Как Путина уговаривают не укреплять рубль

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Egorka2010 26 авг 2015 в 20:05
Еретик  •  На сайте 14 лет
3
Тут то как раз все логично. У них деньги, квартиры, семьи за рубежом. И им выгоден максимально слабый рубль, чтобы продать там домик и купить тут заводик какой-нибудь по дешевке.
doktorzloy 26 авг 2015 в 20:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Это блять, как бал уродов и пидоров. Предатели открыто обсуждают как погубить народ
trikot 26 авг 2015 в 20:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Они над нами просто глумятся. Одних сажают непонятно за что, других за украденные миллиарды и подрыв этим самым обороны страны выпускают(хотя вряд ли и сажали). Постоянно идет нащупывание предела терпения народа. И лично я этого предела у наших людей не вижу. Скажут завтра будут вешать, спросят приносить ли мыло и веревку.
radist7C1 26 авг 2015 в 20:23
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Вот это поворот, у меня просто нет слов.
roger3 26 авг 2015 в 20:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Бизнесмены заработали баксов, конечно им выгодно. А для простого народа - поднятие цен.
видеограф 26 авг 2015 в 20:26
видеограф  •  На сайте 12 лет
-3
Ну слава Богу, хоть тут не про Васильеву....
takes 26 авг 2015 в 20:27
Шутник  •  На сайте 17 лет
13
...

Как Путина уговаривают не укреплять рубль
Mizantrop88 26 авг 2015 в 20:39
1
Цитата (Блоха @ 26.08.2015 - 10:26)
Да бл*ть, п*здец клоунские просьбы faceoff.gif
Такого прогиба я еще в жизни не видел!
Седой так изловчился: и рыбку отведал и гузкой приземлился точно на йух!

А там других нет,только самые скользкие,изворотливые и подлые...
Других политика не знает...
лазовск 26 авг 2015 в 20:45
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (1nflame @ 26.08.2015 - 18:39)
Беда в системе в том, что она отмасштабирована. Есть узлы на которых можно принимать собственные решения, но в целом, влияющие на критические последствия решения принимаются только согласуясь с узлами выше.

Таким образом, строится иерархия управления. Президент в данном случае, это высшая инстанция которая принимает решения отталкиваясь от стратегии, обстоятельств и ориентируясь на рекомендации доверенных лиц.

Это система управления мёртвая, так как она не может существовать в анархии. А мир сейчас гибкий и анархичный, управление должно быть другим. Для этого все ратуют за демократию, что бы решения принимались с более меньшего масштаба. Другое дело, что народ нужно учить и готовить к этому. Европа, Америка, людей к этому готовят десятками лет и учат тому как принимать участие в этих процессах и принимать решения.

В России же, всё наоборот. Иная матрица управления, потому людей учат тому как подчинятся а не как принимать коллективные решения.

Конкретно сейчас, у народа нет рычагов которые могут изменить эту систему управления. Есть только два варианта:
1. Управляющие государством сами сменят систему управления (реформы)
2. Систему сменят люди, насильно (революция)

Первый вариант нереален из-за желания власти и отсутствия наказания. Второй вариант нереален из-за сверхнизкого шанса на то, что новая власть будет:
1. Иметь достаточные знания и опыт для смены матрицы управления
2. Народ будет иметь достаточно доверия, что бы слушать и менятся под новое управление
3. К власти не придут такие же воры, либо совершенно неподходящие личности

Пример двух режимов управления можно привести на ОСББ и ЖКХ. В одном случае люди решают какой собрать бюджет и на что потратить, в другом случае, какие то левые люди решают сколько собрать бюджет и на что потратить.

Наш человек привык заплатить по платёжке и забыть. Случай более гибкого и демократического самоуправления подразумевает, что люди должны самоорганизовыватся, собиратся на коллегии и принимать решения.

Накал страстей в обществе и общий разрыв между классами, национальностям и общее недоверие не позволят этому происходить достаточно эффективно. Поэтому получится почти тоже ЖКХ.

Что бы всё это поправить на более верный лад, надо несколько десятков лет, и 2-3 новых поколения. Что бы еще со школы учить детей самоорганизации, коллективному принятию решений.

Вот такие пироги.

Для тех кто не дочитал, короткий вывод:
То управление страной которое на данный момент существует, можно поменять на более лучшее с таким процентом успеха, что падение метеорита ровно на путина имеет больший шанс на успех.

если вкратце сказать то, какой народ, такая и власть. dont.gif Чем выше культура будет у народа , тем лучше и справедливее будет власть, аксиома deal.gif

Это сообщение отредактировал лазовск - 26 авг 2015 в 20:46
tsarPetr1 26 авг 2015 в 20:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (руслан7 @ 26.08.2015 - 10:24)
не дайте ему упасть а мы простые ченушники постараемся стать еще богаче

продаваем недра за доллары, а с батраками рассчитываться будем обесценивающимися бумажками, навару будееет, Владимир Владимирович, понимаете да что к чему
Cосулька 26 авг 2015 в 20:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Противно смотреть на эти подхалимские рожи,ведь седой уже мужик,а лижет как последняя профурсетка!!!
tsarPetr1 26 авг 2015 в 20:51
1
Конкретно сейчас, у народа нет рычагов которые могут изменить эту систему управления. Есть только два варианта:
1. Управляющие государством сами сменят систему управления (реформы)
2. Систему сменят люди, насильно (революция)

Первый вариант нереален из-за желания власти и отсутствия наказания. Второй вариант нереален из-за сверхнизкого шанса на то, что новая власть будет:
1. Иметь достаточные знания и опыт для смены матрицы управления
2. Народ будет иметь достаточно доверия, что бы слушать и менятся под новое управление
3. К власти не придут такие же воры, либо совершенно неподходящие личности
=
а что мешает, безкровно, без войны заставить власть смениться, а если новая власть начнет дурака валять то и ее также мягко, без пыли без шума под жопу, а если и третья власть не выучит уроков то и ее также, а уж четвертые, поверьте уж точно учтут уроки предыдущих.
top77art 26 авг 2015 в 20:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
посмотрел видео и не поверил ... зазеркалье какое то...

они и правда это говорили? если да это пиздец, нет государства у нас...
tsarPetr1 26 авг 2015 в 20:56
2
Цитата (trikot @ 26.08.2015 - 20:22)
Они над нами просто глумятся. Одних сажают непонятно за что, других за украденные миллиарды и подрыв этим самым обороны страны выпускают(хотя вряд ли и сажали). Постоянно идет нащупывание предела терпения народа. И лично я этого предела у наших людей не вижу. Скажут завтра будут вешать, спросят приносить ли мыло и веревку.

ну народ благодарен власти за Крым за Донбасс
prizrakpk 26 авг 2015 в 20:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Блять,шабаш на лысой горе, ей богу.
MarkoniYA 26 авг 2015 в 20:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Демьян Бедный
«Капитал»

Да не будут тебе бози
инии разве мене.

Любуясь дивною картиной,
Рабы, склонитесь предо мной!
Своей стальною паутиной
Опутал я весь шар земной.
Я - воплощенье капитала.
Я - повелитель мировой.
Волшебный блеск и звон металла -
Мой взгляд и голос властный мой.

Тускнеют царские короны,
Когда надену я свою.
Одной рукой ломая троны,
Другой - я троны создаю.
Моя рука чертит законы
И отменяет их она.
Мне все "отечества" загоны,
Где скот - людские племена.

Хочу - пасу стада в долинах,
Хочу - на бойню их гоню.
Мой взмах - и области в руинах,
И храмы преданы огню.
Средь всех твердынь моя твердыня
Стоит незыблемой скалой.
Храм биржевой - моя святыня,
Конторский стол - мой аналой.

Мое евангелье - балансы,
Богослужение - "игра",
Дары священные - финансы,
Жрецы мои - бухгалтера.
Я в этом храме - жрец верховный,
Первосвященник ваш и вождь.
Свершая подвиг мой духовный,
Я золотой сбираю дождь.

Мои сокровища несметны,
Их не отдам я без борьбы.
Да будут вечно ж безответны
Мной усмиренные рабы!
Да будут святы им ступени,
Где жду я жертвы их трудов!
Да склонят все они колени,
Целуя прах моих следов.

1919 г.

Это сообщение отредактировал MarkoniYA - 26 авг 2015 в 21:03
YaGreed 26 авг 2015 в 21:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Zuke @ 26.08.2015 - 17:28)
Придворные жополоизы, будут лизать даже когда будет полный пиздец. У них деньги от лизания зарабатываются, а не от реальных дел.

Все верно. Ну представьте - Вы президент. Вам все чиновники перестали жопу лизать, говорят что все плохо в стране, что не той дорогой идем, и.т.д. Вам бы не понравилось такое, да и нафиг такие чиновники получается нужны, раз все плохо. А вот когда наоборот...Вам думаю больше бы понравился второй вариант.
Пусть лижут, может быстрее сотрется...

Добавлено в 21:07
Цитата (Котовасия @ 26.08.2015 - 18:36)
Блять, и вот такой вот старый и архи-тупой седовласый долбаеб сидит сейчас где-то на руководящей должности.

Более того, поучает за это не малые деньги

Добавлено в 21:11
Цитата (Cосулька @ 26.08.2015 - 20:51)
Противно смотреть на эти подхалимские рожи,ведь седой уже мужик,а лижет как последняя профурсетка!!!

А мне еще интересно, когда у них наступает пенсионный возраст?
Kon1k 26 авг 2015 в 21:14
В яблоках  •  На сайте 13 лет
2
Вот, блять, кто батискаф раскачивает!
Вот они, суки, во всей своей буржуинской красе!
Пидары, блять!!!
madfrager 26 авг 2015 в 21:15
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Плешивый крысеныш.
Denis231182 26 авг 2015 в 21:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
С рейтингом проблемы. Опять театральные постановки.
Почему президенту не объяснили основы экономики в то время, когда была высокая цена на нефть? Когда всех поддержать можно было.
Сколько уже лет у руля, а сценки не меняются.

UXF79 26 авг 2015 в 21:24
снайпер  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (tsarPetr1 @ 26.08.2015 - 19:51)

=
а что мешает, безкровно, без войны заставить власть смениться, а если новая власть начнет дурака валять то и ее также мягко, без пыли без шума под жопу, а если и третья власть не выучит уроков то и ее также, а уж четвертые, поверьте уж точно учтут уроки предыдущих.

А вы попробуйте. Расскажете потом, получилось, или нет.
Alexrush74 26 авг 2015 в 21:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну да ладно поддерживайте вы доллар сколько угодно, не давайте ему упасть.
За пару лет, думаю, жизнь устаканится. Но только пока снизьте налоги для малого бизнеса, налог на имущество, отмените этот ебучий и бессмысленный антинародный закон о кап. ремонте в конце то концов, проконтролируйте ЦБ, чтоб ключевую ставку не поднимал!!! umnik.gif
P.S. И да, пристрелите Васильеву нахуй!
Уверен, тогда у правительства и ВВ рейтинг просто до небес поднимется.
Зачем доводить народ до революционного настроя?

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 26 авг 2015 в 21:25
AQEHHbIU 26 авг 2015 в 21:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (santyaga2 @ 26.08.2015 - 10:20)
Тем временем на Первом канале

А что это за седовласый пидор пассивный содомит?
И с какого хуя от чьего лица он там несёт хуйню выражает волеизъявление?
Impulse89 26 авг 2015 в 21:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Зазеркалье какое-то блять, перекочевавшее в нашу реальность...
Inforest 26 авг 2015 в 21:48
2
Цитата (Denis231182 @ 26.08.2015 - 21:19)
С рейтингом проблемы. Опять театральные постановки.
Почему президенту не объяснили основы экономики в то время, когда была высокая цена на нефть? Когда всех поддержать можно было.
Сколько уже лет у руля, а сценки не меняются.

ну строго говоря , по лицу ввп видно что он сам малость прихуел от такой просьбы. так что похоже все- таки на "инициативу с мест". ну а тут уж что поделаешь- у нас в России дураков еще на 100 лет припасено!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 459
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх