:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Лучше-бы ОНО, срыгнуло желудочный сок из себя!
Эффект, был бы лучше, там 95% соляная кислота!
ненавижу такого рода ФЕЙКИ!!!!!!
колу пил, пью и буду пить!
А это всё черти с деревни, пугают таких-же лохов, как сами!

Это сообщение отредактировал BMV64 - 8 июл 2013 в 14:59
tigroid 8 июл 2013 в 15:12
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
0
Я не знаю, как там насчет ржавчины, но у колы есть два неоспоримых преимущества, где проигрывает даже самый полезный в мире лимонад:
1. Она бывает низкокалорийная, для тех кто худеет или им по каким либо причинам нельзя сахар, но хочется сладкой воды
2. Она помогает от тошноты. Если ты чем-то отравился, а блевать уже нечем, стаканчик холодной колы успокаивает желудок на раз. Ни одно лекарство, никакая минералка так не помогала.

Тут пишут про вред и т.д. Дык ведь если глушить литрами, то при желании можно и от активированного угля подохнуть.
cifrakom 8 июл 2013 в 20:35
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
надо печень почистить!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 856
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх