Южане-учителя на Hummer'e... не хотят ГИБДД

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iskatel2015 2 дек 2014 в 22:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Вообще, свезло ему) Смелость города берет)
В такой ситуации нередко люди выхватывают больших люлей)
Леврон 2 дек 2014 в 23:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
ТС, не по мужски выкладывать это видео после того как ты ПРОДАЛСЯ за 20-ку рублей. Вопрос решён на месте и тебя не избили/не убили. Ты поступил как баба, выложив видео в сеть.
dmitriev856 2 дек 2014 в 23:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dmitriev856 @ 2.12.2014 - 13:18)
Цитата (Alexperumov @ 2.12.2014 - 12:59)
Кстати интервью с автором ролика)

После интервью хочу сказать одно! Продай Права и авто купи мозги)))

До нажатия на плей вижу одно- Мозг отсутствует есть только нить да и та уши держит(((
ilkman 3 дек 2014 в 11:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
регик дебил. тебя епнули, накуй ты поехал догонять то? Вернее догнать, посмотреть номер и вернуться назад, взвать гаи и показать видео. Тебе страхова я по любому выплатит больше!!! Водятла на сарае на лишение.
magdych 3 дек 2014 в 12:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да ну их ф пизду этих решателей. Мне вон вчера в жопу заехали. Тоже решать хотели. Поехал на СТО - насчитали почти 2К у.е., а решатели пели про 600 и еще останется мол у меня.
S4astliff4ik 3 дек 2014 в 14:11
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
В610УА197
Last111 3 дек 2014 в 23:20
0
он реально псих, - как его не ебнули прям там?
SZAO 4 дек 2014 в 01:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
Да ну их ф пизду этих решателей. Мне вон вчера в жопу заехали. Тоже решать хотели. Поехал на СТО - насчитали почти 2К у.е., а решатели пели про 600 и еще останется мол у меня.

На "СТО" вас разведут насчитают и больше при желании, а желание наших сервисов к наживе может затмить все остальное. Многое зависит от технологий ремонта, при том что результат в случае замены или ремонта деталей будет равнозначный. А страховая компания разведет вас в обратную сторону, кинув хорошенько на выплату, которой даже на кустарный ремонт может не хватить.

Цитата

Парень разбирается в психологии + уверенность в себе и некоторая доля удачи = бабки здесь и сейчас безо всяких страховщиков bravo.gif
magdych 4 дек 2014 в 15:40
1
Цитата (SZAO @ 4.12.2014 - 01:10)
Цитата

На "СТО" вас разведут насчитают и больше при желании, а желание наших сервисов к наживе может затмить все остальное. Многое зависит от технологий ремонта, при том что результат в случае замены или ремонта деталей будет равнозначный. А страховая компания разведет вас в обратную сторону, кинув хорошенько на выплату, которой даже на кустарный ремонт может не хватить.

Цитата

Парень разбирается в психологии + уверенность в себе и некоторая доля удачи = бабки здесь и сейчас безо всяких страховщиков bravo.gif

Я не знаю где Вы ездите, что Вас разводят, но я доверяю своим глазам. Я вижу повреждения и вижу стоимость в каталогах данных запчастей. Единственный "развод", так это норма часа работы у официалов, но на фоне стоимости запчастей это мелочи.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 489
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх