ИМХО я их кое чем могу удивить... И совсем не игрой в "туда-сюда".
Но не буду - у меня есть любимая жена, кроме неё ничего и не надо.
Но удивить точно могу...Но не буду.
"но судя по реакции супруги -... " Что тут добавить 🤷🏼♀️ Или Вы думаете, что все прочие женщины настолько неизбалованы и бестолковы, что их только удивлять и удивлять *подержанными гениталиями* опытными мужчинами?))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
"но судя по реакции супруги -... " Что тут добавить 🤷🏼♀️ Или Вы думаете, что все прочие женщины настолько неизбалованы и бестолковы, что их только удивлять и удивлять *подержанными гениталиями* опытными мужчинами?))
А гениталии то тут при чем? Вопрос в удовольствиях. Это никак не связано...
Моя супруга вообще скупа на эмоции. Дрожит и стонет (в 69 лет), только не сильно.
А так она четко дает понять: мне нужна ровня, меньше сварщика 6-ого разряда я даже рассматривать не буду
Это только если она крановщица , в чём я сильно сомневаюсь , хотя допускаю . Поднакопила , сходила в цирюльню , тачку арендовала на 2 часа и колотит понты , по приколу
ИМХО бедная женщина это Вы и есть. Через года три Вам при таком подходе надо будет молодого любовника заводить. А через 5 лет и он уже не поможет. Только хардкор - пальцы, язык, игрушки. Хорошо ещё, если дело до плетки с наручниками не дойдёт.
Ненене, я как раз офигенно богатая, и ни про одного из своих партнёров не скажу "ничего особенного". И гениталии там в числе прочего очень даже при чём. А Вы - просто очень не молодой фантазёр, извините за откровенность
ИМХО бедная женщина это Вы и есть. Через года три Вам при таком подходе надо будет молодого любовника заводить. А через 5 лет и он уже не поможет. Только хардкор - пальцы, язык, игрушки. Хорошо ещё, если дело до плетки с наручниками не дойдёт.
Если что - минус не от меня, я принципиально шпалами в диалогах не кидаюсь🤞🏼 Вы дополнили свой коммент, и Вам скажу на это дополнение: судя по фразе "Хорошо ещё, если дело до плётки с наручниками не дойдет", Вы очень переоцениваете себя, как гуру Великолепного Секса 🤧😅
Ты красавица мне 44 ты че переживаешь все придёт со временем я тоже думал что ни кому не нужен стал но судьба злодейка)))
Ненене, я как раз офигенно богатая, и ни про одного из своих партнёров не скажу "ничего особенного". И гениталии там в числе прочего очень даже при чём. А Вы - просто очень не молодой фантазёр, извините за откровенность
Вот просто интересно, откуда Вы знаете про фантазеров на такие темы? Наверное просто встречаться с такими не приходилось, так что весь образ мысленный.
Вот представьте себе, как вы через 10 лет будете сексом заниматься. Просто так не получится...А похоже я старше Вас на 15 лет.
Так что вообще туши свет.
Вот просто интересно, откуда Вы знаете про фантазеров на такие темы? Наверное просто встречаться с такими не приходилось, так что весь образ мысленный.
Вот представьте себе, как вы через 10 лет будете сексом зантматься. Просто так не получится...А похоже я старше Вас на 15 лет.
Так что вообще туши свет.
Так от Вас же и знаю: по мнению Вашей супруги - ничего особенного, но для всех остальных женщин - почему-то предел мечтаний 🤷🏼♀️
Сколько живу, в любом чате, сайте, любой игре, достаточно сказать что ты девица и не будет отбоя от кавалеров. В школе, институте, да где угодно, ясно отбоя нет от парней. Что надо делать, чтобы до 40 дотянуть без семьи, без мужа, без детей? Где я учился и работал, всегда было соотношение 1 к 3 женщин или меньше. Надо натурально всех посылать и строить из себя королеву. Других объяснений у меня нет.
Это сообщение отредактировал nawTeT - 3 июн 2026 в 00:28
А для чего ты теперь нужна? В 20-25ладно 30 лет ты нужна для многого. Это и животные инстинкты и возможность создать семью, родить детей и прочее. А сейчас в 40 у тебя ни детей, ни семьи. Родить здорового ребенка в таком возрасте шансы сильно сокращаются. То что у женщины до 40 лет нет детей, говорит о ее проф не пригодности(в плане материнства и семьи), эгоизме, возможно даже страшных тараканах в голове. Так что пока ты ждала принца и выбирала, всех разобрали)
Так от Вас же и знаю: по мнению Вашей супруги - ничего особенного, но для всех остальных женщин - почему-то предел мечтаний 🤷🏼♀️
Подумайте, найдётся ли тот, кто Вас в 69 лет приведёт к дрожанию и стонам, не сильным но всем же...Где Вы найдёте такого человека и что ему для этого нужно будет сделать?
Одна подсказка : игра в туда-сюда не подойдёт.
так все ж просто. когда тебе 20 было - ты была интересна как объект для создания семьи, рождения ребенка. да и сверстники твои были еще в мечтах что создадут крепкую семью.
сейчас тебе 40 и твоим сверстникам 40. Одни уже обожглись и не хотят, другие имеют семью.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)