Факел загорелся у голубого Деда Мороза!, ФСОшник спас символ России

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TrueLyaLya 25 окт 2013 в 09:59
Принцесса  •  На сайте 12 лет
1
так обидно =( сделали рукожопы, бабло чинушники распилили, а тыкать пальцем на нас будут.
И дедушку жалко.
Пахитос 25 окт 2013 в 10:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Пиздец обидно.Даже такую мелочь как факел нормально сделать не могут.Отменяйте игры нахуй,обосрёмся так как не обсирались никогда!!!Не дай бог кто нибудь из спортсменов убьётся на этих сраных олимпийских обьектах по вине подобных факелоделов!!!

Это сообщение отредактировал Пахитос - 25 окт 2013 в 10:04
РомаШтайнов 25 окт 2013 в 10:03
басист  •  На сайте 15 лет
0
Ребят, да не нyжна она нам, эта олимпиада.. Это сразy понятно было. Провинция с этого ничего не поимеет всё равно, поэтомy многим ОИ стали давно yже до лампочки. Вы скажете: "Нy зато поднимется имидж страны, останyтся олимпийские объекты нашим потомкам..."

Все мы yже видим, как на примере одних только факелов, имидж "поднялся" по самый небалyйся... А олимпийские объекты (была где то темаа на ЯПе) точно так же бyдyт пyстовать как и в Китае, Лондоне, Солт-Лейк-Сити...

Скрытый текст
Я охyею если ещё огонь не загорится/взорвётся/потyхнет на гловной олимпийской арене... Я yже пообещал себе после событий ЕВРО-2012 больше не смотреть фyтбол, то ОИ бyдyт последней каплей.. Фy.. Высказался)
Миот 25 окт 2013 в 10:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DiamondEye @ 24.10.2013 - 22:40)
Вы понимаете, что это просто ПОЗОР. Позор для нашей страны. Ведь все это моментально узнают во всем мире. И наши власти еще смеют говорить что-то о каком то там возрождении? О каком то там уважении якобы внушаемом нами другим странам? Блять да я б со стыда застрелился на месте этих уродов с завода изготовителя этих факелов. Ну всему миру уже ясно, что коррупция достигла таких пределов, что пиздец!! Может быть, когда членовоз который возит нашего Пу, развалится по пути, и вся его свита вместе с ним , проедутся жопами по асфальту, тогда они поймут , что в этой стране уже давно пора что-то делать??? Они этого ждут что ли? Твою ж мать, вот я простой человек, ни хуя не имеющий никакого отношения к этим сраным факелам, но мне и то стыдно! КАК все эти люди могут смотреть в глаза окружающим? Твари, сначала устроили грандиозный распил, и по новостям все наперебой соревновались, докладывая о все новых и новых суммах распила..Как конкурс прям..Лучший пильщик года!! А теперь итак никому не нужную кроме чинуш олимпиаду еще и превратили в долбаное шоу под названием-любуйся мир, как жалка Россия...Даже факелов сделать не можем..твою мать. Да в прежние времена расстреляли бы на хер , и правильно сделали. Или посадили, а ту еще и премию небось дадут.Ну как же- такой вклад внесли суки, в дело просирания страны...И чего многие тут стебут, по этому поводу? Вам смешно ребят? А мне ни хуя...Мне грустно..и стыдно за то, что сделали с нашей страной. И если при СССР мы гордились, вспомните олимпиаду 80 ! А сейчас что?? Сдается мне, что пора всем этим чинушам и властьпредержащим взять в руки по факелу, и пиздовать из страны пока не поздно, и чем дальше , тем лучше. И бежать, пока не сотрут ноги , по самую жопу!!

bravo.gif
Larziot 25 окт 2013 в 10:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Просто нет слов...

Факел загорелся у голубого Деда Мороза!
sograt 25 окт 2013 в 10:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Кто-то лажает ©

А вобще пипец... В первый раз я посмеялся, но с каждым новым разом становится всё печальнее, и уже не до смеху(
alkono 25 окт 2013 в 10:09
Котян Сутулович  •  На сайте 16 лет
0
Там живут несчастные
Люди-дикари,
На лицо ужасные,
Добрые внутри.
На лицо ужасные,
Добрые внутри,
Там живут несчастные
Люди-дикари.

Что они ни делают
Не идут дела:
Видно в понедельник
Их мама родила.
Видно в понедельник
Их мама родила:
Что они ни делают
Не идут дела.

Крокодил не ловится,
Не растёт кокос,
Плачут, богу молятся,
Не жалея слёз,
Плачут, богу молятся,
Не жалея слёз -
Крокодил не ловится,
Не растёт кокос!
Volfgard 25 окт 2013 в 10:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Это уже не смешно а грустно становится....эта Олимпиада не успе начаться стала уже посмешищем..что же будет дальше?
KairatT 25 окт 2013 в 10:13
5
Если бы дали ЗАДАНИЕ опозоирть Россию и Олимпиаду, выделили бы деньги и то так хорошо обосраться не смогли бы!
РомаШтайнов 25 окт 2013 в 10:16
басист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Миот @ 25.10.2013 - 10:07)
Цитата (DiamondEye @ 24.10.2013 - 22:40)
Сдается мне, что пора всем этим чинушам и властьпредержащим взять в руки по факелу, и пиздовать из страны пока не поздно, и чем дальше , тем лучше. И бежать, пока не сотрут ноги , по самую жопу!!

bravo.gif

Далеко не yйдyт, факелы потyхнyт

Это сообщение отредактировал РомаШтайнов - 25 окт 2013 в 10:17
KairatT 25 окт 2013 в 10:17
1
Цитата (rosemi @ 24.10.2013 - 20:44)
Ёбанный стыд ....
Хорошо, что хоть Дед Мороз не загорелся

Дед Мороз педерастического раскраса какой то! Лучше бы сгорел сука
huligan200 25 окт 2013 в 10:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Везде так. Везде. Сделали аукционы и конкурсы. Есть фирмы которые выигрывают за бесценок и тупо дают откаты ничего не делая. Этих деятелей поддерживают начальники, беря откаты. Проверяющий нашедший ошибку берет взятку, что бы никому не говорить.

Результат на лицо. При наличии супер-технологий, нано-материалов мы имеем постоянно тухнущий факел. Зачем было проводить тендер на факел, почему не отдать в руки действительно мастерам без всяких торгов?
bubaraks 25 окт 2013 в 10:20
Библиотекарь  •  На сайте 15 лет
1
Какой ПОЗОР!
fmaster16 25 окт 2013 в 10:23
Окей, ЯПл!  •  На сайте 13 лет
0
Какой позор…
zajka18 25 окт 2013 в 10:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Нанофакел.
Хорошо хоть не взорвался.
frostoff 25 окт 2013 в 10:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Мне стыдно за то что делают с моей великой страной faceoff.gif
muzicant 25 окт 2013 в 10:35
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Это спецом так сделано. Такое реалити шоу: "Что будет с факелом". Вот реально никогда не следит за перемещением олимпийского огня. А вот теперь слежу, он гаснет, взрывает, не гаснет, сгорает. Кароче круто, рейтинг....Наверное на рекламе много бабок рубят :)
BMickmAdmin 25 окт 2013 в 10:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
да просто стыдно за все это... why.gif
Barsoid 25 окт 2013 в 10:46
сосите хуй  •  На сайте 15 лет
0
это же мечь Андариель из третьей Дяблы gigi.gif

Факел загорелся у голубого Деда Мороза!
Legist 25 окт 2013 в 10:52
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Видать такую конструкцию факела замутили, что починить (настроить) его в принципе невозможно, только выкинуть
Poroh 25 окт 2013 в 10:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Блять, мы в детстве факелы делали из палки да бересту на неё наматывали. Бесплатные факелы, но, ссцуко, горели почему- то гораздо дольше, чем нынешние олимпийские!!!!!
JST600 25 окт 2013 в 10:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
faceoff.gif
vodila 25 окт 2013 в 10:54
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Вспомнилось из совкового:

"это пиздец товарищи, а пиздец он не лечится..."
Mutel 25 окт 2013 в 10:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Arbuzych @ 24.10.2013 - 19:48)
Остался только один позор вытерпеть.
- Что случилось с Олимпийским факелом?
- Он утонул.

Хер то ты угадал! ОНО НЕ ТОНЕТ! gigi.gif

И реально запилите ктонить уже смайлик с факелом. Что бы он сначала гас потом поджигали, а потом взрывался. Уже сил нет смотреть на этот цирк с конями, тьфу огнями!
CheMax 25 окт 2013 в 10:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
да сколь можно а???это позорище просто!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 820
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх