Жестокое избиение, видео

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 84  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pavelcd 17 ноя 2014 в 18:38
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (eln13 @ 17.11.2014 - 18:34)
Цитата (pavelcd @ 17.11.2014 - 18:30)
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...171356-ob0o.htm

В Петрозаводске на парковке на придомовой территории произошла крупная ссора, которая обернулась дракой. Мужчину избили до полусмерти за то, что он припарковал свой автомобиль слишком близко к стоящему сзади и тем самым помешал ему.

Кадры  конфликта зафиксировала камера наружного видеонаблюдения во дворе многоэтажного дома.

На кадрах видно, как к водителю Toyota Camry подошел владелец белого Renault Duster. Между мужчинами завязался конфликт, затем один из мужчин наносит второму профессиональный удар в челюсть. Водитель сразу упал на землю, но обидчик не остановился и продолжил добивать его на земле.

Попутчица разъяренного драчуна выскочила из автомобиля и всячески пыталась его успокоить. Но он разошелся не на шутку и избил мужчину до такого состояния, что тот попал в реанимацию. Сейчас он находится в стабильно тяжелом состоянии. Медики диагностировали у него открытую черепно-мозговую травму и отек головного мозга. Полиция занимается расследованием инцидента

Кстати, 5 минут назад по каналу "Звезда" был сюжет, показывали его с женой, пытались задавать вопросы. Он ничего не помнит.

Ага, то есть когда человека убивал он помнил и знал что делал, а как до ответственности дошло забыл все. Если будет косить под психически больного то у него справка есть что здоров -это водительские права.

Репостите тему где только можно, будут наказывать мразей, будут бояться в следующий раз, никому не захочется такой славы.

Да не, сюжет был из больницы, вопросы задавали как раз потерпевшему. Швы там ему наложили и т.п. Как попал в больницу не помнит. Врач дал краткое интервью.
БАБСЛЕЙ 17 ноя 2014 в 18:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
Скажу всем любителям "выходить из себя"при малейшей хуйне.Человек может быть сердечником или еще чем то серьезно болен.Может умереть от одного удара.У меня знакомый работает в зоне вертухаем - говорит там дохуя таких крутых.
StellarLine 17 ноя 2014 в 18:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Я сто раз в два-три захода выруливал с таких мест. Вот он еблантий. Может торопился куда? Так тем более потыркаться можно было. Надо показать ему как китайцы паркуются. pray.gif
SkyBear 17 ноя 2014 в 18:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Insomnia999 @ 17.11.2014 - 18:30)
Возможно, она не знает фамилии этого Романа.
Я так понимаю, особой дружбы между ними не было. Роман и Роман.
Вы фамилии всех своих соседей знаете?
Выяснит - сообщит, думаю. У нее сейчас главная забота о муже, по идее.
Во всяком случае, судя по тому, что дает интервью и просит репоста - покрывать преступника она не намерена.

Фамилию Романа она точно знает, потому что в милиции с неё брали объяснения и чтобы не фигурировало "неустановленное лицо", там всё пишется нормально из данных подозреваемого.

От первичного опроса и заявления будет потом плясать следователь, квалифицируя преступление. Это важно.

А вот почему она не написала сразу фамилию?

Возможно, потому что я не так сформулировал вопрос.

Возможно, потому что в милиции попросили не разглашать персональные данные и информацию.

Судя по тому, что нападавший приезжал скандалить в офис Ситилинка, требовал удалить запись и угрожал судом за опорочивание чести и достоинства, он мог запросто запугать и жену. Может он сказал "Если назовешь мои данные, засужу потом".

Так что может это и Влад Бабаянц, просто жена запугана. Может это НЕ Влад Бабаянц, а какой-то Роман.

Неужели на ЯПе нет людей из Петрозаводска? Если бы это произошло у меня в колхозе, я бы уже дал полный расклад, например.
Kosante 17 ноя 2014 в 18:41
Агент Хосдэпа  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (sobol7007 @ 17.11.2014 - 17:50)
Цитата (смехалыч @ 17.11.2014 - 17:40)
Пизда камрийцу. По всем каналам крутят. Упакуют на хуй. И поделом далбоёбу.

В программе ЧП на НТВ:

Жена тоже отличилась, она видела как мужа избивают. Но за 20 минут, что идёт запись она так к нему и не подошла. Что за пиздец объясните мне?
Satarial 17 ноя 2014 в 18:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Vlazor @ 17.11.2014 - 18:35)
Цитата (Satarial @ 17.11.2014 - 18:21)
Начнём с полиции.

Борьба с коррупцией и правонарушениями должностных лиц: 8-800-250-02-35 (бесплатная «горячая линия»), 8 (495) 667-74-47 («горячая линия»): для обращения по вопросам нарушения прав и законных интересов граждан сотрудниками органов внутренних дел.

Если же телефонов Управлений собственной безопасности нет под рукой, нужно просто позвонить 02. При обращении в 02 или в УСБ сразу потребуйте зафиксировать ваш звонок. Во время телефонной беседы вам необходимо сообщить информацию о себе, оставить контактные телефоны и подробно рассказать сотруднику УСБ о том, какие именно некорректные действия стражей порядка вынудили вас подать жалобу на полицию.

Петрозаводск 16.11.14, в 12:50 приехала патрульно постовая служба 223 к дому №37 по улице Варламова. Стоя около окровавленного человека, продолжили мирную беседу с потенциальным преступником и проверку документов, продолжая игнорировать пострадавшего, а через некоторое время 1 из сотрудников патрульно постовой службы отвёл потенциального преступника в сторонку, так-же сотрудники возможно напугали пострадавшего который начал уползать от них на коленях. 

Источником я назвал информационно-развлекательный портал ЯП

Да твоими телефонами в основном пользуется теперь только такие же как на видео......те которые пытаются оправдать себя, затеяв какой-нибудь никчемный скандал.....Полицию и так уже ниже плинтуса опустили, только и слышно превысил полномочия!....полицейский беспредел! А если внимательно посмотреть на авторов подобных видео и реплик так сами Мразь полнейшая, требующая законности и справедливости за свои бесчеловечные деяния. Все нормальные люди, которые работали или работают в правоохранительных органах уже давно бегут оттуда, потому что у тварей теперь больше прав, чем у обычного человека. Теперь заключенные, которые осуждены за убийство, наркотики, изнасилования, бандитизм, вымогательства, воровство могут диктовать свои требования благодаря таким горячим линиям. Я не ярый защитник правоохранительных органов как кто-то может подумать, но я не думаю, что рецидивистская тварь должна иметь такие же права как и нормальные люди! Когда-то эти твари лес валили, чтобы себя прокормить, а теперь их кормим мы с вами и они еще жалуются на плохие условия и плохое к ним отношение. Жалуйтесь на здоровье. Вот только приводит это совсем ни к тем последствиям, которые вы ожидаете.

Прости меня пожалуйста, я больше так небуду.
StellarLine 17 ноя 2014 в 18:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Akronix @ 17.11.2014 - 19:38)
Каждый второй пост, где кто то не прав коментируется: расстрелять, сжечь , яйца отрезать и т.д.
Тут как раз пример подобной жестокости. Ну как бы дает повод задуматься, может не стоит быть таким жестоким. А нифига, опять убить, убить, убить...
Театр абсурда.

Погладить по голове, прижать к плечу, успокоить добрым словом.... Так? dont.gif Люди чувствуют безответственость, поэтому и весь беспредел. А если б знал, например педофил, что яйца отрежут, может еще и подумал бы...
eln13 17 ноя 2014 в 18:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (pavelcd @ 17.11.2014 - 18:38)
Цитата (eln13 @ 17.11.2014 - 18:34)

В Петрозаводске на парковке на придомовой территории произошла крупная ссора, которая обернулась дракой. Мужчину избили до полусмерти за то, что он припарковал свой автомобиль слишком близко к стоящему сзади и тем самым помешал ему.

Кадры  конфликта зафиксировала камера наружного видеонаблюдения во дворе многоэтажного дома.

На кадрах видно, как к водителю Toyota Camry подошел владелец белого Renault Duster. Между мужчинами завязался конфликт, затем один из мужчин наносит второму профессиональный удар в челюсть. Водитель сразу упал на землю, но обидчик не остановился и продолжил добивать его на земле.

Попутчица разъяренного драчуна выскочила из автомобиля и всячески пыталась его успокоить. Но он разошелся не на шутку и избил мужчину до такого состояния, что тот попал в реанимацию. Сейчас он находится в стабильно тяжелом состоянии. Медики диагностировали у него открытую черепно-мозговую травму и отек головного мозга. Полиция занимается расследованием инцидента

Кстати, 5 минут назад по каналу "Звезда" был сюжет, показывали его с женой, пытались задавать вопросы. Он ничего не помнит.

Ага, то есть когда человека убивал он помнил и знал что делал, а как до ответственности дошло забыл все. Если будет косить под психически больного то у него справка есть что здоров -это водительские права.

Репостите тему где только можно, будут наказывать мразей, будут бояться в следующий раз, никому не захочется такой славы.

Да не, сюжет был из больницы, вопросы задавали как раз потерпевшему. Швы там ему наложили и т.п. Как попал в больницу не помнит. Врач дал краткое интервью.

Тогда извиняюсь, телевизора нет на работе, просто думаю на Камри и на такое может пойти, мол ничео не помню и тд. Подправил пост старый
denn1s 17 ноя 2014 в 18:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Звери хули с них взять ...
pavelcd 17 ноя 2014 в 18:44
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Потеряшкин @ 17.11.2014 - 18:38)

В Петроз

Т.е. его уже по телеку показывали и с женой и все еще никто не знает кто этот хрен? Странно

Да не, про нападавшего ни слова кроме того, что решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Показали больничную палату, где жена с ним ( с потерпевышим) сидит. И его лицо (потерпевшего) крупно показали когда спрашивали что произошло. Не помнит. Врач сказал дней через 12-15 выпишут на долечивание по месту жительства.

Это сообщение отредактировал pavelcd - 17 ноя 2014 в 18:45
forever911 17 ноя 2014 в 18:45
Сорок пять сантиметров  •  На сайте 13 лет
3
Жесть. Жаль пострадавшего.

После просмотра видео (этого и подобных) приходит на ум мысль о том что нужно в малейших разборках держать дистанцию хотя бы метр от оппонента, что бы не отхватить от психа. А то в большинстве случаев мужики ведут себя как 2 петуха, грудью тукают в друг друга... а потом один отдыхает.

Печально все это. Но я бы водителю камри сейчас бы в рожу дал от души... ибо есть за что.

Это сообщение отредактировал forever911 - 17 ноя 2014 в 18:59
SkyBear 17 ноя 2014 в 18:45
0
Есичо вот телефон ТСЖ, можно позвонить, спросить, проживает ли у них Владислав Бабаянц, например.

ЗАРЕЧЬЕ-2 — ТСЖ
+78142734807
mygrain 17 ноя 2014 в 18:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (BlacktopLoop @ 17.11.2014 - 18:44)
мне одному кажется, что подонок не тот кто избил, а тот кто припарковал?

одному
garry1979 17 ноя 2014 в 18:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Желаю, чтобы этот упырь, при жене и ребенке по-садистски убивающий человека из-за хуйни, сгнил на зоне, где ему и место. И пусть лучше ребенок без отца растет, чем с таким уродом....
SkyBear 17 ноя 2014 в 18:47
4

БЕГИ
Hasck 17 ноя 2014 в 18:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Потеряшкин @ 17.11.2014 - 18:38)

В Петроз
Кстати, 5 минут назад по каналу "Звезда" был сюжет, показывали его с женой, пытались задавать вопросы. Он ничего не помнит. [/QUOTE]
Т.е. его уже по телеку показывали и с женой и все еще никто не знает кто этот хрен? Странно

КОГО показывали?!
Урода или потерпевшего?!
Когда ж вы научитесь мысли ясно излагать.....
alex252306 17 ноя 2014 в 18:47
ебака беспощадный  •  На сайте 12 лет
0

тем более, что припарковалась супруга потерпевшего.
см. сюжет выше (на этой же странице)
forever911 17 ноя 2014 в 18:47
Сорок пять сантиметров  •  На сайте 13 лет
-2
Из репортажа понятно что тетка припарковала рено... у нас такая же во дворе живет, просто поперек ставит машину и уходит.
Kpe4et 17 ноя 2014 в 18:48
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1

в таком случае не ясно кто подонок, может когда хозяин дастера приехал то за тойотой и не было машины и в принципе расстояние от дастера до тойоты нормальное для маневра, тем более водитель был не 1 и жена могла стоя на улице подсказывать ему
Cirrus 17 ноя 2014 в 18:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
смелости хватило чтобы первым напасть.
Смелости хватит чтобы признаться что сделал и не прятаться за адвокатскую юбку прикрываясь женой , ребенком и положительными характеристиками ?
SkyBear 17 ноя 2014 в 18:48
10
Цитата (forever911 @ 17.11.2014 - 18:47)
Из репортажа понятно что тетка припарковала рено... у нас такая же во дворе живет, просто поперек ставит машину и уходит.

Вычисли её мужа и забей до смерти. Покажи этой суке, кто в доме хозяин!
Обмарак 17 ноя 2014 в 18:48
Нервный очень  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ПараличЪ @ 17.11.2014 - 13:01)
Как ни Камри, так неадекват... Извините, но так получается, переубедите что ли.
Да, типок плотно парканулся, но это ещё не повод убивать.

Что ни аккорд, то неадекват.
Из личного...
Synoptik 17 ноя 2014 в 18:49
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
ну все мудозвон домахался.... герой ссаный! проблем огребся выши крыши.... я только не понял почему менты его сразу на заковали в браслеты?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 198 812
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 84  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх