Суровый токарь

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZloiTatarin 10 дек 2015 в 22:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (RZ296 @ 10.12.2015 - 22:11)
Цитата (ZloiTatarin @ 10.12.2015 - 21:42)
Про затяжку станины, как она могла расплющиться если она из ЧУГУНА, чугун бы лопнул !!!Металл понимаешь такой используется )))

Вот специально нашел на Чипмейкере в своей теме фотку. На ней, кстати, сломанный винт верхних салазок. Сваренный электродной сваркой потом, ага. Так вот- обрати внимание на край станины около ПБ. Она не в фокусе, но видно, что с ней что-то не так, правда? Мог-бы, конечно, сфотографировать специально для тебя завтра или послезавтра, но уже годы не те спорить, когда в интернете кто-то НЕПРАВ вот прямо до такой степени.

Ничего не вижу. А со все остальным что я сказал вы согласны, уже что то !!!На каком производстве работаете , я почти уверен что на неособо большом , парк станков больше 10????

Добавлено в 22:26
Цитата (ВесельчакУ @ 10.12.2015 - 22:17)
Заступлюсь за ПТУшника
Одна из возможных причин сией модернизации станины сдельно-премиальная система оплаты труда. Т.е. другой работы нет, а эта не влазит по габаритам. А работать надо, чтобы не остаться без зарплаты. Именно поэтому токаря пилят станины, шахтеры разбивают датчики загазованности, а таксисты не вылазят из-за руля по 16часов.

Дошло))) Ну хоть так, я много видел таких станков, все работают ни кто не убился всё в норме!!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал ZloiTatarin - 10 дек 2015 в 22:27
solomen638 10 дек 2015 в 22:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
зубило ему в помощь)))
rераir 10 дек 2015 в 22:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
-4
Блять ну каким же еблабасом нужно быть.....Я вахуе!
Chock711 10 дек 2015 в 22:27
Балагур  •  На сайте 10 лет
-4
Модернизация блять.

дибилами страна полнится faceoff.gif
джоннисынок 10 дек 2015 в 22:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
это не токарь-это еблан...имхо...про обратные кулачки ,вероятно,не знает...и про то,что если по высоте центров деталь не проходит-то станок надо менять.а не пилить

Суровый токарь
kulan 10 дек 2015 в 22:33
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата
Уважаемый, здаётся мне, что токарный станок вы только на картинке видели

И мне Здалось, что букварь Вы, уважаемый, только на картинке видели. А по сабжу - мудак, из-за минутных необходимостей станок убивать, новый когда купят?
Avex85 10 дек 2015 в 22:34
Балагур  •  На сайте 12 лет
-3
да блять... ебанатов у нас в стране еще на век хватит...
vidisok 10 дек 2015 в 22:36
Хохмач  •  На сайте 15 лет
10
Да уж, эх никого в этой ветке нет людей с производства, а жаль. Местный вырез в направляющих у патрона не влияет ни на точность и ни на что другое, у меня на токарнике 1П611 такой же вырез имеется , что называется "не документированной возможностью станка, когда очень надо ".

И все токаря херами обкладывают, но сами ниразу в цехе не бывали. Я херею с такого люда на ЯПе

Это сообщение отредактировал vidisok - 10 дек 2015 в 22:38
Alternate 10 дек 2015 в 22:36
Тирарист-сипаратист  •  На сайте 14 лет
4
Во критиков скока набежало.
Переходим на ютуб. В описании видоса: "Пропиливали станину, кулачки не проходят для диаметра 540 мм". Чувака как самого молодого напрягли, а вы его хуями обкладываете.
artmaniac 10 дек 2015 в 22:37
Ярила  •  На сайте 19 лет
6
Во народ!
Чего на парня набросились!
Знатоки, блин, токарного дела.

Вполне себе нормальная практика. Если не распространённая, то хоть уж не редкая это точно. Как уже выше отмечалось, есть станки, которые изначально с выборкой в станине идут - именно для закрепления дискообразных деталей большого диаметра. В нашем случае (возможно, но совсем не обязательно) суппорт станка лишился возможности подъезжать вплотную к шпиндельной бабке, что и не нужно - за плоскостью патрона точить уже нечего.

Заметьте, на жёсткости станка это практически не сказалось.

Смею предположить, что пацан работает с согласования и строго под надзором мастера, заранее всё просчитавшего.
джоннисынок 10 дек 2015 в 22:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Alternate @ 10.12.2015 - 22:36)
Переходим на ютуб. В описании видоса: "Пропиливали станину, кулачки не проходят для диаметра 540 мм". Чувака как самого молодого напрягли, а вы его хуями обкладываете.

куда он будет резцедержатель отводить-то при проточке диаметра 540 мм??это ж не Дип..еслт только с торца что-либо обработать в пределах допустимых размеров станка

кулачки не проходят для диаметра 540 мм"

куда он будет резцедержатель отводить-то при проточке диаметра 540 мм??это ж не Дип..еслт только с торца что-либо обработать в пределах допустимых размеров станка

хоть обминуситесь.15 лет за станком.

Это сообщение отредактировал джоннисынок - 10 дек 2015 в 22:45
Robert51 10 дек 2015 в 22:44
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
-3
начальник цеха уже направляется с болгаркой для члена.
Станок не 2 копейки стоит, чтоб так инвентарь пилить.
Pilot2045 10 дек 2015 в 22:49
Пыщ-Пыщ ололо, я водитель НЛО  •  На сайте 13 лет
0
Убил бы нахуй. Яйцами на шпиндель, и максимальные обороты. Чтобы не размножался.
DinyaS7719 10 дек 2015 в 22:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

А нахуа ему резец? Деталь зажал, обороты дал и болгаркой ебашить будет!
PoorLion 10 дек 2015 в 23:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Вот Вам, господа, посмеяться-всплакнуть...

И апогей....

Не стоит спорить насчёт пропила, явно, что это не хорошо, но наверно их сильно приперло, раз так покрамсали станины.. :(
ddrt 10 дек 2015 в 23:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Ради валков такое чудить. Ну сделает он партию... ужаас
BuddaGautama 10 дек 2015 в 23:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
-4
Сука!!! Убил бы тварь!!! Изгадить станину у нормльного станка!!!!
BuddaGautama 10 дек 2015 в 23:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (artmaniac @ 10.12.2015 - 22:37)
Во народ!

Вполне себе нормальная практика. Если не распространённая, то хоть уж не редкая это точно. Как уже выше отмечалось, есть станки, которые изначально с выборкой в станине идут - именно для закрепления дискообразных деталей большого диаметра. В нашем случае (возможно, но совсем не обязательно) суппорт станка лишился возможности подъезжать вплотную к шпиндельной бабке, что и не нужно - за плоскостью патрона точить уже нечего.

Смею предположить, что пацан работает с согласования и строго под надзором мастера, заранее всё просчитавшего.

Специально для умников. Такая выборка делается резцом на малых оборотах и такой же подаче, а не болгаркой, блять!Размеры таких выборок регламентированы. Тут станина убира. Суппорт уже близко к патрону не поставишь.
Alexander122 11 дек 2015 в 00:01
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Во гаденыш -яп ему зубы расточил "балгаркой"
Herets 11 дек 2015 в 00:01
Индийский крайт  •  На сайте 14 лет
0
если посмотреть внимательно 0:43с на второй станок, то мы увидим, что там "операция" по впихуеванию невпихуемого уже прошла.
ZloiTatarin 11 дек 2015 в 00:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (vidisok @ 10.12.2015 - 22:36)
Да уж, эх никого в этой ветке нет людей с производства, а жаль. Местный вырез в направляющих у патрона не влияет ни на точность и ни на что другое, у меня на токарнике 1П611 такой же вырез имеется , что называется "не документированной возможностью станка, когда очень надо ".

И все токаря херами обкладывают, но сами ниразу в цехе не бывали. Я херею с такого люда на ЯПе

Ты мои коментарии ЧИТАЛ я твержу об этом уже давно , минусят только!!!!
radiostep 11 дек 2015 в 00:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А чё такое? (просто я не токарь)
AlexBO 11 дек 2015 в 00:24
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (BuddaGautama @ 10.12.2015 - 23:42)
Цитата (artmaniac @ 10.12.2015 - 22:37)
Во народ!

Специально для умников. Такая выборка делается резцом на малых оборотах и такой же подаче, а не болгаркой, блять!Размеры таких выборок регламентированы. Тут станина убира. Суппорт уже близко к патрону не поставишь.

А поподробнее?
непонятна технология изготовления такой выборки резцом.

для такой выборки резец можно поставить исключительно в патрон.
тогда о какой подаче идет речь?

Собрались тут знатоки технологий, системы СПИД, и убийцы токарей.

Это сообщение отредактировал AlexBO - 11 дек 2015 в 00:25
AlexBO 11 дек 2015 в 00:29
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (джоннисынок @ 10.12.2015 - 22:43)

а там внутренний диаметр точить надо.
расточной потребной длины возьмут и все.

питнацоть годофф за стонком....а толку-то...
bigyara 11 дек 2015 в 00:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Токарь не суровый, токарь долбаеб!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 469
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх