Вот я тоже так хочу! И чтоб мозг не трахал: что на ужин, почему посуда не помыта, где мои носки, а давай секс в субботу, сегодня пиво, на велосипеде мне лень, на рыбалку я не люблю.. тьфу. Вот проще молодого на потоахушки найти и встречаться периодически на его территории)) [/QUOTE] В Италии.
Заебалаты своей Италией. Я на Байкал и Камчатку с Сахалином хочу
Самое страшное, что женщины 40+ уже не милфы, а ровесницы😂
Страшное - когда целоваться пьяные лезут Купите себе уже палки от лыж, да бегайте по асфальту... Нет бля! Хотят молодость вспомнить Вот уверен! Если апельсину из психушки выпустят - она время на всякую хуйню тратить не будет...
Страшное - когда целоваться пьяные лезут Купите себе уже палки от лыж, да бегайте по асфальту... Нет бля! Хотят молодость вспомнить Вот уверен! Если апельсину из психушки выпустят - она время на всякую хуйню тратить не будет...
Думаешь во все тяжкие погонит? Целовать молодых мужчин, совокупляться с неграми Рязанскими и в целом курьером работать?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дорого блин([/QUOTE] А я не привередливая, мне б автодом и.,, Эх мячтыыыы[/quote] Перелеты дорого, да и в палатке там не потусишь особо.
Ну в целом живя с ебанашкой около 20 лет и имея за плечами троих детей я понял что любая превращается в ебанашку. Мне проще подрочить чем связываиься хуй пойми с кем. Будь я пацаном лет 15 от роду, то с удовольствием чтопнул эту даму, а для жизни нах не надо потасканую пизду, там явно хлебушек в голове раз в 40 одна, никому не нужна и постит всякую херню. Кошака пусть заведёт себе.
Думаешь во все тяжкие погонит? Целовать молодых мужчин, совокупляться с неграми Рязанскими и в целом курьером работать?
А я Ванга чтоль!? 🤷 Хуйзнат на чё её клинанёт без таблетосов... Может терешковой себя возомнит - и будет рассказывать как бороздила понимаешь на сарае в открытом космосе... А может будет пizdеть как и остальные в теме про щастливую жисть 😂
Заебалаты своей Италией. Я на Байкал и Камчатку с Сахалином хочу[/quote]
А я на Ладогу, что и сделаю месяца через полтора и вообще бюджетно получится если на неделю из Москвы своим ходом рвануть
А я Ванга чтоль!? 🤷 Хуйзнат на чё её клинанёт без таблетосов... Может терешковой себя возомнит - и будет рассказывать как бороздила понимаешь на сарае в открытом космосе... А может будет пizdеть как и остальные в теме про щастливую жисть 😂
Терешкова, как я читал, нихрена не сделала по программе, обблевала весь скафандр и устроила истерику после приземления) Вроде подходит)
Терешкова, как я читал, нихрена не сделала по программе, обблевала весь скафандр и устроила истерику после приземления) Вроде подходит)
А я на Ладогу, что и сделаю месяца через полтора и вообще бюджетно получится если на неделю из Москвы своим ходом рвануть[/quote] В Карелии тоже классно. Друзья там сейчас.
А я на Ладогу, что и сделаю месяца через полтора и вообще бюджетно получится если на неделю из Москвы своим ходом рвануть [/QUOTE] Пешком?
Мы на машине на Кавказ 2 раза гоняли, один раз в Крым. В Крым больше не хочу
Да, в Карелию тоже хочется и более реально[/quote]
Зачем пешком, навигатор говорит, что до места 10 часов дороги, а там моторку взял и путешествие по шхерам начинается, рыбалка, костер, грибы и ягоды.
Ну в целом живя с ебанашкой около 20 лет и имея за плечами троих детей я понял что любая превращается в ебанашку. Мне проще подрочить чем связываиься хуй пойми с кем. Будь я пацаном лет 15 от роду, то с удовольствием чтопнул эту даму, а для жизни нах не надо потасканую пизду, там явно хлебушек в голове раз в 40 одна, никому не нужна и постит всякую херню. Кошака пусть заведёт себе.
А я со своей уже 43 года живу, и прекрасная женщина была и есть.
Ну да, по молодости ссорились и дрались. Но сейчас то живём душа в душу.
А как она умеет сделать приятно, словами не передать. Я конечно тоже стараюсь... Но судя по реакции супруги - хорошо, но ничего особенного.
А я со своей уже 43 года живу, и прекрасная женщина была и есть.
Ну да, по молодости ссорились и дрались. Но сейчас то живём душа в душу.
А как она умеет сделать приятно, словами не передать. Я конечно тоже стараюсь... Но судя по реакции супруги - хорошо, но ничего особенного.
Но предлагать себя сорокалетним женщинам Вы не постеснялись. Как будто у них без Вас этого "ничего особенного" в дефиците
А я на Ладогу, что и сделаю месяца через полтора и вообще бюджетно получится если на неделю из Москвы своим ходом рвануть
В Карелии тоже классно. Друзья там сейчас.[/quote] Я в Ливане так катался на катере по пещерам . Там ещё бутылки и амфоры были с римским вином. Спиздить пытался. Сказали не надо, кислое оно
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)