Напиток многофункциональный, Coca-Cola и ВАЗ

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Madison1 6 июл 2013 в 11:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
зато батл пивка балтика (ну как пивка - не пиво это а говно) - святое дело хули - пи во же - живот растет, хуй сохнет - похуй, пивко

Это сообщение отредактировал Madison1 - 6 июл 2013 в 11:53
EFgen 6 июл 2013 в 11:54
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Индийские крестьяне придумали новое применение “Кока-коле” : сотни фермеров в штатах Андхра-Прадеш и Чхаттисгарх опрыскивают свои хлопковые поля и плантации пряностей сладкой газировкой, чтобы избавиться от насекомых-вредителей. Крестьяне утверждают, что эффект от применения “Кока-колы” ничуть не хуже, чем при использовании патентованных пестицидов. Кроме того, кола удобна в обращении, ее не нужно растворять и, самое главное, она значительно дешевле. Например, один литр фирменного высококонцентрированного пестицида стоит в Индии около 10 тысяч рупий, или 220 долларов, а полуторалитровая бутыль “Кока-колы” местного розлива продается за 30 рупий, то есть всего за 66 центов. Соответственно стоимость обработки одного акра поля составляет примерно три с четвертью доллара.

Следует отметить, что свойства “Кока-колы” обсуждаются уже многие годы. Сообщалось о том, что ее можно использовать для чистки туалетов, для протирки стекол и удаления ржавчины. В Китае, по неподтвержденным данным, одну из новых разновидностей “Кока-колы” применяют в качестве противозачаточного средства. sm_biggrin.gif

Ржавчина - это фигня.
EFgen 6 июл 2013 в 11:58
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Ну и о том что происходит в организме после выпивания баночки Колы

Напиток многофункциональный
Reaktivny 6 июл 2013 в 11:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я такую же ржавую хромированую волговскую решетку радиатора самой мелкой наждачкой до идеального состояния доводил. Причем делал это без особых усилий. Я бы посмотрел как автор видео например глушитель ржавый тряпочкой с кока колой оттирал. Явно одним ящиком бы не отделался
speedre 6 июл 2013 в 12:08
Гость  •  На сайте 13 лет
1
У меня друг пъёт почти каждый день - отправил ему видос.
Kserks 6 июл 2013 в 12:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
в Индии кока-колой поля от вредителей обрабатывают вместо пестицидов, хорошо говорят помогает, а пить или нет какждый сам решает, лично я не пью
Denryoku 6 июл 2013 в 12:20
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
И что дальше то? В коле содержится ортофосфат который прекрасно справляется с ржавчиной, прибавьте к этому жесткую губку - результат налицо. Вы так постите, как будто этого факта еще никто не знает. Причему, меня умиляют те, кто на профанацию типа "О,боги, она растворяет нас изнутри" ведется.
MEHZDPAB 6 июл 2013 в 12:24
0
DegmaCH
украинскую deal.gif номера украинские мелькают
Жлоп 6 июл 2013 в 12:49
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Была серия у "разрушителей мифов" про колу, там все они попробовали.

http://myth-busters.ru/278-chto-mozhet-koka-kola.html
RealWhiteMan 6 июл 2013 в 13:07
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Преобразователь ржавчины и кока кола- это одно и тоже. В коке еще всякие химреактивы для вкуса и прочие стабилизаторы. Пейте на здоровье.
OTMOPO3OK 6 июл 2013 в 13:15
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Ортофосфорная кислота, с уважением ваш КЭП.
ser6ii 6 июл 2013 в 13:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не о чем, у нас врачи иногда прописывают выпить кока-колу вместо лекарства для повышения рН желудка, может и лимоны в чай не ложить они кстати пенопласт разьедают
dimkanio 6 июл 2013 в 13:48
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
а ржавчину на авто вот такой вот штукой убираю. Стоит чета в районе 80 рублей. Но есть разбрызгиватель и эффект круче чем у колы. Еще и защитный антикоррозионный слой остается, которого очень надолго хватает.

Напиток многофункциональный

Это сообщение отредактировал dimkanio - 6 июл 2013 в 13:49
GNEV 6 июл 2013 в 14:21
праведный  •  На сайте 14 лет
0
эммм... я смотрю только у меня возник вопрос - а что с бампером? такое ощущение, что его настойчиво прокалывали отверткой. или оно так ржавеет?
bullldo 6 июл 2013 в 14:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ортофосфатная кислота, как никак
KoPaTT 6 июл 2013 в 14:33
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Я эту *уйню больше пить не буду !!!
dallas72 6 июл 2013 в 14:34
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Бля магия для колхоза))))))...Не курить и пить пиво на лавочке, а химию в школе учить надо было и свойства ортофосфорной кислоты входящей в состав колы ))))
Фурион 6 июл 2013 в 15:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
бампер то обработан уже чем то то ли хром то ли никель. ржавчина просто намазана... Ой короче ебланы.
AkDi 6 июл 2013 в 15:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
она потом еще хуже сделает, попадая в трещины/сколы/отверстия
Tekilovich 6 июл 2013 в 15:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
С кока-колой не заржавеешь!
Захарыч 6 июл 2013 в 16:45
Краснопяточный грядкоторчатель  •  На сайте 13 лет
0
Ортофосфорная знает своё дело...
Karat7 6 июл 2013 в 17:04
Директор интернета  •  На сайте 15 лет
0
Да могли добавить просто в колу чего нибудь, хотя смотрел передачу на эту тему, хром. детали действительно чистит а мясо не растворяет, хотя были байки на эту тему.
genaelteh 6 июл 2013 в 17:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Emigrado @ 5.07.2013 - 15:53)
Возьми воду, тот же эффект будет. То что она не полезная для здоровья и так понятно, а видео бредятина. Им только бабок стращать, да безграмотный народ...

Сказал продавец колы. Просто возьмите и положите кусок печени примерно кубик сантиметр на сантиметр в обычный стакан колы , через сутки этого кусочка печени там не будет.

Это сообщение отредактировал genaelteh - 6 июл 2013 в 17:21
Diablя 6 июл 2013 в 17:09
0
Все иду машину перекрашивать, пока коку некто не выпил.
Shokoladik 6 июл 2013 в 17:13
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Вода с лимонной кислотой тот же эффект бы дала. Кола не полезна, но там же тоже есть какая-то кислота (ортофосфорная кажется), вот и разъедает. Окуеть прям
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 856
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх