Идиоты, истории своей не знающие..., студенты, у коих мусор в голове

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shtorm33 25 ноя 2014 в 08:52
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Вот почему у всех нормальных людей в голове мозг, а у укропов фекалии?
antone 25 ноя 2014 в 09:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Они реально думают такими говнороликами оказать какое-то влияние на российское население? Год назад такое "проникновенное" нытье на кого-то подействовало бы возможно. После того, что мы год наблюдаем на Украине, уже не прокатит. Битье и поджигание беркута перетекло в Одессу, потом в полыхание Донбасса. Давайте досвидания, миролюбивые вы наши.
Stalso 25 ноя 2014 в 09:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Но вот самое интересное, что хер пойми чему верить. Да, какратели ски, да там ставят памятники Бандере и Шухевичу, да там иногда встретишь маргиналов с замотанными мордами, кричащих "Слава Уррине" (пиздец вообще, сам видал). Но, блять, РФ же действительно туда сунется. Зачем? Да, там нет военных военных РФ, но припасы (я не тлько про еду, но и про боеприпасы),топливо туда поставляются постоянно. Зачем?
nester193 25 ноя 2014 в 10:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
смотреть не стал... титры, кто снимался говорят за себя, особенно порадовала Катерина Негодяева...
ПузырьВнос 25 ноя 2014 в 11:56
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Кто же так пропаганду мира делает? Для этого нужно показать, как злые русские убивают невинных мовоговорящих. Но где же взять такие кадры? Вот эти засранцы и делают постные лица, показать-то нечего и даже сказать, кроме общих слов.
Надоели скокари!
Simushkov 25 ноя 2014 в 12:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Так хочется поймать одного и спросить какого хуя Путин виноват во всех ваших бедах и не услышав вразумительного ответа набить ебло чтоб вся мерзопакость вышла.
korzh52 25 ноя 2014 в 12:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
я бы с удовольствием посмотрел ответный ролик.
oberon777 25 ноя 2014 в 12:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Stalso @ 25.11.2014 - 09:31)
Но вот самое интересное, что хер пойми чему верить. Да, какратели ски, да там ставят памятники Бандере и Шухевичу, да там иногда встретишь маргиналов с замотанными мордами, кричащих "Слава Уррине" (пиздец вообще, сам видал). Но, блять, РФ же действительно туда сунется. Зачем? Да, там нет военных военных РФ, но припасы (я не тлько про еду, но и про боеприпасы),топливо туда поставляются постоянно. Зачем?

А ты сам эти боеприпасы разгружал??? Если нет то ты пиздабол.
Daimond1984 25 ноя 2014 в 12:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
жалко мне их...и жалко то поколение, которое они так и дальше воспитывают...печально все это...
пулеметчикХ 25 ноя 2014 в 13:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
а как же - "Мы никахда не будем бряттямi"??)))) пусть эти говно ролики, наигранные, себе в жопу засунут... посмотрите на их лица, на взгляды, зомбари чистейшие. тупо говорящие головы.
slava766 25 ноя 2014 в 13:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
"ИМПЕРСКИЕ АМБИЦИИ" ____)))))))

Да, Мы Русские - такие, Вам, ебущимся мышам в маленькой грязной коробке из под обуви, этого никогда не понять!!
Goliar 25 ноя 2014 в 13:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Да все равно на этих гениев геополитики и экономики. Меня больше волнует то, что и у нас достаточно тех, у кого Путин виноват во всех бедах России. "Только вот вряд ли Путин ворует лампочки у меня в подъезде" - кто-то провел замечательную аллегорию.
slava766 25 ноя 2014 в 13:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Goliar @ 25.11.2014 - 13:39)
Да все равно на этих гениев геополитики и экономики. Меня больше волнует то, что и у нас достаточно тех, у кого Путин виноват во всех бедах России. "Только вот вряд ли Путин ворует лампочки у меня в подъезде" - кто-то провел замечательную аллегорию.

Да кстати, в Их стране пиздец, - но в этом виноват именно президент Другой страны!_)))

Логика на грани фантастических книг! lol.gif

п.с.
Похоже, - так им и надо!
Anton1983 25 ноя 2014 в 13:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Эх, девка симпатишная, но что в голове творится faceoff.gif
Ceilteach 25 ноя 2014 в 13:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
0.12, 0.59 (это вообще пшек какой-то, не наше наречие), 1.33
Мальчики и девочки - пиздеть - не мешки ворочать.
nikitinds 25 ноя 2014 в 14:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
А мне их жалко,выучили текст написанный под диктовку американских политиканов,думают что это правда.
Ничего,скоро они прозреют,поймут кто в этой войне больше виноват,надеюсь на быструю смену Украинского режима,а то....так скоро вообще их страны не останется.
XspongebobX 25 ноя 2014 в 14:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Stalso @ 25.11.2014 - 09:31)

пАтАмуШта омериканцы, канадцы и др. поставляют туда свою помощь, для искоренения несогласных (Ватников, Колорадов и др. Русскоязычное население)

Добавлено в 14:13
Цитата (nikitinds @ 25.11.2014 - 14:04)
А мне их жалко,выучили текст написанный под диктовку американских политиканов,думают что это правда.
Ничего,скоро они прозреют,поймут кто в этой войне больше виноват,надеюсь на быструю смену Украинского режима,а то....так скоро вообще их страны не останется.

не прозреют, Путин и москали будут виноваты. А нуланд и ее печеньки, какбэ нипричем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 072
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх