Дама в 40 лет недоумевает — почти никто подходит знакомиться кроме 20-летних мальчиков

Страницы: 1 ...  45 46 47 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Айдэн 2 июн 2026 в 20:29
...  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Апельсиняя @ 02.06.2026 - 20:24)
РСП с проблемами никому не нужны.

Что у тебя на ужин?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dervich 2 июн 2026 в 20:29
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Remizan @ 2 июн 2026 в 00:16)
Цитата (Lisana @ 1 июн 2026 в 23:58)
Цитата (Remizan @ 1 июн 2026 в 23:53)
Цитата (Lisana @ 1 июн 2026 в 23:47)
Цитата (Radem @ 1 июн 2026 в 23:39)
.

Мне грустно от того, что сейчас происходит. Благодаря засилию психологинь, куча женщин остаются одни, лишаются возможности построить нормальную семью.

Первый вопрос : ты посещаешь психолога? lol.gif

Мне конечно не 30+, но только одна моя подруга у психолога была) денег бл как минимум на эту херню жалко

Профессию обесценили бесчисленные количества академий, которые дают дипломы очень недорого. Учат, как разводить лошков на высокие чеки. Найти своего специалиста очень непросто, и даже работа в госучреждения совсем не гарантия качества, Психология - это призвание. В прямом смысле.

По мне так вообще не нужная профессия. Люди в 30+ должны отвечать за свои поступки, а не искать виноватых с помощью психологов. Все это родня херня . Для реальных проблем есть психиатрия! Это люди специалисты с медицинским образованием.

Психиатрия работает с органическими поражениями мозга, а психология лечит в первую очередь детские травмы, стресс, выгорание, страхи и тревоги, модели поведения и автоматические мысли. Они улучшают качество жизни.

так психотерапевт ещё есть
Azorych 2 июн 2026 в 20:29
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (бnova @ 2 июн 2026 в 20:19)
Цитата (Айдэн @ 02.06.2026 - 19:58)
Да.
Бнова самец на зависть.
Вот за кем толпа бабс в очередь выстраивается

Я песды от жены уже получил...за трёх любовниц

Я тоже никогда не вру.
Гена, это когда было?
А ты до сих пор отрабатываешь…
Azorych 2 июн 2026 в 20:31
1
Цитата (бnova @ 2 июн 2026 в 20:22)
Цитата (Azorych @ 02.06.2026 - 20:03)
Рукастый оказывается. Молодец.
Чтоб котел не горел, ТО раз в год.

Я сам делаю. А эти лицо нетрадиционной ориентацииасы только 9 тыщ содрать хотят и ничего не делают

У нас хороший мужичок, осенью приглашаем, он все проверяет, чистит, если надо что-то заменяет. И недорого.
SteelBro 2 июн 2026 в 20:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Какой те инстаграмм, иди в группу здоровья. Делать то нехуй видать

LuckyLuchano 2 июн 2026 в 20:31
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Ну, может перестать смотреть на мужчин надменным, оценивающим взглядом, как на рынке, где коней выбирают? На его шмотки, машину. Ни одна из этих кошёлок не будет иметь дела со сварщиком (хоть он и достойно зарабатывает). Им подавай менеджеров, которые хорошо разбираются в альтернативном молоке. Хотя сами (99%) - обычные менеджеры среднего звена, максимум начальники небольших отделов. Нет там бизнес-вумен и топ-менеджеров! У тех всё в порядке с окружением, и у нее если даже усы расти будут или она похожа на старую чукчу - у нее всё равно будет армия поклонников, поющих дифирамбы) Девочки то сами "ни о чём", а запросики с ценничками - космические. И так почти в каждом наблюдаемом случае.

Конкретно эта женщина приятная, симпатичная, и, вроде, говорит искренне. Но так ли это? Нет ли там горки "требований", самые безобидные из которых - уровень "не ниже меня", т.е. сварщики, рабочие и шоферы сразу мимо? И, если нету, то пусть скажет огромное спасибо своим сёстрам-женщинам, которые давно уже превратили обычное знакомство в торг на рынке.

А мужики уже просто заебались унижаться, не хотят больше обламываться и просто живут дальше, втайне надеясь встретить НАСТОЯЩУЮ женщину, с нормальными моральными ориентирами. Причем совершенно без разницы: будет ли она адвокатом на бэхе, или водителем трамвая. Чтоб не продавала себя, а готова была рядом идти, куда бы мы ни шли.

Мы, мужики, никогда не смотрим на социальный статус, нам действительно важно только чтобы женщина просто элементарно следила за собой, и не была похожа на жирную гусеницу. Это не сложно, это тренажерный зал по вечерам 2-3 раза в неделю. Это под силу любому человеку с любым достатком и любым количеством детей. И мы никогда не спрашиваем "а сколько ты зарабатываешь"? Потому, что мы не ищем кошелек, мы ищем пару.

И вот мне женщины сейчас накидают ответов: а нахуй мне нищеброд, если я сама всего добилась? Нахера мне делиться? На это могу только отзеркалить: а нахуй мне нищебродка, если я сам всего добился? И это бесконечная война, в которой нет победителей. И победит здесь та, которая первая заткнется, вспомнит, что она женщина и что настоящие женщины всегда держали самых неуправляемых и сильных мужчин за яйца не громкостью крика и манипуляциями, а лаской, нежностью и, немного, женской хитростью. И эти мужики сами делили с ними всё, что имели, понимая, что инвестируют в свой уютный быт, а не содержат проёбанную десятками мужиков кошелку и потреблядь.

Как-то так.
shum85 2 июн 2026 в 20:31
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Чем старше мужик тем он умнее и как сораколетний женатик смею сообщить что нехера не успеваю время на рыбалку еле нахожу .

Апельсиняя 2 июн 2026 в 20:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Айдэн @ 2 июн 2026 в 18:29)

Что у тебя на ужин?

Вы только о еде и думаете, желудки на ножках.
Тут тема о любви!
Шруповврот 2 июн 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Айдэн @ 2 июн 2026 в 20:29)

Что у тебя на ужин?

соль закончилась
бnova 2 июн 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Azorych @ 02.06.2026 - 20:29)
Я тоже никогда не вру.
Гена, это когда было?

Ну да. 5 лет прошло. Жена говорит 7 лет...не 9 лет тебе припоминать буду. Да на работе ещё пара особ в пеньюаре дверь открыли. Смеются уже
Чё опять тя в синем пеньюаре встретили или в розовом

Azorych 2 июн 2026 в 20:34
3
Цитата (LuckyLuchano @ 2 июн 2026 в 20:31)
Ну, может перестать смотреть на мужчин надменным, оценивающим взглядом, как на рынке, где коней выбирают? На его шмотки, машину. Ни одна из этих кошёлок не будет иметь дела со сварщиком (хоть он и достойно зарабатывает). Им подавай менеджеров, которые хорошо разбираются в альтернативном молоке. Хотя сами (99%) - обычные менеджеры среднего звена, максимум начальники небольших отделов. Нет там бизнес-вумен и топ-менеджеров! У тех всё в порядке с окружением, и у нее если даже усы расти будут или она похожа на старую чукчу - у нее всё равно будет армия поклонников, поющих дифирамбы) Девочки то сами "ни о чём", а запросики с ценничками - космические. И так почти в каждом наблюдаемом случае.

Конкретно эта женщина приятная, симпатичная, и, вроде, говорит искренне. Но так ли это? Нет ли там горки "требований", самые безобидные из которых - уровень "не ниже меня", т.е. сварщики, рабочие и шоферы сразу мимо? И, если нету, то пусть скажет огромное спасибо своим сёстрам-женщинам, которые давно уже превратили обычное знакомство в торг на рынке.

А мужики уже просто заебались унижаться, не хотят больше обламываться и просто живут дальше, втайне надеясь встретить НАСТОЯЩУЮ женщину, с нормальными моральными ориентирами. Причем совершенно без разницы: будет ли она адвокатом на бэхе, или водителем трамвая. Чтоб не продавала себя, а готова была рядом идти, куда бы мы ни шли.

Мы, мужики, никогда не смотрим на социальный статус, нам действительно важно только чтобы женщина просто элементарно следила за собой, и не была похожа на жирную гусеницу. Это не сложно, это тренажерный зал по вечерам 2-3 раза в неделю. Это под силу любому человеку с любым достатком и любым количеством детей. И мы никогда не спрашиваем "а сколько ты зарабатываешь"? Потому, что мы не ищем кошелек, мы ищем пару.

И вот мне женщины сейчас накидают ответов: а нахуй мне нищеброд, если я сама всего добилась? Нахера мне делиться? На это могу только отзеркалить: а нахуй мне нищебродка, если я сам всего добился? И это бесконечная война, в которой нет победителей. И победит здесь та, которая первая заткнется, вспомнит, что она женщина и что настоящие женщины всегда держали самых неуправляемых и сильных мужчин за яйца не громкостью крика и манипуляциями, а лаской, нежностью и, немного, женской хитростью. И эти мужики сами делили с ними всё, что имели, понимая, что инвестируют в свой уютный быт, а не содержат проёбанную десятками мужиков кошелку и потреблядь.

Как-то так.

С любым количеством детей в спортзал может ходить только мужик.
AlexPhoto 2 июн 2026 в 20:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (бnova @ 02.06.2026 - 20:29)
Может сиделец и девственник поэтому

Ну это видимо отличный вариант, как раз тема сегодня была где такой жених свою "половинку" просто в окно выкинул

huligan200 2 июн 2026 в 20:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Молодому опыт нужен. На пару тройку лет, потом нагуляется. Мужику постарше не нужна 40 лет с детьми. Женатым жена надоела, но семью бросать не хотят. Самый надежный вариант. Не подцепишь ничего, постоянный, если мозги не будешь делать. Мне дама нравиться, пиши, пойдем по пивку для знакомства выпьем. Я угощаю!!

Это сообщение отредактировал huligan200 - 2 июн 2026 в 20:36
Апельсиняя 2 июн 2026 в 20:35
0
Цитата (бnova @ 2 июн 2026 в 18:33)
Я тоже никогда не вру.
Гена, это когда было?

Ну да. 5 лет прошло. Жена говорит 7 лет...не 9 лет тебе припоминать буду. Да на работе ещё пара особ в пеньюаре дверь открыли. Смеются уже

Что у тебя за работа такая?
Azorych 2 июн 2026 в 20:35
0
Цитата (бnova @ 2 июн 2026 в 20:33)
Я тоже никогда не вру.
Гена, это когда было?

А в пеньюаре, тоже к любовницам приравнивается?
бnova 2 июн 2026 в 20:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 02.06.2026 - 20:35)

У тя розовый пеньюар есть?

бnova 2 июн 2026 в 20:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

Как в немецких фильмах

SajGak 2 июн 2026 в 20:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Просто вся эта хуйня заебала, хочется просто встречаться, трахаться, не знаю в кино ходить, в Турцию, Италию ездить и тд. и тп., а у бабы в 40 столько заморочек, что проще шлюху снять или подрочить, а потом в Турцию или Италию и там шлюх!!!!! wub.gif
Azorych 2 июн 2026 в 20:38
2
Цитата (SajGak @ 2 июн 2026 в 20:37)
Просто вся эта хуйня заебала, хочется просто встречаться, трахаться, не знаю в кино ходить, в Турцию, Италию ездить и тд. и тп., а у бабы в 40 столько заморочек, что проще шлюху снять или подрочить, а потом в Турцию или Италию и там шлюх!!!!! wub.gif

Короче, просто подрочить. lol.gif
Апельсиняя 2 июн 2026 в 20:38
0
Цитата (бnova @ 2 июн 2026 в 18:36)

У тя розовый пеньюар есть?

Хочешь, чтоб одолжила?
бnova 2 июн 2026 в 20:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (SajGak @ 02.06.2026 - 20:37)
Просто вся эта хуйня заебала, хочется просто встречаться, трахаться, не знаю в кино ходить, в Турцию, Италию ездить и тд. и тп., а у бабы в 40 столько заморочек, что проще шлюху снять или подрочить, а потом в Турцию или Италию и там шлюх!!!!!

Дама в 40 лет недоумевает — почти никто подходит знакомиться кроме 20-летних мальчиков

Niksondude 2 июн 2026 в 20:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
выглядит неплохо,только зачем ей такое количество мужчин,чтобы постоянно подходили и знакомились?
непонятно
водить по ресторанам? ей хочется отдыха,чтобы постить фото в инстаграмме?
так а мне нужен борщ,и по ресторанам я хожу раз в год...
Докштэйн 2 июн 2026 в 20:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
К ней молодняк,заряженный гормонами и энергией подкатывает,а она ещё и носом крутит,дура.
Dervich 2 июн 2026 в 20:45
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (genika @ 2 июн 2026 в 05:40)
Цитата (podonok1 @ 2 июн 2026 в 05:24)
Цитата (genika @ 2 июн 2026 в 05:15)
Цитата (Славик2 @ 2 июн 2026 в 01:15)
Цитата (yuta @ 1 июн 2026 в 23:07)
преувеличиваю?
может, это вы недооцениваете?

Нам всё это от вас нужно, до наших тридцати. Но какие претензии могут быть к сорокалетнему мужчине, который прекрасно понимает что от сорокалетней женщины он ничего такого не получит?

конечно не получит! потому что сам ей дать в замен нечего! lol.gif
это 20ти летние дуры еще на мелочь ведутся как мальчики на 40 летних теть потому что там им проще , в итоге оба варианта не серьезные, тк завязаны только на сексе

gigi.gif Ты в прошлый раз так и не ответила , у подружайки то язык шершавый ?
А чо к девкам подалась ? замуж за какого-то обсоса вышла шо ебать не умеет ?

у тебя шибко буйна фантазия
хватит порнуху смотреть, а то сотрется lol.gif

тоже слабо общаться с женщинам за 40 ? слишком сложные для тебя? совсем все плохо да? не то что девченки сельпошные 20ти летки - купил шарму и пива и она готова mike.gif

да уж лучше так, чем сводить 40 летнюю в ресторан, и быть посланным на х...
AeroKot 2 июн 2026 в 20:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (бnova @ 02.06.2026 - 20:26)
Явилась!
а то мы уж переживать стали
))))

Не стали)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
36 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 912
30 Пользователей: smakar, Andreyver, Караська, ТаТучка, Malush1991, Энергетик, Grizzllyy, Апельсиняя, Норвег, Галадранетс, Мегаграффф, Gaskarov78, denys7766, Шруповврот, vel77777, ASD1, poliuretan, Anton4ik, илгар, flat077, МилиК222, DDDmitry, msv2000, Lisana, Vertelych, Joseff, Lamiya, Дэш01, Alex051277, VameAlkal
Страницы: 1 ...  45 46 47 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх