Причина развода, вполне логично

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZOOMERS 25 ноя 2015 в 13:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Доступно объяснил!
Pioneer0021 26 ноя 2015 в 13:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
я кароч своей показал.
грит фигня. все разводы, от того что люди ДОГОВОРИТЬСЯ не могут.
на что я тут же предложил договориться sm_biggrin.gif
в общем чот мы не договорились *(
eliche 26 ноя 2015 в 23:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
А никто не мешал чуваку всю жизнь играть с разными куклами, не давая обещания одной единственной. И, уж тем более, делать детей его тоже никто не заставлял. Сам женился, сам пообещал "в богатстве и бедности, пока смерть не разлучит нас". Богу своему, между прочим пообещал! И тут раз! Вдруг обнаружилось, что он еще мальчик, что не наигрался еще. И сваливает.
Зато та самая кукла остается одна с двумя детьми. Одна сидит с ними, когда болеют. Одна разрывается, развозя по школам-садикам-кружкам. Одна слушает адскую подростковую музыку и разруливает их проблемы.
А наш ненаигравшийся мальчик в это время резвится в это время с другими куклами.
Только потом, когда он наиграется, станет старым и никому ненужным. Он придет к своим дочкам с требованием "заботься обо мне, я твой папа"...
skinPak 27 ноя 2015 в 10:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (букваед @ 24.11.2015 - 14:01)
Это шедеврально agree.gif up.gif

bravo.gif
И добавить то, по сути, нечего....
cool.gif

Причина развода
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 503
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх