Евромайдан -хорошо сказала!

Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sharicoff 17 дек 2013 в 07:18
Я на колчаковских фронтах ранен  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (madzz @ 16.12.2013 - 21:42)
Даже детей из дед дома привезли. Обещали заплатить и не заплатили.

Шедевр безграмотности)))
MAGDOG 17 дек 2013 в 07:21
Пёсик розыскник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (CarlosRUS @ 17.12.2013 - 06:04)
Взять 10 бульдозеров и снести все их баррикады и гнать бендеровскую сволочь на львова

там русскоязычных много , с крыма люди ..хотя вам токо бульдозеры .. или вы от нашего презика бабло получаете что он ворует что думаете что там одни бендеровцы ?? вы афганцев бендеровцами считаете ? вы работаяг которых заводов лишили тоже бендеровцами считаете ??
alexboj 17 дек 2013 в 07:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Dunhill @ 17.12.2013 - 07:06)
Цитата (akimidze @ 17.12.2013 - 06:33)
Цитата (alexboj @ 17.12.2013 - 06:27)
Цитата (akimidze @ 17.12.2013 - 05:22)
Цитата (krasnodar73 @ 17.12.2013 - 05:16)
Цитата (Akl @ 17.12.2013 - 05:07)
Раз вы мне задали вопрос - то и я вам задам. Все белые, которые были против советов - проклятые предатели, которых пристрелить мало?

ну это чуть раньше - это гражданская война, я считаю октябрьскую революцию нулевым километром появления моей Родины СССР

т.к. я рожден в СССР, пролетарий, не аристократ даже в самых дальних корнях

бендеру и бендеровцев я ненавижу за предательство моей Родине СССР

а ответ на ваш вопрос короткий: конечно, нет !

СССР уже давно нет. Ну успокойся ты уже. Историю ты не знаешь, это факт. Точнее, знаешь ее исковерканные версии. Тебе человек отвечал без грубости и невежества достаточно долго, но эффекта не было. Перечитай посты и опомнись наконец. Любая жизненная позиция должна основываться, в том числе, на фактах и доказательствах
п.с. данный пост написан серьезно, не для "троллирования" и прочего дерьма

Спасибо. Все понятно. Просьба понять одно обстоятельство, которое поняли и уяснили все страны вокруг России (или СССР), как Вам удобнее, еще во времена всемирного потопа. Чтобы вы не думали о своем месте в этом мире, ваше место - прижаться и греться около России. Именно Она позволит вам, то вы вправе планировать и делать, остальное исключено! Если вы такие сильные и хотите "существовать" рядом со штатами или ЕС, забудьте о возможности исполнения всяких ваших желаний и шевелений. Ебать вас будут, вне нас, круто, зло и постоянно! Мы вас никогда не ебли, мы относились к вам со всей "уважухой". "Танцевать" вас в Европе, тем более в США никто не будет = за все заплачено сосисками на мандане ...Будете работать по командам: "Нагнись, раздвинь ягодицы...!" Прошу прощения, "братья" славане, еслив чо...

и опять эта надменность "русского народа". чем же так величественна современная Россия? тем, что от нее перспективные спортсмены сбегают? что вместо повышения уровня жизни в стране, фактически на средства рядовых граждан приобретаются Халк и Витсель? тем, что у вас вечные проблемы с Кавказом? что вы всех ненавидите и все ненавидят вас? что вы просрали все могущество, которое у вас осталось после развала СССР? что власть уже 20 лет не меняется? что у вас из качественного продукта только нефть и газ?
ответь же мне, чем так величественна современная Россия? каким боком ее можно поставить в один ряд с Китаем и США? расскажи мне, дружище

товарищ погорячился конечно,про раздвинь ягодицы и т.д.
Но если честно то мне как Россиянину видится наоборот то,что Россия добилась многого,т.к. после развала СССР,а именно во времена правления "Ельцина-понимаешь" не было вообще нихера,вот реально,все что можно было спиздить,спиздили и растащили по норам,тогда уж точно никто не считал Россию великой,сейчас же с нашем мнением считаются во всем мире,и недавний конфликт в Сирии это показал.
Путин изначально приемник Ельцина,но только он давно уже идет по своему плану.И никакого отношения не имеет к нему в принципе и его покровителям.Так как при нем много чего изменилось. Да и вообще сложно судить о том на самом деле происходит в стране,т.к. пиздят налево и направо.
Понятно что в России есть деградация в плане образования и медицины да и много чего,но все же если смотреть на то что было,и что стало....
Хотя РФ хотят сделать и пока им это удается сырьевым придатком Западе и это в принципе удается.
Не все так пиздато как хотелось бы,но живем же как-то,я хоть и из Москвы и понимаю что многого не вижу из того,что происходит в дальних уголках Родины,но считаю что могло бы быть все намного хуже.

Что касается ненависти к русским,хз не замечал,был за границей,ничего особенного - правда стереотипное мышление добивает "водка,балалайка,медведи"

Все правильно, за маленьким исключением. Как бы не хотелось видеть Россию "сырьевым придатком" и "медведем" ебущим, всех окружающих его обезьян, все неправильно! Россия - не "сырьевой придаток", а "сырьевой хуй", который вставляется в жопы тем "сырьевым недомогам", у которых организмь и дня не может без этого прожить!

"Водка, балалайка и имедведи" - у каждой страны есть свой няшный шарм и Россия, среди них, не почледняя! Горжусь Россией и горжусь, как немцы к ней относятся - с трепетом и уважением! А что такое Украина, они не знают. Вот, такие дела!
GriffOn82 17 дек 2013 в 07:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MAGDOG @ 17.12.2013 - 11:11)
Цитата (Vovanches @ 17.12.2013 - 05:29)
Украинцы у меня только один вопрос.

Вы осознаете, что вы не вступаете в ЕС, а просто соглашение об ассоциации подписываете?

Просто почитать комменты ваши создается такое впечатление, что вы вступаете в ЕС. А там этим и не пахнет.

ПС. Вон Турция подписала эту бумагу более 50 лет назад. А давайте говорить прямо Польша и Прибалтика вас в ЕС не пустит. А там надо чтобы все проголосовали за вступление.

А работать вы туда хором тоже не поедите. Вернее будете ездить на тех же условиях как и раньше.

прикол что мы украинцы прекрасно знаем ..это с россии кто тв насмотрелся то те орут что вот "вы вступаете" .."там педерасты" .. "там вас порвут" ...а мы никуда не вступаем )) украина после турции в ес может войдет в 2030 но не раньше ) но тут вой стоит что все бля , пездец , вступаем мы, заборы ставим на границе , негры в россию повалят через нас и АРАБЫalik.gif короче срачь неимоверный .. но 90% орущих про пидерскую европу ни в киеве , ни в европе не были ,ь и даже не в курсе что если украина подпишет с ес о интерграции договора , то с росиией она тоже спокойно подпишет о сотрудничестве ... но об этом чего то российские сми молчат ))) им и так уже на майдане оскара вручили ))) да кстати майдан вообше то против яныка и того что он дохера денег напиздил .. а не против росиии или там "все блять завтра в европу" )
ПС. опять ходють титушки минусят )))

когда арабы и негра заполонят Киев и Украину в целом,как в России хачи,то вы заговорите по другому))
lanx 17 дек 2013 в 07:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Молодец женщина!!!! я только сомневаюсь что её кто-то услышит..... обидно же
sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
alexboj 17 дек 2013 в 07:38
1
[QUOTE=lanx,17.12.2013 - 08:25] Молодец женщина!!!! я только сомневаюсь что её кто-то услышит..... обидно же

Услышали, одобрили за правильный слог и пожали руку!!! Слава таким няшным женщинам. которые в словах дадут фору мужчинкам, не собздят всю правду сказать! Киевское ТВ, ты где? Печенюху халяваную грызешь? Бляди...прости, Господи, и то совесть имеют. Манданоиды, ау, ссым под баррикадами, авось, дворники смоют по "утрам прозрачную"? lol.gif

Это сообщение отредактировал alexboj - 17 дек 2013 в 07:38
CarlosRUS 17 дек 2013 в 07:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (MAGDOG @ 17.12.2013 - 08:21)
Цитата (CarlosRUS @ 17.12.2013 - 06:04)
Взять 10 бульдозеров и снести все их баррикады  и гнать бендеровскую сволочь на львова

там русскоязычных много , с крыма люди ..хотя вам токо бульдозеры .. или вы от нашего презика бабло получаете что он ворует что думаете что там одни бендеровцы ?? вы афганцев бендеровцами считаете ? вы работаяг которых заводов лишили тоже бендеровцами считаете ??

Я так и подумал конечно что рабочие с афганцами скинули памятник Ленину, раскрасили потом его баллончиками и пошли получать пирожки от доброй тетеньки
ixplo 17 дек 2013 в 07:47
ЯП - быдлотусовка  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (GTV @ 16.12.2013 - 21:29)
почему инфу о милиционерах которых кипятком облили и ноги кому то ампутировали не выкладывают СМИ?
настолько все куплено?

найди и выложи, умник. я не слышал об этом. открой глаза народу. нынче народ до того трусливый и безразличный стал, что уже в инете лень пальцем пошевелить.
mixazloy 17 дек 2013 в 07:50
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Зациклились на евросоюзе, требования убрать нынешнюю власть базируется не только на этом соглашение, это было всего лишь последней каплей.
За время президентства вора, никакого "покращення" не было, зарядил сына баблом, в то время когда больше половины людей живут за чертой бедности. Людей просто достало это быдло у руля.

Это сообщение отредактировал mixazloy - 17 дек 2013 в 07:51
mys 17 дек 2013 в 07:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Устроить ядерную войну между Россией и НАТО на территории Украины - это конечно она сильно сказала. cool.gif
Гусев 17 дек 2013 в 07:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Женщину в президенты.
Piko 17 дек 2013 в 08:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
-9
Текст ей написали грамотно, ну слушать честно говоря противно.

Женщину жалко, 300 грн не те деньги, чтобы выставлять себя на весь ютуб вульгарной хабалкой.

Но, в конце концов, jedem das seine.
MAGDOG 17 дек 2013 в 08:05
Пёсик розыскник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ixplo @ 17.12.2013 - 06:47)
Цитата (GTV @ 16.12.2013 - 21:29)
почему инфу о милиционерах которых кипятком облили и ноги кому то ампутировали не выкладывают СМИ?
настолько все куплено?

найди и выложи, умник. я не слышал об этом. открой глаза народу. нынче народ до того трусливый и безразличный стал, что уже в инете лень пальцем пошевелить.

ну у многих переломы ног ..это когда на АП трактор те шизафреники с правого крыла свободы и больные Корчинского погнали на ВВшников ... порядка 10 со спецназа в больничке валялись, остальные в части перебинтовывались один с барса вроде даже в коме после бардюра на шлем ... беркутовец один точно зрение на один глаз на -5 бо балоном с газом выжгли .. ну и многочисленные садины и средней тяжести трамвы.. порядко 80-90 ввшников и беркутовцев ... Плюс эти провокаторы корчинского мирных митингующих еше ножами подрезали ... порошенко хотели подрезать но его прикрыл его помошник и получил перышко . а потом мирные митигнующие получили пизды ... и в сми показали что беркут бесчинствует ))) Но корчинский тихо сьебался за бугор ..кто говорит в Россию.. кто говорит на запад .. и провокации прекратились, остались титушки .. но они тоже еще молчат .. народ мирно общается мвдшникакми ... сегодня вон камера громадського тв выхватила на барикаде под мостом как ппсник и кто то с самообороны волокли какого то малолетку, видать что то спер ...
StinkyBear 17 дек 2013 в 08:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
И пусть канают!!!
Saskatoon 17 дек 2013 в 08:09
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (PadlyukA @ 16.12.2013 - 21:27)
Ипать они притрушеные там... Кличко в Германии.... дура пилять...
А счета сынишки Яныка в Швейцарии, вила в Штатах, фирмы в офшорах, постоянные налоговые огромные скидки всей металопромышленности, все сырье на вывоз, полный развал сельского хозяйства, малого бизнеса.... про медицину, образование и прочее я вообще молчу....
А и эта квочка из села будет мне рассказывать как жить???

Почему-то этой курице никто не напомнил, что в Европе, можно на пособие по безроботице жить.....

Так шо пускай проплаченные квочки орут что угодно... мне на их пох

Этой курице не надо напоминать, что в Европе можно и на пособие жить. Но ты спроси сам себя, ты на это и рассчитываешь? Ты думаешь там жить на пособие? Или ты думаешь, что соглашение об ассоциации хоть на 2% сделает тебя европейцем? Ты как был западенский рагуль, таким рагулём и останешься, вот только страну свою сольёшь немцам и всех делов. Запомни, вы - европейцы чисто географически. Первая европейская с вами страна - Польша, вас считает за быдло. Я знаю что говорю, я прожил 21 год в 12 км от польской границы. :)

Это сообщение отредактировал Saskatoon - 17 дек 2013 в 08:10
tank4175 17 дек 2013 в 08:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата (simonrus @ 16.12.2013 - 20:08)
Защитим Крым и Севастополь от бандеровского быдла.

защитим Украину от севастопольско-донецко-луганского быдла.
DrHamlet 17 дек 2013 в 08:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (PadlyukA @ 16.12.2013 - 21:27)
Почему-то этой курице никто не напомнил, что в Европе, можно на пособие по безроботице жить.....

дык то в педикаропе. вон, Латвия тоже в пидорскую клоаку вступила, но чет народ на двух работах работает и не хватает, чтобы прокормиться. а пособие - так вообще в мечтах.
че, думаешь Украина вступит в ЕС и заживет припеваючи? ага, щаззззз! Последние штаны снимут да попилят ее. такие наивные ппц
NivaL 17 дек 2013 в 08:18
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
В Германии другая пенсионная система, к слову. Уплаченные налоги обращаются и накапливаются на свою собственную пенсию, а не как у нас - на пенсию нынешних пенсионеров. Шпаркассы ведут учет именно твоих собственных накоплений.
4litra 17 дек 2013 в 08:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (madzz @ 16.12.2013 - 21:58)
Ну и скажите этим всем людям что они стоят за деньги

Не все за деньги некоторые за еду ,кто то на концерт.
Endeavour 17 дек 2013 в 08:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Просто позеленил up.gif
Aleshachka 17 дек 2013 в 08:21
ЯПовдуватель  •  На сайте 13 лет
4
Все правильно сказала, аплодирую стоя, чистый разум, чистые мысли!!! Женщина а у Вас дочери нет? А то я готов стать Вашим зятем!!!

Это сообщение отредактировал Aleshachka - 17 дек 2013 в 08:21
sniper1976 17 дек 2013 в 08:22
0
Есть там кто инициативный?.. можно смотатся в госпиталь и поспрашать бойцов. Про ноги и кипяток...итп. Правда али нет? А то как канат тягаем....типа проплатили тетке и писец. .-и нет она правду молвит и ниипет.. Это к части ее речи об увечьях.. а то мутно все..
sniper1976 17 дек 2013 в 08:27
0
Цитата (4litra @ 17.12.2013 - 09:19)
Цитата (madzz @ 16.12.2013 - 21:58)
Ну и скажите этим всем людям что они стоят за деньги

Не все за деньги некоторые за еду ,кто то на концерт.

Говорили уже что это перед концертом. . Ну так случайно. . А тут неожиданно Макейн приехал. А никто его не ждал..
olegka72 17 дек 2013 в 08:30
1
Господи, неужели все-таки нашлись люди, которые мыслят здраво!
Умница, по больше таких людей.Истинная правда в словах!
Bona25 17 дек 2013 в 08:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Женщина молодец четко обрисовала весь бордель что творится. Вчерась по тв уже сказали что денег у России Киев попросил. Че уже с ЕС не дружат? Я уже запутался в этой ситуации то Ющенко в гейропу хочет то уже бабло у нас хочет брать (видать путькин процент ниже посулил). Нормальным украинцам сочувствую спортили вам гниды праздники новогодние.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 250
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх