Крутая реклама авиакомпании

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CheMax 11 дек 2013 в 22:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
до слёз трогательно))))
Elitewars 11 дек 2013 в 22:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (CheMax @ 11.12.2013 - 22:19)
до слёз трогательно))))

Согласен!

Эх, дожить бы до того момента, Когда подобное произойдет в России!!!
z1305 11 дек 2013 в 22:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
казалось бы, что сложного и затраты на рекламу в сотни раз меньше, чем при показе по ТВ (само видео весь мир облетит без всякого продвижения из вне) , а догадался только один
вот чем талантливый профи отличается от рядового сотрудника, думаю и получает соответственно
elyn 11 дек 2013 в 23:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я расплакалась. Чудеса бывают и их творят ЛЮДИ smile.gif
Diak 12 дек 2013 в 07:52
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
У нас бы такое не прокатило. Видел, что происходит людьми, когда речь идет о халяве
Akonit 12 дек 2013 в 09:42
ядрёно солнце  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Fazer @ 11.12.2013 - 07:46)
Хочу чтобы Якунина Сердюкова Путина Чубайса с Матвиенко посадили в АПЛ такую как "Курск" и затопили в Баренцевом как тех 118 невинных матросов мичманов и офицеров. Хочу чтобы Клинтон Хилари, Мадлен Олбрайт и Кондолиза Райз попали под бомбёжку в Сирии в своём кортеже. Ну и чтобы Собянина и Хуснуллина случайно засосало в канализацию под новой недостроенной развязкой.
Тут не лента терминала нужна - здесь Крематорий строить надо.

Ээээ у тебя что подлодок много, чтобы ими разбрасываться? Хватит обычных железных бочек, в которых нефть возят , как раз будет символично)))

Еще раз пересмотрела видео и снова поверила в Деда Мороза wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 919
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх