В Одессе известный врач-логопед во время занятий издевалась над ребёнком

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Никантарэ 26 мая 2016 г. в 15:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Чет не увидел никаких издевательств..
Vadimuss 26 мая 2016 г. в 15:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (непониме @ 26.05.2016 - 14:37)
прочитав тему задумался
почему в темах яжемама их стебут нещадно
а в данном примере 70 процентов кинулись на защиту оножедитё
я лично увидел не несчастного ребёнка страдающего от недостатков речи
а мелкого упыря творящего что хочет

ты уебенец.....схлопнись

Добавлено в 15:11
Цитата (Никантарэ @ 26.05.2016 - 15:06)
Чет не увидел никаких издевательств..

ну вот ....я думаю тебя отпиздить и в угол поставить....снять на видео и сказать ...ну хули да нет тут издевателств....

если у тебя есть дети и ты считаешь это нормально ....у тебя детей надо изьять...понял а если нет ..то они тебе противопоказаны...ясно
Zuke 26 мая 2016 г. в 15:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (RodiStar @ 26.05.2016 - 15:04)
Цитата (Zuke @ 26.05.2016 - 14:55)
Цитата (Жирный @ 26.05.2016 - 14:47)
Zuke
Цитата
наверняка каждый из вас своему ребенку такую саичку отвешивал

Блядь ну так СВОЕМУ же! У тебя ребенок есть? Можно я саечку ему пойду отвешу? Охуеть просто заступник

Если вы будете тренером или учителем моего ребенка и ваши методы тренировки/воспитания будут приносить положительный результат - то можно! Вы же СВОЕМУ пендаля даете в воспитательных и образовательных целях, а не просто так, а значит во благо! Всему есть разумные пределы конечно, но излишняя мягкость детей не улучшает. Посмотрите детские тренировки по боксу, получают от тренера только в путь, что теперь тренера заклеймить за жестокость?

Я не призываю долбить детей, я лишь прошу не вешать ярлыки не разобравшись. На видео не видно какой то уж крайней степени жестокости, не все так однозначно. А то что у девушки хорошие отзывы означает, что она таки знает свое дело!

Мне, например, видимо в отличии от Вас, на видео хорошо видно, как логопедша закрывает дверь и после леща не дает пацану выйти из комнаты. К чему удержание его?

Некоторые вещи должны случатся, но на них лучше не смотреть родителям! Например отцу лучше не смотреть на лишение девственности своей дочери! Потому что ему это не понравится, в отличие от дочери. Так же как и драка с одноклассником, она должна случится в жизни ребенка и родителям лучше не видеть этого, потому что родители испортят процесс приобретения жизненного опыта! Удержание в целях продолжения процесса обучения! Так бы все дети из класса выходили бы, не нравится мне предмет, свалю ка я в коридор, и не держите меня. Нам в течение жизни приходится много чего делать, что мы не хотим и находиться там где мы не хотим, но мы это делаем потому что надо! Чем раньше этому научишься - тем лучше для тебя!

to Vadimuss
вот и появились в теме носители эталона морали! Уже решают у кого детей изымать!

Это сообщение отредактировал Zuke - 26 мая 2016 г. в 15:15
ivasy 26 мая 2016 г. в 15:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
я лично увидел не несчастного ребёнка страдающего от недостатков речи
а мелкого упыря творящего что хочет

Не слушает - пригласи мать,пусть сидит рядом. Все равно не слушает - откажись от занятий, ищи других клиентов. Ее пригласили не воспитывать ребенка, да еще плюхами, а оказывать конкретную услугу.
Краснодарец 26 мая 2016 г. в 15:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Hurra @ 26.05.2016 - 12:19)
что-то в Одессе какие-то врачи неадекватные

Думаешь только врачи?
Garik499 26 мая 2016 г. в 15:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (КапитанСгущ @ 26.05.2016 - 12:13)
Если так ненавидишь детей, нахера идти в эту профессию?

Чтобы мучить их! Что непонятного?! lol.gif
Валярунчик 26 мая 2016 г. в 15:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
интересно, как она думает, раз известный специалист, как она может такими методами вылечить нарушения в речи? аноборот, только заикой сделать. нет, метод известного педагога ПиздюлИно Ремнем он приемлем, только в лечении других "заболеваний"
RodiStar 26 мая 2016 г. в 15:20
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Чем раньше этому научишься - тем лучше для тебя!

Другими словами - чем раньше привыкнешь, что тебя пиздят - тем лучше для тебя??? Из Ваших слов получается именно так, уж простите!
Garik499 26 мая 2016 г. в 15:20
-2
Цитата
В Одессе известный врач-логопед во время занятий издевалась над ребёнком

А ведь могла бы просто сжечь...
Валярунчик 26 мая 2016 г. в 15:20
2
Цитата (Краснодарец @ 26.05.2016 - 15:16)
Цитата (Hurra @ 26.05.2016 - 12:19)
что-то в Одессе какие-то врачи неадекватные

Думаешь только врачи?

думаешь только в Одессе? )))
copra 26 мая 2016 г. в 15:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Не изволить чадо правильным ховором хричать: слава там всяким, а ето в одессе не модно.
kahsar 26 мая 2016 г. в 15:24
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
предлагаю ей в жопу мячик футбольный запихать и с криком гол херакнуть с ноги по нему, пусть логопед возрадуется своей методике исправления речи
outcast08 26 мая 2016 г. в 15:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Когда свою водил к логопеду, всегда присутствовал на занятиях. Благо логопед хороший был и, видя что ребенок уже не может спокойно сидеть, делал перерывы, чтобы та встала и немного побегала по комнате. Сейчас очень много гиперактивных детей, которые бесятся и играют целый день, а потом еще и спать ложиться не хотят, дай им поиграть да чем-нибудь позаниматься. К этому нужно с пониманием относиться. Ну а мадам из ролика раз и навсегда нужно запретить заниматься такой деятельностью.
Bekas 26 мая 2016 г. в 15:31
-1
Логопед вообще говнопрофессия, порой детей пытается правильно учить говорить человек, который сам имеет дефекты речи.
2662 26 мая 2016 г. в 15:34
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Volonterr @ 26.05.2016 - 14:40)
Цитата (SiRoTkA2015 @ 26.05.2016 - 14:20)
На 3 минуте урока она начала БИТЬ ребенка,

а как же изменение поведения, установка камеры..
это не 3я минута урока. а так да ребенок солнечный и прочая муть из уст мамаши

солнечными детьми называют даунов, потому что они беззлобные и всегда улыбаются
ребёнок на видео - даун? upset.gif
ничего такого уж страшного на видео не заметил, логопед работает на результат, да и звука нет, специально затёрли?

Это сообщение отредактировал 2662 - 26 мая 2016 г. в 15:38
ValeDer 26 мая 2016 г. в 15:36
Grammar  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (homecontrol @ 26.05.2016 - 12:48)
Цитата (ValeDer @ 26.05.2016 - 12:36)
Для Одессы, к сожалению, становятся традиционными лютая ненависть и садизм.

Блять, откуда ж столько ненависти к Одессе? В каждой теме про Одессу Вы рассказываете как мы тут хуево живем. ДА приезжайте уже в к нам в гости, пивка попьем, разберемся и расставим уже точки над i. А фигачить такие сообщения, руководствуясь 2 новостями в месяц про Одессу - глупо. извините...

Я украинец.

Когда-то жил недалеко от Одессы. Бывал в Киеве, Днепропетровске, Николаеве, Виннице, Полтаве, Харькове, Луцке, Львове, ну, и само собой, в Одессе.

У меня нет ненависти к Одессе, у меня есть чувство омерзения к ее жителям, сжигающим людей заживо.

Я не поеду к Вам, вы просрали все, что можно и что нельзя.
Bekas 26 мая 2016 г. в 15:38
0
Цитата (palmoon @ 26.05.2016 - 12:33)
По себе - никогда не доверял врачам-логопедам. Такие же разводы, как и кодировка-подшивание от алкоголя. Сам постараешься - получится (это я и про алкоголь). Не получится, расценивай это как свой, не побоюсь этого слова, шарм! (это я не про алкоголь). Есть поговорка: "У каждого врача есть своё кладбище", но не у логопеда же!

А это как правило и не врачи совсем, а вообще непонятно кто
BigRafa 26 мая 2016 г. в 15:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (bishop66 @ 26.05.2016 - 13:20)
мелкий пиздюк границ не видит, заниматься не хочет
а в чем бабу то обвиняют?? ну дала леща один раз
больше то ничего не было, кроме попыток усадить на место

Ушлёпок, у тебя самого дети есть? Если есть, ты его так же воспитываешь? Баба у него не при чём... Этому мальцу лет примерно столько же сколько моему. Если бы с мои такое произошло до суда точно бы дошло, но только не с ней, а со мной, убил бы мразь...

Добавлено в 15:54
ВКонтакте уже на первых страницах, хотел её страницу найти, чего-то пока не получается.
NMNH 26 мая 2016 г. в 15:56
1
Цитата (Maverick13 @ 26.05.2016 - 12:24)
Народ!!!
Нужно поднимать тему. Пусть ее лицензии лишат, в тюрьму запрут!!! Ей нельзя доверять детей!

Шутишь?
Это Украина, тут такое творится, что какой-то пиздоватый логопед - это просто капля в океане маразма. Закончится нынешнее безумие и появятся признаки страны, тогда можно и про лишение лицензий и тюрьму поговорить.
Малого жаль, но тут вся надежда только на родственников.
BigRafa 26 мая 2016 г. в 16:03
0
Цитата (bishop66 @ 26.05.2016 - 13:48)
все такие дАртаньяны, куда деваться
пылинки со своих детей сдувают и ноги целуют
и никто ! никогда! по жопе за плохое поведение не отвешивал, потому как есть слово, которого хватает

Речь идёт не про методы воспитания родителей, а про то что совершенно чужой человек решил что он может себе это позволить. Моему 8 лет, я его за всё время с его рождения один единственный раз шлёпнул по руке, когда он телефон уронил, ему тогда было 4 года, так я до сих пор его взгляд забыть не могу и вряд ли забуду, а тут совершенно левая бабища решила воспитанием позаниматься таким образом.
mormegil 26 мая 2016 г. в 16:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Одну секундочку! Давайте разберёмся, где на видео издевательство? Тот типо лещ после закрытия двери? Так там даже замаха не было, не то что бы удара. Больше на легкий толчок смахивает.
Я вот вижу непослушного ребёнка и педагога который понимает, что без строгости внимание ребёнка не привлеч! Ну есть такие дети, с которыми надо строго обращаться, что теперь делать? Обкладывать его зефирками, что бы воздушный ребёночек вырос либо тупым, либо грубияном изза безнаказанности.
Вас фиг поймёшь, то кричите что детей надо пиздить и какие замечательные школы раньше были с розгами, то визжите от того, что ребёнка пару раз держали за подбородок для концентрации внимания (и то не держали, а лишь повернули голову)

Это сообщение отредактировал mormegil - 26 мая 2016 г. в 16:17
mormegil 26 мая 2016 г. в 16:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (BigRafa @ 26.05.2016 - 16:03)
Цитата (bishop66 @ 26.05.2016 - 13:48)
все такие дАртаньяны, куда деваться
пылинки со своих детей сдувают и ноги целуют
и никто ! никогда! по жопе за плохое поведение не отвешивал, потому как есть слово, которого хватает

Речь идёт не про методы воспитания родителей, а про то что совершенно чужой человек решил что он может себе это позволить. Моему 8 лет, я его за всё время с его рождения один единственный раз шлёпнул по руке, когда он телефон уронил, ему тогда было 4 года, так я до сих пор его взгляд забыть не могу и вряд ли забуду, а тут совершенно левая бабища решила воспитанием позаниматься таким образом.

Дети бывают разные. Может вам повезло и у вас послушный ребёнок, но есть такие с которыми нужно общаться строго иначе ничего путного от него не добиться! dont.gif
Карлсончег 26 мая 2016 г. в 16:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Kveg @ 26.05.2016 - 12:14)
пипец конечно... известный логопед. речь то хоть исправила?

Пиздец, малыш скорее всего ещё и заикаться начал. Логопеда засудить к чертям собачим. Тварь.
Аюшки 26 мая 2016 г. в 16:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Блин, а почему мама на занятии не присутствует? К нам логопед ходит, так я рядом сижу, ей в прямом смысле слова в рот заглядываю, потому что она попутно объясняет как я потом сама с ребенком заниматься должна.
BigRafa 26 мая 2016 г. в 16:24
2
Цитата (mormegil @ 26.05.2016 - 17:09)
Одну секундочку! Давайте разберёмся, где на видео издевательство? Тот типо лещ после закрытия двери? Так там даже замаха не было, не то что бы удара. Больше на легкий толчок смахивает.
Я вот вижу непослушного ребёнка и педагога который понимает, что без строгости внимание ребёнка не привлеч! Ну есть такие дети, с которыми надо строго обращаться, что теперь делать? Обкладывать его зефирками, что бы воздушный ребёночек вырос либо тупым, либо грубияном изза безнаказанности.
Вас фиг поймёшь, то кричите что детей надо пиздить и какие замечательные школы раньше были с розгами, то визжите от того, что ребёнка пару раз держали за подбородок для концентрации внимания (и то не держали, а лишь повернули голову)

Дети в таких случаях плачут не от боли, а от обиды и отсутствия возможности дать сдачи. А что, для того что бы криминал присутствовал, надо ударить ребёнка так, что бы он сознание потерял или кровище брызнуло?!?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 863
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх