Чиновница мэрии Симферополя "зависла", от вопроса о незаконной парковке

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CHIPPER3D 6 сен 2013 в 14:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Тупая тварина, которая ничего не может, кроме как задницу почисать и взятку взять (!
Ramzesmeiste 6 сен 2013 в 14:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
13
ameta 6 сен 2013 в 14:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
почему их не увольняют автоматически, когда они вот так себя ведут???
HAARP 6 сен 2013 в 14:20
Шаман  •  На сайте 14 лет
0
Это она как бы делает вид , что с быдлом она не разговаривает. Типа ниже иё дастоинства. Странно что подобные типажи есть в каждом городе и как раз примерно на подобных должностях.

Добавлено в 14:25
Цитата (EgenF @ 6.09.2013 - 14:06)
Ничё не зависла, признаки активности и обращения к винту есть. Тактовая частота обработки определяется по частоте моргания. Просто нужно чуть больше времени на обработку такого большого массива данных.

В кэше явно есть стандартные ответы на каждодневные вопросы я для ответа на этот сложный вопрос ведётся поиск и сортировка, пожалуйста ждите.

Я думаю что в данном случае имеет место сбой доступа в чиновнет - слишком большой пинг, а вследствие этого - слишком долго грузилась страница с ответами. Хотя возможно error 404
KLM2111 6 сен 2013 в 14:40
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Мысли: Ой, як я вчора славно наїбалась!
MIshkinasevere 6 сен 2013 в 14:41
0
Взгляд как бы говорит, что по-оглашению-то конечно все граждане равны перед законом, НО ПО-УМОЛЧАНИЮ некоторые-то равнее чем другие, ты что не понимаижь?

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 6 сен 2013 в 14:42
KLM2111 6 сен 2013 в 14:42
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ameta @ 6.09.2013 - 15:18)
почему их не увольняют автоматически, когда они вот так себя ведут???

Потому, как есть такое удобное понятие как "избирательность".... Они завсегда говорят: МИНЯ НАРОД ВЫБРАЛ, А ТЫ, БЫДЛО - ВОН АТСЮДАВА!
Desmond 6 сен 2013 в 14:50
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Новое лицо БСОДа)) Убило просто, прямо вижу как в недалёком будущем все чиновники будут так отвечать на неудобные вопросы! Это похлеще всяких приёмов амортизации) Вот смотришь и ведь не знаешь ,что ещё у неё спросить можно biggrin.gif Вдруг башка лопнет
Raver 6 сен 2013 в 14:51
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Надо было микрофоном переебать, чтобы отвисла. gigi.gif
Kuum 6 сен 2013 в 15:05
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Просто пацан на стул встал и начал свою балду из ширинки доставать. Вот сучка и залипла!
waranta 6 сен 2013 в 15:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DeniDoman @ 6.09.2013 - 03:33)
Теперь я понял значение фразы "прикинуться шлангом".

"Резиновая" баба
Fisher15 6 сен 2013 в 15:16
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Молодец тетка. Поговорила. Закончила разговор. Назойливые тупорылые журнашлюшки не поняли и продолжали задавать тупые вопросы про создание и организацию автостоянки человеку, в компетенции которого озеленение существующих газонов и расстановка лавочек, а отнюдь не вопросы распределения земли и изменения генплана. Тогда тетка послала их вежливо взглядом нахуй. Журнашлюшки подчинились и пошли, что то ей сказать в ответку в кабинете не решились, ибо чмошники. Правда журрнашлюшки обидились, вырезали кусок из видео и выложили в интернеты - опять поступок чмошников. Наверное журнализдкая этика заключается именно в этом...))
MrRIP 6 сен 2013 в 15:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Почти полное "видео":

Добавлено в 15:20
Цитата (Fisher15 @ 6.09.2013 - 16:16)
Молодец тетка. Поговорила. Закончила разговор. Назойливые тупорылые журнашлюшки не поняли и продолжали задавать тупые вопросы про создание и организацию автостоянки человеку, в компетенции которого озеленение существующих газонов и расстановка лавочек, а отнюдь не вопросы распределения земли и изменения генплана. Тогда тетка послала их вежливо взглядом нахуй. Журнашлюшки подчинились и пошли, что то ей сказать в ответку в кабинете не решились, ибо чмошники. Правда журрнашлюшки обидились, вырезали кусок из видео и выложили в интернеты - опять поступок чмошников. Наверное журнализдкая этика заключается именно в этом...))

Никто "тётке" не мешает поставить пару "лавочек" на месте проезда машин по этому "пешеходному переходу"! Да и "штрафы" выписывает она(вместе с кучкой других таких-же "умных" дядек и тёток).
Sevva8 6 сен 2013 в 15:27
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
тетенька из серии "мы ответственные люди,но увы не наш район не наш район,эт вы не по адресу" cool.gif
OTMOPO3OK 6 сен 2013 в 15:38
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Sosed69 @ 6.09.2013 - 01:26)
Цитата (Aleksir @ 6.09.2013 - 11:21)
Ни фига она не тормознутая, их в специальных школах обучают:

Эта поза означает - "Я все сказала!" что подразумевается - "Иди ты найух"

Ошибаешься, это поза означает: "Я полная Идиотка, у меня не хватает мозгов что бы ответить на Ваш справедливый вопрос"

а в глаза так и читается фраза "И ЧЁ?"
SinnerN 6 сен 2013 в 15:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Может и такой вариант:

Чиновница мэрии Симферополя "зависла"
Madison1 6 сен 2013 в 15:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (deddenis @ 6.09.2013 - 03:34)
мда, не тут случай когда говорят -помолчи за умного сойдешь.
Гдеж блять такие чиновники родятся. насосала чтоль себе эту должность

громко сказано "чиновница" - там место со стандартной зарплатой 250 долларов. И пилить там нечего если она не в земельном или финансовом отделе
Ungуdrid 6 сен 2013 в 15:55
2
В это время "там":
- Блять как меня штырит!!! Блять блять блять! нахуй!... Сука только не спалиться!... Сука, что он там говорит, сука рот шевелится. Звука нет. Сука эхо какое-то, нихуя не понимаю вообще. Хуйня, надо лицо кирпичом сделат. Думать о работе, думат о работе, дум.. ать. Обрабобтеб. Б Раб об теб.... А-аааа! Блять измена какая нахуй, пиздеццц. Уххх-х.... отлегло врде... А нет, нихуя... Опять бля... Блин голова кружится. Оба-на, а чо за чувак с микрофоном тут стоит? Пялится блят на меня. Заметил? Блять, давно он здесь?.. Сука.. блять, а ваще где я нахуй??? Бляяяя. Ска я упрлсь пхду.

Это сообщение отредактировал Ungуdrid - 6 сен 2013 в 15:58
Fisher15 6 сен 2013 в 15:58
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
MrRIP - работа у нее такая, штрафы выписывать за незаконно установленные палатки. Раз ходит и выписывает - значит работу свою делает, что есть хорошо. А машины разгонять должно ГАИ, организовывать движение тоже должно ГАИ, ограничивать въезд на тротуар методом установки заграждений на тротуаре (тех же лавочек) опять же должно инициировать ГАИ. Безопасность движения, это их зона ответственности. А журнализды докопались до тетки, вместо того, чтоб докопаться до ГАИ, где их дежурный дважды вежливо послал нахуй. Я ж говорю - тупые, выбрали, то, что ближе и не так опасно и пристебались...
Vitalich 6 сен 2013 в 16:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Да ей посрать просто,она думает-"Какие Вы блять жалкие,заебали меня нищеброды" Такие за шкирку с должностей вышвыривать надо.

Это сообщение отредактировал Vitalich - 6 сен 2013 в 16:24
letnab 6 сен 2013 в 17:23
2
Цитата (Gorohof @ 6.09.2013 - 02:47)
Железная леди poke.gif

ага.
наверное, считает, что у неё стальной и суровый взгляд, от которого все впадают в трепет. :D
flanger777 6 сен 2013 в 18:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (deddenis @ 6.09.2013 - 01:34)
мда, не тут случай когда говорят -помолчи за умного сойдешь.
Гдеж блять такие чиновники родятся. насосала чтоль себе эту должность

Представил, подмутило
Тротил 6 сен 2013 в 19:10
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
1
По выражению мурла видно, что эта матрёшка считает ниже своего чиновничьего достоинства отвечать на неудобные вопросы по работе (типа "тыктотакойдавайдосвиданья").
kutunyo 6 сен 2013 в 19:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
и звук приделайте как будто игра на zx spectrum с магнитофона загружается
Ungуdrid 6 сен 2013 в 19:50
0
Цитата (kutunyo @ 6.09.2013 - 20:14)
и звук приделайте как будто игра на zx spectrum с магнитофона загружается

dial-up прикольно тоже...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 168
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх