Навальный о Крыме и Донбассе, вот так вот малята

Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 50  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kreeder 31 мая 2017 в 19:06
Большой полярный лис  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Hedin3000 @ 31.05.2017 - 08:36)
И что он такого плохого сказал? Если откинуть ура-патриотизм он говорит о процессе "обеления" Крыма и об окончании войны на Донбассе.
Все кто хотел с Донбасса уехали давно. А обелять Крым нужно, чтобы крымчане жили спокойнее и никто на них не давил бы санкциями.

В этом видео он сказал, что Россия должна выполнить Минские соглашения и вывести войска.

Как ты думаешь, как это возможно сделать, если РФ не является стороной этих соглашений, а войск РФ там так никто и не нашел. Все заявления о войсках за 3 года - сплошное ОБС.

Никакой "честный" референдум этот гандон проводить не будет, не развешивайте уши. Просто послушайте его и самостоятельно (да, это требует некоторых усилий) проверьте его слова. Он брешет, как сивый мерин.

А еще перечитайте 12 стульев, быть может напомнит вам одного персонажа, который много обещал.
ТAТAРИH 31 мая 2017 в 19:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
это лакмус, товарищи. полное неуважение к большинству жителей Крыма, пришедших на референдум. "всамделишное".........это, по его мнению, одобренное госдепом что ли??
Спенсер 31 мая 2017 в 19:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
-5
у России очень маленькая территория, вот, всеми способами и пытаемся увеличить жизненное пространство для нации.
Kreeder 31 мая 2017 в 19:14
9
Цитата (WhiteDay @ 31.05.2017 - 19:06)
Не пойму нахуя мне Крым где нихуя нет
,кроме двух лямов бывших хохлов.один гемор и санкции.Я за сытую жизнь и дружбу с западом.поцреотня,фас

Да ты вообще интересный персонаж) Уж очень на Оршу похож, слегка отретушированного)
zero123peon 31 мая 2017 в 19:14
Польцифер  •  На сайте 12 лет
0
А можно вопрос услышать? о чем его блин спросили-то? задолбали из всех слов делать шумиху.
Волчанка 31 мая 2017 в 19:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
,кроме двух лямов бывших хохлов.один гемор и санкции.Я за сытую жизнь и дружбу с западом.поцреотня,фас

Так понятное дело "нахуя мне крым" это просто маркер aka белый гандон либераста.
Kreeder 31 мая 2017 в 19:16
7
Цитата (Angelberth @ 31.05.2017 - 19:11)
Цитата (Kreeder @ 31.05.2017 - 19:06)
В этом видео он сказал, что Россия должна выполнить Минские соглашения и вывести войска.

Как ты думаешь, как это возможно сделать, если РФ не является стороной этих соглашений, а войск РФ там так никто и не нашел. Все заявления о войсках за 3 года - сплошное ОБС.

Можно попробовать отозвать "отпускников". Глядишь и санкции смягчат. Стороной не является, но даже президент страны говорит что там есть люди наши, которые за координацию отвечают. Врет чтоль?

Ясен хуй там есть военные советники, я бы был удивлен, если бы их там не было. Хотя вот на слова президента я бы попросил пруф.

А про отпускников я в последний раз еще в 2014 слышал. Кинь пруфов, если имеются.
Волчанка 31 мая 2017 в 19:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Kreeder @ 31.05.2017 - 19:14)
Не  пойму нахуя мне Крым где нихуя нет

Да ты вообще интересный персонаж) Уж очень на Оршу похож, слегка отретушированного)

Не , не орша, тот одноразовый скакун, а этот острожный, долгоиграющий. Другая тактика, но суть та-же и хохяева те-же , тут вы правы.
Kreeder 31 мая 2017 в 19:19
6
Цитата (Волчанка @ 31.05.2017 - 19:18)
Цитата (Kreeder @ 31.05.2017 - 19:14)
Не  пойму нахуя мне Крым где нихуя нет

Не , не орша, тот одноразовый скакун, а этот острожный, долгоиграющий. Другая тактика, но суть та-же и хохяева те-же , тут вы правы.

Может методичку им сменили или поумнел)
Kopvin 31 мая 2017 в 19:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (niMMax @ 31.05.2017 - 18:53)
Цитата (AndySP @ 31.05.2017 - 08:40)
Проведение повторного референдума с участием международных наблюдателей позволит снять антироссийские санкции и также признать Крым Российским всем странам, кто его ещё не признал.
Слова о Донбассе направлены на окончание кровопролития и военных действий.

ТС, Вы против этого?

да, но не все так просто - для начала повторного референдума надо восстановить статус -кво. Вывести все российские войска с Крыма,которые находятся там незаконно,кроме тех которые там были по договору с Украиной. Вернуть Крым под юрисдикцию Украины и сесть за стол переговоров с Украиной. Повторный референдум,вернее любой референдум в Крыму может проводить только Украина. И этот референдум может быть только о независимости Крыма от Украины. И только потом,получив независимость от одной страны, Крым может самостоятельно провести референдум о вхождении в другую страну.

зы: а что касается санкций, то их не для того вводили, что-бы отменять...

Вообще-то Крым уже проводил референдум в 1991 году, по гугли и его Украина не признала....Почему ты решил, что кто то какие то референдумы признавать будет.... кому выгодно тот и признает.... Крым наш остальные лесом... Российская империя присоединяла Крым, Россия правоприемница усех и империи и СССР (укров там небыло,)
Angelberth 31 мая 2017 в 19:21
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
-7
Цитата (Kopvin @ 31.05.2017 - 19:19)
Российская империя присоединяла Крым, Россия правоприемница усех и империи и СССР (укров там небыло,)

Украина тоже выходец из той Империи. Не вижу причин почему России должны принадлежать все территории бывшей империи. Да и никто не видит.
mydaoway 31 мая 2017 в 19:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
6

приедьте и скажите мне, моим друзьям, родным, близкимэто в лицо. мне, бывшему хохлу. бывшему гражданину СССР.
а я с друзьями проведу вам экскурсию по местам "где ничего нет".
Iria 31 мая 2017 в 19:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
-7
Отдыхал в Крыму много раз.Когда он был ещё украинским.Понял что рулят там всем крымские татары,а не русские или украинцы.Нахрен было присоединять таким методом,чтобы теперь охуевать от санкций и войны?Земли у нас много раз пу Ее японцам раздаёт.
starded 31 мая 2017 в 19:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Angelberth @ 31.05.2017 - 19:11)
Цитата (Kreeder @ 31.05.2017 - 19:06)

Можно попробовать отозвать "отпускников". Глядишь и санкции смягчат. Стороной не является, но даже президент страны говорит что там есть люди наши, которые за координацию отвечают. Врет чтоль?

Ненене, тока отведи и начнется, то они суки с арты палят, а то внаглую полезут и начнется наведение так называемого конституционного порядка, подробно объяснять что в городах начнется или сам догадываешься?
Полын 31 мая 2017 в 19:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Angelberth @ 31.05.2017 - 18:59)

А чем русские из всех выделяются? Типа Россия сильное государство? Но вон ВСУ бомбит потихоньку "русских" (какие они нахуй русские, русские в России живут) в ДНР и ЛНР, и чо Россия? Сидит и молчит. Выходит, русских бомбить можно. gigi.gif

Вас "космополитов", хуй, поймешь. То Россия, что то отжимает, то сидит и молчит. Ну, что за женская непоследовательность? Не серьёзный вы народ "космополиты".))
Kreeder 31 мая 2017 в 19:24
5
Цитата (Angelberth @ 31.05.2017 - 19:21)
Цитата (Kopvin @ 31.05.2017 - 19:19)
Российская  империя присоединяла Крым, Россия правоприемница усех и империи и СССР (укров там небыло,)

Украина тоже выходец из той Империи. Не вижу причин почему России должны принадлежать все территории бывшей империи. Да и никто не видит.

Зато я точно знаю, гражданином какой страны ты являешься)

Почитай, дружок, историю, как ненавистные вам коммуняки присоединили к УССР территории Венгрии, Польши и России, и что было до этого.
Angelberth 31 мая 2017 в 19:25
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (starded @ 31.05.2017 - 19:23)
Ненене, тока отведи и начнется, то они суки с арты палят, а то внаглую полезут и начнется наведение так называемого конституционного порядка, подробно объяснять что в городах начнется или сам догадываешься?

Да ничего не будет. Как только ополченцы разбегутся, тех кто с ними сотрудничал посадят. Остальные переобуются, вспомнят мову и научатся кричать "Слава Украине". Пример - Славянск, Краматорск. Без всякого геноцида люди живут. Более того, из Донецка туда за пенсиями ездят.
Kreeder 31 мая 2017 в 19:26
4
Цитата (Iria @ 31.05.2017 - 19:23)
Отдыхал в Крыму много раз.Когда он был ещё украинским.Понял что рулят там всем крымские татары,а не русские или украинцы.Нахрен было присоединять таким методом,чтобы теперь охуевать от санкций и войны?Земли у нас много раз пу Ее японцам раздаёт.

Пруф, пожалуйста. А то уж очень напоминает этого навального (с маленькой буквы). Так как в соглашении с Японией не было речи о передаче земель, а вы выдаете желаемое вами за действительное.
MustDie200 31 мая 2017 в 19:27
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
4
Kreeder
Цитата

А мне вот это существо напоминает, ныне в бане пребывает. Не утверждаю, я не администратор и мне видно немного меньше чем им, но почитайте ради интереса комментарии забаненного sauron01 из Смоленской губернии, один в один хуету несет old.gif
ЖМАКНУТЬ ТУТ
топтун 31 мая 2017 в 19:27
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Судя по коментам и их оценкам публика довольно разношерстная, но напрягает то что никто (почти никто) не дискутирует, а просто тупо резюмирует типа хуй вам мы в домике или все таки хотелось бы побольше конкретики типа ,-Крым наш или мы его тихо отжали ( дали хохлам погонять(лысые дяди которые судя по ТВ еще те пидорасы)) и нахуй ,- вертай назад. Наши деды и отцы немало крови пролили чтобы мы больше думали прежде чем шашкой махать и отвечать на откровенную подлость Украинской крыши, гавкать все могут, по делу хотелось бы взвешенное мнение послушать . У меня все.
Igor32 31 мая 2017 в 19:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Hedin3000 @ 31.05.2017 - 08:40)
Цитата (TolikTolik @ 31.05.2017 - 08:34)
Хуй тебе, а не Крым.

А он говорит, что Крым надо вернуть? Ты как то на своей волне... он говорит, нужно провести ещё один референдум, который будет признан в мире и крымчане официально будут требовать снятия санкций. Что в этом плохого?

Я лично за. Санкции с ними конечно можно жить, но тем не менее неприятности они создают нам в Крыму и на жителях материковой России тоже отражаются, хоть и не так явно, но в целом да.
Фукусима 31 мая 2017 в 19:31
меломан  •  На сайте 12 лет
5
Этот "спич" не для аборигенов.
Это отработка "десятины" для заморских продавцов бус и фантиков.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 187
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 50  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх