Внутренние дрязги сотрудников. 18+, полчаса матов и оскорблений подчиненных

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jh0ni 12 сен 2014 в 06:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
ниче особенного все как в армии, да и ментовка таже самая армия тоталитарный режим самый лучший!
Феодосий 12 сен 2014 в 06:04
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
те, кто говорит, что обычный пропиздон, не заметили что он дежурных ебет за то, что кто-то ушел, не смотря на приказ сутки работать? что дежурный то должен был сделать? ключи в лицо кинуть и наручниками к рабочему столу приковать? просто 30 минут унижал тех, кто вообще не при чем, и так, вестимо, каждый день. Обычно из-за таких утечек инфы с должности снимают, одного председателя суда уже сняли за то, что кто-то опубликовал все акты необезличенные и они висели на сайте суда всего день.
дикийпрапор 12 сен 2014 в 06:09
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
те, кто говорит, что обычный пропиздон, не заметили что он дежурных ебет за то, что кто-то ушел, не смотря на приказ сутки работать? что дежурный то должен был сделать? ключи в лицо кинуть и наручниками к рабочему столу приковать? просто 30 минут унижал тех, кто вообще не при чем, и так, вестимо, каждый день.

Это всегда так,кричат на тех кто под руку подвернулся,а дежурный и уйти не может из дежурки,вот и над ним изголяется подпол.
ment69 12 сен 2014 в 06:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Раньше в милицию набирались более качественные кадры, кто постарше вспомнит, как после службы в армии, приходили письма с предложением идти работать в милицию.
В конце 90-х годов все изменилось, рядовой состав отупел за счет беспорядочного набора, офицерский увлекается бизнесом. Я сам в 2000 ушел, ибо за людей нас уже не считали, работать заставляли через сутки, на попытки жаловаться предлагали идти работать в народное хозяйство. Что я и сделал.
Mr19Rus 12 сен 2014 в 06:45
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Вздрочка подчиненных необходима...Но употреблять такие выражения, используя мат, оскорбления - недопустимы! Начальник редкостная гнида. Надеюсь видео дойдёт куда надо.
DartWaider 12 сен 2014 в 07:28
Кусучий помидор  •  На сайте 13 лет
2
Мне вот непонятно, а почему люди терпят такое отношение к себе? Вы же блять взрослые мужики, а сидите, мычите в ответ...
chizhik1234 12 сен 2014 в 07:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
О! Дружбецало мой упоминаетцо =)))
zyto 12 сен 2014 в 07:35
Приколист  •  На сайте 19 лет
1
Ну то что менты, ой, простите, полицаи нихера не делают - это точно.
А раз терпят такое отношение - значит есть за что, и значи мало их ипут.
ИМХА.

Это сообщение отредактировал zyto - 12 сен 2014 в 07:37
VitalyA7 12 сен 2014 в 07:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (FejUnsHnflsm @ 11.09.2014 - 15:11)
я весь ролик ждал и надеялся что ему кто нибудь втащит.. но, к сожалению, яиц на видео ни у кого не присутствует.

Наоборот яица у людей алмазные, сдержались.....а ради секундной слабости втащить ему в ебало и испортить себе жизнь, тоже не вариант.
WeisserRegen 12 сен 2014 в 07:55
Приколист  •  На сайте 15 лет
-2
Вы какие-то странные... когда с ментами сталкиваетесь сами, то они оказываются то лентяями, то уродами, то нелюдями и драть их надо, чтоб работали.
А как ментам их же руководство устраивает разнос, то они резко переходят в разряд обиженных.
Все пол часа не смотрел, но по моментам обычная "военная" ситуация. Ну орет, ну матюкает. Для них же самих это норма.
nikolay257 12 сен 2014 в 08:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
все правильно. один потерялся, другой ключи от сейфа проеб*л. ну что с такими делать? по голове чтоли гладить?
anderson2005 12 сен 2014 в 08:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
полковник этот, ну или кто там, который в белой рубашке, видимо чтобы до своего места дослужиться, походу не меньше терпел, унижался и подлизывал, а теперь крылья расправил, зам начальника ептить он.. знаем мы таких. А подчиненные, которых он натягивает головами кивают, но своих отмазывают как могут, уважуха им!!!
AlexOrel 12 сен 2014 в 08:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Ну и что? Везде так
exnik 12 сен 2014 в 09:03
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Посмотрел видео. Я так понимаю это новенький наводит свои порядки. Отдел работать не хочет, все съебали домой. Участковые не приносят матерьялы по делу, затягивают. Вот его видимо и заебало, решил разнос устроить.
zloievrei 12 сен 2014 в 09:07
Трололо-мэн  •  На сайте 11 лет
0
Обычная рабочая атмосфера... Ленивым вставили пистон.
Бормовлей 12 сен 2014 в 09:07
0
Цитата (DartWaider @ 12.09.2014 - 08:28)
Мне вот непонятно, а почему люди терпят такое отношение к себе? Вы же блять взрослые мужики, а сидите, мычите в ответ...

Это обычный стиль общения в армии и милиции. Посмотри кино про американскую армию, там тоже не лучше.
DVlott 12 сен 2014 в 09:21
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
его видимо в школе пиздили ногами по голове. Как так можно - я бы въебал ему по роже ...и похуй пусть меня увольняют
ottoshtirlic 12 сен 2014 в 09:22
3
А все почему? Почему у нас руководители низкоквалифицированные?

Потому что повсеместно своячество.
Какой бы ни был друг-дибил или жополиз его поставят на должность, и он с ней справляться не будет.
Дибилы могут только орать, что подтверждает данное видео.

Если у начальника, коммандира, руководителя есть авторитет ему крики и ругань просто не нужны.

Я не отрицаю что в мужском коллективе всегда есть мат и это нормально ибо не всегда получается держать эмоции при себе, особенно в полиции где вся работа один сплошной трэш. Но такие вещи позволять себе на виду у подчиненных не стоит. В данном случае у товарища истерика и это недостойно.

megaPLUSHKA 12 сен 2014 в 09:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
а где беспредел ?
дисциплина самое главное, если ее нет то кругом хаус и разруха
правильно он их дрючит
Rastas 12 сен 2014 в 09:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
17:35
"Я эту запись потом выложу..."
Praetoriani 12 сен 2014 в 09:52
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Балаково может? не?
saratovsky 12 сен 2014 в 09:58
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
В начале видео видно, что он сразу с мешком звиздюлей зашел. Раздал только.
tiabaldu 12 сен 2014 в 10:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (zanuza @ 11.09.2014 - 11:34)
нахуя он с противогазом ходит ?

может рядом находящаяся Балаковская АЭС обязывает при себе иметь противогазы?
Балабол 12 сен 2014 в 10:14
Неиллюзорный  •  На сайте 15 лет
-1
Вот поэтому распиздяем жить куда веселее. Ни ты никого не дрючишь, ни тебя. А вот нахуй так жить и работать, как на видео? Нахуй всё это выслушивать в свой адрес? Сомневаюсь, что эти менты не смогут найти себе работу, в той же охране, как минимум за те же деньги. В общем не понимаю нахер в такую милицию идти работать.
Fosto 12 сен 2014 в 10:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ТС, ты думаешь реально кто то будет эти пол часа смотреть? Я например ролики больше 5 минут и не включаю вовсе
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 818
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх