Деградация проджается! Будущие капитаны!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kutunyo 2 ноя 2013 в 13:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
ироды
Vailed 2 ноя 2013 в 13:38
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
0
вот такое вот поколение пускай и будет рабами хачей и китайцев! уродов в нашей стране много и лучшей жизни и страны они не заслуживают.
Sama 2 ноя 2013 в 13:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Тремпель @ 2.11.2013 - 14:17)
Если учитель изначально себя зарекомендовал как тряпка, не смог задавить учеников авторитетом - это проблема не детей.

Дети по натуре злые. Потому что не понимают многих вещей. Им с детства внушают, что взрослые - авторитет. Но они не понимают - почему. Им нужно этот авторитет доказывать на примерах. Мама - авторитет. Папа - авторитет. Потому что всыпать ремня могут. Милиция, директор школы - тоже авторитеты. Интересный учитель - авторитет. Почему? Потому что умный. Злой учитель - авторитет, потому что злой. А здесь? Что здесь? Здесь - тряпка. Она - не авторитет. А значит можно смело чмырить. Когда еще подвернется возможность поиздеваться над взрослым?

P.S. Добрый учитель - тоже авторитет. У него могут кричать на уроках, могут его не слушать. Но все равно будут уважать. Почему? Потому что он к ним хорошо относится. Уйдет он - неизвестно кого поставят.

А вот такие сиутации возникают тогда, когда учитель не обладает вообще никакими качествами. Он не добрый, не умный, не злой. Он - никакой. Слабый. Тряпка.

Че за бред: авторитет -не авторитет? Школа - не зона. Есть правила поведения, правила иерархии. Учитель выше ученика в любом случае, хотя бы потому, что старше и образованнее. Кто дал право малолетним соплякам, которые еще ничего в жизни не сделали , и не факт, что сделают, судить об учителе, его качествах, компетенции? Что за цацы такие, вокруг которых весь мир должен крутиться и уважения и авторитета у них снискивать? Учат дураков бесплатно - хоть бы благодарны были.
Тремпель 2 ноя 2013 в 14:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Sama @ 2.11.2013 - 12:42)
Если учитель изначально себя зарекомендовал как тряпка, не смог задавить учеников авторитетом - это проблема не детей.

Дети по натуре злые. Потому что не понимают многих вещей. Им с детства внушают, что взрослые - авторитет. Но они не понимают - почему. Им нужно этот авторитет доказывать на примерах. Мама - авторитет. Папа - авторитет. Потому что всыпать ремня могут. Милиция, директор школы - тоже авторитеты. Интересный учитель - авторитет. Почему? Потому что умный. Злой учитель - авторитет, потому что злой. А здесь? Что здесь? Здесь - тряпка. Она - не авторитет. А значит можно смело чмырить. Когда еще подвернется возможность поиздеваться над взрослым?

P.S. Добрый учитель - тоже авторитет. У него могут кричать на уроках, могут его не слушать. Но все равно будут уважать. Почему? Потому что он к ним хорошо относится. Уйдет он - неизвестно кого поставят.

А вот такие сиутации возникают тогда, когда учитель не обладает вообще никакими качествами. Он не добрый, не умный, не злой. Он - никакой. Слабый. Тряпка.

Че за бред: авторитет -не авторитет? Школа - не зона. Есть правила поведения, правила иерархии. Учитель выше ученика в любом случае, хотя бы потому, что старше и образованнее. Кто дал право малолетним соплякам, которые еще ничего в жизни не сделали , и не факт, что сделают, судить об учителе, его качествах, компетенции? Что за цацы такие, вокруг которых весь мир должен крутиться и уважения и авторитета у них снискивать? Учат дураков бесплатно - хоть бы благодарны были.

Почитай Макаренко, почитай Корчака. Как педагог по образованию, могу разжевать.

Это для тебя они безправные малолетние сопляки, и для меня. Но прикол в том, что они сами считают иначе! Ребенком никогда не были? Не грубили старшим? Не считали себя взрослым и крутым?

Проблема не в воспитании, а в том, что их личность только формируется. И формируется она только под влиянием авторитетов. Мамы, папы, учителей.

Если ребенок не считает кого-то авторитетом, в своем понимании, то он его просто не будет слушаться. Ему абсолютно похрен кто перед ним, мужчина, женщина, сколько ему\ей лет. А до уважения в нашем, взрослом понимании он просто еще не дорос. Он не понимает за что уважать тряпку. Он думает: "Вот это вот чмо, которое можно попускать меня еще и учить чему-то будет? И я его уважать должен?"

Это сообщение отредактировал Тремпель - 2 ноя 2013 в 14:10
Moryak812 2 ноя 2013 в 14:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Нужно прославить этих дебилов на всю страну, чтобы до директора заведения дошло и он отчислил эту отморозь. Жаль женщину-преподавателя, по ее голосу ясно что с подобным хамством молокососов она сталкивается каждый день... ПРОПИАРИМ ГОВНОКУРСАНТОВ???? Я лепту внес !!!

Это сообщение отредактировал Moryak812 - 2 ноя 2013 в 14:12
Масяня999 2 ноя 2013 в 14:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Sama @ 2.11.2013 - 14:42)

Че за бред: авторитет -не авторитет? Школа - не зона.

Именно: на зоне им бы голову оторвали за такое поведение.

Цитата
Учитель выше ученика в любом случае, хотя бы потому, что старше и образованнее.

Кто сказал? Учитель ОБЯЗАН завоевать авторитет, поскольку на слово никто не поверит, что он образованнее и умнее. А возраст это ерунда. Мало ли старых идиотов? cool.gif

Цитата
Кто дал право малолетним соплякам, которые еще ничего в жизни не сделали , и не факт, что сделают, судить об учителе, его качествах, компетенции?

Сама учительница и дала своим бесхребетным поведением.

Цитата
Что за цацы такие, вокруг которых весь мир должен крутиться и уважения и авторитета у них снискивать?

Не цацы - личности. Если учитель этого не понимает, то пусть не жалуется, что пожинает такие плоды.
Linchaaa 2 ноя 2013 в 14:29
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Восьминог @ 2.11.2013 - 02:53)
Цитата (misantrop @ 2.11.2013 - 02:47)
дети, че... еще успеют повзрослеть...

уже не успеют, они такими и останутся... это современная Россия, это современная молодёж

Ну начинается, вот всех не надо под одну гребенку, дети тоже разные бывают. Так же можно сказать, что вы вор, потому что все воруют.
GOBELINS13 2 ноя 2013 в 14:40
0
это какой-то позор...
похоже на видео негров в штатах, они тоже так между собой "базарят"... но то негры... а тут будущая элита страны, офицеры...
ужас
alekskoan 2 ноя 2013 в 14:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Этих малолетних козлов и козлиц отчислить нах...А перед этим вы....пороть.
Art64 2 ноя 2013 в 15:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
На горох!!!
vell20197 2 ноя 2013 в 15:07
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
1
стыдоба бляяя faceoff.gif и голос еще противный, ончень напоминает Свету из Иваново
chezaro 2 ноя 2013 в 15:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Мне вот интересно, уйдут старые учителя, которых они вообще в хуй не ставят, кто будет их учить? Кому этот гемор нужен, если у учителя нет ну совсем никакого способа увеличить свой авторитет среди учащихся. Пиздец уже случился, гражданского общества нет, есть стадо обезьян. И вы ещё жалуетесь, что вас режут чурки? Да вы только на котлеты и годитесь, проиграли 3 войны подряд, просрали всё что только можно просрать и ещё хотите хорошо жить?
Boser 2 ноя 2013 в 16:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Будущий капитан
faceoff.gif

Деградация проджается! Будущие капитаны!
nonstopdsm 2 ноя 2013 в 16:16
друг твоей мамки  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Vailed @ 2.11.2013 - 14:38)
вот такое вот поколение пускай и будет рабами хачей и китайцев! уродов в нашей стране много и лучшей жизни и страны они не заслуживают.

Очнись! При чем тут поколение? Если Чикатилло совершал преступления это значит что все, кто родился в 36 году нелюди и мутанты?? Мне 24 сейчас, тебе 28. Ты считаешь "наше поколение" сильно от вас отличается? Одни дебилы говорят "в наши времена такого не было", а потом выясняется что все было... Мало того что власть воспитывает в нас ненависть, так еще и сами учимся друг к другу относиться подобающе подобными высказываниями..
gon991 2 ноя 2013 в 16:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
быдло, быдло и ещё раз быдло,такие будут хреновые спецы
billi146 2 ноя 2013 в 16:29
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Просто на основании этого видео выкинуть их учебного заведения с волчьим билетом, что бы эта шмара шла на рынок к хачам торговать(материться научилась, а остальному хачи научат) и остальных мразот туда же, пусть тележки там катают.
Zhuck01 2 ноя 2013 в 16:36
Весельчак-чак-чак  •  На сайте 14 лет
0
Детей надо пиздить, ибо в конец прихеревшие родители считают, что весь груз по воспитанию их отроков лежит на школе, ну раз так, значит не лезьте в школу. Или сами объясните своему ребенку как можно себя вести, а за что и по щщам схлапотать не лишним будет
billi146 2 ноя 2013 в 16:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (nonstopdsm @ 2.11.2013 - 16:16)
Цитата (Vailed @ 2.11.2013 - 14:38)

Очнись! При чем тут поколение? Если Чикатилло совершал преступления это значит что все, кто родился в 36 году нелюди и мутанты?? Мне 24 сейчас, тебе 28. Ты считаешь "наше поколение" сильно от вас отличается? Одни дебилы говорят "в наши времена такого не было", а потом выясняется что все было... Мало того что власть воспитывает в нас ненависть, так еще и сами учимся друг к другу относиться подобающе подобными высказываниями..

Мне 32, в школе не совсем примерным был, в вузе тоже не самым лучшим был(о чем сейчас жалею). Но у меня и в мыслях не было материться в присутствии преподавателя. Я потрясен от этого видео, и не дай Бог, что бы мои дети стали подобны этим мразям. Сам их выгоню на вольные хлеба на жизнь зарабатывать и ума набираться.
nonstopdsm 2 ноя 2013 в 16:47
друг твоей мамки  •  На сайте 12 лет
0
billi146
я о том же. Но при чем тут "поколение"? Почему миллионов людей судят по десятке защеканов?!
МилаБелик 2 ноя 2013 в 16:49
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
0
Плоды демократии: назад в будущее.........
Sama 2 ноя 2013 в 16:54
2
Цитата (Тремпель @ 2.11.2013 - 15:07)

Почитай Макаренко, почитай Корчака. Как педагог по образованию, могу разжевать.

Это для тебя они безправные малолетние сопляки, и для меня. Но прикол в том, что они сами считают иначе! Ребенком никогда не были? Не грубили старшим? Не считали себя взрослым и крутым?

Проблема не в воспитании, а в том, что их личность только формируется. И формируется она только под влиянием авторитетов. Мамы, папы, учителей.

Если ребенок не считает кого-то авторитетом, в своем понимании, то он его просто не будет слушаться. Ему абсолютно похрен кто перед ним, мужчина, женщина, сколько ему\ей лет. А до уважения в нашем, взрослом понимании он просто еще не дорос. Он не понимает за что уважать тряпку. Он думает: "Вот это вот чмо, которое можно попускать меня еще и учить чему-то будет? И я его уважать должен?"

Мне немало лет, но я и сейчас не нахамлю человеку, старшему по возрасту, и раньше этого не делала. Дети должны быть воспитаны априори в уважении к человеку старшему и образованному, который их учит - это еще в семье должны в голову вбить. Макаренко не с домашними детьми работал, а с беспризорниками, которые как звереныши на улице воспитывались, с домашних детей - другой спрос. Тряпка- не тряпка ( а далеко не у каждой женщины сильный мужской характер), а уважать учителя обязаны, потому что учитель, потому что человек, потому что старший. В конце-концов, правила приличного поведения никто не отменял, даже если тебе человек несимпатичен. В этом возрасте человек обязан соблюдать правила, принятые в обществе и контролировать свои порывы. Вины учителя нет - вина родителей и общества налицо.
nemon63 2 ноя 2013 в 16:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Малолетняя шалавка расхорохорилась перед такими же малолетними долбоёбами. По их мнению это выглядит круто со стороны, когда взрослого человека , который обучает тебя , хуями обкладываешь. Уверен что дома с мамой так же разговаривает.
rolic1969 2 ноя 2013 в 16:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ПТУ - помои тупому учиться, кста в этой России официально обескровлены\!
Sama 2 ноя 2013 в 17:03
1
Цитата (Масяня999 @ 2.11.2013 - 15:13)

Цитата
Учитель выше ученика в любом случае, хотя бы потому, что старше и образованнее.

Кто сказал? Учитель ОБЯЗАН завоевать авторитет, поскольку на слово никто не поверит, что он образованнее и умнее. А возраст это ерунда. Мало ли старых идиотов? cool.gif

Цитата
Кто дал право малолетним соплякам, которые еще ничего в жизни не сделали , и не факт, что сделают, судить об учителе, его качествах, компетенции?

Сама учительница и дала своим бесхребетным поведением.

Цитата
Что за цацы такие, вокруг которых весь мир должен крутиться и уважения и авторитета у них снискивать?

Не цацы - личности. Если учитель этого не понимает, то пусть не жалуется, что пожинает такие плоды.

Ого, вот тут выше мне доказывают, что личности-то несформированные, значит, не вполне еще и личности.
Как может человек необразованный судить о компетентности другого, в данном случае, учителя с дипломом? Недоучки - эксперты?
Для некоторых современных подростков авторитетны лишь те люди, которые смогут их матом обложить, и только и никак иначе - человека культурного априори сочтут тряпкой. И что - добиваться у таких авторитета ожидаемым ими способом?
traxex 2 ноя 2013 в 17:05
#shadow  •  На сайте 12 лет
1
ну, эти молодчики-сосунки попали бы к нам в учебку, на пару мес.)))) заебались бы драить унитазики щеточкой для зубов....
раньше как-то уважали инструкторов, а сейчас злоебучая "зелень" лезет...
по жопе не получится...там губа))) была бы))) сейчас не знаю как в учебках, а раньше можно было кирпичики класть в кыргыстане
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 836
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх