Получил за борзоту, махач на парковке

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ancifero 5 июн 2014 в 23:04
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Nasferato @ 6.06.2014 - 01:58)
Первый удар был мягко скажем неожиданный rulez.gif , дальше уже как говорят дело техники

"Досточтимый сэр, соизвольте приготовится к честному хольмгангу!
Я на наношу первый удар! нннна!"
NDMillenium автор 5 июн 2014 в 23:04
Пенкуздуй  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Nasferato @ 5.06.2014 - 23:47)
Цитата (KAPAT077 @ 5.06.2014 - 23:37)
Цитата
Заяву в ментовку и с таким кино.. и парень полетел по лагерям...

с фига он полетит по лагерям то? там куча свидетелей, что парень никого пальцем не трогал, а худой шнырь вышел специально доебаться до водителелей. Х знает что он хотел, он ебанутый, мож болеет сифилисом и ходит кусается. Дрищь первый подошёл и начал драку. Парень отбиваясь пытался обездвижить нападавшего, дабы он был менее опасен. Какие нах лагеря то? Если на дрища напишет парень заяву, то дрища возможно оштрафуют, а мож и нет. А парень не при чём.

Я ни кого не защищаю, но по видео четко видно, что во время разговора у машины ударил не дрищ и добивал еще его. А если бы парень ударился головой и потом уже не встал...думать тоже надо прежде чем кулаками махать, можно и на срок на махать. Добрее надо быть друг к другу особенно на наших дорогах, чем больше это поймет тем больше жизней будет сохранено

Если к тебе такой дрищь подошел? И начал хуями твою семью обкладывать?
БудьЛаска 5 июн 2014 в 23:05
Папа  •  На сайте 12 лет
1
Ахуеть, с чего вы взяли, что он мудак?! Когда тут про обочечников тема, или машину у пруда моют, тут все за правду готовы горло перегрызть, а тут буте-нате, парень решил просто пообщаться, тем более без предяъв, кто знает, перегнул палку нет, но получил в бубен, хотя до этого пришел и разрулил. Девку отправил на другую парковку, тем самым решил ситуацию, а у парней пошел поинтересоваться, мол, почему вы так себя ведете, скорее всего так и было, а эти два дебила просто дали ему пизды, и вы их еще оправдываете?

Яп, ты че, с ума сошел?!
Ла5 5 июн 2014 в 23:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
Да там все понятно и без звука. Телка с тачки вылезла и начала кипеть, после позвонила парню пока сидела в машине. Парень вышел скорее всего тоже нагрубил - так что все по честному один на один. И как всегда виноват кто?
KAPAT077 5 июн 2014 в 23:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это вероятно "барсеточники". Принцип действия.. Типо безобидная женщина, тыркается имитируя поиск парковки, её задача дождаться другого водителя, назовём его "жертвой" что бы спровоцировать конфликтную ситуацию. Сообщиник женщины наблюдает в подъезде. Конфликт происходит, выходит сообщник, типа устроить или драку, или разборку, но главное, что б жертва покинул авто и желательно подальше отошёл в конфликте.
Первый водитель, к которому подошёл сообщник авто не покинул, или его лицо на жертву не особо похоже. А вот второй водитель как бы спровоцировался на конфликт. В это время "якобы неумеющая парковаться бедная женщина" лихо объехала двор и (а теперь внимание) idea.gif моментально не тыркаясь припарковалась!!! далее, она должна подбежать, спистить сумку и свалить, а сообщник извиниться и уйти, тоесть закончить конфликт. И всё бы хорошо и гладко... НО!!! Жертва - парень не промах.... Уж очень сильно спровоцировался и погнал гасить мошенника!
NDMillenium автор 5 июн 2014 в 23:06
Пенкуздуй  •  На сайте 13 лет
1
любителей побыковать море а чуть что заяву накатаю.
Ла5 5 июн 2014 в 23:08
5
Цитата (БудьЛаска @ 6.06.2014 - 00:05)
Ахуеть, с чего вы взяли, что он мудак?! Когда тут про обочечников тема, или машину у пруда моют, тут все за правду готовы горло перегрызть, а тут буте-нате, парень решил просто пообщаться, тем более без предяъв, кто знает, перегнул палку нет, но получил в бубен, хотя до этого пришел и разрулил. Девку отправил на другую парковку, тем самым решил ситуацию, а у парней пошел поинтересоваться, мол, почему вы так себя ведете, скорее всего так и было, а эти два дебила просто дали ему пизды, и вы их еще оправдываете?

Яп, ты че, с ума сошел?!

3.14деть не хорошо уважаемый. Все было 1 на 1. gigi.gif
Миот 5 июн 2014 в 23:08
2
Не повезло, на левшу нарвался. fight.gif Страшный сон боксёра- ты его бьёшь, попадаешь, а он, сука, встаёт и встаёт. То-то боксёр быстро свалил оттуда.
justagamer 5 июн 2014 в 23:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А чувак из Альмеры - левша. smile.gif
Ла5 5 июн 2014 в 23:14
2
Цитата (NDMillenium @ 6.06.2014 - 00:06)
любителей побыковать море а чуть что заяву накатаю.

Прям как тут) gigi.gif

KAPAT077 5 июн 2014 в 23:16
1
Цитата
Ошибаетесь. Благодаря тому, что мне тоже вот так помогали, я начала лучше чувствовать габариты своей машины, что поначалу было делать очень сложно.
Вы еще напишите, что как только за руль сели, так сразу все умели и задом парковались без страха с самого первого раза.

не ошибаюсь, так как знаю, если человек мужчина/женщина садится за руль без инструктора, тем более в городе, то он вменяемый трезвый, не под кокаином, и с правами, на то что бы в этом городе передвигаться на Транспортном Средстве самостоятельно!!!! Отсюда прямо следует, если человеку выдали права. то он научился/научили ездить передом, задом. И ему это делать совсем не сложно.
Да, я когда садился за руль в городе без инструктора то естественно умел парковаться без страха.
grimrig 5 июн 2014 в 23:19
2
Была похожая ситуация. Мы с женой заезжали на своих авто во двор. Она парковалась напротив подъезда, а я в глубину двора поехал, т.к. места не было и тут какой то левый урод заезжает и давай семафорить моей жене дальняком и бибикалкой, и че то там орет. Я тут же разворачиваюсь и подъезжаю к нему, останавливаюсь параллельно - "вопросы"? Смотрю этот хуила весь раскрасневшийся какойто, типа злой. смотрит блять. Я ему еще раз - "вопросы"? он хуякс, по газам и уехал. Выхожу из авто, смотрю жена моя злая такая и говорит - че ты ему ниче не сказал? Я говорю а что, он тебе что-то сказал? он - да, сказал - хули ты тут дрочишься, ехай назуй отсюда.

Блять, если бы услышал, тот мудло опиздюлился 100%. И что интересно, ни до, ни после я его не встречал. Какой то залетный неадекват.
dd3485 5 июн 2014 в 23:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Не повезло, на левшу нарвался. Страшный сон боксёра- ты его бьёшь, попадаешь, а он, сука, встаёт и встаёт. То-то боксёр быстро свалил оттуда.

Левша сцуко опасный соперник
Linchaaa 5 июн 2014 в 23:23
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
А на хонде гопота местная оказалась, сразу ему в жбан

Только это помоемому Nissan Almera classic, но не суть
Whitening 5 июн 2014 в 23:26
_/¯(ツ)¯\_  •  На сайте 18 лет
0
движение начинается с трогания и заканчивается парковкой.
первую проблему для обезьян решили коробкой автомат.
а вот парковаться почему-то нихуя никого не учат.
при экзамене на права, считаю, необходимо сначала сдавать 5-10 условий парковки, а потом уже куда-то выезжать.
на видео вся бодяга из-за ТП не умеющей ездить на собственном авто. браво, блеать! пробка стала на одну машину длиннее...

Добавлено в 23:28
Цитата (Миот @ 5.06.2014 - 23:08)
Не повезло, на левшу нарвался. fight.gif Страшный сон боксёра- ты его бьёшь, попадаешь, а он, сука, встаёт и встаёт. То-то боксёр быстро свалил оттуда.

схуяли он левша? левая ударная. правша. dont.gif
xDoZeRx 5 июн 2014 в 23:29
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (boand @ 5.06.2014 - 23:10)
Семейка дебилов. Одна дура не может припарковаться при трех свободных местах, а сынуля бурогозит на людей почем зря. Все по делу.

И ведь блядь получил блин по ебальничку, опозорился и всё мало мало блин!!!
СКАЗОЧНЫЙ ДОБАЁБ!!! gigi.gif shum_lol.gif
Frenger 5 июн 2014 в 23:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата
не умеет она задом парковаться парковалась бы передом и не было бы проблем, я 11 лет передом паркуюсь а задом выезжаю, походу я не в курсе какой то особой фишки с парковкой

Похоже ты пешеход smile.gif В ограниченном пространстве в "бокс" только задом и можно заехать. Не зря ж именно этому на курсах вождения учат.
KAPAT077 5 июн 2014 в 23:35
0
Цитата
Похоже ты пешеходВ ограниченном пространстве в "бокс" только задом и можно заехать. Не зря ж именно этому на курсах вождения учат.

если жить на даче. дача 45 соток. внутри луг. ворота 7 метров каждая, то можно и передом там парковаться)))
Ла5 5 июн 2014 в 23:46
4
Цитата (grimrig @ 6.06.2014 - 00:19)
Была похожая ситуация. Мы с женой заезжали на своих авто во двор. Она парковалась напротив подъезда, а я в глубину двора поехал, т.к. места не было и тут какой то левый урод заезжает и давай семафорить моей жене дальняком и бибикалкой, и че то там орет. Я тут же разворачиваюсь и подъезжаю к нему, останавливаюсь параллельно - "вопросы"? Смотрю этот хуила весь раскрасневшийся какойто, типа злой. смотрит блять. Я ему еще раз - "вопросы"? он хуякс, по газам и уехал. Выхожу из авто, смотрю жена моя злая такая и говорит - че ты ему ниче не сказал? Я говорю а что, он тебе что-то сказал? он - да, сказал - хули ты тут дрочишься, ехай назуй отсюда.

Блять, если бы услышал, тот мудло опиздюлился 100%. И что интересно, ни до, ни после я его не встречал. Какой то залетный неадекват.

Случае бывают разные. Но на этом все было наоборот.
Обратите внимание как паренек оперся на машину когда подошел. Как обычно в таких случаях беседа сразу была в форме - Ээ че за х?..я тут бля..! Результат очевиден. Судя по его попыткам обороны и нападения, сразу видно что в реальных драках поц не был замечен как и в тренажерке или на татами. Как правило именно такие сказочные и попадают в такие ситуации. Тут классика на лицо.
Op84 6 июн 2014 в 00:28
0
Да уж вместо того чтоб помочь(научить) своей девушки парковатся чел забил хуй на неё и на окружающих людей .
disgust.gif
Вот за пиздюлину респект agree.gif
chickatillo 6 июн 2014 в 02:53
мастодонт  •  На сайте 14 лет
0
Лучше бы сел за руль и припарковался вместо дамы. Без кипиша,и рожа целее!
FunnyBanana 6 июн 2014 в 03:21
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
0
Это из серии - Ща мой парень вам всем пизды даст?
Ну не боец же, такие обычно базарят хорошо, так что за слова и получил, лучше ыб телку парковаться научил... она ведь почти запарковалась 2-3 урока дать и рожа в будущем будет целее.. cheer.gif
efedi 6 июн 2014 в 03:52
1
Цитата (MoreMore @ 5.06.2014 - 23:23)
Обиднее всего, что вот из-за таких кур дурами считают всех поголовно..Иной раз утром так хочется остановиться перед какой-нибудь идиоткой, и битой расхерачить машину, телефон, очки в пол-морды, а некоторых ещё и за шкирку хоть чуть выше руля подвесить, или хоть показать, где сиденья регулируются. Извиняюсь за кровожадность, накипело.

зы Сама не слишком хорошо паркуюсь задним ходом, но благодаря этому научилась хорошо выезжать задом, а тут походу только по прямой умеет ездить курица.

Ну капец! lol.gif
"сама не слишком хорошо паркуюсь задним ходом", но других готова битой по морде.
Я за рулём с 2000 года, сейчас паркуюсь в любую маленькую дырочку, но я прекрасно помню как это было, когда я начинала (на папином москвиче постоянно глохла, в гараж заехать не могла, там у каркаса ворот вниз такой подъемчик был, и мужики из гаражей меня вручную вкатывали) и меня не бесит когда кто-то ещё пока не достиг высокого уровня вождения, конечно когда это без угрозы для здоровья других.
По видео, как и большинство, нихрена не поняла. Спасибо комментаторам, разъяснили. Баба дура, но не из-за парковки, а потому что подставила своего мужика, видела же что в той машине трое. dont.gif
Subaru700 6 июн 2014 в 03:56
0
Цитата (heee @ 6.06.2014 - 03:44)
Так что представляете научился как то в автошколе, шумахером себя не считаю учился ответственно ездил на волге, это вам не современный шик, можно хоть с автоматом и в автошколах тренажеры стоят, раньше никаких тренажеров не было, дали гнилую волгу и пиздуй

Волгу?? sm_biggrin.gif
шиковал ты....
я на ГАЗ -53 учился и сдавал rulez.gif
subbotinyurg 6 июн 2014 в 04:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (frontman242 @ 6.06.2014 - 02:05)
Парниша то бля вообще нулевой,куда в драку лезет..не понимаю.

"Не посрамим земли русской, но ляжем костьми, мертвые сраму не имут. Если же побежим, будет нам срам" - князь Святослав
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 450
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх