Будни украинской медицины, видео не для слабаков!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sakura666 20 июл 2013 в 16:54
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Ну вот с одной стороны помочь человеку надо.С другой а человек ли это?Я уж не говорю про пользу для общества ладно бы хоть вред не приносил.
ЗЫ я не врач поэтому могу сказать я б этой гоптваринде помогать не стала бы
радар 20 июл 2013 в 17:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ху ли ето капитализьм. из человекоф делает скотов и из скотов тоже делает дважды скотов.
letnab 20 июл 2013 в 19:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Да ужж..
В изоляторе мед.помощь не оказали, фельдшер мед.помощи не оказала (но хотя бы в больницу привезли. некоторые и этого не делают), врачи вообще на хер послали.
Однако, автор видео чё-т тоже за мазью в аптеку сгонять несогласный был.
:)

И дело совсем не в том, что пациент - наркоман. Если бы он им заплатил солидно, они бы на руках его носили. Вон цыганча наркобарыгская кучеряво поживает, неужели им в мед.помощи кто-то отказывает?
А если бы на месте наркомана была какая-нибудь нищая бабулька, то всё бы было точно то же самое.

был такой анекдот:

- Каково состояние больного?
- 120 тысяч долларов!
- Приступаем!
Slami6e 20 июл 2013 в 19:06
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Я смотрю малость люди видят картину так: Нарик и врач, а на самом деле картина выглядит так: человек, которому требуется медицинская помощь, и врач. Это сродни "оставления человека в опасности" и не оказания первой помощи....это два жирдяя просто конченные подобия врачей....будь на месте нарика больная бабка-пенсионер так же бы пинком под дверь выставили...винить конечно одних врачей в этом нельзя...беда всей системы власти, которая хочет только "рентабельные" больницы, школы, родильные дома и дома престарелых.....

И у нас в Россиии у, братьев, украинцев одни и те же проблемы, а нас все газом стравливают...
oktb 20 июл 2013 в 19:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Ребята наркоми не рождаются наркоми становятся..... Никто не застрахован от этого ЗЛА...... в особенности наши ДЕТИ.
СтарыйКот 20 июл 2013 в 19:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Neurosurgeon @ 20.07.2013 - 10:00)
Он с этими язвами жил спокойно и кололся, не вчера ведь образовались, они ему не мешали, пока не кинули в камеру. И сразу понадобилась перевязка. Он через час в камере бинты снимет и будет спекулировать на своих язвах, чтоб возили по больницам, режим попустили и т.д. Надеется, что надоест ментам с ним возиться и под подписку выпустят, наверняка ж статья не тяжелая. И жизнь вернется на круги своя. Будет наркотой банковать и сам соответственно колоться, воровать, хаты выставлять, да много занятий на воле для такого Человека. Конечно, пожалеть нужно.

золотые слова!!!!! а еще и скорее всего эти язвы после многократных иньекций образовались.. " колодцы" гражданин себе делал.. а после того как врач дал слабину, в самом деле очередь из нариков выстроится..
bobbrr 20 июл 2013 в 19:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (oktb @ 20.07.2013 - 18:21)
Ребята наркоми не рождаются наркоми становятся..... Никто не застрахован от этого ЗЛА...... в особенности наши ДЕТИ.

совершенно верно , именно становятся , осознанно становятся ,становятся зная все последствия , поэтому не жалко нарков ,это уже практически не человек
leg14 20 июл 2013 в 19:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
7
Сам врач и понимаю эту ситуацию изнутри. А теперь по полочкам: 1. Скорая превратилась в попутный транспорт для перевозки (не все бригады, но многие). 2. В СИЗО есть своя мед. служба, у которой по штату есть хирург, который получает надбавки за работу с такими персонажами, и которая (кстати!) финансируется лучше, чем обычные больницы для законопослушных граждан. 3. Этот уродец говорит, что на лечение нужна не одна тысяча. А наркоту он на тротуарах собирал?! 4. Сам работаю в реанимации анестезиологом. Так вот, на одного реанимационного больного выделяется около 20 грн. (около 80 руб.) в день. Что можно вылечить за такие деньги? 5. Одной перекисью и бинтом, да за одну перевязку, здесь не поможешь. 6. Какого хрена сердобольный оператор, который себя назвал "телевидением", хотя по речи тянет максимум на сантехника в телецентре, не помчался спасать нарка?! И еще, для тех, кто пишет о клятве Гиппократа - вы ее для начала прочтите! А у самого Гиппократа есть отличное высказывание: "Лечиться даром - даром лечиться"!
СтарыйКот 20 июл 2013 в 20:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
а для якобы сердобольного фельдшера загрузить и привезти этого " ургентного " больного значительно проще, чем мотивировать отказ или потребовать вызвать штатного врача СИЗО. Кстати, не совсем понятно откуда взялся оператор ТВ.. мне сдается, что это один из приятелей нарика..
Demixj 20 июл 2013 в 20:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
На кол всех, кроме фельдшера скорой и журналиста!
Хотя нет... фельдшер перевязать и сама могла, журналист, сцуко, мазь не купил... - всех на кол!
alex2i 20 июл 2013 в 21:16
Гость  •  На сайте 12 лет
1
Наркомана фтопку. 21 век, как вообще где-то может не хватать бинтов??? Объясните мне, как такое возможно в странах с огромными запасами ресурсов. Пустите на мясо какого-нибудь олигарха и его денг хватит на бинты лет на тысячу. А еще органы!
Нет, я понимаю когда нехватает аппаратов для гемодиализа или денег на дорогостоящие лекарства. Но ебаные бинты. Что-то в этой стране не так.

Это сообщение отредактировал alex2i - 20 июл 2013 в 21:24
Leasko 20 июл 2013 в 21:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
нет,ну врачи обязаны оказывать помощь!у каждой профессии есть свои обязанности...да,пациенты разные бывают ,но, давайте учителя будут решать-этого ребёнка я буду обучать ,а этого нет...он мне не нравиться!водители будут решать этого пассажира я повезу-этого нет! пожарники будут выбирать дома подороже...
Alexxiss 20 июл 2013 в 21:23
Ватник СССР  •  На сайте 15 лет
0
Не могу судить об украинской медицине ибо не сталкивался, но наркоман или алкаш в первую очередь человек, а они давали клятву Гиппократа. Уместно будет вспомнить смерть Андрея Краско (мир праху его) и клинику «Инто-сана», отказавшуюся лечить Краско потому, что у него нет страховки. То есть насрать пусть сдыхает, но без страховки лечить не будем. И это просто нонсенс блять какой -то
Suok 20 июл 2013 в 21:48
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
А почему же скорая не перевязала? Я, как медик (стаж на скорой фельдшером 13 лет!) по первому образованию (кстати, журналист по второму), вижу тоже, что скорой проще было списать бинты и флакон перекиси на этого пацана, исполняя при этом роль "извозчиков". Так у нас называют тех "скорачей", которые привозят пациентов в мед.учреждения без оказания первой медицинской помощи, той самой, которая называется ДОВРАЧЕБНОЙ! И, поверьте, банальная перевязка в нее входит, а уж дальнейшее лечение в больнице. Свои обязанности исполнил полностью только журналист.
SquaLL 20 июл 2013 в 21:52
Инженер патологий  •  На сайте 21 год
0
Я понимаю конечно что этот наркот достоин суровой кары, но если ты одел халат врача, выполняй то что должен, а карать и судить его не твоё дело.
Dime 20 июл 2013 в 22:31
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Журналюге лишь бы в говне поковыряться, да чтоб пожиже. И ведь выдаст потом статейку про беспредел в больнице. Выдержка врачей всегда вызывает изумление, им с такими вот гандонами приходится каждый день общаться - еще и права все качают. Фельдшерша - как будто с планеты эльфов прилетела - наркоманов никогда не видела.
GNEV 21 июл 2013 в 01:27
праведный  •  На сайте 14 лет
0
двумя бинтами и перекисью не перевяжешь, говорю, как хирург. с каким только наркоманским былом не пришлось работать. деньги на дозу - есть, а вот лекарства себе купить - а вот хер, я сирота, мне есть нечего. а вообще в СИЗО есть своя медслужба,которая и должна была заниматься этим утырком. в обычную больницу привозят за редким исключением только ургентные случаи

Добавлено в 01:30
leg14
20 гривен в день?? да вы батенька зажирели, у нас (года три назад, пока работал) на хирургическое отделение в 40 коек с учетом реанимационного отделения (8 коек) выделяли аж 2,54 гривни (с запятой не ошибся)
slem 21 июл 2013 в 07:27
0
чет оператор резко свернул репортаж после предложения реально помочь, раз такой небезразличный
kubinec 21 июл 2013 в 13:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Правильно. Нефиг на наркоманов бюджет растрачивать.
rolic1969 21 июл 2013 в 14:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
коаксил, не?
mismak 21 июл 2013 в 16:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Нарик похож на крокодильщика. Фактически сам себе язвы запилил. Нафига его лечить после этого?? moderator.gif
nemesida 21 июл 2013 в 17:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
а этот нарик еще и подвякивает как его плохо лечат....козел
bzzda 21 июл 2013 в 17:53
0
поддерживаю второго врача, объяснил и уточнил, лечить нариков - пустая трата времени и денег, все равно 99% вернется к крокодилу, тропикамиду и т.д.
Akade 21 июл 2013 в 19:10
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Какое оставление в опасности? Ау, вы че? Это ж не аппендицит, кровотечение или еще какая острая ситуация.
Или вы считаете, что можно в 2 ночи припереться в больницу и потребовать тут и сейчас сделать вам пластическую операцию? Или неущемленную грыжу убрать. Естественно, в большинстве случаев вас пошлют нах. Ну, если у молодых не будут руки чесаться работать-практиковаться. Но ведь вам нужен как минимум профессор disgust.gif Он же врач, он должен, КЛЯТВА.
Как и куда вас пошлют в таком случае уже зависит от вашего поведения, наглости, настроения врача и фазы луны.
Никто никому ничего просто так не должен. И никогда не был должен, не надо рассказывать басни Крылова.
Так и тут. Фельдшерица жиденько обделалась, привезя необоснованный вызов. А закрывать его надо, иначе ей ататай сделают. Тут очень кстати журнализд нарисовался и понеслась моча по трубам "все мудаки, а вона працюе".
belashgrisha автор 21 июл 2013 в 19:51
Гость  •  На сайте 13 лет
0
нарик, врачи, журналист
а работники изолятора временного содержания вообще как бы молоцы и в данной ситуации не при чём
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 896
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх