Новогодняя этикетка Кока-Колы. Шикаааааарно

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pepelaЦ 6 дек 2015 в 19:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (infognito @ 6.12.2015 - 15:22)
А я вот пью колу иногда. Хороший напиток :)

А те, кто говорят, что она говно - видимо хорошо во вкусах говна разбираются, наворачивают каждый день :D

мне лично пох да пепси, колу и байкал, пью, то что нравится, просто некоторым дебилам политика важнее, поэтому они будут до соплей и пены у рта доказывать, что всё импортное это говно, хотя сами это всё употребляют, этих ублюдков воспитали их родители оскорблять отребье не хочется, но судя по всему это те, кто в своё время не смог присосаться к бюджету. отроки отребья присосались, теперь на этом пытаются заработать.
Alzheimer9 6 дек 2015 в 19:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (IgorVC @ 6.12.2015 - 10:36)
Креативно. Не пью такую гадость.
Рядом есть магазинчик с армянскими товарами. Вчера в охотку "Тархунчика" на натуральном сиропе выпил

О натуральностьи сиропа на этикетке написана да? gigi.gif Мне И тархун нравится, и колу могу ржавчину отчистить выпитсь . Речь идёт не о качестве товара, а о рекламе. И она охуенна! dont.gif
Diana21 6 дек 2015 в 19:31
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Инженю @ 6.12.2015 - 11:41)
и че потом? в сервант поставить?

А это уже неважно. Народ будет покупать, только чтоб самим за хвостик потянуть и бантик сделать. Это ж так прикольно! А практического смысла в дополнительной фиче может и не быть, это как банки с именами или смывающаяся втулка.
IgoRE 6 дек 2015 в 20:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
тут как с онанизмом!! чем сильнее отказывается от того что пьет тем больше вероятность пьет втрихаря
костей 6 дек 2015 в 20:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
коку пил последний раз
в середине девяностых

жаль наших советских
лимонадов нет
ПапашА71 6 дек 2015 в 20:15
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
прикольная упаковка .... но содержимое ДРЯНЬ rip.gif
hostchel 6 дек 2015 в 20:17
Ярилище  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BlackChaos @ 6.12.2015 - 14:43)
А наш Дед Мороз лучше и скоро принесет мне подарок - сам видел как жена в шкаф прятала! shum_lol.gif

Деда Мороза? gigi.gif
Burig 6 дек 2015 в 20:17
Антагонист  •  На сайте 19 лет
-2
На что только не пойдут, чтоб дерьмо своё впарить. Колу пью только с виски.
Clizma 6 дек 2015 в 20:29
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (mikdmst @ 6.12.2015 - 17:04)
посмотрите сколько минусов от народных "гениев" )))

Так ведь убогеньких, которые в основном думают только ж..й а не головой, в нашей стране всегда с лихвой хватало. biggrin.gif
Шкодная 6 дек 2015 в 20:39
2
чем больше средств затрачивается на рекламу, чем круче упаковка- тем дерьмовее и опаснее продукт.
Надеюсь, наступят времена, когда продуктовый бизнес заставят быть социально ответственным - и производителей сладких газированных напитков, особенно этой коричневой жижи с фосфатами и кислотами, обяжут указывать на этикетке, что регулярное употребление сей жидкости опасно для поджелудочной железы, запрещено детям до 18 лет, и запретят рекламировать коричневую жидкость на спортивных мероприятиях и в телевизоре.
Чем меня возмущает эта корпорация - так это тем, что они воздействуют на детей рекламой-мультиками с белым добрым медведем, и то, что раздает свой напиток и рекламирует детям на детских спортивных мероприятиях - это вообще чудовищно и цинично, пытаться навязать ассоциацию яда со спортом или клевым времяпровождением.
Впрочем, тоже самое делают "полезные" чипсы, шоколадные батончики и другие сладкие воды. Но коричневые, конечно, по методам продвижения, обскакали все остальные опасные продукты, навязываемые подросткам и детям.
EugeneE 6 дек 2015 в 20:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Ну вот ни кто не пьет, чеж у них такие продажи сумасшедшие)))))
EvilMaxud 6 дек 2015 в 21:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Шкодная @ 6.12.2015 - 20:39)
чем больше средств затрачивается на рекламу, чем круче упаковка- тем дерьмовее и опаснее продукт.
Надеюсь, наступят времена, когда продуктовый бизнес заставят быть социально ответственным - и производителей сладких газированных напитков, особенно этой коричневой жижи с фосфатами и кислотами, обяжут указывать на этикетке, что регулярное употребление сей жидкости опасно для поджелудочной железы, запрещено детям до 18 лет, и запретят рекламировать коричневую жидкость на спортивных мероприятиях и в телевизоре.
Чем меня возмущает эта корпорация - так это тем, что они воздействуют на детей рекламой-мультиками с белым добрым медведем, и то, что раздает свой напиток и рекламирует детям на детских спортивных мероприятиях - это вообще чудовищно и цинично, пытаться навязать ассоциацию яда со спортом или клевым времяпровождением.
Впрочем, тоже самое делают "полезные" чипсы, шоколадные батончики и другие сладкие воды. Но коричневые, конечно, по методам продвижения, обскакали все остальные опасные продукты, навязываемые подросткам и детям.

Сударь, так с Вами согласен, что словами не описать. Мне 35 и да, я тот человек который ни разу небыл ни разу не был в макдаке.

Блять угостите меня чтоль. Коньячек в ответ.

Прутков 6 дек 2015 в 21:29
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
0
И на жопе Коке бантик! lol.gif
RedSlon 6 дек 2015 в 21:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (EugeneE @ 6.12.2015 - 20:45)

Эта же мысль возникла) Видимо как с тем макдональдсом, никто там никогда не ест ибо отрава, но как не зайдёшь - толпа народа)
Зато никто не брезгует тем же ролтоном и дошираком)

Это сообщение отредактировал RedSlon - 6 дек 2015 в 21:54
brakodel 6 дек 2015 в 22:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
А зачем на средстве для мытья унитазов такие понты - ктото в серьёз думает что его будут дарить на новый год lol.gif

Добавлено в 22:12
Цитата (RedSlon @ 6.12.2015 - 21:53)
Цитата (EugeneE @ 6.12.2015 - 20:45)

Эта же мысль возникла) Видимо как с тем макдональдсом, никто там никогда не ест ибо отрава, но как не зайдёшь - толпа народа)
Зато никто не брезгует тем же ролтоном и дошираком)

это очереди в туалет gigi.gif
logograd 6 дек 2015 в 22:34
1
За креатив - отлично! Сам напиток - фигня.

Это сообщение отредактировал logograd - 6 дек 2015 в 22:35
aleevg 6 дек 2015 в 22:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (IgorVC @ 6.12.2015 - 11:36)
Рядом есть магазинчик с армянскими товарами. Вчера в охотку "Тархунчика" на натуральном сиропе выпил

а ты лично на заводе присутствовали видел, что льют сироп, а не химию ?
Brigadir00 7 дек 2015 в 00:34
А?  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mikke70 @ 6.12.2015 - 11:36)
"Байкал" - наше все!

На сегодняшний день - однохуйственно. "Шо то хуйня, Шо это..."
portnyaga 7 дек 2015 в 01:38
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (portnyaga @ 6.12.2015 - 13:59)
Гавно хоть золотом укрась, хоть брюликами, хоть бантик привяжи, всё равно оно гавном как было, так и останется...

Минусят поклонники колы ?
Ну, ну... Удачи вам, клоуны, в лечении заболеваний ЖКТ (гастриты, язвы и т.д.)...
Max125 7 дек 2015 в 02:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
-2
пейте господа лучше Тархун!

Новогодняя этикетка Кока-Колы. Шикаааааарно
Мальтийка 7 дек 2015 в 03:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
наглядный пример,как сделать из говна конфетку tongue.gif
Auzerius 7 дек 2015 в 04:43
4
Ух ты ебаный тыж нахуй,набежала куча праведников,которые чай пьют без сахара,а с сахаро-заменителем,который вреднее,жрут покупную колбасу ибо из мяса *сарказм*

Вы пиздеть то можете что угодно,только все равно пьете виски,ром или водку разбавляя её колой и ничем другим,швепсом накрайняк. лицемеры.
zirexnsk 7 дек 2015 в 05:36
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Бормовлей @ 6.12.2015 - 11:38)
Пепси-кола всё равно лучше.

А я эту вашу пепсиколу ненавижу вкус у нее как у колокольчика что по 6 писят
Nickkh 7 дек 2015 в 06:48
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (IgorVC @ 6.12.2015 - 19:36)

на натуральном lol.gif
Gin87 7 дек 2015 в 08:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Пью колу, пил и буду пить. Самое вредное в составе колы - сахар. То есть если ты толстопуз или пышка, то еще больше разнесет. Хотя в бабушкином компоте сахару больше, проверяли. А насчет кислотности, я вас умоляю. В желудке такая среда, что гвоздь раствориться может. Апельсиновый сок в этом плане похуже будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 148
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх