Немагия затролила Давидыча, Крышеватель угонов Давидыч

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AistMarabu 15 янв. 2016 г. в 12:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Вот тут тоже поржать можно)

Это сообщение отредактировал AistMarabu - 15 янв. 2016 г. в 12:31
fellow 15 янв. 2016 г. в 12:56
Сладкий БУБАЛЕХ  •  На сайте 17 лет
0
Битва за бабло среди работников снимать крутые видосы. У них свои тусовки, они друг-друга все знают, их постоянно приглашают на какие-то мероприятия, поэтому если кто-то кого-то якобы троллит, я этому не верю. Эти говноблогеры готовы таскать свою камеру даже чтобы посрать и показать нам как они это делают, лишь бы им ставили лайки и подписывались на их сенсационные видео, ведь это их хлеб.
skyline0502 15 янв. 2016 г. в 13:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Доебались до грузинского винни-пуха)) Давидыч, конечно, не пример для подражания, но иногда дело говорит, ежели чего - "технарь" мне понравился.
БИОМЕХАНИК 15 янв. 2016 г. в 13:42
Грубый Ниоткуда  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (xam11 @ 15.01.2016 - 08:23)
отвратительный человек, гавно я бы даже сказал а не человек, и да адепты смотры даже тут есть, печально sad.gif

Говно к говну завсегда магнитом тянет.
AstronVat 15 янв. 2016 г. в 13:52
Путешествую  •  На сайте 11 лет
0
Может и правильно, что они колбасят всяких раздувателей щек. Но пиписочный юмор уж очень утомляет.
L00ming 15 янв. 2016 г. в 14:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Ahillesman 15 янв. 2016 г. в 14:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Молотки, ребята, просто красавчики - всё понравилось! up.gif bravo.gif
Никогда не нравился этот БыдлО Быдлович, особенно после случая в гостинице, козёл ска. fight.gif
Nero9119 15 янв. 2016 г. в 14:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Этот Давидыч еще в Самаре взбесил, и потом еще было выяснено как он наварился на страховках и откуда у него Х5, еще его баттл с Воротниковым. И все время ждал когда же Немагия выпустит про давидыча, и тут выпустили. Эффект подобен взрыву. У Эрика пригорело видео забанили, правда глаза колит видимо. Вообще отлично все рассказали, молодцы!!!
Kosta555 15 янв. 2016 г. в 15:00
Kosta555  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (svd83 @ 15.01.2016 - 08:18)
Я тоже отпишусь. Накипело!!!
Ладно Давыдыч этот и его компашка, с этими все понятно - "крутые" пацанчики, мажоры и просто дебилы.

Но, млять, как, кааак, можно смотреть это говно (Давыдыч), где мат через слово - это что непредвзяты обзор?? чем больше мата, тем честнее?
И ведь есть подписчики на канал. И вот у меня коллега рядом сидит - восторгается им...блядь, да я просто видеть эту наглую рожу не могу - жирная, наглая с масленными глазками- все по Гоголю, господа!!! мракобесие..

Ты пойми, 99% подписчиков зассаныча это возрастная категория от 12 лет до 25 лет, нормальные люди его на дух не переносят.
Andrey911TM 15 янв. 2016 г. в 15:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
давидыч приезжий пассажир.
теперь когда все знают правду, давидыч идет ко дну..
не долго музыка играла.
upartnera 15 янв. 2016 г. в 15:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Да ПИДОР от жирный,, хули его обсуждать. Конченный подор.
potap 15 янв. 2016 г. в 15:46
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Давидыч делает видео в основном для быдла. У него не обзоры, а эдакое шоу для понтарезов, возомнивших себя рэйсерами, провинциальных поцанчеГов и малолеток, коих, судя по просмотрам на ютюбе, очень много в нашей с вами стране.

Кстати, если посмотреть сюжет с Воротниковым и Давидычем до конца, то увидите, как Антон "включил заднюю". Мне не понравилось, честно говоря как он себя повел в том разговоре. Обзоры Воротникова перестали мне нравится. Сейчас смотрю Игоря Бурцева - вот он грамотный, приятный человек, по моему мнению. Проскакивают конечно рекламные нотки у него, но все же объективности больше. ИМХО, опять же.
dipSpace 15 янв. 2016 г. в 15:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Молодцы немагия!

Я не все видео их разделяю, но Давидыч та еще жирная падла. Которого я не понимаю почему столько народу смотрит. Он как человек-говно, так и то что он делает - говно.

Это сообщение отредактировал dipSpace - 15 янв. 2016 г. в 15:58
Ha0tik 15 янв. 2016 г. в 17:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
ТС чего тут интересного?! Один дурачок рассказывает о другом дурачке.
Polpots 15 янв. 2016 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (fellow @ 15.01.2016 - 12:56)
Битва за бабло среди работников снимать крутые видосы. У них свои тусовки, они друг-друга все знают, их постоянно приглашают на какие-то мероприятия, поэтому если кто-то кого-то якобы троллит, я этому не верю. Эти говноблогеры готовы таскать свою камеру даже чтобы посрать и показать нам как они это делают, лишь бы им ставили лайки и подписывались на их сенсационные видео, ведь это их хлеб.

Да стопудово. Ссаный также Стопхам пиарнул в свое время.
Kosta555 15 янв. 2016 г. в 17:55
1
Цитата (potap @ 15.01.2016 - 15:46)

Кстати, если посмотреть сюжет с Воротниковым и Давидычем до конца, то увидите, как Антон "включил заднюю". Мне не понравилось, честно говоря как он себя повел в том разговоре.

Что то чюйка мне подсказывает, что конфликт зассаныча и воротникова был постановой в рекламных целях. Для раскрутки обоих каналов.

Хотя справедливости ради стоит признать, воротников не получает деньги с трубы, в отличии от других обзорщиков.
FiXIDeA 15 янв. 2016 г. в 18:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Вся сущность пухлого...

Немагия затролила Давидыча
НаЯПуллин 15 янв. 2016 г. в 18:36
0
сегодня узнал, кто такой давыдыч. День прошел не зря. Тьфу бля.
xa4a 15 янв. 2016 г. в 18:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-3
нормальный тип Давидыч имеет свое мнение и ничего плохого не делает
BlacktopLoop 15 янв. 2016 г. в 18:51
0
Камаро поднять хотели или давидыча опустить, я нихуя не понял.
Но камаро как был гавно, так и есть. Один дизайн удался, остальное беда\печаль. А давидыч, на давидыча похуй вообще.
vell20197 15 янв. 2016 г. в 18:57
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
1
Вот еще годно пацаны над ним стебанулись
Kosta555 15 янв. 2016 г. в 19:08
7
Цитата (xa4a @ 15.01.2016 - 18:42)
нормальный тип Давидыч имеет свое мнение и ничего плохого не делает

Вот типичный поклонник засанныча, 1987 года рождения...вот они подписчики засанныча...

Т.е для тебя, сказать женщине которая годится тебе в матери, сейчас мы тебя обоссым это нормально????

Помню жаркие споры на тему в гостинице Самары, на бмв клубе один человек предложил зассанычу встретится лично и уладить все вопросы на ринге в перчатках, при этом бой должен был быть между 13 летним сыном этого форумчанина и засанычем, на что зассаныч ответил отказом, мол он не боксер...
Glaz 15 янв. 2016 г. в 20:26
Глаз  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Давидыч

Цитата
говно...

DENJIK777 15 янв. 2016 г. в 21:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Я с ним общялся,но он был норм,и может так и есть но не могу понять в его блоге,все придурки только я нормальный))))(((( не понятно!!!!
Zmei51r 15 янв. 2016 г. в 22:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (Kolobok29 @ 15.01.2016 - 02:49)
Сколько школоты на ЯПе, судя по теме про убогих троллей. Два отщепенца зарабатывают на том, что поливают известных (не важно, положительных или отрицательных) людей дерьмом. Создать что-то свое, свой интересный и полезный контент у них не получается. Раз не получается создавать, то стали разрушать, т.е. кидаться какашками.
P.S. Приблатненный Давидых мне не нравится. Но он создает, в отличие от двух уебанов.

Респект!

Добавлено в 22:36
Цитата (Gazza @ 15.01.2016 - 03:16)
куй знает кто эти ребята из "Немагия" впервые слышу и смотрю их, и скажу, что хуевенько у них получается, ни разу не смешно, вот честно, мое мнение. Думал там что-то действительно стоящее нарыли, а у них всего-навсего тупые шутки за 200. К Давидычу можно относится по-разному, но то что он делает ахуенное шоу, именно шоу, с этим не поспоришь. А кто и что он в жизни, чем занимается и т.д. хуй знает, без доказательств просто пустословие, но факт, что всё не просто конечно. Удачи парням из немагии, но больше их смотреть не буду )

Мега респект!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63355
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх