На факелоносце загарелась шапка., В Екатеринбурге.

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
crazyq 13 дек 2013 в 18:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
7
NeDimon 13 дек 2013 в 18:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Это карма такая. Огонь все время на шапки норовит перекинуться. В нашей стране очень горючие шапки.
Pipelayer 13 дек 2013 в 18:30
Камментатор  •  На сайте 16 лет
-4
cool.gif
Спасибо за кучу ссылок, не видел.
Но смысла дела это не меняет. Раз страна начала такой задел, нехер поливать грязью, а тем более радоваться неудачам этого мероприятия. Это наши с вами бабки пользуют, а не мифические миллиарды dont.gif
Почему патриотом России быть позорно, а модно обсирать свою страну?
tuxophone 13 дек 2013 в 18:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Огонь доставляет почта России? Только так я могу понять почему с Олимпии до Сочи огонь доставляется так "интересно". Надеюсь, что со сроками доставки не подведут.
националист 13 дек 2013 в 18:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
это пиздец
Bris2 13 дек 2013 в 18:31
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
1
Piaguet
Озверин
ksirus
Спасибо, что поддержали!
ПитерГриффин 13 дек 2013 в 18:32
птица-синица  •  На сайте 13 лет
-1
щикарно)
polynoof 13 дек 2013 в 18:35
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Интересно одно, по ящику ни слова! Гаснет факел в каждом городе! Где Ирада, Катя, почему правлу не говорят?
КуКурузКо 13 дек 2013 в 18:36
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
блять, они от космических технологий к соляре и веташи перешли?
sat44 13 дек 2013 в 18:38
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (КуКурузКо @ 13.12.2013 - 19:36)
блять, они от космических технологий к соляре и веташи перешли?

Это нановетошь и фемтосоляра gigi.gif
Hedgehog 13 дек 2013 в 18:40
похуист  •  На сайте 18 лет
0
толи ещё будет у нас в Че. :)
Troll 13 дек 2013 в 18:42
Аццкий кодер  •  На сайте 21 год
0
Цитата
пламя с факела перекинулось на шапку, шапка загорелась...

Есть такая поговорка: "на воре и шапка горит". Не конкретно про почетного железнодорожника, а про всю эту вакханалию с Олимпиадой. Уже даже не то, что не смешно всё это слушать, но тошнит. Из страны с этой Олимпиадой какое-то Кащенко сделали.
Pesec151 13 дек 2013 в 18:43
ПЕСЕЦ  •  На сайте 14 лет
0
В жопу Путину этот факелоид засунуть!
ПИДОРАСЫ! К нам в Новосибирск в Академ приперлись... Весь Академ с утра заблокировали, куда либо попасть было не возможно, ты просто не можешь выехать из гаража, заблокировали все ГБДД, у ментов спрашиваешь - когда клоунада закончится? - Грят в 16:00. Сами менты, видно что им как и всему народу заибал этот процес, Приперлись эти мутанты к дому ученых, фекаил потух, опять зажгли и давай орать хуету, навезли всех буджетников и наших курсантов, чем перекрыли Морской проспект...
В этот день я опаздал везде и чуть не сорвал сделку...

БУДТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ, СУКИ! moderator.gif
Пока ходил по Академу, столько мата услышал от местного народа...

Это сообщение отредактировал Pesec151 - 13 дек 2013 в 18:56
Region72 13 дек 2013 в 18:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
На удивление в Тюмени всё нормально прошло, даже пробок особо не было. Думал будет хуже.

Факел кстати в живую видел, не впечатлил...
samplecom 13 дек 2013 в 18:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
ммм а он на газе или жидком топливе? Если на газе, на сжиженном газе, то идет жидкая фракция, аки газ сконденсировался. Для ПАВ (пропан-бутан-автомобильный) точка кипения -25 при абсолютном давлении 1, если давление выше, то точка смещается понижая давление и повышая температуру( аки -18). При толчке, из сопла пошла жидкость и неуспев сгореть, ибо жидкость горит, ВНЕЗАПНО, намного дольше и пизже газа, попала на шапку. Так что тут проеб конструкторов, которые не сделали отделитель жидкости или сука хотя-бы дроссель. Если на жидком топливе то тоже самое.
йог666 13 дек 2013 в 18:53
ярила  •  На сайте 14 лет
0
скорей бы этот факел уже спиздили что ли как и всё остальное наши общие знакомые господа от власти...
цурюкиванов 13 дек 2013 в 19:01
дэрвиш  •  На сайте 12 лет
-1
какую тоску вызывает этот факен faceoff.gif
Zlobo 13 дек 2013 в 19:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Pipelayer @ 13.12.2013 - 18:30)
cool.gif
Но смысла дела это не меняет. Раз страна начала такой задел, нехер поливать грязью, а тем более радоваться неудачам этого мероприятия. Это наши с вами бабки пользуют, а не мифические миллиарды dont.gif

страна срет на народ а народ срет на страну!
Shigabishka 13 дек 2013 в 20:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата

Но смысла дела это не меняет. Раз страна начала такой задел, нехер поливать грязью, а тем более радоваться неудачам этого мероприятия. Это наши с вами бабки пользуют, а не мифические миллиарды

а кто тебе сказал что мы обсераем свою страну! Страну нашу я люблю и горжусь нашими людьми, нашими землями, нашей живучестью!
Но нас не спрашивали- хотим ли мы что бы наши деньги пускали на этот бред!
Мне стыдно не за страну, а за её деятелей сидящих у власти!
Сор из избы не выносят © Могли бы хотя бы официальные мероприятия сделать нормально, не распиливая наши деньги и что бы другие страны на нас ровнялись в проведении олимпиады! А нас будут ставить пример в том как не надо это делать!
Сигнус 13 дек 2013 в 20:07
лебедь чёрная  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (pogarnik @ 13.12.2013 - 08:29)
Помоему столько фэйлов с факелом еще ни на одной Олимпиаде не было. faceoff.gif

А вы вообще много раньше за эстафетами огня следили? Я вот до этой Олимпиады смутно помнил, что они вообще бывают gigi.gif

Распиздяйство ни разу не оправдываю, но всё же...
Bed7Santa 13 дек 2013 в 23:28
Верховный Лидер диванных войск  •  На сайте 13 лет
0
Да сколько ж можно faceoff.gif
laywer 13 дек 2013 в 23:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
На воре и шапка горит.
Parkan 13 дек 2013 в 23:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Опасная это хрень- факел похоже, фонарики бы уже носили...
Ах да, у них бы батарейки садились и лампочки лопались... faceoff.gif
FAVn666 13 дек 2013 в 23:55
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
На воре и шапка горит. Я понимаю что я нихуя не оригинален. Но это знак. Пословицы просто так не появляются. lol.gif

Добавлено в 00:05
Цитата (Parkan @ 14.12.2013 - 00:45)
Опасная это хрень- факел похоже, фонарики бы уже носили...
Ах да, у них бы батарейки садились и лампочки лопались... faceoff.gif

Да есть нормальная тема: Из нутрей факела исходит пар (вода испаряется), и это подсвечивается правильным светом, безопасно и дешево, и вероятность поломки минимальна.) lol.gif

П.С. Столько бабла ввалили в этот факел, а идиотизма не углядели... Я сужу по фото выложенным тут на япе, фото факела со всех сторон. Это говорит только об одном: те кто платил за этот факел, те кто принимал этот факел, и те кто разрабатывал этот факел, профаны полные, и им похер.

П.П.С. При желании могу написать в чем проблема "нашего" факела. (Хотя это должно быть понятно любому кто хоть раз в жизни ходил в поход с ночевкой.)

Это сообщение отредактировал FAVn666 - 14 дек 2013 в 00:15
Geomen1 14 дек 2013 в 00:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (kolobysha @ 13.12.2013 - 09:03)
завтра мимо моего дома понесут, надо будет снять этот процесс )))

судя по последним видео, лучше дома с огнетушителем наизготовку сиди rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 043
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх