Тоже Кася. Случайно палец соскочил и так три раза 😂 Рельсовая война, белорусские партизанки-хозяюшки завидуют ленивым жопам свободным женщинам Востока 😁
*это шутка, если чо. Не стреляйте в белых лебедей 🤣
Кхм... А зачем в коммуналке общие места убирать? Если в край охренеть и начать воевать с соседями можно и унитаз сливать перестать. А чё - мне похую...
Да, я помню. Тебе в свинарнике привычнее.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что творится за дверью моего жилья - мне параллельно.
Сказала Дианка проскальзывая каблуками по обоссанному полу общего коридора. Приземлилась жопой в вечернем чёрном платье на чей-то пакет с позавчерашней кашей. Раздался чпокс и ёрш твою медь. В этот вечер Стас Михайлов пел не для неё.
Сказала Дианка проскальзывая каблуками по обоссанному полу общего коридора. Приземлилась жопой в вечернем чёрном платье на чей-то пакет с позавчерашней кашей. Раздался чпокс и ёрш твою медь. В этот вечер Стас Михайлов пел не для неё.
Готическое платье и вечернее разные совершенно. А в загаженной общажной параше можно и просто рядом с унитазом пописать, грязнее не станет....
Вы со своим под писят годиков молодой бабе нах не нужны, тем более с таким денежным запасом))) Толку от вас? Нытье про болячки, про бывших баб. Да вы даже выебать молодую столько раз сколько ей надо не сможете))
Импотенты минусят, вот щаз вас и посчитаем)))
поверь нужны еще как и куча пар тому подтверждение, просто старые кошелки вроде тебя с обвисшей вагиной которая как чехол от танка и жиром набивают себе цену. да и с потекцией у нас до старости все нормально если не ушатываться образом жизни в отличии от вас нет климакса.
Вы со своим под писят годиков молодой бабе нах не нужны, тем более с таким денежным запасом))) Толку от вас? Нытье про болячки, про бывших баб. Да вы даже выебать молодую столько раз сколько ей надо не сможете))
Импотенты минусят, вот щаз вас и посчитаем)))
поверь нужны еще как и куча пар тому подтверждение, просто старые кошелки вроде тебя с обвисшей вагиной которая как чехол от танка и жиром набивают себе цену. да и с потекцией у нас до старости все нормально если не ушатываться образом жизни в отличии от вас нет климакса.
Да не ври. Ты алкаш со слабой либидой , брошенка-хуешенка
Готическое платье и вечернее разные совершенно. А в загаженной общажной параше можно и просто рядом с унитазом пописать, грязнее не станет....
Блин, у тебя совсем нет потребности к элементарной чистоте?
Блин, у тебя совсем нет потребности к элементарной чистоте?
Прочти еще раз мое сообщение и свое. От тебя грубый переход на оскорбления. А знаешь почему? Я правду написала, а тебе обидно и признаться в этом даже самому себе не сможешь.
Поэтому что ты делаешь, ну как человек не сильных умственных способностей? Правильно! Оскорбляешь собеседника)))
От таких как ты другого и не бывает. Как говорил тащ Паниковский - ты жалкая ничтожная личность)))
Что творится за дверью моего жилья - мне параллельно.
Да ему действительно похрен.
AlDianochka никогда не ходил на каблуках по обоссамным коридорам - он просто не замечал, что живёт далеко не в худшем районе, и думает, что "то, что творится за дверью - ему пофиг".
На самом деле, он мастер балабольства и мистификаций... Сколько лет уже из себя бабу изображает... и ведь ЯПовцы ведутся... А AlDianochka - лулзы ловит...
Ты хоть сам-то себе веришь, бро?
Кому ты нужен после полтинника! Даже сверстницы и то уже не нуждаются в паре, как правило...
Конечно, тут, на ЯПе ты можешь изображать из себя супермачо, аки AlDianochka бабу... Но себя-то как обхитрить?
Прочти еще раз мое сообщение и свое. От тебя грубый переход на оскорбления. А знаешь почему? Я правду написала, а тебе обидно и признаться в этом даже самому себе не сможешь.
Поэтому что ты делаешь, ну как человек не сильных умственных способностей? Правильно! Оскорбляешь собеседника)))
От таких как ты другого и не бывает. Как говорил тащ Паниковский - ты жалкая ничтожная личность)))
А ты типа святая.Во всех темах ядом брызгаешь в отношении мужчин. Указываешь на способности умственные а сама пишешь "правду" в отношении человека которого абсолютно не знаешь)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)