Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

Страницы: 1 ...  461 462 463  ... 573  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
allzar 19 сен 2010 в 00:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mrginal @ 19.09.2010 - 00:57)
По поводу херика и его службы пишут вот что - "выяснили что комиссован сразу после присяги с отитом"

gigi.gif видимо процент отложения соли превышен в пиццот тысяч раз
mrginal 19 сен 2010 в 00:15
0
Цитата (Finita @ 19.09.2010 - 00:03)
Цитата (mrginal @ 18.09.2010 - 23:57)
По поводу херика и его службы пишут вот что - "выяснили что комиссован сразу после присяги с отитом"

Значит на одно ухо он все же глухой - откуда информация?

С одного несуществующего бложика.
chudentsov 19 сен 2010 в 00:15
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (1236 @ 18.09.2010 - 22:45)
Цель всего этого - урок быдлосообществу. Чтобы другим неповадно было.

Всё, конечно, хорошо, красиво и правильно.
Одна только беда - это самое "быдлосообщество" наших уроков всё равно не поймёт. И не надо на это надеяться. Почитайте хотя бы комментарии на "Смотре" на эту тему - почти все они (редкие исключения уже в бане, либо помалкивают) считают, что правы. И даже ведут речь о том, что ребятам, сделавшим граффити на их площадке для гонок надо было "морды набить"(в реальности, правда, побоялись, ибо ребята приходили далеко не мелкие).
Эти "шариковы" понимают только один единственный язык - язык силы. Даже с русским у них, как можно было наблюдать, проблемы: ошибок они не делают, только когда пишут фразы вроде "Смотра - сила" и "Кто не с нами - тот под нами" (очевидно, методом "копировать-вставить"). Ну, и конечно, правота в их понимании принадлежит тому, кто орёт громче, с большим количеством мата и не позволяет оппоненту возразить.
Поэтому их, как шкодливых котов, надо брать за шкирку и тыкать мордой в их собственное дерьмо. Иначе они гадить не перестанут. Грубо, жёстко, на грани закона - но надо.
Это, конечно, если нам нужен результат. Если мы собрались "так, потрепаться" - то наш форум ничуть не отличается от "форума" бабушек у подъезда. Максимум эффективности таких посиделок - позвонить участковому (ну, или написать Жириновскому smile.gif, хотя и это делать надо, ибо помогает).
Но уж если участковый (Жириновский, самарская милиция, Генпрокуратура, суды) не накажут этих уродов - надо будет наказывать нам. Интернет-сообщество уже прекрасно научилось расследовать преступления вместо "органов" (очевидно, слишком занятых попилом бюджета и грабежом населения). Тому есть масса примеров.
Осталась самая малость - научиться приводить в исполнение приговоры... Та самая малость, после которой обществу уже будет не нужно государство smile.gif.
Слабо?..
Если слабо - то извините. Все мы - "бабки у подъезда". Как-то вот не хочется оказаться в этой роли...
Ну, это я, конечно, забегаю вперёд. Но если государственные структуры, обязанные (!) разобраться и наказать, отсидятся в стороне - то да. Потребуются "акции прямого действия".
dimnk2010 19 сен 2010 в 00:18
0
**

Это сообщение отредактировал dimnk2010 - 19 сен 2010 в 00:32
Aleksandr63rus 19 сен 2010 в 00:21
0
Цитата (Читательница @ 19.09.2010 - 00:03)
P.S. Раз с мутационной "демократией" покончить пока не получается, надо загнать тараканов туда, где им самое место: на родную помойку...

Слава богу что вы это наконец выяснили.

Предлагаю дальше в этой теме только о ПРАКТИЧЕСКИХ действиях высказываться чтоб этих "тараканов" © наказать. А то вы и вам подобные утомили уже честно говоря со своей философией и перебранкой с тролями, да еще и безумным оверквотингом.
Читательница 19 сен 2010 в 00:29
0
Цитата
пы.сы.сы.сы. А "читальница"- параноик

Увы. Дружок-с.

Кроме нескольких двусмысленных выступлений в СМИ, какие результаты?

Даже "расскачать" противостояние Пу и Ме не смогли. Хоть и писали Дворковичу. Генпрокуратура: переслала заявления в Самару, так? МВД - отмалчивается. Жиган спел всё-таки в Сочи? И, "общественность" практически не знает о конфликте, так?

Зато, когда "вякнули" про наркоту: набежало гниль-народцу, с сегодняшней регистрацией. Так?
Значит - задело. И, задело серьёзно.

пысы. Может, у меня ПОБОЛЬШЕ инфы про эту публику и о тех, кто им реально - "кислород перекрыть" может? И возможностей - "общество" поднять?
Не надо хамить.
bubaRW 19 сен 2010 в 00:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
chudentsov, Вы страшный человек ))))))) порой думаю - хорошо что Вы на стороне светлых сил )))
Про бабушек - верно сказали. думаю ПОКА надо ждать вестей от государства.
Читательница 19 сен 2010 в 00:52
0
Цитата
Слава богу что вы это наконец выяснили.

Я это выяснила 10 лет назад. Когда вы с радостно раскрытыми ртами бежали на избирательные участки.

И, НИ РАЗУ не проголосовала за тех, кто паря вам мозги, привёл к настоящему "светлому будущему", когда к "зебре" под светофором на зелёный свет подходишь: вертя головой направо и налево. А официальное ворьё жмёт руки руководству страны.

Вы ХОТИТЕ ПОДНЯТЬ общество? Раз уж госструктуры "замыливают" дело? Или - будете продолжать "муслякать" бестолково?

Allpa 19 сен 2010 в 01:28
0
Цитата (chudentsov @ 19.09.2010 - 00:15)
Но если государственные структуры, обязанные (!) разобраться и наказать, отсидятся в стороне - то да. Потребуются "акции прямого действия".

Соглашусь.
Только надо по-умному. Так, чтобы не. В отличие от.
chudentsov 19 сен 2010 в 01:33
0
Цитата (Allpa @ 19.09.2010 - 01:28)
Соглашусь.
Только надо по-умному. Так, чтобы не. В отличие от.

"Так, чтобы не" может быть только одно - чтобы не попасться и не сесть gentel.gif.
bubaRW 19 сен 2010 в 02:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
..........ВИДИМО НАДО ЧТО ТО ВРОДЕ ЛЕПРЫ СОЗДАВАТЬ....СЛИШКОМ МНОГО УШЕЙ....*мысли в слух*
Allpa 19 сен 2010 в 02:26
0
Цитата (chudentsov @ 19.09.2010 - 01:33)

"Так, чтобы не" может быть только одно - чтобы не попасться и не сесть gentel.gif.

Именно это я и имею в виду smile.gif

Это сообщение отредактировал Allpa - 19 сен 2010 в 02:27
h0stage 19 сен 2010 в 02:30
0
Цитата (vid @ 18.09.2010 - 20:24)
в ханты-мансийске стрирейсеры сбили насмерть пешехода. (правда он на красный переходил но машина уж слишком быстро ехала)
вот видео http://www.liveleak.com/view?i=bb9_1284800402

на хуй всех стритрейсеров

Судя по видео, на перекрёстке светофор мигал жёлтым. Сиречь, перекрёсток нерегулируемый. Что автоматом означает пропуск пешехода на "зебре". Так что безо всяких скидок.
Дубинушка 19 сен 2010 в 05:51
0
На юге Москвы уличный автогощик врезался в группу пешеходов. Один человек погиб и пять ранены, сообщили ИТАР-ТАСС. Подробности http://www.vesti.ru/doc.html?id=393575&cid=549
KyneP 19 сен 2010 в 06:29
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Дубинушка @ 19.09.2010 - 06:51)
На юге Москвы уличный автогощик врезался в группу пешеходов. Один человек погиб и пять ранены, сообщили ИТАР-ТАСС. Подробности http://www.vesti.ru/doc.html?id=393575&cid=549

Бедные люди. Из-за отмарозков потерять здоровье, а кто-то и жизнь...
faceoff.gif
deadulya 19 сен 2010 в 06:42
0
Цитата (Читательница @ 19.09.2010 - 00:29)
Цитата
пы.сы.сы.сы. А "читальница"- параноик

Увы. Дружок-с.

Кроме нескольких двусмысленных выступлений в СМИ, какие результаты?

Даже "расскачать" противостояние Пу и Ме не смогли. Хоть и писали Дворковичу. Генпрокуратура: переслала заявления в Самару, так? МВД - отмалчивается. Жиган спел всё-таки в Сочи? И, "общественность" практически не знает о конфликте, так?

Зато, когда "вякнули" про наркоту: набежало гниль-народцу, с сегодняшней регистрацией. Так?
Значит - задело. И, задело серьёзно.

пысы. Может, у меня ПОБОЛЬШЕ инфы про эту публику и о тех, кто им реально - "кислород перекрыть" может? И возможностей - "общество" поднять?
Не надо хамить.

Задело 100%. Я могу тебе сказать точно что их поведение намекает. Я в 90х когда в инсте учился насмотерлся на курителей. Тогда это был бич моего поколения.
Читательница 19 сен 2010 в 06:58
0
Простые вопросы:
1. Вы хотели, чтобы «эрики$жиганы» стали нарицательными героями, чтобы их «знал» гугл и яндекс… Почему вы не воспользовались ДРУГИМИ историями? Никогда не поверю, что любому человеку, даже, например, всего двадцатилетнему, ни разу в жизни не попался «аналог» «эрика» или «жигана». У каждого ЕСТЬ своя АНАЛОГИЧНАЯ ИСТОРИЯ, и – не одна. Чтобы «эрики$жиганы» выглядели не единичным случаем, как это выглядит… или – как это можно ПРЕДСТАВИТЬ НАВЕРХУ… «Ну, сорвались парни, ну, с кем не бывает…» НУЖНО было СВОДИТЬ истории, с одновременным: «Эрик и Жиган – это не случайность. Это, как минимум, отрицательный пример для поколений подрастающих и уже выросших… Вот, что бывает, когда «пример» долгое время берут с «эриков»: и (из того, что у вас есть в теме) – сшибленный на перекрёстке человек. Прибавив к этому: «Это мог быть ваш брат, ваша мать… и – прочее».
А, если бы вы не были столь небрежны, раскидывая направо и налево слова (про параною, в том числе), вы бы могли привести сотню примеров… В разных письмах, от разных «вас», в разные места. В те же газеты. Тому же ректору МГУ. На том же мгушном форуме… писать ПРЕДМЕТНО, с ФАКТАМИ на руках. ЧЕМ заканчивается попустительство к таким, как «эрики$жиганы».
Вы САМИ людей ОТШВЫРНУЛИ. Собственное ваше мнение, конечно, важнее.
2. Досс – атаки, это остроумно. Только вот почему вы не попробовали найти «забанненых» на смотре.ру? Люди высказали взвешенное мнение, их – выгнали. У них, хотя бы некоторых, долгое общение со смотровцами, долгое общение между собой в собственных городах, раз устраивают совместные гонки… И – рассказать они могли бы много… ИЗНУТРИ – как это выглядит. Хотя бы для них, нормальных.
Вы их ВКонтакте искали? Или – только своё собственное мнение «на стене» карябали?
3. Для «товарища» из Белоруссии. (К моей «паранойе»). У вас нет приятелей? Друзей? В Белоруссии нет инета? Просто, без самодеятельных пересказов (как вы писали), никому не посоветовали зайти на «Я ПЛАКАЛ»? Портал не закрытый. И, кроме данной темы – есть и ещё. Посоветовать – почитать, посмеяться. Заодно и на «Хамство в Самаре» заглянуть?
Не трудно – за ВСЮ Белоруссь отдуваться?

Можно было бы вам это подкинуть раньше. И – не только это. И – СМИ перечислить, которые за «многопримерность» ухватились бы «руками и ногами». И, ТЕМУ развернуть ПО-НАСТОЯЩЕМУ. Чтоб вы тупо не ждали ответов. Но… я не люблю, когда мне хамят. Ни – «текстильщики», ни – «ноу-параноики».
… даже если кто-то попытается сделать это вежливо…

Сидите... со своим мнением.
dxnich 19 сен 2010 в 07:02
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (KyneP @ 19.09.2010 - 07:29)

Бедные люди. Из-за отмарозков потерять здоровье, а кто-то и жизнь...
faceoff.gif

С ленты ( http://www.lenta.ru/news/2010/09/19/street/ ):

Цитата
В свою очередь ИТАР-ТАСС  также со ссылкой на представителей правоохранительных органов Москвы сообщает, что погибший и пострадавшие в результате ДТП были зрителями уличных гонок.

Так что люди, вроде как, не пострадали.

Это сообщение отредактировал dxnich - 19 сен 2010 в 07:03
PolPotik 19 сен 2010 в 07:18
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
..пошукайте когда по ТВЦ эфир будет,у кого выход есть? сам не нашел
ТопоГРАВ 19 сен 2010 в 07:25
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0

ТОлько что по НТВ был сюжет, золотого цвета Скайлай детектед. И мне показалось-наклейки срамоты? Кто ещё видел сюжет?
СИЛАИЧЕСТЬ 19 сен 2010 в 07:26
0
Цитата (Читательница @ 19.09.2010 - 06:58)
Простые вопросы:
1. Вы хотели, чтобы «эрики$жиганы» стали нарицательными героями, чтобы их «знал» гугл и яндекс… Почему вы не воспользовались ДРУГИМИ историями?

Можно было бы вам это подкинуть раньше. И – не только это. И – СМИ перечислить, которые за «многопримерность» ухватились бы «руками и ногами». И, ТЕМУ развернуть ПО-НАСТОЯЩЕМУ. Чтоб вы тупо не ждали ответов. Но… я не люблю, когда мне хамят. Ни – «текстильщики», ни – «ноу-параноики».
… даже если кто-то попытается сделать это вежливо…

Сидите... со своим мнением.

Читательница,смотрю Вас все устраивает в этом видео lupa.gif Вы хотели,вам подкинуть,а вы не хотели сами что-то предпринять,посмотрев это видео?Умничать конечно же легче,ага? bravo.gif Скоро это быдло приедет и в ваш город,не забудьте встретить cheer.gif pissing.gif
dxnich 19 сен 2010 в 07:44
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Удалил, по инициативе Aleksandr63rus

Это сообщение отредактировал dxnich - 19 сен 2010 в 08:36
Pand 19 сен 2010 в 08:06
0
Надеюсь что теперь власти таки поймут что сборища чмотры и иных стритсракеров это опасно для граждан! Думаю что теперь не дадут им закрыть сезон http://smotra.ru/events/view/670/
PolPotik 19 сен 2010 в 08:09
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
– Хочу предложить вам, – тут женщина из-за пазухи вытащила несколько ярких и мокрых от снега журналов, – взять несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука.
– Нет, не возьму, – кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на журналы.
Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась клюквенным налётом.
– Почему же вы отказываетесь?
– Не хочу.
– Вы не сочувствуете детям Германии?
– Сочувствую.
– Жалеете по полтиннику?
– Нет.
– Так почему же?
– Не хочу
Aleksandr63rus 19 сен 2010 в 08:12
0
Цитата (dxnich @ 19.09.2010 - 07:44)
Простые ответы....

dxnich, вы и дальше планируете тупых тролей кормить? Или вы один из них? Из за ваших никому не нужных простыней черт ногу сломит в этой ветке.

По теме - кто еще не воспользовался вот форма обращения к полномочному представителю Президента РФ в ПФО:
http://www.pfo.ru/?id=9808
Там выбираете тему "работа органов УВД" и пишите что то типа "самарские менты похоже тормозят расследование резонансного дела, которым в том числе занимается генпрокуратура и о котором показано много сюжетов по ТВ"...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 839 687
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  461 462 463  ... 573  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх