Смыло 2-х рабочих

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yopt 16 сен 2013 в 07:24
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Thavion @ 16.09.2013 - 04:35)
для остальных поясню: когда вот такое вот бурление происходит, тело человека мотыляет во всех трёх плоскостях, как спичку, херачит обо все твёрдые поверхности, к которым некоторые рекомендуют прижиматься, и выбивает напрочь воздух из лёгких. даже здоровый, молодой и тренированный пловец и ныряльщик в этой круговерти имеет шансы выжить чуть менее, чем никакие. что уж говорить о людях в предпенсионном возрасте.

То же самое хотел написать. В 2002 году, когда в августе были какие-то шторма на Черном море(на российском побережье), мне довелось отдыхать с бандой друзей под Анапой(чуть севернее нее). В один из самых штормовых дней, мы, нажравшись местного винища, пошли купаться. Волны были примерно метра 3. Помню свои ощущения, после которых даже пьяному мне перехотелось купаться - зайдя в такую волну, которая закручивается, все тело начинает выворачивать против твоей воли. Никакой силы не хватит противостоять этому...т.к. ноги-руки тупо выворачивало из суставов. Кое-как пробултыхавшись с минуту - вылезли на берег и больше туда не совались.
Да, кстати, в тот день, южнее - в самой Анапе смыло палаточный городок, а под новороссийском автобус с трассы - и там и там - с жертвами. Нам же(севернее) достались только остатки шторма...но все равно хватило...
uBaH4o 16 сен 2013 в 07:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (авантос @ 15.09.2013 - 01:34)
Даа....Жутковато. Как укрыться?Не представляю...

можно попробовать было уцепиться за столб, чтобы в дырку не смыло.. хотя скорее всего не хватит силов удержаться ((((((((((((((((
jok3rlife 16 сен 2013 в 07:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Spiser @ 14.09.2013 - 21:28)
1,5 секунды. времени на реакцию даже не было. похоже кто-то забыл повесить плакат "НЕ ВКЛЮЧАТЬ РАБОТАЮТ ЛЮДИ!"

Не думаю, не думаю.

У нас в здании, висит табличка на двери "НЕТ ВХОДА!".
И не поверишь, за пол часа можно как минимум пять дибилов насчитать, для которых там написано "ВХОД ЕСТЬ, ЗАХОДИ СЮДА ДРУЖИЩЕ!!!".
Yakobitz 16 сен 2013 в 07:30
127.0.0.1  •  На сайте 12 лет
0
Жестокое видео. Соболезную родным погибших...
rar 16 сен 2013 в 08:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Кошмар,что это они открыли чтобы так?Не смешно,конечно,извините
fdenisk 16 сен 2013 в 13:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
так вот как выглядит ад...
Виталич 16 сен 2013 в 20:46
0
Тут спасжилет не посможет,убило их,об стену...жалко мужиков
ASSASIN64 17 сен 2013 в 11:56
0
Ну что... Земля пухом!
Henry 17 сен 2013 в 15:53
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
У меня сын так чуть не "сплавал".
Мастер послал в субботу на работу, а шлюзовиков забыл предупредить, что там люди будут. Их случайно увидели, это и спасло.

Мастер до сих пор хромает...
Cheos 18 сен 2013 в 16:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Вот где пиздец то подкрался незаметно!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 400
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх