[BadComedian] Кавказская Пленница 2, Ремейк из ада

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ziluha 24 мар. 2015 г. в 20:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
у меня одного во время простора ролика в мозгу звучало одно слово:РАССТРЕЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!?????

[BadComedian] Кавказская Пленница 2

Это сообщение отредактировал Ziluha - 24 мар. 2015 г. в 20:44
AntonEnot 24 мар. 2015 г. в 20:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (nizovski @ 24.03.2015 - 20:31)
а меня еще тошнит от фильмов с его участием

Хотел спросить - какие еще фильмы? - но все же залез в ВИКИ. Мда. Заблудился Михаил

зз. Хотя, что это я - это бабло, я-то инженегр-нищеброд, хули уж там

[BadComedian] Кавказская Пленница 2

Это сообщение отредактировал AntonEnot - 24 мар. 2015 г. в 20:48
Tоrch 24 мар. 2015 г. в 20:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Спиздили ролик у автора, залили на свой канал.
Ради чего, ради плюсов?)))
techNICK 24 мар. 2015 г. в 20:54
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
1
Я разъебал себе лицо апстол.

Блеадь, а в суд нельзя подать? Групповой иск вхерачить на 35 миллионов долларов

Или обязать круглосуточно тех, кто проспонсировал, кто подписал, кто снял и снялся смотреть его без остановки

Это сообщение отредактировал techNICK - 24 мар. 2015 г. в 20:57
Bumblefoot 24 мар. 2015 г. в 20:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Комрады, сцена из какого фильма на 21:03? Подскажите, заранее благодарен.
Озверин 24 мар. 2015 г. в 20:57
SirMultik  •  На сайте 13 лет
13
Какой адский, беспросветный, унылый и воняющий дерьмом высер новоявленных рожыссеров от бабла....
Хуй бы с ним с говно-фильмом. Редкостной уебищности зрелище...
Но что надо было курить/употреблять чтобы дать на ЭТО деньги и мало того подписаться сниматься в ЭТОМ?

Ок, да. Деньги не пахнут. Но если честно - сними я такое редкостную по уебищности хуйню - съебся бы в последний день монтажа нахуй на далекие банановые острова и не вылезал бы оттуда лет десять пока люди не забудут этот АдЪ и ИзраилЪ.
В отличие от меня рожыссер этой уйни доволен жизнью и разъезжает по тупорылейшим пресс-конференциям и премьерам...
Это как же надо любить БАБКИ и ПЕАР!!!

Я в ахуе и унынии, господа. Как по мне - это огромный кpест на могиле российского кинематографа. Неебически убогая эпитафия.(

PS И все равно не могу понять как туда занесло всех этих неплохих по сути актеров как Стругачева, Хазанова, Ефремова и прочих...

БИОМЕХАНИК 24 мар. 2015 г. в 20:58
Грубый Ниоткуда  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Kurolesoff @ 24.03.2015 - 18:53)
Блядь, как можно было так извратить все те добрые, светлые, прекрасные воспоминания из детства, когда ты впервые смотрел этот фильм вместе с родителями, которые смотрели его уже в сотый раз?.. Когда ты еще не понимал, что кино снято гением и актеры играющие в нем тоже гении, но после просмотра еще долго было прекрасное настроение и хотелось радоваться и смеятся... Неужели мудачье, высравшее данный ремейкошедевр и ему подобные не испытывало ничего похожего в счастливые детские годы?.. Слезы на глаза навернулись при просмотре обзора на это говно... Кощунственная хуета, недостойная даже бесплатного скачивания с трекера. Горите в аду, создатели сего говна - мракобесы, освернители и моральные уроды!

Этот шикарный коммент - прямо квинтэссенция моих мыслей. Полностью согласен и поддерживаю bravo.gif bravo.gif bravo.gif

CMH 24 мар. 2015 г. в 21:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Обзор как всегда на высоте, "фильм" смотреть не буду, даж по пьяни. Осталось скопировать наши коменты и разместить на кинопоиске, чтоб рейтинг ентого "шедевра" вообще в УГ скатился
techNICK 24 мар. 2015 г. в 21:01
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
0
Озверин
Цитата
И все равно не могу понять как туда занесло всех этих неплохих по сути актеров как Стругачева, Хазанова, Ефремова и прочих...

Любовь к баблу, чего ж тут понимать.
Svarti 24 мар. 2015 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Bumblefoot
Цитата

Это сериал "Клан Сопрано", емнип.
пластырь 24 мар. 2015 г. в 21:08
   •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Bumblefoot @ 24.03.2015 - 20:56)

"Клан Сопрано" 5-ый сезон 7-ая серия.
Svarti опередил )

Это сообщение отредактировал пластырь - 24 мар. 2015 г. в 21:09
W1zArD85 24 мар. 2015 г. в 21:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
министерство культуры РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И мосфильм, ЭТО КАК фурсенко С ЕГЭ, ЭТО КАК МОЛОКО С ОГУРЦАМИ.

КОГДА ЖЕ вы ТВАРИ ПЕРЕВЕДЕТЕСЬ!?
Timer100 24 мар. 2015 г. в 21:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Шняга какая-то...
Svarti 24 мар. 2015 г. в 21:10
2
пластырь
Цитата
"Клан Сопрано" 5-ый сезон 7-ая серия.
Svarti опередил )

Зато Вы точнее. agree.gif
Граф 24 мар. 2015 г. в 21:13
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
6
Один из лучших обзоров Евгена, которые я видел
Предмет обзора даже комментировать не буду
ЗСМ 24 мар. 2015 г. в 21:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
-7
честно сказать, я не понимаю получасовых обзоров на часовой фильм.
mazdmozg 24 мар. 2015 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Блять, какими же надо быть мудаками, чтобы такую ебистику снимать.
letnab 24 мар. 2015 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Сибиряк @ 24.03.2015 - 18:52)
Не расслабляйтесь, вас ещё это ждёт...

ТолстыйКот 24 мар. 2015 г. в 21:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Что бы все эти уроды которые уродуют добрые старые фильмы своими погаными переделами ГОРЕЛИ В АДУ СУКИ!!!
ЗСМ 24 мар. 2015 г. в 21:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (ЗСМ @ 24.03.2015 - 21:18)

Ну объясните хотя бы кто шпалу кинул. Ну говно фильм. Мне это понятно даже без просмотра самого фильма. Но упиваться пол часа тем, что тебе рассказывают о том какое фильм говно, радоваться, что твоё мнение совпадает с вещающим надо быть извращенцем. Или вам пол часа долбоёба нужно слушать, чтобы своё мнение иметь?
examiner 24 мар. 2015 г. в 21:33
Котко  •  На сайте 13 лет
0
Давно уже пора понять, что идет оболванивание населения, вернее молодой относительно его части, а тут еще такие спонсоры как минкультуры. Быдлячество и жопносортирный юмор прививают как современные молодежные ценности, потому что ни кому добрый, образованный и главное - думающий человек не нужен. Нужно тупое, обыдлевшее стадо, которое будет делать так "э гыгы смотри сиськи" или "гыгы он пернул", этим стадом проще управлять.
FedorDK 24 мар. 2015 г. в 21:40
-3
Цитата (ЗСМ @ 24.03.2015 - 21:28)
Цитата (ЗСМ @ 24.03.2015 - 21:18)

Ну объясните хотя бы кто шпалу кинул. Ну говно фильм. Мне это понятно даже без просмотра самого фильма. Но упиваться пол часа тем, что тебе рассказывают о том какое фильм говно, радоваться, что твоё мнение совпадает с вещающим надо быть извращенцем. Или вам пол часа долбоёба нужно слушать, чтобы своё мнение иметь?

Евгения нельзя обсуждать, у него много фанатов. dont.gif
Мне лично всё это серийное блоггерство приелось. Когда это начиналось - было интересно. А сейчас приелось. И вообще решать смотреть или не смотреть фильм лучше самому.

з.ы. Для особо фанатичных, если человек не в восторге от блоггеров, то это не значит что он в восторге от пленницы-2.

з.з.ы И даже рейтинг на кинопоиске не всегда совпадает с личным "рейтнгом". Например при просмотре самого шикарного фильма современности "1+1" (судя по рейтингу) я тупо уснул. deg.gif Досмотрел потом, правда. А достаточно высоко, но ниже чем "1+1" оценённый "Отель Гранд Будапешт" заставил скачать остальные фильмы Уэса Андерсона.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 24 мар. 2015 г. в 21:57
ЯПнахуит 24 мар. 2015 г. в 21:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (TeplieNoski @ 24.03.2015 - 20:42)
Я понять не могу, Хазанов  в это говно зачем вляпался?

Ты так говоришь, как будто это Столп актерского мастерства и аристократической чести faceoff.gif Ты его, случаем, с тем же Лановым еще в один ряд не поставил?

Хазанов - это ШУТ, "Попугай" из советской эстрадной юморески.
Так же, как Ярмольник - "Цыпленок табака". ВСЁ.
Это с приходом ЕБНи они надулись пафосом, попутно обсирая прошлое откуда вышли, и начали мнить себе невесть кем.

Такие же "мэтры" с удовольствием развлекали хозяина Черкизона в его замке в Турции.
Там не то что Хазанов, а режиссер одного "культового" театра на цырлах ходил.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 24 мар. 2015 г. в 21:42
PiLA 24 мар. 2015 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Это видео, это блеадь лучшее видео которое я видел за последнее время вообще, очень талантливо! Браво!

Это сообщение отредактировал PiLA - 24 мар. 2015 г. в 21:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 633
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх