Быдло избило двух молодых людей

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
disordered 8 апр. 2016 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Что бы там ни было - разбирайся один на один! А то - чисто крысы! Подлые, трусливые крысы! Тьфу, мразь!
Шушпанчег 8 апр. 2016 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Но спорт не панацея, ибо за углом, не установленые лица, тупым предметом...

Ну тут уж не угадаешь, всякое быть может, просто компания 4 и более человека на 90% предохраняет как минимум от того, что тебя будут забивать толпой ногами, прилететь всегда может, но не убьют. А так конечно страшно, что такие люди ходят рядом с нами
FruitCake 8 апр. 2016 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
и с такой мразью живём рядом
Inmost 8 апр. 2016 г. в 22:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Походка зачётная у одного из "героев"!

Быдло избило двух молодых людей
dslpwr 8 апр. 2016 г. в 22:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Выставить счёт обоим по пару лямов за физический ущерб.
AstaRoth 8 апр. 2016 г. в 22:46
Психиатр-Инквизитор  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Ржевский20 @ 8.04.2016 - 18:02)
хотелось бы подробностей - за что били? Может это педофил, может вымогатель, может маньяк, а может и простой прохожий. Хрена без подробностей обсуждать?

Ага! В барах глубокой ночью обычно так и бывает: какие нибудь хЭрои набухаются и везде им начинают мерещиться и педофилы и вымогатели...
raffden 8 апр. 2016 г. в 22:50
4
Цитата (ИгнатИваныч @ 8.04.2016 - 18:02)
хрен его знает из-за чего весь сыр-бор, кто прав, кто виноват, но добивать лежачего, тем более так - как-то стрёмно.

Э нет, хуй с ним, кто прав. Он уже в ауте, никаких действ й, а тут по очереди на добивание идут. Надо бы им и отягчающие приписать, за бухло, и попытку убийства. Все подольше посидят. Такие ебланы умнее не станут.
АПЛ671 8 апр. 2016 г. в 22:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Гопники! Походка, как будто, кирпичей полные штаны. Такие, "херои", только толпой, а по одиночке...
"....мораль сей басни такова,
что шобла зайцев, не боится льва!
А лев, их, пиздит в одиночку!"
raffden 8 апр. 2016 г. в 23:02
3
Цитата (ГэнералПетька @ 8.04.2016 - 22:20)
Цитата (xchex @ 8.04.2016 - 17:03)
щенки! на понтах быдлота! потом плакать будут. мыжедети.

Убрал бы ты шеврон с аввы. Мал еще такие нашивки носить. Несешь пургу всякую. Не имея инфы полной, с двух сторон, не фиг лезть в разборки. Может он его маму сукой обозвал? Для некоторых этого достаточно, что бы в землю живьём зарыть. кто там быдлота, надо еще разобраться, как по мне так быдлоты в кайенах, мэрсах да бумерах, в престижных пиджаках и прочих цацках, значительно больше. И хотя физически они как правило не опасны, по сути своей трусливы и мстительны.

Слышь, ефрейтор, ты шибко то не булькай. Для суда про суку и маму прибереги. А то я таких хероев часто видел, пока не попали, борзые ходят, а потом начинают слезу давить из окружающих. Так вот, человек избивающий лежащего, ногами, долбоеб. Хотя я и вырос в херовом районе, ну не принято было толпой пинать лежащего.
Друня 8 апр. 2016 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
орлы комнатные.. метра 2 в разлете тоненькие рученки
gunstilzit 8 апр. 2016 г. в 23:04
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
6
Мне 44.В детстве,в юношестве дрались до первой крови.Блядь,никогда не добивали,никогда.Что за поколение пепси ебанутое? faceoff.gif
Шырлимырль 8 апр. 2016 г. в 23:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (gunstilzit @ 8.04.2016 - 23:04)
Мне 44.В детстве,в юношестве дрались до первой крови.Блядь,никогда не добивали,никогда.Что за поколение пепси ебанутое? faceoff.gif

Мне 34, тоже не добивали, даже когда двор на двор шли. Лежачих никогда не били.
raffden 8 апр. 2016 г. в 23:14
2
Цитата (gunstilzit @ 8.04.2016 - 23:04)

Я чутка помладьше, все бывало, и толпа на толпу и толпа на одного, те же гопники. Но так добивать, это был пиздец. И что характерно, э и уроды потом побегут отмаливать. Был у моего знакомого такой момент, диджеил, послал нахуй малолеток. Те обиделись, отправили толпой в травму. На след день прибежали, типа забери заяву, а то тебе пиздец. Еще через день, побежали они же с предками. Умоляли на коленях. Типа не порть репутацию киндерам. Все пошли топтать зону. И это я щитаю правильно. Хотя, до до зоны, абсолютно случайно, каждому, в томном переулке перепало. Наверно карма такая. И что характерно, напавших никто не узнал, наверно инопланетяне были.
lian5 8 апр. 2016 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Надеюсь застрелят при сопротивлении во время задержания! мне каж справедливо. Пацана инвалидом сделали 100% будет овощем у родителей. Нашу страну спасут только РАССТРЕЛЫ
andyos 8 апр. 2016 г. в 23:29
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Судя по всему нанесение тяжких, группой лиц. Судья не зависимо от побуждений должен вынести решение, от 1 до 3 лет. Если хулиганка. Но гандошить уже еле шевелящегося, это уже беспредел. А менты ищут. Плюс если это местное население. Оценку ставить не буду. Непонятная ситуация.
Eandrei 8 апр. 2016 г. в 23:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
дикий химмаш
andyos 8 апр. 2016 г. в 23:36
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Да, raffden написал правильно, бились, район на район, школа на школу, просто бились. Но если упал, то все. Заметили кастет, свинчатку в руках, или что то такое, пииздили свои уже. С девочкой идешь по чужому району, никто не тронет и слова не скажет. А вот обратно, другой вопрос. Сейчас песпредел. Херов блатных насосались, и все можно. Не знаю насколько правильно написал. Но .....
MagmeL13 8 апр. 2016 г. в 23:40
It never ends.  •  На сайте 10 лет
1
Перебор с пиздюлями. Особенно бутылка лишней была.
WGA 8 апр. 2016 г. в 23:48
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (кудзе @ 8.04.2016 - 17:56)
Инцидент произошел в ночь на 6 апреля в одном из кафе Саранска, расположенного по ул. Лихачева.

Это "старый химмаш", мой родной район. На ул. Лихачева жил до 10 лет, кафе не узнаю.

В мои школьные годы в школах Саранска еще в школе могли запинать до реанимации. Попрыгать на лежачем. Это было начало 90-х. Да и сейчас отморозков хватает, думаю. Так что это "норма", если так можно выразиться.

Мордовия издавна была поставщиком отмороженной братвы. Вот вам на видео пара обрАзчиков... )
qwaga 8 апр. 2016 г. в 23:51
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (andyos @ 9.04.2016 - 00:36)
Да, raffden написал правильно, бились, район на район, школа на школу, просто бились. Но если упал, то все. Заметили кастет, свинчатку в руках, или что то такое, пииздили свои уже. С девочкой идешь по чужому району, никто не тронет и слова не скажет. А вот обратно, другой вопрос. Сейчас песпредел. Херов блатных насосались, и все можно. Не знаю насколько правильно написал. Но .....

Всё как написал и я прошёл, цепь от мотоцикла (след) каждый день вижу, НО смотря за какие дела и слова этот сюжет?! Можно и за слово отойти от бытия!
gogl3 8 апр. 2016 г. в 23:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Чмыри..руки в раскоряку..ходит он бля..
Лежачих бьют только -ПЕТУХИ!
Это им по "рангу" положено.
eroselena 9 апр. 2016 г. в 00:10
Замсеня  •  На сайте 12 лет
1
Я что-то не совсем понимаю.. почему так долго били? почему их сразу не выставили? там вообще охраны нет? при том что спиртное продают..
maik2 9 апр. 2016 г. в 00:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Крылышки расправил. Ходит.
Kimbar 9 апр. 2016 г. в 00:28
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
А где видео?
zemlemer 9 апр. 2016 г. в 00:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kimbar @ 9.04.2016 - 00:28)
А где видео?

эх, не успели ...

Это сообщение отредактировал zemlemer - 9 апр. 2016 г. в 00:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 236
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх