Шах и мат атеисты

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sevs 18 янв 2015 в 22:40
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Математика, хули.

Шах и мат атеисты
GreenPeace7 18 янв 2015 в 22:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
15
Вот еще одно доказательство века:

Шах и мат атеисты
basiliol 18 янв 2015 в 22:57
Вежливый  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (duhastovich @ 17.01.2015 - 17:18)
Математически доказано существование жизни после смерти студентом математиком УрФУ

Нифига это не доказывает!
Belgorodec 18 янв 2015 в 22:58
UQ collector  •  На сайте 14 лет
5
Новый раздел высшей математики - спиритический вычислительный анализ
SteelBro 18 янв 2015 в 22:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
напомнило серию из ералаша про пример на деление
RustikR 18 янв 2015 в 23:01
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
5
Это не друг ли Попова и не тот ли телеканал, которые подобные "открытия" демонстрируют а-ля британские учёные? gigi.gif
foxx 18 янв 2015 в 23:11
Хохмач  •  На сайте 18 лет
7
Пусть Ж = жизнь, а С = смерть. Если Ж ≠С, то я бессмертный. Бинго, блять!!!!
одинизмногих 18 янв 2015 в 23:17
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
0
Ашипка у этого студента, правильный ответ: реинкарнация. Только это и так многим известно. В чём смысл открытия?
curkul 18 янв 2015 в 23:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Мдя, препараты действительно сильные. sad.gif
teufeler 18 янв 2015 в 23:25
5
поспорить с гением можно тут

хитрожопый школьник решил еще и бабла срубить
https://boomstarter.ru/projects/237006/publ...ni_posle_smerti

p.s. "Здравствуй, уважаемый посетитель! Меня зовут Юрий, и я занимаюсь изучением физики нашей души т тела с 13 лет. В 15 я написал свою книгу, долгое время строил карьеру специалиста по продажам. Став ведущим в отделе, я понял, что моё истинное призвание - наука. Сейчас я собираю данные более, чем по 20 проектам, способным привести к тому, что мы с Вами войдём в космическую эру, а товары на полках магазинов станут бесплатными. Пока что, это лишь мечта, но один наш с Вами скромный шаг способен сделать её превращение в реальность неизбежным!"

можно наблюдать становление очередного Петрика и академика РАЕ(Ё)Н

Это сообщение отредактировал teufeler - 18 янв 2015 в 23:33
serajdy 18 янв 2015 в 23:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
премия? блять, насколько это важная информация для нас и как она может нам пригодиться??? То что он доказал итак понятно 99% жителям нашей планеты.
teufeler 18 янв 2015 в 23:38
8
а все норм пацаны
шах и мат верующие gigi.gif

Шах и мат атеисты
DiscA 19 янв 2015 в 00:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Жизнь после смерти никак не противоречит основной идее атеизма, утверждающей факт отсутствие Бога как такового.
smile.gif

Это сообщение отредактировал DiscA - 19 янв 2015 в 00:00
NeverminD81 19 янв 2015 в 00:36
3
Блять это значит та разбитая бутылка спирта рояль в 92-ом, не разбилась...

Это сообщение отредактировал NeverminD81 - 19 янв 2015 в 00:36
MrEvil 19 янв 2015 в 00:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Поржал, спасибо! gigi.gif
advayta 19 янв 2015 в 01:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Школоло переплюнул Перельмана! Гыгыгы.
А вообще чувак путает информацию, сознание и восприятие, судя по тексту.
ЯнисЯнисов 19 янв 2015 в 01:14
7
Побаяню

Студент с факультета химии Вашингтонского университета, отвечая на вопрос преподавателя на экзамене, убедительно доказал, что Рай и Ад существуют.
Итак, вопрос: Ад экзотермический (отдаёт тепло) или эндотермический (поглощает тепло)?
Большинство студентов при доказательстве сослались на закон Бойля (газ охлаждается при расширении и нагревается при сжатии). Один из студентов, однако, написал следующее…

«Во-первых, мы должны знать, как масса Ада меняется во времени. Таким образом, нам нужно знать скорость, с которой души движутся в Ад, и скорость, с которой они его покидают. Я думаю, мы можем с уверенностью предположить, что если уж душа попала в Ад, она оттуда не выберется; таким образом, души Ад не покидают. Чтобы сказать, сколько душ попадает в Ад, давайте посмотрим на различные мировые религии.
Большинство из этих религий утверждают, что, если вы не являетесь приверженцем именно этой религии, вы попадёте в Ад. Поскольку этих религий явно больше одной, а человек обычно не исповедует больше одной религии, то можно однозначно утверждать, что все души попадают в Ад.

Учитывая рождаемость и смертность в мире, можно ожидать, что число душ в Аду растёт экспоненциально. Теперь нам нужно посмотреть на скорость изменения объёмов Ада, так как согласно закону Бойля получается, что для того, чтобы в Аду поддерживались одинаковые температура и давление, объём Ада должен расширяться пропорционально добавлению душ.

Подобная ситуация дает две возможности:
1. Если Ад расширяется медленнее, чем растёт число прибывающих душ, то температура и давление там будут расти до тех пор, пока Ад не взорвётся.
2. Если Ад расширяется со скоростью быстрее, чем увеличивается количество душ в Аду, то температура и давление упадут, и Ад замёрзнет.
Если мы принимаем постулат, объявленный мне Терезой на первом курсе: „Скорее Ад замёрзнет, чем я с тобой пересплю“, и принять во внимание тот факт, что я спал с ней прошлой ночью, то истинен вариант номер два, и, таким образом, я уверен, что Ад является экзотермическим и уже замёрз.
Следствием этой теории является то, что, так как Ад замерз и, следовательно, души туда больше попадать не могут, остаётся только Рай, что доказывает существование некоего божественного существа и объясняет, почему вчера вечером Тереза кричала „О, мой бог!“»
Стоит ли говорить, что студент получил за ответ пять с плюсом?
heee 19 янв 2015 в 01:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Я тоже готовлю трактат о подобной хуете, так что ждите lol.gif
Микроб 19 янв 2015 в 01:54
животное  •  На сайте 11 лет
2
Атеисты то тут при чём ??? Не понятно, не понятно. kosyak.gif
leshaklinok 19 янв 2015 в 02:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
чеза бред?! эту "формулу жизни после смерти" изучают на 1ом курсе мат анализа! Какой нах ему 1 млн р? Что он курил?

Это сообщение отредактировал leshaklinok - 19 янв 2015 в 02:02
mormegil 19 янв 2015 в 02:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Lumox @ 17.01.2015 - 17:28)
Цитата (Loki37 @ 17.01.2015 - 17:20)
...Но давайте не будем забывать, что математика - самая абстрактная из наук))

Да чего там - абстрактная, некоторые говорят грубее. Вот только самые казалось бы бредовые предположения математиков, со временем находят своё подтверждение в реале. Просто все (ну, не все ладно, большинство) забывают, что в основе всех точных наук лежит математика.
Ну, и как всегда: Он стал поэтом. Для математики у него было слишком мало воображения.(Давид Гильберт)

Чушь не несите. Математика чистая теоретика. Еще не известно, верно ли наше сегодняшнее представление о ней. Мы еще так далеки в познании всей модели мира и может оказаться, что все что мы знаем о математике ничего не значит. И 2+2 окажется далеко не 4)))))
LehaSakhalin 19 янв 2015 в 02:59
3
ебучий гуманитарии узнал про математику и как прирожденный юрист тут же сделал "великое открытие"...
terabyte 19 янв 2015 в 03:03
2
православная арифметика , епта pop.gif
slava766 19 янв 2015 в 03:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Aluston @ 17.01.2015 - 18:22)
будущий английский ученый

Британский lol.gif
irkyap 19 янв 2015 в 03:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Напомнило.
Курение одной сигареты отнимает день жизни, а полчаса смеха продлевает жизнь на неделю.
Вывод: курить ганджубас полезно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 855
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх