Идиоты, истории своей не знающие..., студенты, у коих мусор в голове

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
uvolokbobra 25 ноя 2014 в 06:26
мыслитель  •  На сайте 13 лет
3
Теперь то же самое скажите в Донецке. Дончане кино доснять не дадут, жопу надерут таким миротворцам.
Tank88 25 ноя 2014 в 06:31
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
ржу во весь голос

Добавлено в 06:37
есть у нас в кёнике чувак по кликухе майдан и он говорт что он лучше в Россиипересидит
MadeInMoscow 25 ноя 2014 в 06:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (PaiNt666 @ 25.11.2014 - 03:27)
А что вы хотите, вон у кремля никто из москвичей и слова не сказал перфомансеру пьющему красную жидкость из трехлитровой банки

А что им должны были сказать москвичи, что они долбаёбы? Так это столица, тут таких долбаёбов чуть больше, чем до хуя и все норовят каку-нибудь хуйню придумать: то в церкви спеть, то яйца к брусчатке приколотить, то крови собственной выпить.

По видео: от серьёзности мальчега на 1.00, чуть не обосрался. Всё, ухожу в подполье бороться против тирана. Прощайте, товарищи cry.gif

ЗЫ. Мне интересно, кто все эти люди по будущим специальностям? Надеюсь не дипломаты, не историки и не педагоги.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 25 ноя 2014 в 06:40
Бормовлей 25 ноя 2014 в 06:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Интересно, сколько им заплатили? Студенты актёры подрабатывают?
Нельзя же так унижаться за деньги! Или им можно? Одно слово: артюхи.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 25 ноя 2014 в 06:45
stan0766 25 ноя 2014 в 06:48
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
2
ага... из СМИ все узнаем...ага! почти миллион "агитаторов" уехали в РФ за полгода gigi.gif
Алексий 25 ноя 2014 в 06:48
Ядерная зима vs. Парниковый эффект  •  На сайте 15 лет
1
Ценник бы повесили сразу, зачем эта самореклама, ёптиль.
-девочки по 10, выходим, выходим...
Хищдатор 25 ноя 2014 в 06:50
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
После того, что свидомые наделали в Горловке и других городах, руки чешутся записаться в ополченцы. Только ответственность за семью, двоих детей и немощных родителей сдерживает. Но если Владимир призовёт на войну с фашистами, прятаться не буду!
Дима687 25 ноя 2014 в 06:53
1
Мне не понятно, какого хрена КНУ красного цвета, а не жовто блакитний? lol.gif Никакого патриотизма у студиозов! gigi.gif

Добавлено в 06:54
Или уже ждут войска под красными знаменами?
Nice79 25 ноя 2014 в 06:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сначала аж на слезу пробило - "в наш дом пришла война", "мир - самое желанное слово", но после "имперских амбиций преступного путинского режима" пробило уже на ржач. lol.gif Блядь, и всё это с таким серьёзным выражением на лице. Ну а после того что "мы не побоялись выступить против диктатуры" я вообще чуть не уссался, сразу напомнило анекдот про то, что у нас тоже можно выйти на Красную площадь с плакатом "Долой президента США". shum_lol.gif
boand 25 ноя 2014 в 07:00
Я Русский!!!  •  На сайте 12 лет
1
Сытые малолетние уебки. Я бы мог их понять, если бы они этот ролик записывали на поле боя, бабы в одежде санитарок, а пацаны в военной одежде на фоне взрывов и т.д. А так посидели в кафешке и пошли снимать видос.
h5n1 25 ноя 2014 в 07:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DiscA @ 25.11.2014 - 01:22)
Т.е. у них сейчас не олигархическая диктатура в стране... а демократия!? Ну, тогда удачи.

Порадовал вьюноша в начале... если в его дом война пришла, то что он там делает? Почему не на фронте...? Он понимает вообще ЧТО такое война?

Ага, дерьмократия, полным ходом biggrin.gif
Svem691 25 ноя 2014 в 07:02
Романтик-отморозок  •  На сайте 14 лет
0
Какого простите члена , они говорят на НАШЕМ русском языке ? Это же язык ватников и проклятых москалей ..Непатриотичненько....Да , и это родной язык ВВП... lol.gif И почему гламурные юноши , тпк красиво пиздящие о патриотизме не в армии ? У них там ебанутый каждый второй , или каждый третий ? Это минимум..
xzxtykoxzx 25 ноя 2014 в 07:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Пропаганда, говорите, Путин виноват, говорите, а они все такие правильные.
Ну пох, откинем всю пропаганда, Путина. А кто на площадях всей страны орал "москаляку на гиляку" Путин или Кисилёв или Михалков всё на Мосфильме снял.
Так что пусть пиздую куда хотят со своими роликами, хуёликами, уроды...
skrapy 25 ноя 2014 в 07:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Ужас какой, бедные люди. faceoff.gif
AJIENA 25 ноя 2014 в 07:38
0
Цитата (zoleg @ 25.11.2014 - 01:23)
...у детей будет страшный обвал в психике, когда правду узнают, будут как немцы блевать от отвращения на просмотрах, от отвращения к себе.

нет, не будет и не будут. Тогдашние немцы (да как и остальные дети той эпохи) воспитывались в изрядной строгости, и чувство вины у них возникало, когда ругали старшие, поэтому и сумели после войны у большинства вызвать из прошлого это чувство...
нынешняя молодь 404 (да и во всем мире, не будем кривить душой) в своем огромном большинстве НЕ ПОНИМАЕТ в принципе, как это она может быть в чем-то виновата или кому-то что-то должна, - вот это то самое "онижеждети" - это детки общества потреблядства....

Это сообщение отредактировал AJIENA - 25 ноя 2014 в 07:38
BroFimm 25 ноя 2014 в 07:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Толку нет им что-то доказывать, проще выжечь территорию и закрыть вопрос
kwant71 25 ноя 2014 в 08:03
0
Пока "многоуважаемые" хохлы сами не разберутся и не наведут порядок, бардак не кончится
Admt 25 ноя 2014 в 08:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
ну епрст, на эту херню потратил последний талон на интернет...

А серьезно: похер уже на 404ю, пусть варится в своих фекалиях
Hvorost 25 ноя 2014 в 08:12
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Admt @ 25.11.2014 - 08:06)
ну епрст, на эту херню потратил последний талон на интернет...

А серьезно: похер уже на 404ю, пусть варится в своих фекалиях

Согласен. В начале (год назад) переживал, думал как же там обычные украинцы. А сейчас мнение поменялось. Хуй с ними, если из всей страны только 2 области и одна республика со здравым смыслом. То все остальные это точно не те люди из-за которых стоит переживать.
www32 25 ноя 2014 в 08:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Самое ржачное, указывающее на умственные способности урино-рагулей это выбор мером киева, генератор случайных слов) качественно обработали теперь они поверят во всё
JohnDow 25 ноя 2014 в 08:24
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
1
Хуйня какая.

Первый контраргумент против таких роликов, ну да ладно мы граждане РФ узнаем о событиях на Украине из СМИ, я не отрицаю, ну а эти то молодые свидомитые откуда узнают ? Или что кажждый из них съездил в Славянск , Горловку и тд и прожил там по неделе что бы заявлять нам "что все не так однозначно", из тех же СМИ и узнает, только окрашено в другой тон, да и все.
Днестр 25 ноя 2014 в 08:28
1
XspongebobX 25 ноя 2014 в 08:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А как же - никогда мы не будем братьями?
- а, москаляку на гиляку
- москалей на ножи
- кто не скачет тот москаль
- бандера приде порядок наведе?
- 2 мая 2014?

суки, кто блять кушал печеньки на майдане, а? там что, их наш Жирик раздавал?
скачите на ХУЙ!!!, вы же просили к вам не лезть. Нееет пусть я буду "рабом", Ватником и "жертвой Путинского режима"
WASIL777 25 ноя 2014 в 08:34
0
Бендера тебе брат
mckeyveter 25 ноя 2014 в 08:35
Анархист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Romulus001 @ 25.11.2014 - 01:10)
Как то уже пох@р .  Если год назад ,во время жарких дискуссий на ЯПе ,я еще как то переживал за то ,что происходит у наших "братьев" из 404 в голове,то после Одессы совершенно  пох .

Поддержу. Амеры добились своего - мне тоже глубоко похер, как они из этой жопы выкарабкиваться будут. Парадокс! Путин спровоцировал, а Порошенко людей убивает! Вы-то откуда знаете проавду?
Да пропадите вы пропадом идиоты! Пойду пиво пить. Кстати, преципиально перестал употреблять "Оболонь". Низкая, мелочная мстя!

Это сообщение отредактировал mckeyveter - 25 ноя 2014 в 08:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 073
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх