Дама в 40 лет недоумевает — почти никто подходит знакомиться кроме 20-летних мальчиков

Страницы: 1 ...  46 47 48 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯLisa 2 июн 2026 в 20:50
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
1
Цитата (бnova @ 2 июн 2026 в 20:24)
Цитата (ЯLisa @ 02.06.2026 - 20:10)
Вооот! Короче рассказываю. Внучка приятельницы, красавица и умница, высшее образование, 25 лет, квартира есть. Познакомилась с молодым человеком, 35 лет, симпатичный, квартира есть. Но! Был женат, двое детей, ясен пень алименты, да и черт бы с ними. Однако он воскресный папа до скончания века. То есть всю неделю он работает, а на субботу и воскресенье забирает детей к себе и никогда не может быть иначе, потому что с четверга/пятницы начинает бомбить звонками бывшая жена напоминая о детях. Причем детей нужно не просто забирать к себе, а обязательно устраивать насыщенную культурную программу: цирк, парк, кино, кафе и т.д.
Дети избалованные, со стрессом от развода, ревнуют отца к новой пассии страшно. Не хотят, чтобы она ходила с ними, сидела рядом с папой и тому подобное.
Ну и угадайте, сколько продлилась вся эта байда? Полгода. И это еще Катюша оказалась очень терпеливой.

Да ну нахуй. Пусть девчуля себе жизнь не калечит

Ей конечно об этом сразу говорили, и родители, и старшая сестра.
Но молодежь она такая - пока сами шишек не набьют, никого слушать не будут. Благо быстро прозрела.
Dervich 2 июн 2026 в 20:51
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (genika @ 2 июн 2026 в 06:27)
Цитата (parashunjaga @ 2 июн 2026 в 06:22)
Цитата (yuta @ 1 июн 2026 в 21:40)
Цитата (denver90 @ 1 июн 2026 в 21:34)
Цитата (yuta @ 01.06.2026 - 21:30)
если ты ставишь мужчин в один ранг с животным, думающего членом-то да

Вы видимо церковноприходскую школу заканчивали где говорится что человек от бога...

есть какая-то корреляция закончил ли человек церковную школу и степень уважения своего партнера?

Рыба моя, ты не поверишь! Мужикам нужен секс. Иногда даже не для продолжения рода. И девочкам он тоже нужен. И если часто болит голова, то здоровую голову ищут из вне. Как это не печально. Так что девочки, не болейте. Головой. И фсё вам будет хорошо.

то есть вы не против, когда станете импотентом лет в 60 +(а это без вариантов) . чтоб ваша дама ушла гулять налево? ей же нужно!

так же и у баб куча гинекологических проблем, там уже не до секса
Айдэн 2 июн 2026 в 20:53
...  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Апельсиняя @ 02.06.2026 - 20:35)
Что у тебя за работа такая?

Сутенёр

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Azorych 2 июн 2026 в 20:53
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
4
Наказанием за мем "РСП" озаботились в Госдуме, потому что словосочетание "разведёнка с прицепом" уничижительное.

Весь ЯП можно штрафовать, пополнять казну
Admol 2 июн 2026 в 20:58
Нелеполичный зверь  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Апельсиняя @ 2 июн 2026 в 20:38)
Цитата (бnova @ 2 июн 2026 в 18:36)

У тя розовый пеньюар есть?

Хочешь, чтоб одолжила?

Кокетка. Хочешь напялить свой розовый пеньюар на могучие плечи бновы?
бnova 2 июн 2026 в 20:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Admol @ 02.06.2026 - 20:58)

Да ну нах
Мне чулков кружевных хватает

Azorych 2 июн 2026 в 20:59
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Admol @ 2 июн 2026 в 20:58)
Цитата (Апельсиняя @ 2 июн 2026 в 20:38)
Цитата (бnova @ 2 июн 2026 в 18:36)

У тя розовый пеньюар есть?

Хочешь, чтоб одолжила?

И чулочки…
yuta 2 июн 2026 в 20:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Dervich @ 2 июн 2026 в 20:51)
Цитата (genika @ 2 июн 2026 в 06:27)
Цитата (parashunjaga @ 2 июн 2026 в 06:22)
Цитата (yuta @ 1 июн 2026 в 21:40)
Цитата (denver90 @ 1 июн 2026 в 21:34)
Цитата (yuta @ 01.06.2026 - 21:30)
если ты ставишь мужчин в один ранг с животным, думающего членом-то да

Вы видимо церковноприходскую школу заканчивали где говорится что человек от бога...

есть какая-то корреляция закончил ли человек церковную школу и степень уважения своего партнера?

Рыба моя, ты не поверишь! Мужикам нужен секс. Иногда даже не для продолжения рода. И девочкам он тоже нужен. И если часто болит голова, то здоровую голову ищут из вне. Как это не печально. Так что девочки, не болейте. Головой. И фсё вам будет хорошо.

то есть вы не против, когда станете импотентом лет в 60 +(а это без вариантов) . чтоб ваша дама ушла гулять налево? ей же нужно!

так же и у баб куча гинекологических проблем, там уже не до секса

тут большая часть отписалась, что против ровесниц и будет искать женщину помоложе.
так что при ваших 60+ рядом будет дама 40-45, получается, а это вполне себе ебабельное время для женщин.
бnova 2 июн 2026 в 21:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (yuta @ 02.06.2026 - 20:59)
тут большая часть отписалась, что против ровесниц и будет искать женщину помоложе.
так что при ваших 60+ рядом будет дама 40-45, получается, а это вполне себе ебабельное время для женщин.

Дама в 40 лет недоумевает — почти никто подходит знакомиться кроме 20-летних мальчиков

Айдэн 2 июн 2026 в 21:04
...  •  На сайте 9 лет
2
Цитата

Тебе в твои 40+ шестидесятилетний нужен??
Вот и мне- нет.
Не нужны деды никому.
Остаются только праститутки.

Бнова, хорошее фото

Lisana 2 июн 2026 в 21:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (AlexPhoto @ 2 июн 2026 в 20:22)
Цитата (Lisana @ 02.06.2026 - 20:03)
Ну разные ситуации бывают, особо если мужик был нормальный и при деньгах. Следят, звонят ночами , мало ли что еще. А бывшие жены вообще мастера манипуляций детьми при потери кошелька. Заябут то температура, то не послушание, то полка сломалась. Причин при желании можно найти овердохуя. А  мужики ведутся, или она детям гадости наговорит и с папой не даст видеться

Тут понимать нужно, что у человека в 40+ не может не быть прошлого, и если уж прошлое так ужасно и мешает настоящему, то опять же, почему жалобы, что такие ужасные люди с прошлым не знакомятся

Мужик должен понимать, что если важнее твоя бывшая с заепами , так сиди там и не рыпайся, воспитывай своих детей. А то начинается: алименты, сыночке на кроссовки 25 т.р кружки, такси( у меня же машины нет) , за лекарствами ночью съездим температура 37 и понеслась душа на ярмарку lol.gif И вот он мечется: и плохим перед сыночком не хочет быть, и бабу новую упустить. А если бывшая сука, то ты в любом случае будешь плохой, хоть почку ей отдай, лишь бы хорошо не жил ( и не приведи Господь счастливо) Так что учиться пресекать манипуляции, принимать тяжелые порой решения- мужик обязан. А не тащить все это в новые отношения

А таких примеров дохуя

Это сообщение отредактировал Lisana - 2 июн 2026 в 21:08
tolikus9 2 июн 2026 в 21:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
И на заднем кресле парочка бустеров.

13ROVER13 2 июн 2026 в 21:11
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
1
Ну шо втут?! Интересные женщины до 40-ка были? 🤔
Ясно... "пойду посру..." @😏
Андрей1956 2 июн 2026 в 21:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (denver90 @ 01.06.2026 - 21:49)
Есть масса ресторанов где сделают хороший наваристый борщ. и множество более вкусных на мой взгляд блюд.

Да и почему свет клином сошёлся на этом борще? Сложное и посредственное блюдо.

Женат уже 43 года...
А борщ готовлю себе сам, по настроению, раза 2 - 3 в год.

Lisana 2 июн 2026 в 21:12
2
Цитата (SajGak @ 2 июн 2026 в 20:37)
Просто вся эта хуйня заебала, хочется просто встречаться, трахаться, не знаю в кино ходить, в Турцию, Италию ездить и тд. и тп., а у бабы в 40 столько заморочек, что проще шлюху снять или подрочить, а потом в Турцию или Италию и там шлюх!!!!! wub.gif

Вот я тоже так хочу! И чтоб мозг не трахал: что на ужин, почему посуда не помыта, где мои носки, а давай секс в субботу, сегодня пиво, на велосипеде мне лень, на рыбалку я не люблю.. тьфу. Вот проще молодого на потоахушки найти и встречаться периодически на его территории)) wub.gif
DDDmitry 2 июн 2026 в 21:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (yuta @ 2 июн 2026 в 20:59)

Нина, ну что за лексикон, ты же из культурной столицы? Нужно говорить не ебабельна, а сексуально привлекательна dont.gif
Апельсиняя 2 июн 2026 в 21:15
-2
Цитата (Lisana @ 2 июн 2026 в 19:12)
Цитата (SajGak @ 2 июн 2026 в 20:37)
Просто вся эта хуйня заебала, хочется просто встречаться, трахаться, не знаю в кино ходить, в Турцию, Италию ездить и тд. и тп., а у бабы в 40 столько заморочек, что проще шлюху снять или подрочить, а потом в Турцию или Италию и там шлюх!!!!! wub.gif

Вот я тоже так хочу! И чтоб мозг не трахал: что на ужин, почему посуда не помыта, где мои носки, а давай секс в субботу, сегодня пиво, на велосипеде мне лень, на рыбалку я не люблю.. тьфу. Вот проще молодого на потоахушки найти и встречаться периодически на его территории)) wub.gif

В Италии.
Андрей1956 2 июн 2026 в 21:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Айдэн @ 02.06.2026 - 21:04)
Вот и мне- нет.
Не нужны деды никому.

Бнова, хорошее фото

Глупая... Опытные мужчины умеют сделать приятное женщине. А это нужно всем.

Айдэн 2 июн 2026 в 21:20
...  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Андрей1956 @ 02.06.2026 - 21:15)
Глупая... Опытные мужчины умеют сделать приятное женщине. А это нужно всем.

Дедушка, идите с миром, но нпхуй

MadLexx 2 июн 2026 в 21:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (typicalAlice @ 02.06.2026 - 11:37)
Это очень малая вероятность, если бы за мной в мои 20 лет увязался 40-летний мужик, то кроме "че надо этому старому козлу?" других мыслей бы не было, так же, как и у моих подруг и знакомых. В реале знаю только 1 девушку (на тот момент), которая встречалась с богатеньким 40-летним дядей, и понимания она в наших кругах не находила. Так что не надо ля-ля, как говорится.

Да пожалуй в 20 рановато, сначала любовь с непутёвым сверстником, потом ещё пару неудачных романов с молодыми придурками и годам к 26-28 как раз начинают смотреть на стабильных и опытных мужиков за 40. Мои разведённые коллеги и знакомые как раз состоят в отношениях с молодыми девушками 25-28 лет, две пары расписались недавно. Мужики, кстати, не богатые, но себя в форме держат

Айдэн 2 июн 2026 в 21:23
...  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MadLexx @ 02.06.2026 - 21:21)
Да пожалуй в 20 рановато, сначала любовь с непутёвым сверстником, потом ещё пару неудачных романов с молодыми придурками и годам к 26-28 как раз начинают смотреть на стабильных и опытных мужиков за 40. Мои разведённые коллеги и знакомые как раз состоят в отношениях с молодыми девушками 25-28 лет, две пары расписались недавно. Мужики, кстати, не богатые, но себя в форме держат

Нет.
Молодость тянется к молодости

А старьё никому не нужно

Babuinoed 2 июн 2026 в 21:26
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (Айдэн @ 2 июн 2026 в 21:04)
Цитата
так что при ваших 60+ рядом  будет дама 40-45, получается, а это вполне себе ебабельное время для женщин.

Вот и мне- нет.
Не нужны деды никому.

Бнова, хорошее фото

Не забывай только,что мужчинам в 40+,ровесницы малоинтересны.У них дома такая имеется, ввиде жены.Так что вам,дорогуша,предназначается именно шестидесятилетний+
Говорю со знанием дела!Но я далек по виду от мужичка на фото,которое тебе так понравилось dont.gif

Это сообщение отредактировал Babuinoed - 2 июн 2026 в 21:28
AlexPhoto 2 июн 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Мужик должен понимать, что если важнее твоя бывшая с заепами , так сиди там и не рыпайся, воспитывай своих детей. А то начинается: алименты, сыночке на кроссовки 25 т.р кружки, такси( у меня же машины нет) , за лекарствами ночью съездим температура 37 и понеслась душа на ярмарку И вот он мечется: и плохим перед сыночком не хочет быть, и бабу новую упустить. А если бывшая сука, то ты в любом случае будешь плохой, хоть почку ей отдай, лишь бы хорошо не жил ( и не приведи Господь счастливо) Так что учиться пресекать манипуляции, принимать тяжелые порой решения- мужик обязан. А не тащить все это в новые отношения

А таких примеров дохуя

Так и женщинам многое нужно понимать, что принцев не очень много на земле например, и, что ее дети новому мужчине это тоже не приз. Эх, если бы все были понятливые. Я вот честно себе сказал, что мне проблемы не нужны и живу один и без отношений, но есть же кто по 5 раз все женится или замуж выходит

ЯLisa 2 июн 2026 в 21:27
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Айдэн @ 2 июн 2026 в 21:04)
Цитата
так что при ваших 60+ рядом  будет дама 40-45, получается, а это вполне себе ебабельное время для женщин.

Вот и мне- нет.
Не нужны деды никому.

Бнова, хорошее фото

Шестидесятилетний никому не нужен, если это не муж, с которым всю жизнь вместе и в горе, и в радости, как говорится.
Это уже говорили 500 раз. Но до мужиков не доходит. Они еще имеют наглость писать, что молодые "текут" от их подкатов.
Правда потом выясняется, что это деревенские понаехи, которым жить не на что, поэтому они дают за деньги.
И пофиг этим старым дуракам, что они шестые или двадцать шестые за последние 24 часа.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 2 июн 2026 в 21:28
Айдэн 2 июн 2026 в 21:28
...  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Babuinoed @ 02.06.2026 - 21:26)
Не забывай только,что мужчинам в 40+,ровесницы малоинтересны.У них дома такая имеется, ввиде жены.Так что вам,дорогуша,предназначается именно шестидесятилетний+
Говорю со знанием дела!Но я далек по виду от мужичка на фото,которое тебе так понравилось

Оставьте себе, дорогуша. Вам нужнее

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 293
17 Пользователей: Netrain, puper, ser736, Vovanches, dimas2022, IIIpion, SASHA78, denger30rus, McLeod, next336, ReaRoy, Андрей1956, Апельсиняя, Кот16, krutij, Niccin, Cage777
Страницы: 1 ...  46 47 48 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх