Чеченец о кавказцах!, Ислам Катаев г. Нефтеюганск

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Яль 24 фев 2014 в 00:33
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Вот, честно, не понимаю, с какого кренделя этот мимимишный стишок оказался на главной)))

Ну сказал чел, то, что сказал. Ага. Но вся проблема в том, что сказал он это в стихах. А стихи, надо сказать, поганые).

Вот я и думаю, на ЯПе перестали цениться нормальные рифмы? Или уникальность откровения этого няшного уроженца Чечни перекрывает говенное содержание?

Короче, минусую пост на главной. Не потому, что пост, а потому, что на главной!

Чеченец о кавказцах!

Это сообщение отредактировал Яль - 24 фев 2014 в 00:35
ronny0634 24 фев 2014 в 00:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
https://www.youtube.com/watch?v=Oska3RGI0Ds&feature=youtu.be

Добавлено в 00:39
Цитата (a1kaed @ 23.02.2014 - 20:13)
не очень складно, зато от души. лови петруху!

https://www.youtube.com/watch?v=Oska3RGI0Ds&feature=youtu.be
MarauderJRS 24 фев 2014 в 00:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Люто Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. !
Таких Людей я Уважаю, таких я видеть рад в гостях !
Но.. их количество лишь тает, растут лишь мрази на глазах..
FT232BM 24 фев 2014 в 00:39
Смерть комуно-фашистам!  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (wilziak @ 23.02.2014 - 18:16)
Сплясать забыл в оконцовке!

Лицемеры завтра же будете писать, что загнать их всех на гору и жечь напалмом без разбору!

Чего минусите коммент? Не знаю все-не-все, но много кто из них (кавказцев) лицемерит откровенно. Сегодня брат, а завтра рэзать.
post09 24 фев 2014 в 00:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Где то недавно слышал или читал одну правильную мысль.Немного перефразируя попробую повторить её.."Если бы все люди поступали так ,словно на его поступки в этот момент смотрит его мама,то в мире бы было меньше зла."
orhost 24 фев 2014 в 00:40
Орликин  •  На сайте 15 лет
0
У меня прекрасный, образованный друг из Баку!
KazaKubaN 24 фев 2014 в 00:41
0
Я тронут
dunked 24 фев 2014 в 00:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
таких кавказцев единицы, и кстати, он щас не на кавказе живет, поэтому культуры хлебнул и конечно родители у него очень правильные, воспитание хорошее сыну дали.
Морфей 24 фев 2014 в 00:45
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Зеленю от себя,молодец парень.Значит надежда есть,не все на столько потеряно как казалось...
Плохо то что одна паршивая овца портит все стадо,а таких эксцессов на просторах нашей необъятной по пальцам не пересчитать-а судят по большинству....
Chechenenok 24 фев 2014 в 00:46
1
Мир вам,славяне,соседи с Севера
Суровов 24 фев 2014 в 00:46
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Привет! Как дела? Как погода? АЗАЗА
Мне нравятся ноги твои и глаза.
Привет! Как дела? Добавься в друзья!
Давай познакомимся, давай познакомимся!
Пивопуз 24 фев 2014 в 00:47
 •  На сайте 13 лет
1
Прокрутил все комменты - смешно. Никто так и не вспомнил, что он про дагов говорил. Чечены и даги немножко разные народности и издревле слегка недолюбливали друг друга. Тонко он всех оттроллил.
crush33 24 фев 2014 в 00:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Вот так кратко высказал километры чуркосрача на ЯПе..только этим о ком речь не поймется..
Chechenenok 24 фев 2014 в 00:50
2
Цитата (dunked @ 24.02.2014 - 01:43)
таких кавказцев единицы, и кстати, он щас не на кавказе живет, поэтому культуры хлебнул и конечно родители у него очень правильные, воспитание хорошее сыну дали.

Я у вас никогда не жил,родился и вырос в маленьком селе в Чечне,но культурой общения и поведения тоже вроде бы как не обделен,не обессудьте за то,что влез в вашу беседу
kistanov 24 фев 2014 в 00:53
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Вавасик @ 23.02.2014 - 19:19)
Отличник по ЕГЭ, видимо.
Минусуйте. Вот вам пример. У меня друг чеченец, прекрасный человек, дружим лет 20ть. И товарищ отличный и образован, и душа компании. Его слова: "Если имам прикажет, я тебя завтра зарежу, без обид". Каково?! Они не поддаются ассимиляции, чтобы там не рассказывали и не читали. Пушкинист, блять.

ты после этого продолжаешь общаться с ним?!
АнтиПутик 24 фев 2014 в 00:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Сразу видно - пропутинский выпердыш!!!! Кавказцы народ гордый – как и бэндерлоги тьфу ….. БЭНДЕРЫ!!!! Эта очередная «хирургическая» ложь (в нос ему явно силикон накачали, а акцент на кубейсике сделали)))), вброс, выкидыш путинойдов!!!! В тот момент, когда свобода бороздит украинские просторы, свобода, поддерживаемая умами лучших демократов «свободного мира» , вы плюсуя этой теме – уничтожаете свою СВОБОДУ! Их пиздеть надо !!!! Вот, что мы свободные граждане - от вас ждем!!! Зря ли мы, не указывали, что процент преступлений ( а, кто смотреть будет статистику, анализировать), этих нерусей – 99,999 % а?
Chechenenok 24 фев 2014 в 00:54
0
Цитата (Пивопуз @ 24.02.2014 - 01:47)
Прокрутил все комменты - смешно. Никто так и не вспомнил, что он про дагов говорил. Чечены и даги немножко разные народности и издревле слегка недолюбливали друг друга. Тонко он всех оттроллил.

А какие народы этим не грешны?Русские и украинцы тоже не очень жалуют др.друга,но это же не мешает вам жить в мире
СаняСибирь 24 фев 2014 в 00:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Хорощо сказал товарищ. От дущи
АнтиПутик 24 фев 2014 в 00:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (АнтиПутик @ 24.02.2014 - 01:54)
Сразу видно - пропутинский выпердыш!!!! Кавказцы народ гордый – как и бэндерлоги тьфу ….. БЭНДЕРЫ!!!! Эта очередная «хирургическая» ложь (в нос ему явно силикон накачали, а акцент на кубейсике сделали)))), вброс, выкидыш путинойдов!!!! В тот момент, когда свобода бороздит украинские просторы, свобода, поддерживаемая умами лучших демократов «свободного мира» , вы плюсуя этой теме – уничтожаете свою СВОБОДУ! Их пиздеть надо !!!! Вот, что мы свободные граждане - от вас ждем!!! Зря ли мы, не указывали, что процент преступлений ( а, кто смотреть будет статистику, анализировать), этих нерусей – 99,999 % а?

мочить их в сортире!!!!!! ведь это так вам завещал ваш.....
небритайпелод 24 фев 2014 в 00:56
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Цаня @ 23.02.2014 - 20:27)
генерал Ермолов Алексей Петрович писАл:
"…Посеяв на Кавказе хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые, и заставим их в эти ценности поверить. Путем подкупа мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников среди них. Пройдут годы, и совершатся гибель этого самого непокорного на земле народа, необратимое и окончательное угасание его самосознания. Мы навяжем им светскую мораль и постепенно вытравим из них религиозную сущность. Мы будем насаждать пьянство и разврат, насилие и воровство, стяжательство и мошенничество, доносительство и предательство, и растлим их так, что от этого народа сохранится одно название."

Цаня, Вы бы хотя бы проверяли для прилиция то что цитируете..
Это слова Даллеса о Советском Союзе, а не Ермолова о Кавказе..
/минуснул за безграмотность/
Vasya222 24 фев 2014 в 00:56
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Отличник по ЕГЭ, видимо.
Минусуйте. Вот вам пример. У меня друг чеченец, прекрасный человек, дружим лет 20ть. И товарищ отличный и образован, и душа компании. Его слова: "Если имам прикажет, я тебя завтра зарежу, без обид". Каково?! Они не поддаются ассимиляции, чтобы там не рассказывали и не читали. Пушкинист, блять.

Не к тем имамам твой друг ходит. Ассимиляции и правда не поддаются, но не все радикально помешанные. Надеюсь это от души, а не от едра.
Chechenenok 24 фев 2014 в 00:58
0
Цитата (kistanov @ 24.02.2014 - 01:53)
Отличник по ЕГЭ, видимо.

ты после этого продолжаешь общаться с ним?!

Надо было ему в ответ плюнуть в лицо и сказать:"Шутка,без обид,ок?" .Терпеть не могу таких личностей среди своих
YoMan78 24 фев 2014 в 01:01
Мельник  •  На сайте 14 лет
1
Неужели? Может Сколково вывели какой-то вирус "Эволюция-2"?
Приличный человек выходит. Надюсь что остальные заразятся.
Шизофрен 24 фев 2014 в 01:04
0
Трогательно.....
simonrus 24 фев 2014 в 01:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А я ему не верю, ему чечен-баши скажут - "Режь, убивай, грабь и насилуй" и он будет это делать, а еще стишки сочинять. Вспомните еще одного "великого" стихоплета Рамзанку, как он вливает. Для них итог должен быть одним - экспресс к олаху.

Это сообщение отредактировал simonrus - 24 фев 2014 в 01:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 115
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх