ВИП-такси с сопровождением

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rinkirin 3 ноя 2013 в 19:29
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (avild @ 3.11.2013 - 19:25)
Вообщем тех кто за скорой надо пропускать (в провинциальном городе живу), а если это ублюдки, Бог накажет(ну или карму подпортят)

И на каждого коррупционера и на каждого лихача и на каждого, кто подрезает, бычит, считает, что он пуп земли, а все вокруг него мусор, тоже найдется кара небесная или лучше самому инициативу проявить и поступить по совести?

Это сообщение отредактировал Rinkirin - 3 ноя 2013 в 19:36
ЯПонамама 3 ноя 2013 в 19:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Помню у малыша моего годовалого десна восполилась так, что пришлось срочно госпитализировать. Мне пришлось следовать за скорой с аварийкой. Так блять каждая вторая тупая тварь пыталась залезть !!! Что за люди ? Откуда вы знаете куда они едут ? Вип такси это или нет ? За это надо ЕБАТЬ !
Tum 3 ноя 2013 в 19:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Хочу сразу уточнить, ТС считаю мудаком. Обосную. Отец у меня практически неходячий. Было у него защемление из-за грыжи. До машины его еле дотащил, в скорую занести вообще нереально, поднимаю, он от боли кричит, врач-женщина. водила пожилой мужик, носить моего отца у него желания нет. Повез на своей машине, так как туда было удобно садиться, ехали за скорой. Хорошо что такой мудак как ТС не попался, быстро доехали. Думаю, что ТС надо в моей шкуре побывать. может быть что-нибудь поймет.
Zerg1976 3 ноя 2013 в 19:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Вот понадобиться кому скорая и срочно, а ее ни кто не будет пропускать из-за таких подонков! которые сменили свои мигалки вот на такие эскорты...
Млять, куда катиться Россия?! Заработал немного человек денюжек (считай наворовал) и считает себя пупком земли....
Было бы неплохо регику записать номер машины которая ехала сзади!

Это сообщение отредактировал Zerg1976 - 3 ноя 2013 в 19:33
NoPH8 3 ноя 2013 в 19:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Avild @ 3.11.2013 - 18:09)
Очерствели люди, может в машине везли, то что нужно скорой !
Повторюсь, не смотрел видео, не мог, но сколько машин ехало за скорой? Если одна, то зачем вмешиваться ?

Не очерствели люди, а охуели некоторые. На видео не видно сколько машин ехало за скорой, потому что после того как отсекли "хвост", скорая остановилась его ждать.
Может, конечно, везли что-то, что нужно скорой, но оцените габариты скорой, и скажите, что это должно быть, чтобы не поместилось в самой скорой и этого не было в больнице?
Lacrima
причём тут скорая? Ей никто не мешал ехать. Да и история с ребёнком-инвалидом тут причём?
Цитата (Avild @ 3.11.2013 - 18:21)
жизнь, она разная! Вызвали Вы скорую, а она долго не едет. Вы погрузили беременную жену в машину, приехала скорая, вы уже отьехали, скорая догнала. Вы за ней, вас подрезают !

Просто предположите, почему скорая едет без сирены?
Spremuta 3 ноя 2013 в 19:40
Una spremuta per favore!  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Rinkirin @ 3.11.2013 - 20:24)
По поводу слов о том, что сзади мог ехать врач или родственник.
Если сзади едет врач и родственник, то зачем скорая/такси будет останавливаться?
Без него в больницу уже не надо? Т.е. можно и подождать, пока разберутся, да?

Так что это был не врач, сзади был кто-то далекий от помощи больным.

По вопросу, что сзади беременная, то почему она едет не в скорой? Или они по пути скооперировались? Нет уж, таких пропускать нельзя. Не для этого налогоплательщики содержат эти автомобили.

Еще раз выскажу версию, почему "скорая" могла остановиться. Потому что в ней оказался родственник "с повышенным эмоциональным фоном", который, увидев отсечку, просто криком (или угрозами) начал истерить, а санитарной бригаде не захотелось связываться с очередным полоумным.

Возможно, это фантастика. Это просто моя версия. Она возможна.
Artemaizer 3 ноя 2013 в 19:43
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Sochinskiy @ 3.11.2013 - 14:17)
Кстати не факт, что это скорая-такси! Возможно в скорой действительно ехал больной, а в машине следом за скорой ехал его родственник, которому надо было в больницу... Разные бывают случаи в нашей жизни... dont.gif

+1 Полностью согласен!
Ну и конечно мужик из скорой удивил, вроде адекватно тыкал, что тачка сними, наверно все не так просто. А если эскорт всех в топку!!!
Spremuta 3 ноя 2013 в 19:43
0
Цитата (NoPH8 @ 3.11.2013 - 20:35)

Человек с открытым переломом после ДТП, например. Зачем сирена? Состояние не угрожающее. Просто с люстрой и так пускают. Таких примеров много можно привести, когда счет не идёт на минуты, а человеку просто очень больно.
nekitoz 3 ноя 2013 в 19:49
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Мне 2 раза приходилось ехать за скорой и мне ПОВЕЗЛО, что я не встретил таких уродов как на видео!
У меня дядя слег с сердечным приступом, в г. Лосино-Петровском. кое как довез в городскую, там нас приняли и сказали типа помочь не чем не можем и направление не выпишем, пиздуйде подыхать домой... Мы вызвали платную скорую-реанемобиль за 15000р до Бакулево. В карету тетю не пустили, но сказали ехать за ними со всеми документами, баблом и вообще с вменяемым родственником. А второй случай с мамкой был. Тоже с области в Москву ехал за скорой. Для скорой и меня ДПСники поток остановили, чтоб мы через 2 сплошные и красный проехали перекрестки.
Lacrima 3 ноя 2013 в 19:50
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
0
Lacrima
причём тут скорая? Ей никто не мешал ехать. Да и история с ребёнком-инвалидом тут причём?

Если Вы прочитаете не отрывочно, то я высказала мнение на тему почему некоторые не пропускают скорую вообще а не в частном случае, который выложил ТС.

По видео, которое выложил ТС, я вообще не могу составить никакого мнения, потому что действительно, мы видим только то, что заснял регистратор ТС.
Что было на самом деле, что за машина ехала за скорой, кто сидел в скорой и в следовавшей за скорой машине мы не знаем. Как можно вообще со знанием дела и с умным видом обсуждать конкретный случай на видео ? why.gif
MadeInMoscow 3 ноя 2013 в 19:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Spremuta @ 3.11.2013 - 20:43)

Человек с открытым переломом после ДТП, например. Зачем сирена? Состояние не угрожающее. Просто с люстрой и так пускают. Таких примеров много можно привести, когда счет не идёт на минуты, а человеку просто очень больно.

Цитата
3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

Если СМП едет без музыки, ей вообще нкто и ничего уступать не обязан по ПДД.
bullldo 3 ноя 2013 в 19:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
но иногда ведь за машиной может и родственник ехать, не в этом случае, конечно же
Spremuta 3 ноя 2013 в 19:55
-1
Цитата (MadeInMoscow @ 3.11.2013 - 20:51)
Если СМП едет без музыки, ей вообще нкто и ничего уступать не обязан по ПДД.

Ну, да, я в курсе. Но ведь пускают! Достаточно несколько раз иногда крякнуть. Пускают ведь? Совсем не обязательно надрываться сиреной, чтобы пустили. Сирена больше нужна, чтобы обозначиться, когда прут на красный, когда счёт действительно на минуты.
MadeInMoscow 3 ноя 2013 в 19:56
3
Цитата (bullldo @ 3.11.2013 - 20:53)
но иногда ведь за машиной может и родственник ехать, не в этом случае, конечно же

На МКАД за СМП едут, как минимум, 3-4 авто. Это все родственники или кто? Догадываться телепатически?
ichbinda 3 ноя 2013 в 19:57
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
для жителей россии которые едут в европу на авто, скорую и полицию нужно пропускать так, если спец авто движется по крайнему левому ряду, то крайне левые авто прижимаются к отбойнику в лево, а средний ряд к правому ряду тем самым уступая разделительную полосу между левым и средним рядом, такая же правило действует на правой стороне. на видео все по ебанутому, с левого ряда вклинится в средний не всегда безопасно.
VITMV1 3 ноя 2013 в 19:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
а вас колышит вообще кто кого сопровождает или вас этим задели, что спросили Ваше Величество можно ли, разрешите ли вы.

развелось уйма учителей.

Оба-на, похоже сопровождаемый засветился, причём совести у него, по ходу, так и не обнаружилось. Что, на встречу с давалкой опоздал? Хотя о чём это я? Скорее всего - с половым партнёром! Ну да, пидорасам у нас сейчас зелёный свет...
StasKiev 3 ноя 2013 в 19:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Зацепила эта тема, специально зарегистрировался. Этим летом вот так же ехал на своей машине за умирающей женой. Давайте будем добрее друг к другу.

Это сообщение отредактировал StasKiev - 3 ноя 2013 в 19:58
MadeInMoscow 3 ноя 2013 в 19:58
2
Spremuta

Ну, не будет бригада вот так вот вставать и ждать. Похер им, они человека в больницу везут. В случае, если больной окажется крикливым и нервным, всегда есть возможность вколоть успокоительного, да и не до криков человеку, которому реально плохо.
upyr 3 ноя 2013 в 19:59
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Очень спорный случай. У меня жену с 2 новорожденными детьми из роддома в больницы везли, так я за скорой на хвосте сидел не отставая, возможно даже нарушая. Так что хз.
Хотя скорее водила скорой решил подработать.

Это сообщение отредактировал upyr - 3 ноя 2013 в 20:00
MadeInMoscow 3 ноя 2013 в 20:01
5
upyr

Когда довезли, ты до хуя помощи оказал? А сколько аварийных ситуаций создал?

Я понимаю, что пиздец, в таких случаях крышак сносит. Но иногда стоит остановиться на минутку и подумать, не сделаешь ли ты только хуже, истеря на дороге за скорой. Иногда, после таких думок, приезжаешь быстрее скорой. Есличо, забирали друзей по скорой тяжелых.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 3 ноя 2013 в 20:06
upyr 3 ноя 2013 в 20:03
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (MadeInMoscow @ 3.11.2013 - 22:01)
upyr

Когда довезли, ты до хуя помощи оказал? А сколько аварийных ситуаций создал?

Достаточно оказал помощи. А на красный я не проезжал.
Вы всегда с незнакомыми людьми матом разговариваете?

Это сообщение отредактировал upyr - 3 ноя 2013 в 20:04
Spremuta 3 ноя 2013 в 20:03
1
Цитата (MadeInMoscow @ 3.11.2013 - 20:58)
Spremuta

Ну, не будет бригада вот так вот вставать и ждать. Похер им, они человека в больницу везут. В случае, если больной окажется крикливым и нервным, всегда есть возможность вколоть успокоительного, да и не до криков человеку, которому реально плохо.

MadeInMoscow, да не про больного я. С этим меньше всего проблем. А вот если "родственник" из люмпенов или нечто похожее, кто сразу варежку открывает чуть что. Ну сам посуди, какой им резон с идиотом связываться.
Опять же и ещё раз, это только моя фантазия, но это абсолютно реально у нас.
Akvilon 3 ноя 2013 в 20:04
4
Если бы сзади ехал родственник больного, то фиг бы скорая остановилась после того, как его отсекли. Им плевать, как родственник едет - он для них не важен, им человека спасать надо.
У меня научная руководительница была в командировке в МГИМО, так просто офигела от того, как за 7-8 минут до начала занятий подъехали одна за другой несколько скорых с мигалками из которых вышли вполне здоровые опаздывающие студенты.
MadeInMoscow 3 ноя 2013 в 20:05
1
Spremuta

Да, у нас пиздец, любая нереальность может стать реальностью.)))) Тут ты прав.

Добавлено в 20:06
upyr

Я имею ввиду медицинской, а не психологической))))
NoPH8 3 ноя 2013 в 20:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Spremuta
человеку "просто больно", а врачи-садисты не спешат, поэтому не включают сирену?
upyr
никто не спорит, что всякое может быть. Но думаю, что в Вашем случае, если бы "отрезал" Вас кто-то, то скорая не стала бы ждать.

Но как бы то ни было, автор видео на тытрубе ответил на мой вопрос о "прилипшем" авто:
Цитата
Не запомнил, что-то вроде шевроле ланос по размерам, цвета беж или серебро.

Так что вполне возможно действительно родственник.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 750
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх