Экзамен на право носить краповый берет, мужики...

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KairatT 18 окт 2013 в 16:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (aleksgorpsk @ 18.10.2013 - 10:53)
Краповые береты. Это те, кто служит с Кадыровом? Это те, кто кто служит в в тех же органах, которые плюя на законы хватают беззащтных людей, своих согражан?
Это те, кто кто служит в в тех же органах, которые плюют на порядок и берут взятки ? Я горжуть тем, что я не берет (красный, синий, черный...).

Гордись тем что ту дурашка и не имеешь понятия кто такие краповые и что Рамзан не имеет к ним никакого отношений!
А закон и держится на том, что когда его нарушают дикие волки в ход идут такие волкодавы. Это оружие закона. И эффективное не смотря не на что.
Глянь на краповых там не одного Шварцнегера или бодибилдера, одни жилистые хищники среднего калибра. И основным их параметром там не физическая сила, а дух и профессионализм.

мужики красавцы, уважаю и боюсь bravo.gif bravo.gif bravo.gif
круглый 18 окт 2013 в 16:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
С прискорбием замечу "Я бы так не смог".
TiTaNuShKA 18 окт 2013 в 16:45
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (KairatT @ 18.10.2013 - 16:37)
[QUOTE=aleksgorpsk,18.10.2013 - 10:53]Глянь на краповых там не одного Шварцнегера или бодибилдера, одни жилистые хищники среднего калибра. И основным их параметром там не физическая сила, а дух и профессионализм.

мужики красавцы, уважаю и боюсь bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Кстати а почему чисто для красоты не под качаться? А то и правда обычно слишком выглядят. Я думал они должны быть как на подбор. А еще хотел спросить проходят ли они еще какие нибудь тесты кроме физических?
Истчо 18 окт 2013 в 16:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (djamix @ 18.10.2013 - 11:25)
Цитата (serajdy @ 18.10.2013 - 11:11)
бля и я так хочууу :( это моя мечтаааааа, ну почему многие стараются избегать армии, а я мечтающий о всем этом по воле случая так туда и не попал :(

Друже, ты не печалься за то, что не попал. Ты себя в другом месте покажешь достойным человеком. Не сомневаюсь.

Мы сдавали в старые времена на *группу первой очереди* у нас, в гру, аналогично сдаче на краповика. Есть немного разницы чисто по специфике, но я сдавал три раза. Очень сложно и тяжко.

Зато, когда ты имеешь право носить после этого *розовую* (кто знает, подтвердит) *песочку* и стоять в первом ряду - это такая гордость, даже не описать.
Обычно по срочке деды стоят в заднем ряду - подальше от глаз начальства, а вперед выпускают молодых, но сдавший - это другое.

В том подразделении, где я служил, была четко построена система взаимоотношений между молодыми и старшаками.
К тебе приписывается дух, только пришедший в подразделение. И ты несешь за него полную ответственность (не влезая в его тёрки неизбежные между его призывом - он мужик, сам со своими разберется): чтобы он был побрит, чист, обучен. И все его *косяки* падают на тебя - офицеры у нас все, кроме одного , были боевые, знали, что дедовщина, так или иначе, будет присутствовать в различных её проявлениях (а как иначе? - один опытный, а другой еще нет. нужно учить. И не уговорами учат),и ебали , так сказать, ответственных за молодого по-полной программе.
И ты воленс-неволенс пытаешься сделать из него *рекса спецназа* - так говорится у нас.

Это только в киношках служба в спецуре красивое действо. Нифига. И полы мыть приходится, и толчки, и с *машкой* забеги по взлетке устраивать, и каблуками (стеклом) добела полы драитьsmile.gif

Так что, не печалься, что не попал. Через пару первых месяцев эйфория киношная проходит, дальше чисто дрочка. И ты, как бы и ненавидел армию за весь срок службы - офицеров, старших и так далее - перед КПП на дембель начинаешь плакать. Клянусь.

Добавлено в 10:28
Цитата (aleksgorpsk @ 18.10.2013 - 11:14)

Мужчина с серьой: это старая метка принятая именно у военных. Она означает, что этот парень последний в роду и его обычно ставили в последнюю шеренгу. Хотя в россии думать о людях и родах. Глупость наверно. Или пора менять понятия ?

Я имел в виду парнишей с серьгами в ухах, тусующихся по клубам, называющие себя в стаде мужчинами, но страшащиеся помочь тому, кого избивают толпой на улице, а не историю казачью.

Дружище, ты не из 700го сам будешь?
jarusskij 18 окт 2013 в 17:24
Гость  •  На сайте 12 лет
4
22 ОБрОН «Кобра», Ростовская дивизия «Дон», 21 ОБРОН Софрино, да много их... Душанбе, Приднестровье, Баку, Чечня обе компании. Не болтайте о чём понятия не имеете.« В википедии нописсано» - херовый аргумент. Они - Воины. А минусящие истерики - паразиты. Хотел бы я на вас посмотреть в критической ситуации. Что то мме подсказывает, что зрелище будет грустное. Не надо истерить и заниматься пророчествами в стиле рентв.
леонид339 18 окт 2013 в 17:24
3
коллегам ВоВанам большой привет
Shecter 18 окт 2013 в 17:26
2
За ВВ всегда зелень.
радар 18 окт 2013 в 18:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VinipuxNSK @ 18.10.2013 - 08:03)
Цитата (insekticid @ 18.10.2013 - 06:36)
Все ради этого торжественного момента

Не совсем. Краповый берет одна из наград которую невозможно купить или получить. Можно только заслужить. Потому она та ценится.

герой россии кадыров носит краповый берет.
Smirniy 18 окт 2013 в 18:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Для всех кто несет бред о неучастии ВВ в 1-й и 2-й чеченских не поленитесь, загляните по ссылкам:
http://osn.bkb-vityaz.ru/history/ http://www.warchechnya.ru/photo/osn_quot_rus_quot/10
Помимо этих 2-х ОСН также участвовало множество других ДОН-ов, ОБрОН-ов и т.д.
pepepr510 18 окт 2013 в 18:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
никогда не понимал для чего это нужно . и похоже никогда не пойму....
Эти люди пытаются что-то доказать себе и окружающим...
Для чего?

azamat1601 18 окт 2013 в 19:04
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
+100500!
БОГ МАБУТЫ С ВАМИ!
Если бы в МСВ было такое! Завидую!

Это сообщение отредактировал azamat1601 - 18 окт 2013 в 19:05
гиксос 18 окт 2013 в 19:16
0
Гриванди Горпожакс "Джин грин неприкасаемый" прикольная книжка, там ребята американский спецназ сдавали в 60-ых, тоже мощно.
Nazzz 18 окт 2013 в 19:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Иногда достижение цели важнее самой цели... И что потом делать с этим беретом, с этим достижением цели ?.. разгонять рядовых граждан, работяг, на чьи налоги им и платят потом зп, командировочные, отдых детей в ларерях, и пр.?
vistador 18 окт 2013 в 19:33
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Slavas @ 18.10.2013 - 07:18)
Есть менее энерго-затратный способ получить краповый берет.
"Р. Кадырову вручили КРАПОВЫЙ берет!"
http://26osn.ru/r-kadyirovu-vruchili-krapovyiy-beret/

Ну вообще то - это плевок в лицо от правительства... это пиздец и рукалицо :
Цитата
теперь вот что, а что будет дальше?В часть ВВ СпН Витязь приехал Кадыров с Путиным и командир полка ВВ СпН Витязь вручал Краповый берет Кадырову, офицеры, прапорщики, контрактники и срочники были поражены всему этому. Офицеры наблюдавшие всё это в строю сняли Краповые береты, дав понять всем что эта обезьяна не достойна носить Краповый берет. Сами же офицеры воевавшие против Кадырова в 90-е наблюдают то, как он гордо одевал на голову Краповый берет. После этого «торжества» и то что сделали офицеры в строю, половина были уволены…

по другим данным, это было не в Витязе, а в 46й Бригаде, и вручал не Путин, а генерал какойто местный.
но факт остаётся фактом….
Ваши мысли по этому поводу, Братишки… это ли не пиздец???

это пиздец пиздец...
обидно за парней!
faceoff.gif

Экзамен на право носить краповый берет

Это сообщение отредактировал vistador - 18 окт 2013 в 19:34
lunatikoff 18 окт 2013 в 20:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
дубль

Это сообщение отредактировал lunatikoff - 18 окт 2013 в 21:11
lunatikoff 18 окт 2013 в 21:03
1
Цитата (Seyv @ 18.10.2013 - 16:14)
Цитата
Было и не мало.

Ткнул в поиск и только это нашёл
34 Отдельная Бригада Оперативного Назначения Внутренних Войск в Чечне . 2001 год.
И всё!

Добавлено в 13:17
2001 год, как раз самая мясорубка была.
Вникнете просто в название -ВНУТРЕННИЕ Войска, не ВНЕШНИЕ, а ВНУТРЕННИЕ. Это значит валить и пиздить что не поподя ВНУТРИ государства. Опричники короче. Потому их и не уважают. А краповый берет, это значит они ещё лучше научились воевать внутри государства.

глаза себе выколи и руки оторви, всё равно пользоваться не умеешь.
цитата из WIKI:

"Внутренние войска МВД России были основными участниками обоих чеченских конфликтов со стороны Российской Федерации. См. основные статьи:

Чеченский конфликт.
Первая чеченская война.
Вторая чеченская война.

И сейчас внутренние войска обеспечивают порядок на северном Кавказе, выполняя задачи патрульно-постовой службы и оперативного реагирования на возникающие беспорядки."

Я служил в ОДОН, призыв 2-98. Одноклассник призывом на пол года ранее меня попал во вторую кампанию. Земляк призывом позже - тоже поучавствовал. (оба ВВ) Второй попал в обстрел Софринской бригады ВВ.
На территории дивизии есть музей боевой славы. Есть экспонаты с самых первых дней конфликта. Добытые и привезенные не просто так.
По сегодняшний день, бойцов ВВ МВД отправляют в крмандировки на Кавказ. Внутри государства. (это единственное что ты сказал верно) Внутри государства - это не в Москве, или внутри МКАДа. У нас большая страна.
Про уважение...) Не уважавют, как ты выразился, по инерции.... в советское время ВВ охраняли ЗК, и несли службу в заведениях ФСИН.
с 1991 года ВВ не охраняют зоны. Нет их там.
Но персонально на твоё "уважение" мне насрать.

sirusvirus 18 окт 2013 в 21:09
sirusvirus  •  На сайте 12 лет
1
Родина гордится героями,народ верит в традиции,а я желаю парням мирного неба над головой!
djamix 18 окт 2013 в 21:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (морелаптевых @ 18.10.2013 - 13:08)

Вы точно были там где пишете? Насколько мне известно ВВ в чечне не было вовсе. Операции проводили силами 58 армии СКВО. Могу погуглить и все номера частей привести. ВВ и МВД там нет

да что вы?smile.gif
гуглите, гуглитеsmile.gif

Добавлено в 21:37
Цитата (Истчо @ 18.10.2013 - 17:52)

Дружище, ты не из 700го сам будешь?

Нет, братик. Могу срочку сказать: Чирчик -Уссурийск. 88-90. Учебка от 15шки и бригада 14-я.
Дальше *забыл*smile.gif
Потом дагестан, цумада\агвали, потом ингушатина - гули, таргим, тропа басаева (если ты в курсе), потом опять дагестан - карабудахкент, хушет, сильди с гакко, метрада и т.п.

Это сообщение отредактировал djamix - 18 окт 2013 в 21:40
Shantaram 18 окт 2013 в 21:43
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (pepepr510 @ 18.10.2013 - 18:59)
никогда не понимал для чего это нужно . и похоже никогда не пойму....
Эти люди пытаются что-то доказать себе и окружающим...
Для чего?

Нет лучше, как ты убить жизнь у компа с бутылкой пива....
...

Вот бы их на недельку в Москву запустить, чтобы очистили от хачей! :)))
Goblin1888 18 окт 2013 в 21:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
почему обезьяны не идут сюда.
риторический вопрос...
ПятачоГ 18 окт 2013 в 22:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Респект ребятам! Не обращайте внимание на форумных острословов) Вы - гордость России и настоящие мужчины! slava.gif

З.Ы. в/ч 7459 мне тож родная) Правда служил в 1991-1993, в 502-м конвойном полку. Потом вроде на базе этого полка "Меркурий" появился, но уже совсем другой армейской специфики, конечно. Все равно приятно, воспоминания, молодость и все такое... rolleyes.gif
lunatikoff 18 окт 2013 в 23:15
0
Цитата (морелаптевых @ 18.10.2013 - 15:08)
Цитата (djamix @ 18.10.2013 - 11:04)

ВВспецназ занимается контртеррористической деятельностью, и манагеры с мажорами им в шею не упёрлись: побрезгуют мараться.
ВоВаны на Кавказе ебашатся в полную силу, пока

Вы точно были там где пишете? Насколько мне известно ВВ в чечне не было вовсе. Операции проводили силами 58 армии СКВО. Могу погуглить и все номера частей привести. ВВ и МВД там нет

вч 3419 (ВВ) в чечне. http://foto.mail.ru/community/omsdon/2028/2943.html
(не моё)
igorek79 19 окт 2013 в 00:49
ЯПъ уже не торт  •  На сайте 18 лет
-2
Я конечно понимаю, что каждый суслик в поле себя агрономом считает, но вы вопроса не поняли. Уточняю - почему такой экзамен сдается у внутренних войск, а не у внешних? Или у нас внутренние враги сильнее внешних? Или ВВшников готовят лучше? Может поэтому потери на Кавказе Вооруженных Сил в 3 раза больше потерь Внутренних Войск? Хотя нет, обычных солдатиков воевало раза в 4 больше, чем вертухаев.

Это сообщение отредактировал igorek79 - 19 окт 2013 в 00:51
KairatT 19 окт 2013 в 04:52
2
Цитата (nazlob @ 18.10.2013 - 13:01)
Цитата (mart44 @ 18.10.2013 - 11:37)
Сколько ребят ВВшников в Чечне полегло за эту мразь которая щас сидит и орет какие внутрение войска хуевые!!!!!!Причем большая часть из ни я уверен и представления о службе не имеет

На минуточку, ребят из МО полегло намного больше, хотя это какое то херовое сравнение. Да и никто не орет, что они хуевые. Они классные, просто ВВ предназначены для ведения действий на своей территории против своих же граждан. вот и вся херня.

НЕ против своих граждан, а против преступников внутри страны. Если не видите разницу то мне странно! Если кто то вооружиться и объявит свой колхоз независимой Кущевкой, а ее жителей заложниками и своими подданными и среди инх окажется твои родственники тоже ВВ ругать будешь или молиться чтобы они приехали нагнули преступников и восстановили закон?
Поле деятельности ВВ это воина внутри страны с теми кто преступил черту закона , а преступать или нет это выбор каждого.
А грязь о ВВ в народе разливают те кто очковал голову поднять на зоне где эти парни охраняют тварей кто насиловал, убивал, грабил на воле, тех кого вы ненавидете и поливаете проклятиями. Зоновская романтика и у нас в детстве была когда черти с наколками нам пацанам пытались вбить, что как это западло в армии служить в Внутренних Войсках.
То что ВВ разгоняет демонстрации так их и ОМОН гоняет, за это что мы и их перестанем любить. Они выполняют приказ, а то что приказы бывают ебанутыми то не их вина а власти что выбрали все вместе.
МММ39 19 окт 2013 в 06:21
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Idunno @ 18.10.2013 - 19:00)
Цитата (nazlob @ 18.10.2013 - 08:23)
да а хули толку, крапы - это в основном ВВешники, которые в случае чего, вас же и будут пиздеть.

Чисто иди на хуй.

И ещё могу добавить: пиздили, пиздим и будем пиздить ВСЕХ КТО НАРУШАЕТ ЗАКОН!

З.Ы. ОСН ДОН-100 с 89г.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 070
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх